Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 199 Откуда: Gomel - Milano Возраст:39
Добавлено: 09 Фев 2016 14:22
Здравствуйте форумчане!
Хотелось бы найти девушек, которые являются женами/девушками итальянцыев с позицией "деньги на общие расходы попалам". Хотелось бы пообщаться, узнать как обстоят дела у других.
Доброго дня!
Вы до сих пор бодаетесь, что ли? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Он настолько хорош как муж в домашних делах, поддержке, помощи, и настолько далек он моего понимая "семейной жизни"...
Т. е, если вы вдруг останетесь без средств к существованию он вас "поддерживать" только морально будет?
А вообще жизнь - она, в основном, долгая и нередки случаи когда добытчик не единыжды становился зависимым. Тот, кто этого не понимает, как по мне, для брака не сорзрел.
А "на пополам" - студенты в общаге обед готовят, а не супруги живут, извиняйте уж за резкость.
Добавлено: 09 Фев 2016 15:48
Конечно он поддержит (и поддерживал). Но такая перспектива в будущем (отвественность на содержаниие семьи) его не устраивает. Жена тоже долна вносить деньги всегда, иначе это не семья, а использование другого человека
Да. Он настолько хорош как муж в домашних делах, поддержке, помощи, и настолько далек он моего понимая "семейной жизни"...
В смысле- морковку хорошо для супа нарезает?
А по поводу содержания всей семьи- ну, может, боится, что не осилит, потому что доход не позволяет ничего не поделаешь, жене тоже придётся вносить посильный вклад.
....Жена тоже долна вносить деньги всегда, иначе это не семья, а использование другого человека
Господи, детсад какой-то...Жена- не кассовый аппарат. Мучаться, что в вашу схему не подходит, зачем это надо? Смотрите на его положительные качества и живите дружно сейчас.
....Жена тоже долна вносить деньги всегда, иначе это не семья, а использование другого человека
Господи, детсад какой-то...Жена- не кассовый аппарат. Мучаться, что в вашу схему не подходит, зачем это надо? Смотрите на его положительные качества и живите дружно сейчас.
Муж, кагбэ, тоже
Насчёт схемы - согласна. Либо смириться, либо искать другого, с похожими взглядами.
Невозможно 6 лет жить с одной и той же проблемой. Надо или ее решать, или менять отношение к ней _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Вот ты смеёшься, а брат моей подруги (брат, не муж (!)) отказывался есть суп, если морковь не квадратиками, а кружочками. Этот сорокалетний лось вообще по дому ничего не делал, и жениться не хотел, привык, что сестра обслужит.
К его несчастью, сестре, таки, удалось выйти замуж, и уехать.
Парниша тут же срочно задумася о семье. Надо же, чтобы кто-то носки стирал, резал морковку, и платил пополам за квартиру. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Вот ты смеёшься, а брат моей подруги (брат, не муж (!)) отказывался есть суп, если морковь не квадратиками, а кружочками. Этот сорокалетний лось вообще по дому ничего не делал, и жениться не хотел, привык, что сестра обслужит.
К его несчастью, сестре, таки, удалось выйти замуж, и уехать.
Парниша тут же срочно задумася о семье.
О нет! Ему проще (и дешевле) будет самому научиться резать морковку кружочками
А я не понимаю, как можно 6 лет иметь такую проблему. За это время или уже муж перестаёт "бояться ответственности", или жена работу/подработку находит. Странно как-то шесть лет ругаться из-за денег на каждый день, но думать, что муж заботливый (подозреваю, эта забота выражается: "не пьёт, не бьёт, по бабам не ходит, не импотент"). Так это не достоинства, а само собой разумеющиеся качества для мужа. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Добавлено: 09 Фев 2016 16:43
так я согласна вносить всю зарплату то, но если делить попалам, то мне это непосильно (дом работница, оплата большой квартиры, походы в ресторан и тому подобное). Я согласна и проще жить.
Добавлено: 09 Фев 2016 16:45
crocodilla verde писал(а):
А я не понимаю, как можно 6 лет иметь такую проблему. За это время или уже муж перестаёт "бояться ответственности", или жена работу/подработку находит. Странно как-то шесть лет ругаться из-за денег на каждый день, но думать, что муж заботливый (подозреваю, эта забота выражается: "не пьёт, не бьёт, по бабам не ходит, не импотент"). Так это не достоинства, а само собой разумеющиеся качества для мужа.
Не знаю, откуда взялось 6 лет, мы вместе далеко не 6 лет, а насчет "не пьет, не бьет" прям таки все золотые кругом. Не надо. Не все далеко. И совсем не само собой разумающиеся. Но конечно достойные качества.
Я вообще-то и работаю
О нет! Ему проще (и дешевле) будет самому научиться резать морковку кружочками
Да, вторую такую добрую и безответную, как сестра, вряд ли легко найдёт. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.