Зверское убийство ребенка в Москве
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Miss Dior Постоянный участник
|
Добавлено: 01 Мар 2016 18:30 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Virgola, я, собственно, об этом.
Choulpan Sadykova писал(а): | | Я вижу не одну молодую девчонку со смартфоном в руках, но в хиджабе. И задаюсь вопросом: как такое возможно сегодня? |
Не вижу противоречий между платком на голове и смартфоном. Хиджаб - это просто принадлежность к определенной религиозной группе, не более. |
- 100000000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miss Dior Постоянный участник
|
Добавлено: 01 Мар 2016 18:31 |
|
|
char писал(а): | если честно, мне наплевать, террористки они или нет.
мне они и без xиджабов не нужны и вообще ни в каком виде не нужны.
в своиx странаx пусть xоть голышом xодят или в костюмаx xимзащиты. |
+ 100000000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19323 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Мар 2016 19:57 |
|
|
Ну что, тетка - шизофреничка со справкой, завсегдатай психбольниц. Теперь основные вопрсоы - к миграционным службам, которые пускают в страну черте кого. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 01 Мар 2016 19:59 |
|
|
|
Choulpan Sadykova, это совершенно другое, тут я полностью согласна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 01 Мар 2016 20:11 |
|
|
Virgola писал(а): | | Ну что, тетка - шизофреничка со справкой, завсегдатай психбольниц. |
Cказали уже? Точно? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19323 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Мар 2016 20:25 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Cказали уже? Точно? |
Не знаю я, насколько точно. Но некоторые сказали. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Мар 2016 20:56 |
|
|
Шизофрения - наиболее правдоподобное объяснение.
Хотя в интервью, на которое дала ссылку Виргола, странностей хватает (мож там тоже люди не вполне в себе?).
Сами посудите: про троих детей няни говорится
- Старшему уже двадцать. Среднему — 16. Младший родился в 1997 году.
Если у нас сейчас 2016 год, так "младшему" всяко больше 18. А среднему, выходит, 16. Странная у них в Узбекистане арифметика.
Или про мужа: они разошлись в 2000, в 2002 он женился и в новой семье у него двое детей. И тут же пишут, что няня сошла с ума, узнав в последний приезд о его измене. Она 14 лет не знала, что муж женился? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 01 Мар 2016 21:17 |
|
|
Да журналисты как всегда. Говорят, месяц будет экспертиза идти, потом напишут диагноз. Проблема с шизофренией, что они все тихие. Вот если маниакально-депрессивный синдром или что-то в этом роде, это заметно и все боятся. А шизофреники улыбаются себе, а потом раз, и крышу снесло. Имела опыт общения, неоднакратно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 21:25 |
|
|
Шизофрения - самое простое и удобное объяснение в данной ситуации. Ведь даже еще и экспертиза не успела её обследовать. Да и как же тогда с 8 годами работы няней, хорошими отзывами предыдущей семьи, довольными родителями? Неужели в поведении шизофреника за все годы нельзя было заметить каких-либо странностей? А то, что пишут о семье - пока лишь разрозненные данные, которые могут быть лишь со слов. Неужели органы следственные уже до кишлака доехали и все узнали? Таких новостей c подробностями за 1 день даже министр МВД Узбекистана не доложит.
Время покажет, что это было, нужно подождать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 01 Мар 2016 21:33 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | | Неужели в поведении шизофреника за все годы нельзя было заметить каких-либо странностей? |
В стадии ремиссии шизофреники абсолютно номальные люди без каких бы то ни было странностей _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2016 21:41 |
|
|
|
Поведение у нее очень разумное, и объяснения, то, что путается, так это от незнания русского языка, да может и узбекского тоже. Женщина вменяемая, никаких набожных действий, абсолютно нормальная узбекская женщина. О том, как в Узбекистане выписываются справки, думаю не трудно представить. Надо проводить псих. экспертизу в Москве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 21:42 |
|
|
Solena писал(а): | Choulpan Sadykova писал(а): | | Неужели в поведении шизофреника за все годы нельзя было заметить каких-либо странностей? |
В стадии ремиссии шизофреники абсолютно номальные люди без каких бы то ни было странностей |
Я конечно не врач, но после содеянного, как можно, в течении нескольких часов войти в стадию ремиссии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 01 Мар 2016 21:44 |
|
|
Solena писал(а): | Choulpan Sadykova писал(а): | | Неужели в поведении шизофреника за все годы нельзя было заметить каких-либо странностей? |
В стадии ремиссии шизофреники абсолютно номальные люди без каких бы то ни было странностей | я не знаю какая и когда у шизофреников ремиссия, но одну историю знаю. Мою маму попросили друзья взять на работу молодого парня, сына их общих друзей. Про диагноз знали и не сказали, ремиссия ж у человека. Мама отказать не смогла. А он шизофреник, да еще на инвалидности, такого фиг уволишь с гослужбы. Я думала еще с месяц "его работы" и в больнице Павлова я смело могла б проведывать собственную мать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 01 Мар 2016 21:55 |
|
|
Я лет 8 прожила с шизофреничкой дверь в дверь. И всякое бывало, когда у нее обострения случались. Инвалидность уже более 20 лет. В период ремиссии - чудеснейшая женжина. Сейчас, кстати, уже лет 6 или 7 не было обострений _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 22:30 |
|
|
|
А еще там приведена ниже версия провокации и по моему мнению - это очень возможный вариант - "Мы связались с представителями узбекской диаспоры и РОО соотечественников Узбекистана «УМИД» в Санкт-Петербурге. Вот как они прокомментировали преступление землячки. Наша версия трагедии следующая — скорее всего, кому-то понадобилось это показательное жестокое выступление, и с помощью этой женщины, которая, как выяснилось, и так была немного не в себе, исполнить план оказалось легче простого. Ее могли накачать тем же спайсом и запрограммировать на те действия, которые она совершила. Есть такие наркотики, которые достаточно подсыпать в чай, чтобы надолго снесло «крышу». А остальное дело техники. Если в доме установлены камеры наблюдения, можно проследить, не приходил ли кто-то в квартиру, где она жила. И как Бобокулова добралась до метро, кто ее подвозил, вряд ли она сама проделала этот путь пешком — от дома до метро идти не менее получаса." И пожар в квартире похоже устроили заметая чьи-то следы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 22:43 |
|
|
Не понимаю почему узбекская диаспора оправдывается и выдвигает какие-то нелепые версии, еще больше не понимаю родителей, которые берут на работу няню без языка, про другое вероисповедание вообще промолчу, другой культуры...
П. с. а что за статью в УК недавно приняли, касающуюся женщин...хотела прочитать, так и забыла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 22:49 |
|
|
Solena писал(а): | | В период ремиссии - чудеснейшая женжина. |
Они чудеснейшие, но странности все равно часто заметны. Просто они кажутся безобидными. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 22:52 |
|
|
lolita_14 писал(а): | Не понимаю почему узбекская диаспора оправдывается и выдвигает какие-то нелепые версии, еще больше не понимаю родителей, которые берут на работу няню без языка, про другое вероисповедание вообще промолчу, другой культуры...
П. с. а что за статью в УК недавно приняли, касающуюся женщин...хотела прочитать, так и забыла  | Почему нелепые? Версия вполне может потвердиться. И почему няня без языка и какое отношение к работе имеет веросповедание? В России разве мало русскоязычных мусульман работающих в садиках и школах? Странное мнение. Няня до этой семьи работала в другой около 8 лет и без языка?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 22:55 |
|
|
lolita_14 писал(а): | | Не понимаю почему узбекская диаспора оправдывается и выдвигает какие-то нелепые версии: |
Мне тоже кажется, что диаспора глупости болтает. Прямо выгнать узбеков из России никак не придумают как, ага. Проблем других нет. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2016 23:00 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | И почему няня без языка и какое отношение к работе имеет веросповедание? В России разве мало русскоязычных мусульман работающих в садиках и школах? Странное мнение. Няня до этой семьи работала в другой около 8 лет и без языка? |
Елена, вот а вы, лично, взяли бы для внука не говорящую узбечку, в черных одеждах?
Про русскоязычных мусульман давайте не будем сейчас, речь об Узбекистане, там после Советской власти, образование осталось только в крупных городах, да и то, почти все покупное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Мир: горячие события, глобальные проблемы |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 7 из 10 |
|