Не понимаю почему узбекская диаспора оправдывается и выдвигает какие-то нелепые версии:
Мне тоже кажется, что диаспора глупости болтает. Прямо выгнать узбеков из России никак не придумают как, ага. Проблем других нет.
А я думаю, что насчет выгнать может и нелепая, а вот насчет накачать наркотиками для провокации, чтобы вызвать у людей страх и ненависть к мусульманам вполне допускаю.
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
Добавлено: 01 Мар 2016 23:04
Elenanonna писал(а):
, а вот насчет накачать наркотиками для провокации, чтобы вызвать у людей страх и ненависть к мусульманам вполне допускаю.
А какой смысл? И кому это надо? Можно подумать у нас их слишком любят. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 01 Мар 2016 23:43
Все может быть. Тут простор для фантазии большой. Почему не предположить, например, что в дом попали преступники, которые знали, что дитя с няней-узбечкой. Изнасиловали девочку, для удаления следов присутствия в доме устроили пожар, дали сильный наркотик женщине, вручили голову и вперед.. все данные для обвинения в сумасшествии женщины в джихабе... Нет никакой версии обоснованной пока, но и отметать какую-либо из версий тоже нельзя. Вряд ли вообще до чего-то дознаются.
Все может быть. Тут простор для фантазии большой. Почему не предположить, например, что в дом попали преступники, которые знали, что дитя с няней-узбечкой. Изнасиловали девочку, для удаления следов присутствия в доме устроили пожар, дали сильный наркотик женщине, вручили голову и вперед.. все данные для обвинения в сумасшествии женщины в джихабе... Нет никакой версии обоснованной пока, но и отметать какую-либо из версий тоже нельзя. Вряд ли вообще до чего-то дознаются.
Кстати, вариант. Если кому-то надо подогреть ненависть к тому-то и тому-то, то самое то. И ребенка выбрали именно больного, чтобы сильнее на жалость надавить, и семья бедная русская, и няня подходящих параметров.
Мне вообще многое в этой истории не нравится. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Повод, чтобы выгнать азиатов? Как бы не так- нелегальная миграция приносит миллиарды. Я сомневаюсь, что это провокация.
Зачем сразу выгнать? Там любые другие мотивы могут быть. Сейчас одновременно начали резко обсуждать тему закрытия границ со Средней Азией и введение какого-нибудь контроля. В целом, давно пора. Но просто взять и перекрыть все, видимо, что-то не дает. Тоже может быть версией, отчего нет. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Добавлено: 02 Мар 2016 11:52
А еще меня пугает версия, связанная с огромным количеством скинхедов и боунхедов. Кол-во их в Москве и Питере очень большое, даже в сравнении с другими странами Европы. Так что узбечка и невинный ребенок могли стать и их жертвой.
А еще меня пугает версия, связанная с огромным количеством скинхедов и боунхедов. Кол-во их в Москве и Питере очень большое, даже в сравнении с другими странами Европы. Так что узбечка и невинный ребенок могли стать и их жертвой.
я тя умоляю.
РФ практически единственная страна, где скинxедов и прочиx неонацистов реально в тюрьмы сажают. причем даже за виртуальные деяния.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19323 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 02 Мар 2016 12:17
Ерунда это. Нету никаких скинхедов.
Бытовой расизм и ксенофобия есть, конечно. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Тесак негодуе, читая такое.
(хотя про него много и сочно на Лурке прописано - не буду давать ссылку, а то забанят) _________________ Покупайте наших слонов...
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19323 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 02 Мар 2016 12:43
И что? Из тюряги не вылезает.
Я не вижу массового скинхедства в России. На улице вообще не видела последине лет 10. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
"Ее могли накачать тем же спайсом и запрограммировать на те действия, которые она совершила. Есть такие наркотики, которые достаточно подсыпать в чай, чтобы надолго снесло «крышу». А остальное дело техники. Если в доме установлены камеры наблюдения, можно проследить, не приходил ли кто-то в квартиру, где она жила. И как Бобокулова добралась до метро, кто ее подвозил, вряд ли она сама проделала этот путь пешком — от дома до метро идти не менее получаса." И пожар в квартире похоже устроили заметая чьи-то следы...
там у нее был какой то новый друг-таджик. скорее всего "засланный казачок", надо его допрашивать. а все с целью террор навести: "отрезанная голова", " черный хиджаб". Если эта "няня" хотела только избавиться от ребенка, могла бы просто убить и скрыться. тут явно " работа на публику"... _________________ Il mondo e bello!
Добавлено: 02 Мар 2016 16:41
char писал(а):
Choulpan Sadykova писал(а):
А еще меня пугает версия, связанная с огромным количеством скинхедов и боунхедов. узбечка и невинный ребенок могли стать и их жертвой.
я тя умоляю.
РФ практически единственная страна, где скинxедов и прочиx неонацистов реально в тюрьмы сажают. причем даже за виртуальные деяния.
char, не строй иллюзий. Загляни в инет. Даже молодежь в Италии знает о российских скинхедах, это они мне напомнили о них, а значит это явление массовое, а не 1-2, которые в тюрьме. Статей о них и видео полно. А как за виртуальные деяния сажают - не знаю, видео в инете.
Добавлено: 02 Мар 2016 17:57
Как не печально, этого явления ни отрицать, ни считать бытовым расизмом и ксенофобией нельзя. Пусть кто-то и попал за решетку, но мать идиотов осталась на свободе и "как всегда...беременна".
Вот документальное видео White Terror NS in USA, Sweden and Russia skinhreads (прим. с 34 мин.). Это для тех, кто утверждает, что такого нет и быть не может.