Добавлено: 21 Фев 2016 17:15
Olga V. писал(а):
дина писал(а):
Смешно. Давай тогда и анекдоты про мужей с рогами, так сказать в тему Very Happy
Ни анекдотов, ни советов относительно мужей с рогами я лично не знаю, но уверена, что если погуглите на это тему, то найдете в итнернете много дельной информации. Дерзайте, Дина, я в вас верю.
Да куда мне, я по ночным клубам и дискотекам не хожу. Да и с мужем меня все устраивает. Как говорится", От добра добра не ищут"
Это я вам инпут дала, раз "страдаете" по вашим словам и хочется веселья и перемен.
И ерничать , троллить не обязательно, лучше пустите свою энергию в нужное русло
Так это и в России дурной тон. Это везде дурной тон.
На форуме - не считается. Здесь виртуальное пространство. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Да прям, в курсе. Никогда не поверю.
Какому мужику понравиться , что каждый его шаг, который тебе не по вкусу, здесь обсуждается.
да ладно вам, "каждый шаг". Дайте человеку выговориться. Я тоже не люблю выходные в плохую погоду, моих мужиков не выманишь из дома, сплошной футбол. А если не футбол, так гонки. Ладно теннис, я ж там еще хоть что-то понимаю...
Сказал бы не кто-нибудь лет 10 назад, что я буду различать футбольные команды по спортивной форме, да еще в лицо и по именам знать.
А если на заборе матюки с ошибками видете, тоже исправлять лезите?
На заборах мы ничего не читаем, на форуме за матюки баним, а ошибки исправим, чего уж там
maura писал(а):
А если на заборе матюки с ошибками видИте тоже исправлять лезЕте?
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (21 Фев 2016 17:38), всего редактировалось 1 раз
Походы замужних дам одним в дискотеку это вообще что то запредельное Прямо других культурных развлечений нет.
вот интресно, а много незамужних ОДНИ в дискотеку ходят?
По поводу замужних - ходят, ничего в этом зазорного не вижу. Я не хожу, потому что мне не интересно и ночью предпочитаю спать, но если бы захотелось, то пошла бы - какие проблемы?
Есть и более "запредельное" поведение замужних дам и без ночи и без дискотеки.
Мне кажется, что дело не в закрытых глазах, а в возрасте... С возрастом энергия теряется... А ещё, может, уже нет стремления угождать, нравиться жене... У некоторых, если верить женам, наоборот. Я все о путешествиях... Одна знакомая рассказывала, что муж сначала ради неё стал в разные места ездить (в отпуск), потом вроде и самому стало нравиться. А когда-то, помню, она в воспитательных целях с ним по нескольку дней не разговаривала. Здесь её не знают, меня почти никто не знает, так что я надеюсь, что не очень дурной тон.
Я одна ходила в театр... Вернее, ездила. И на автобусную экскурсию. Но хорошо, что отпустил! Ведь мог же сказать, что нечего ездить одной. Я уж не говорю про кино. Когда хочу пойти, предлагаю, конечно (и в театр, и на экскурсию тоже), и ему.
Кмк, она просто начинает правильно и рационально распределяться и тратиться
Читаю и тихо радуюсь, что мы оба домоседы и гедонисты. Вместо того, чтоб, задрав хвост, бегать по экскурсиям и музеям, лучше с удовольствием посидим дома, если погода плохая, а если очень хорошая - то посидим где-нибудь на красивой природе с корзинкой для пикника, или заездом в ресторанчик. Мещане, чо.
Выходные обожаем. Главное - без фанатизма и стресса. Пьяно, пьяно
Добавлено: 21 Фев 2016 18:46
Linn писал(а):
Мне кажется, что дело не в закрытых глазах, а в возрасте... С возрастом энергия теряется... )
Имела в виду, что когда начинают говорить : да я его осчастливила, да он без меня ваще пропал бы и т. д., то становится ясно, что уже изначально некоторые " звоночки" были , но " кандидату" дали шанс, поэтому в дальнейшем , когда случается, что больше " нет точек соприкосновения " , обвинять в этом только одного из супругов, неправильно. И кмк., в таких ситуациях бОльшая вина именно того , кто дал " шанс". Обманул сам себя, другими словами .
Читаю и тихо радуюсь, что мы оба домоседы и гедонисты. Вместо того, чтоб, задрав хвост, бегать по экскурсиям и музеям, лучше с удовольствием посидим дома,
Тут главное, найти правильную комбинацию полезного с приятным. Правильную в смысле, чтобы она обоих устраивала _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 21 Фев 2016 18:49
Linn писал(а):
Мне кажется, что дело не в закрытых глазах, а в возрасте... С возрастом энергия теряется
Зато судя по форуму у женщин с возрастом энергии только прибавляется
В общем мне всё равно чуднЫ публичные макания своих мужей в унитаз. Это себя не уважать. Причём между побухтеть по бабски и присвоить мужу звание баласта я вижу разницу.
В общем мне всё равно чуднЫ публичные макания своих мужей в унитаз. Это себя не уважать. Причём между побухтеть по бабски и присвоить мужу звание баласта я вижу разницу.
ну, с этим я согласна _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк