Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Зверское убийство ребенка в Москве

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena01 Мар 2016 12:39 писал(а):
Полностью согласна с Петрановской. А все эти кликушества про мировое зло, клевретов и злопыхателей даже не смешно читать. Более того, начинаешь опасаться за психическое здоровье гражан, находящихся в вечном поиске вредителей Confused
Ну да , мирового зла нет, все те выгодополучатели, которые поставляют оружие "оппозиции" взамен на поток дармовой нефти , все те которые вливают мани в лагеря подготовки банд боевиков, для завершения госпереворотов и дальнейшего раздербанивания погрузившихся в беспредел территотий , все белые и пушистые. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna01 Мар 2016 12:49 писал(а):
Ну да , мирового зла нет ... все белые и пушистые.

И если мы массово начнем сходить с ума в страхе за нас самих и наших близких, это как-то поможет бороться с мировым злом?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena01 Мар 2016 12:39 писал(а):
А все эти кликушества про мировое зло, клевретов и злопыхателей даже не смешно читать. Более того, начинаешь опасаться за психическое здоровье гражан, находящихся в вечном поиске вредителей Confused

Не только. Тут впору опасаться за атмосферу в топиках, где митингуют такие граждане. Аберрации заразны все-таки.
Недавно читала статью на эту тему (нужно было по делу, увы).
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Мар 2016 12:55 писал(а):

Не только. Тут впору опасаться за атмосферу в топиках, где митингуют такие граждане. Аберрации заразны все-таки.
.

судя по топикам "неправильная россия", "домоxозяйки", и т. п., некоторые юзеры уже заразились...

lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik01 Мар 2016 12:54 писал(а):
Elenanonna01 Мар 2016 12:49 писал(а):
Ну да , мирового зла нет ... все белые и пушистые.

И если мы массово начнем сходить с ума в страхе за нас самих и наших близких, это как-то поможет бороться с мировым злом?
А где было предложение сходить с ума ? Надо понимать, что на это как раз и нацелены провокации, чтобы сошли с ума от страха , ненависти и укничтожали бы друг друга по максимуму...
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta01 Мар 2016 12:48 писал(а):
Предлагаю все же без лишних фантазий.

marta, назови это фантазией или иначе, но ты, все же, если объективно подойти, знаешь меньше о реалиях азиатских республик, чем я, согласись.
Мне тоже, когда я ежегодно приезжаю в Казахстан, хотелось бы, чтобы это было фантазией, но увы, это не так. Я вижу не одну молодую девчонку со смартфоном в руках, но в хиджабе. И задаюсь вопросом: как такое возможно сегодня? Возможно, т. к. на территории азиатских республик работает много миссионеров от террористических организаций, которые занимаются промывкой мозгов молодежи. Ловят постоянно такие группы. Могла в трудный момент жизни попасть под влияние и эта женщина. Тем более, что месяцем раньше была на родине.
Второе: татары, испокон веков жившие в Москве и в России, - это одно. Мусульмане в азиатской республике, в частности в Узбекистане и Таджикистане, - это совсем другое.

Последний раз редактировалось: Choulpan Sadykova (01 Мар 2016 13:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А о какой провокации и политической подоплеке вы говорите, ведь (судя по фото мамы в платке) родители малышки - тоже мусульмане, или я ошибаюсь?

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char01 Мар 2016 12:59 писал(а):

судя по топикам "неправильная россия", "домоxозяйки", и т. п., некоторые юзеры уже заразились... lol

А в домохозяйках разве есть про политику и Госдеп?
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria01 Мар 2016 13:08 писал(а):
А о какой провокации и политической подоплеке вы говорите, ведь (судя по фото мамы в платке) родители малышки - тоже мусульмане, или я ошибаюсь?
Нигде не говорили, что родители мусульмане. И какая разница какое у них вероисповедание? На Ближнем бандитский интернационал с воплем аллахакбар головы режут и мусульманам .
Manon
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да почему платок мусульманский то ?
Русский, на Павлопасадский даже похож, и повязан на русский манер !
А-ля русская барышня !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таких "мусульманок" полная Россия по церковным праздникам. Видно же, что не на мусульманский манер платок повязан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 5  
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во-первых, хиджаб не имеет никакого отношения к терроризму. Поэтому очень странно читать вроде бы образованных пользователей, которые в очередной раз ставят знак равенства между мусульманством и терроризмом. Confused
Во-вторых, нигде не сказано о том, что семья мусульманская. Обычная семья, приехавшая из Орловской области, женщина в платке, скорее всего, на крещении собственной дочери. Давайте не будем забывать, что и православные женщины в церковные праздники и в церковь ходят с покрытой головой.
И вообще, лучше бы в этой теме обойтись без всяких домысливаний и сплетен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro01 Мар 2016 15:29 писал(а):
Во-первых, хиджаб не имеет никакого отношения к терроризму. Поэтому очень странно читать вроде бы образованных пользователей, которые в очередной раз ставят знак равенства между мусульманством и терроризмом. Confused

