Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Зверское убийство ребенка в Москве

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Мар 2016 22:55 писал(а):
lolita_1401 Мар 2016 22:43 писал(а):
Не понимаю почему узбекская диаспора оправдывается и выдвигает какие-то нелепые версии:

Мне тоже кажется, что диаспора глупости болтает. Прямо выгнать узбеков из России никак не придумают как, ага. Проблем других нет.
А я думаю, что насчет выгнать может и нелепая, а вот насчет накачать наркотиками для провокации, чтобы вызвать у людей страх и ненависть к мусульманам вполне допускаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Винни71
Отдыхает от форума
до 07:41 22 Мар 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna01 Мар 2016 23:01 писал(а):
, а вот насчет накачать наркотиками для провокации, чтобы вызвать у людей страх и ненависть к мусульманам вполне допускаю.

А какой смысл? И кому это надо? Можно подумать у нас их слишком любят.
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Мар 2016 23:04 писал(а):
Elenanonna01 Мар 2016 23:01 писал(а):
, а вот насчет накачать наркотиками для провокации, чтобы вызвать у людей страх и ненависть к мусульманам вполне допускаю.

А какой смысл? И кому это надо? Можно подумать у нас их слишком любят.
Смысл - расшатать многоконфессиональную страну , что мало в мире таких примеров ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2016 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все может быть. Тут простор для фантазии большой. Почему не предположить, например, что в дом попали преступники, которые знали, что дитя с няней-узбечкой. Изнасиловали девочку, для удаления следов присутствия в доме устроили пожар, дали сильный наркотик женщине, вручили голову и вперед.. все данные для обвинения в сумасшествии женщины в джихабе... Нет никакой версии обоснованной пока, но и отметать какую-либо из версий тоже нельзя. Вряд ли вообще до чего-то дознаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Choulpan Sadykova01 Мар 2016 23:43 писал(а):
Все может быть. Тут простор для фантазии большой. Почему не предположить, например, что в дом попали преступники, которые знали, что дитя с няней-узбечкой. Изнасиловали девочку, для удаления следов присутствия в доме устроили пожар, дали сильный наркотик женщине, вручили голову и вперед.. все данные для обвинения в сумасшествии женщины в джихабе... Нет никакой версии обоснованной пока, но и отметать какую-либо из версий тоже нельзя. Вряд ли вообще до чего-то дознаются.

Кстати, вариант. Если кому-то надо подогреть ненависть к тому-то и тому-то, то самое то. И ребенка выбрали именно больного, чтобы сильнее на жалость надавить, и семья бедная русская, и няня подходящих параметров.
Мне вообще многое в этой истории не нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 08:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Повод, чтобы выгнать азиатов? Как бы не так- нелегальная миграция приносит миллиарды. Я сомневаюсь, что это провокация.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 09:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7702 Мар 2016 08:23 писал(а):
Повод, чтобы выгнать азиатов? Как бы не так- нелегальная миграция приносит миллиарды. Я сомневаюсь, что это провокация.

Зачем сразу выгнать? Там любые другие мотивы могут быть. Сейчас одновременно начали резко обсуждать тему закрытия границ со Средней Азией и введение какого-нибудь контроля. В целом, давно пора. Но просто взять и перекрыть все, видимо, что-то не дает. Тоже может быть версией, отчего нет.
lolita_14
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера, в Питере http://www.fontanka.ru/2016/03/01/088//
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А еще меня пугает версия, связанная с огромным количеством скинхедов и боунхедов. Кол-во их в Москве и Питере очень большое, даже в сравнении с другими странами Европы. Так что узбечка и невинный ребенок могли стать и их жертвой.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Choulpan Sadykova02 Мар 2016 11:52 писал(а):
А еще меня пугает версия, связанная с огромным количеством скинхедов и боунхедов. Кол-во их в Москве и Питере очень большое, даже в сравнении с другими странами Европы. Так что узбечка и невинный ребенок могли стать и их жертвой.

я тя умоляю.
РФ практически единственная страна, где скинxедов и прочиx неонацистов реально в тюрьмы сажают. причем даже за виртуальные деяния.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ерунда это. Нету никаких скинхедов.
Бытовой расизм и ксенофобия есть, конечно.
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta02 Мар 2016 00:53 писал(а):
И ребенка выбрали именно больного, чтобы сильнее на жалость надавить.

У нас не любят больных детей, так что вряд ли.
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola02 Мар 2016 12:17 писал(а):
Ерунда это. Нету никаких скинхедов.

Тесак негодуе, читая такое.
(хотя про него много и сочно на Лурке прописано - не буду давать ссылку, а то забанят)
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И что? Из тюряги не вылезает.
Я не вижу массового скинхедства в России. На улице вообще не видела последине лет 10.
CRISTICCIE
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna01 Мар 2016 22:30 писал(а):
"Ее могли накачать тем же спайсом и запрограммировать на те действия, которые она совершила. Есть такие наркотики, которые достаточно подсыпать в чай, чтобы надолго снесло «крышу». А остальное дело техники. Если в доме установлены камеры наблюдения, можно проследить, не приходил ли кто-то в квартиру, где она жила. И как Бобокулова добралась до метро, кто ее подвозил, вряд ли она сама проделала этот путь пешком — от дома до метро идти не менее получаса." И пожар в квартире похоже устроили заметая чьи-то следы...

там у нее был какой то новый друг-таджик. скорее всего "засланный казачок", надо его допрашивать. а все с целью террор навести: "отрезанная голова", " черный хиджаб". Если эта "няня" хотела только избавиться от ребенка, могла бы просто убить и скрыться. тут явно " работа на публику"... shock
Винни71
Отдыхает от форума

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

CRISTICCIE02 Мар 2016 13:22 писал(а):
. тут явно " работа на публику"... shock

Потому что больная.
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char02 Мар 2016 12:07 писал(а):
Choulpan Sadykova02 Мар 2016 11:52 писал(а):
А еще меня пугает версия, связанная с огромным количеством скинхедов и боунхедов. узбечка и невинный ребенок могли стать и их жертвой.

я тя умоляю.
РФ практически единственная страна, где скинxедов и прочиx неонацистов реально в тюрьмы сажают. причем даже за виртуальные деяния.

char, не строй иллюзий. Загляни в инет. Даже молодежь в Италии знает о российских скинхедах, это они мне напомнили о них, а значит это явление массовое, а не 1-2, которые в тюрьме. Статей о них и видео полно. А как за виртуальные деяния сажают - не знаю, видео в инете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 17:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как не печально, этого явления ни отрицать, ни считать бытовым расизмом и ксенофобией нельзя. Пусть кто-то и попал за решетку, но мать идиотов осталась на свободе и "как всегда...беременна".
Вот документальное видео White Terror NS in USA, Sweden and Russia skinhreads (прим. с 34 мин.). Это для тех, кто утверждает, что такого нет и быть не может.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
russa
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шизофреничка она, вот статья про это.
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2016 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ошибка: как НИ печально,
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: