|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 16 Май 2016 19:24 |
|
|
Straniera писал(а): | Я же просто так написала: 9 , тем более, что Эстонии мы вообще ничего не давали. И 4 млн зрителей за Эстонию тебя не смутили? |
ОТ.
Девятка - моя цифра, у меня на неё зрение заточено, а остальное я не анализировала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2016 00:41 |
|
|
Из комментов в соцсетях
| Цитата: | Andrei Desnitsky
Евровидение я не смотрю, кто там победил, не интересуюсь и музыка эта мне не близка.
Но если победило не очередное "тымц-дымц-ты-мну-нелюбишь-ятялюблю-дымц-тымц" - а песня, в которой рассказывается о жертвах одного из геноцидов двадцатого века, то у Европы есть будущее. Светлое будущее.
Это победа человечности над людоедством.
Какие там флаги, не важно совершенно.
А Лазарев прекрасно поет, наверное, лучше всех.
Просто - не про главное.
| _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 17 Май 2016 04:38 |
|
|
Minnie писал(а): | Из комментов в соцсетях
| Цитата: | Andrei Desnitsky
Евровидение я не смотрю, кто там победил, не интересуюсь и музыка эта мне не близка.
Но если победило не очередное "тымц-дымц-ты-мну-нелюбишь-ятялюблю-дымц-тымц" - а песня, в которой рассказывается о жертвах одного из геноцидов двадцатого века, то у Европы есть будущее. Светлое будущее.
Это победа человечности над людоедством.
Какие там флаги, не важно совершенно.
А Лазарев прекрасно поет, наверное, лучше всех.
Просто - не про главное.
|
|
Этот коммент только ленивый украинец не перепостил, наверное. Вся лента им забита была пару часов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2016 05:44 |
|
|
Hекоторые никак не найдут дорогу в любимую тему "Неправильная Россия".
Кстати, ссыль (певичка отжигает в Сочи): http://general-ivanoff.livejournal.com/439447.html Деньги не пахнут, точно. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2016 08:23 |
|
|
Ангелочег писал(а): |
Кстати, ссыль (певичка отжигает в Сочи) Деньги не пахнут, точно. |
Ну и о чем это говорит?
Человек поет.
И как говорят в Одессе | Цитата: | | а шо вы хотите шоб она делала? | _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 17 Май 2016 08:50 |
|
|
|
Да работа у человека такая, петь за деньги. А то можно подумать, что Российские певцы поют бесплатно на украинских корпоративах да на приватных вечеринках. Видели, знаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 09:04 |
|
|
|
А они потом поливают грязью страну, в которой поют и зарабатывают деньги?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2016 09:11 |
|
|
Marma писал(а): | | А они потом поливают грязью страну, в которой поют и зарабатывают деньги? |
Поливают грязью или выигрывают? А что тогда спортсменам делать, которые не первое место занимают? Употреблять доп застрелиться?
_________________ Marina
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 09:28 |
|
|
|
Причем тут выигрыш? Речь идет о том, что человек нечистоплотен: плюет в колодец, из которого пьет воду. А такие люди мне априори противны вне зависимости от того, выигрывают ли они или проигрывают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2016 09:31 |
|
|
Minnie писал(а): | Marma писал(а): | | А они потом поливают грязью страну, в которой поют и зарабатывают деньги? |
Поливают грязью или выигрывают? А что тогда спортсменам делать, которые не первое место занимают? Употреблять доп застрелиться?
 |
Допинг употребляют все! Только ловят того кого надо. _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elly68 Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 238 Откуда: Pyatigorsk-Friuli-Venezia-Guilia
|
Добавлено: 17 Май 2016 09:35 |
|
|
Minnie писал(а): | Ангелочег писал(а): |
Кстати, ссыль (певичка отжигает в Сочи) Деньги не пахнут, точно. |
Ну и о чем это говорит?
Человек поет.
И как говорят в Одессе | Цитата: | | а шо вы хотите шоб она делала? |
| Не в деньгах дело, а может и в деньгах. Просто здесь кто-то писал что она не может своих родных в Крыму навестить. А в Сочи пожалуйста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elly68 Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 238 Откуда: Pyatigorsk-Friuli-Venezia-Guilia
|
Добавлено: 17 Май 2016 09:47 |
|
|
|
Джамала уже два года не была в Крыму, где за последние недели усилились репрессии против татарского населения. С 20 апреля Меджлис крымско-татарского народа признан экстремистским объединением, и его деятельность в России запрещена. Началось новое бегство татар: 20 тысяч человек из 300 тысяч покинули Крым, чтобы присоединиться к Украине. "Очень страшно ехать в Крым. Хотя официально мне это не запрещено, но моя позиция по украинскому Крыму сделала меня врагом", сказала Джамала, семья которой осталась жить на полуострове, так как старейшему члену семью 90 лет, и он очень болен. (http://inosmi.ru/politic/20160514/236526571.html)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 09:53 |
|
|
Так и нам, россиянам, теперь стращно ехать на Украину, украинское государство нас теперь всех пропагандирует врагами незалежной. Москали, одним словом.
В Сочи за деньгами не страшно, а проведать родственников страшно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2016 10:07 |
|
|
Marma писал(а): | Так и нам, россиянам, теперь стращно ехать на Украину, украинское государство нас теперь всех пропагандирует врагами незалежной. Москали, одним словом.
|
Кошмар в общем. "Государство пропагандирует".. "москалей"...
Кароч, надо вам пойти в соответствующий отдел _________________ Marina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milla Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 1086 Откуда: Италия Возраст:50
|
Добавлено: 17 Май 2016 10:12 |
|
|
Elly68 писал(а): | | Джамала уже два года не была в Крыму, где за последние недели усилились репрессии против татарского населения. | Это такая наглая ложь. Никто их в Крыму не притесняет. Зато стоит татарину стать каким-то начальником, так в той организации ни одного славянина не останется. Допрыгаются они. Я из Крыма, если что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2016 10:21 |
|
|
Minnie писал(а): |
Кошмар в общем. "Государство пропагандирует".. "москалей"...
Кароч, надо вам пойти в соответствующий отдел  |
ага, мы с Джамалой в ужасе, короче. Она с одной стороны, а я с другой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 17 Май 2016 10:27 |
|
|
Marma писал(а): | | А они потом поливают грязью страну, в которой поют и зарабатывают деньги? | К чему это? Кто чем кого поливает? Спелась песня про репресси татар Сталиным. Сталинский режим только глухонемой не осудил. К чему накалять страсти, не понимаю. Я не знаю чем обусловлен выбор Джамалы, мало ли любит человек свою семью и помнит рассказы своей бабушки.
Спел бы эту же песню представитель другой страны, не от Украины, такого бы ажиотажа не было, я тебя уверяю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 17 Май 2016 10:34 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Сталинский режим только глухонемой не осудил. К чему накалять страсти, не понимаю. |
Ну и осудила бы притеснение индейцев в Америке. И тоже так же завуалированно, что, те , кто не понял историю, подумал бы о современности. Непонятно что ли, что там был ход конем сделан? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen Писатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 10:40 |
|
|
Выбор темы для песни , мне кажется не очень корректным , история в целом вещь очень не справедливая и не только к крымским татарам . В 20 веке пострадало много народов и у наше время это присходит ... Что теперь армянам и курдам жаловаться на турков? В Испании от диктатора Франко гибли тысячи, поляки обижены на немцев и русских , про евреев и говорить не надо . В Советские времена от реперессий пострадала почти каждая семья , ссылали татар , чеченов , немцев, но больше всего русских . Может выступить , от пострадавших всех народов к диктатору Сталину который родом из Грузии? Джамала победила на этом конкурсе в нужное время и в нужном месте ... Поддерживаю мнение украинского журналиста Шария
https://m.youtube.com/watch?v=io6Z4IHcK6E
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2016 10:53 |
|
|
Marma писал(а): | Так и нам, россиянам, теперь стращно ехать на Украину, украинское государство нас теперь всех пропагандирует врагами незалежной. Москали, одним словом.
|
Езжай туда с итальянским паспортом, а если кто обидит, жалуйся в ит. консульство и подавай в Гаагский суд
Кстати, моя дочь просто мечтает поехать на следующее Евровидение, которое состоится на Украине. Лучше всего, чтобы оно состоялось в Крыму - "на территории Украины, но за деньги России".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|