|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irtara Почетный писатель
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 6571 Откуда: rostov-monza-munich Возраст:49
|
Добавлено: 06 Янв 2016 22:13 |
|
|
vyktoria писал(а): | IvaNova писал(а): | vyktoria писал(а): | Маш, не ругай сильно меня после рюмки вискаса, предлагаю спеть итальянцам Уно уно уно уно момэнтоооо.  |
Я наблюдала за их реакцией: сначала вслушивались, пытаясь разобрать слова, потом поняли, что это абракадабра и холодно пожали плечами, потеряв интерес
Юмора не поняли...без контекста. | когда мы ее включали у меня в ресторане, все без исключения итальянцы пели и смеялись. но это я в шутку посоветовала. |
Моего мужа, наверное, можно отнести к этим итальянцам. Он на одной форумской встрече лет 7 назад попросил себе скачать на телефон эту песеньку и с тех пор уже не один телефон поменял, а на все приватные входящие так и играет эта песенка:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 07 Янв 2016 00:11 |
|
|
vyktoria писал(а): | | еще есть " листья желтые" или " от печали до радости" антонова. | Зря, кстати, смеешься. Это как раз то, что среднестатистическая ресторанная публика всегда требовала у музыкантов в первую очередь. И еще "малиновку". _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 07 Янв 2016 00:13 |
|
|
VD писал(а): | vyktoria писал(а): | | еще есть " листья желтые" или " от печали до радости" антонова. | Зря, кстати, смеешься. Это как раз то, что среднестатистическая ресторанная публика всегда требовала у музыкантов в первую очередь. И еще "малиновку".  |
и "лаванду" до кучи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2016 02:21 |
|
|
VD писал(а): | | Это как раз то |
вот такая вот, блин... вечная музыка (молодость)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83922 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 07 Янв 2016 12:58 |
|
|
VD писал(а): | "Полгода плохая погода, полгода - совсем никуда".  |
Вот терпеть никогда не могла. И еще про городские цветы - какая гадость. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Янв 2016 13:20 |
|
|
Ну, если уж брать творчество Максима Дунаевского, то в итальянских реалиях подойдет песенка об итальянских цирюльниках - Жил да был Брадобрей "после той чудесной стрижки..."
Простите, навеяло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 29 Янв 2016 02:06 |
|
|
|
А где список-то в итоге?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35706 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 29 Янв 2016 03:50 |
|
|
Я два раза написала: подтвердится дата (потому что может и не подтвердиться) - повешу список и укажу где и когда все это состоится. Не подтвердится - не повешу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|