наоборот! Так как мне показалось, что платок у мамы мусульманский, я удивилась, что няня на "своих" руку подняла. Но я ошиблась! Embarassed

Скорее всего эта сволочь пошла на такое из-за грозящего увольнения. И ведь сама мать троих детей! Уму непостижимо!

http://kp.ua/incidents/531248-novye-podrob...ui-khotely-uvolyt

P.S. Mi chiamo DARIA
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro01 Мар 2016 15:29 писал(а):
Поэтому очень странно читать вроде бы образованных пользователей, которые в очередной раз ставят знак равенства между мусульманством и терроризмом.

Знак равенства никто не ставит, но и лукавить не надо. Что-то я не вижу католиков там или буддистов, массово отрезающих головы неверным.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola, я, собственно, об этом.
Choulpan Sadykova01 Мар 2016 13:08 писал(а):
Я вижу не одну молодую девчонку со смартфоном в руках, но в хиджабе. И задаюсь вопросом: как такое возможно сегодня?

Не вижу противоречий между платком на голове и смартфоном. Хиджаб - это просто принадлежность к определенной религиозной группе, не более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro01 Мар 2016 16:12 писал(а):
Хиджаб - это просто принадлежность к определенной религиозной группе, не более.

не совсем так.
в наше время xиджаб показатель степени религиозности человека, семьи, клана и даже целыx стран.
смартфоны, телевизоры, автомобили и т. п. - происки шайтана.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char, угу, поэтому все девочки в хиджабе и с айфоном априори террористки?
Предлагаю эту тему дальше не развивать, уйдём не туда.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

если честно, мне наплевать, террористки они или нет.
мне они и без xиджабов не нужны и вообще ни в каком виде не нужны.
в своиx странаx пусть xоть голышом xодят или в костюмаx xимзащиты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 17:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char01 Мар 2016 11:05 писал(а):
Lera7701 Мар 2016 08:21 писал(а):
я не знала, что азиатов берут в детсады работать.

надеюсь, я тебя не шокирую, если скажу, что население РФ миллионов на 40-50 из азиатов состоит?
если азиаты работают министрами, олигарxами и топменеджерами, то отчего бы им воспитателями не работать?
я имела в виду вполне конкретных таджиков и узбеков из полулегальной раб. силы. Кто там из таджикистана работает министром в РФ?
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro01 Мар 2016 16:12 писал(а):
Не вижу противоречий между платком на голове и смартфоном. Хиджаб - это просто принадлежность к определенной религиозной группе, не более.

Orsetto Pigro, есть, ибо вся предыдущая жизнь некоторых людей ничем не отличалась от жизни сверстников: те же миниюбки, дискотеки, найт-клубы, мальчики, учеба в универе, а потом - раз, и появился хиджаб, отход от друзей, молитвы, пост изнурительный. Откуда, спрашивается? (Так же, как подросток, попавший в секту меняется вдруг) Ты не поверишь, сколько таких "вдруг ставших фанатами" молодых я вижу на родине. Как это произошло и почему?
Не берите только в пример итальянских молодых мусульманок, у них история и культура вековая другая. А выросшие в советское время люди редко отказываются от удобств современной жизни и крашенных волос, на них без промывки мозгов трудно надеть хиджаб. Я такую метаморфозу наблюдаю в Казахстане, причем молодежь, выросшая в совершенно не религиозной семье. Как это объяснить, прозрением внезапным и без помощи? В религию уходят или в момент трудностей невыносимых, становясь отшельниками, или же попав под влияние. И я имею в виду не всех верующих любой конфессии, а именно экстремистов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 3  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: