|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jade Участник
Зарегистрирован: 04.07.2016 Сообщения: 94 Откуда: Novosibirsk - Genova
|
Добавлено: 07 Июл 2016 08:50 |
|
|
|
Девочки, подскажите, где в Болонье можно купить зерна для проращивания? Типа пшеница, полба, овес, лен, гречка, чечевица и т. п. именно для проращивания, а не просто крупы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 09 Июл 2016 15:23 |
|
|
|
Я щастлив! Нашла у местных крестьян а км зеро маленькие огурчики и теперь только их ем. Дала попробовать мужу, он подозрительно смотрел на кожуру, потом откусив сказал Так они же без кожуры! Я говорю Воооооот, это и есть настоящие огурцы, а не те, которые чуть побольше кабачков!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эврика890 Участник
|
Добавлено: 24 Авг 2016 14:16 |
|
|
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хороший магазин русских/украинских продуктов в Вероне и окрестностях.
Очень захотелось творога, соленых огурчиков/помидорчиков, колбасы докторской, черного хлеба. А если повезет, может быть и картошку нормальную удасться найти?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2016 14:29 |
|
|
Эврика890 писал(а): | Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хороший магазин русских/украинских продуктов в Вероне и окрестностях.
Очень захотелось творога, соленых огурчиков/помидорчиков, колбасы докторской, черного хлеба. А если повезет, может быть и картошку нормальную удасться найти? |
В Вероне 3 магазина. Один на виа 20 Сеттембре (русский), один в Голозине (молдавский) и один на корсо Милано (тоже молдавский).
В последнем выбор не очень большой (он относительно новый, может наладился уже), а в двух первых хороший.
Калинка - via XX Settembre, 99
Plai Natal - Via Giovanni Gramego, 57/A
Третий не помню как называется - Via Guglielmo Bravo, 4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эврика890 Участник
|
Добавлено: 24 Авг 2016 15:05 |
|
|
Электра, спасибо большое!
А еще скажите, как Вам удалось найти хорошие свежие огурцы? Случайно наткнулись или прямо-таки целенаправленно ездили по фермерам искали?
Всегда любила огурцы, а здесь перестала есть эти огромные темно-зеленые бомбы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2016 15:07 |
|
|
Эврика890 писал(а): | Электра, спасибо большое!
А еще скажите, как Вам удалось найти хорошие свежие огурцы? Случайно наткнулись или прямо-таки целенаправленно ездили по фермерам искали?
Всегда любила огурцы, а здесь перестала есть эти огромные темно-зеленые бомбы. |
Случайно наткнулась, иногда останавливаюсь по пути с работы у км0 фрукты-овощи купить и вдруг увидела. Могу сказать где, если удобно вам. На статале 11 их продают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эврика890 Участник
|
Добавлено: 24 Авг 2016 15:42 |
|
|
Elektra писал(а): | Эврика890 писал(а): | Электра, спасибо большое!
Всегда любила огурцы, а здесь перестала есть эти огромные темно-зеленые бомбы. |
Случайно наткнулась, иногда останавливаюсь по пути с работы у км0 фрукты-овощи купить и вдруг увидела. Могу сказать где, если удобно вам. На статале 11 их продают |
Ой, буду очень и очень благодарна если опишите, где это? Статале 11 мне вполне подходит. Я как раз недавно мужу на словах описывала маленькие огурчики со светло-зеленой тонкой шкуркой, он такие и не видел никогда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Авг 2016 15:54 |
|
|
Эврика890 писал(а): | | Ой, буду очень и очень благодарна если опишите, где это? Статале 11 мне вполне подходит. Я как раз недавно мужу на словах описывала маленькие огурчики со светло-зеленой тонкой шкуркой, он такие и не видел никогда |
Лс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 23 Окт 2016 22:38 |
|
|
Кто помнит, где Эльза давала ссылку на онлайн магазин с хорошей икрой? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 23 Окт 2016 22:56 |
|
|
Полина, мне помнится, что речь шла о немецком Lemberg. Их реклама идет у меня тут по рус. ТВ по 10 раз на дню, поэтому и запомнилось. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 25 Окт 2016 19:05 |
|
|
Девочки, кто знает, можно ли в Италии найти кинзу и где? Спасибо. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 25 Окт 2016 19:10 |
|
|
Полина писал(а): | | Кто помнит, где Эльза давала ссылку на онлайн магазин с хорошей икрой? | В "Что на завтрак...", в какой по счету, не помню. Напиши ей в личку или в инете найди магазин в Германии "Лемберг", по-моему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лига Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Окт 2016 19:37 |
|
|
addict писал(а): | | Девочки, кто знает, можно ли в Италии найти кинзу и где? Спасибо. |
Я покупала несколько раз кинзу в Эсселунге, в отделе зелени, упакованной порционно. Но она там не всегда есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 25 Окт 2016 20:17 |
|
|
Лига, спасибо, посмотрю.