Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите найти мою сестру в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 09:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще, я реально не вижу, с какой стати в официальном учреждении выдадут справку левому лицу. Про телефон - это вообще смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 09:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde20 Окт 2016 09:35 писал(а):
Вообще, я реально не вижу, с какой стати в официальном учреждении выдадут справку левому лицу. Про телефон - это вообще смешно.

Телефон вообще сложность - когда моей подруге звонили с анонимного номера и она вся на нервы изошла, не понимая то ли это бывший, то ли маньяк за ней следит, единственный выход из ситуации оказался подавать заяву в полицию, за уголовное преступление столкинг, которую к слову нельзя потом отозвать, если обнаружится что это робкий поклонник хотел слышать ее голос и его жалко отдавать под суд. И да, дело закончилось судом и приговором. И было это всего несколько лет назад - сейчас я вижу всякие программы для телефонов придумали, или те же частные расследователи могут помочь, но в принципе, получить от телефонных компаний информацию есть ли у конкретного человека конкретный номер просто чуваку с улицы - нереально.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta20 Окт 2016 09:40 писал(а):
...получить от телефонных компаний информацию есть ли у конкретного человека конкретный номер просто чуваку с улицы - нереально.

И правильно делают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde20 Окт 2016 09:35 писал(а):

Цитата:
В полицию лучше звонить, мне кажется. Ну, у меня был опыт общения с немецкой полицией, мне надо было найти дочь соседки, чтобы сообщить ей, что мама умерла. У меня был только город и ФИО дочери. В службе 08 мне нашли номер полицейского участка в Германии (о, какие у нас люди отзывчивые), а потом немец-полицейский, хоть и с трудом понимал по-английски, но нашел таки мне девушку и ее номер телефона

это я Солену цитирую, если кому не понятно.
можешь теперь смеяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 09:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char20 Окт 2016 09:45 писал(а):
...можешь теперь смеяться.

Непременно. Как только напишешь что-нибудь смешное. Smile
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 09:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde20 Окт 2016 09:22 писал(а):

Можно, не задумываясь, придумать с ходу минимум три варианта, что это не любимая сестра, а: 1. Злой БМ, 2. Кредиторы, 3. Родственники, имеющие виды на имущество. Случаев сколько угодно.

.

Возможно и такое.
А, возможно, что человек просто написал на итальянский форум, в надежде, что здесь могут оказаться знакомые сестры, либо просто проживающие в том же городе, которые её видели Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char20 Окт 2016 09:00 писал(а):

а в Италии люди тысячелетиями жувут друг у друга на головаx, там сильная социальная и криминогенная напряженность.

Ничего подобного. Буквально каких-то 15 лет назад здесь было самое тишайшее место, люди оставляли ключи в дверях домов и машины открытыми. И можно было безопасно гулять хоть в 12 ночи. После наших 90-х выглядело немного необычно.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина20 Окт 2016 09:17 писал(а):
Вам ведь уже сказали, что надо лично идти в кадаст и запрашивать данные сестры, стоит пару десятков евро. По телефону , за бесплатно такую инфу не дадут.

Можно и в онлайне за деньги получить. Rolling Eyes
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Окт 2016 10:36 писал(а):
Вам ведь уже сказали, что надо лично идти в кадаст и запрашивать данные сестры, стоит пару десятков евро. По телефону , за бесплатно такую инфу не дадут.

Можно и в онлайне за деньги получить. Rolling Eyes
Автор же уже написала, что пробовала онлайн, там запрашивают кадастовый код сестры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я поняла, что запрашивали фискальный код, на расчет которого я давала ссылку. Она вроде все рассчитала и получила ответ, что недвижимость за ее сестрой не числится.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Окт 2016 10:35 писал(а):

Ничего подобного. Буквально каких-то 15 лет назад здесь было самое тишайшее место, люди оставляли ключи в дверях домов и машины открытыми. И можно было безопасно гулять хоть в 12 ночи. После наших 90-х выглядело немного необычно.
мы вот так недавно оставили на пляже на лежаке планшет, на котором ребенок смотрел мультики, и всей семьей ушли купаться. Не нарочно, а просто вороны забыли совсем. Минут 20-25 как минимум нас не было. Возвращаемся, планшет так и стоит посередине лежака у всех на виду. Народ на сосдених лежаках кто сидит, кто лежит загорает, нeгpы вукумпра, опять же, барражируют регулярно...
Я понимаю, что это не правило и нам просто очень повезло!
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, о каком кадастровом коде идет речь?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Окт 2016 10:43 писал(а):
Я поняла, что запрашивали фискальный код, на расчет которого я давала ссылку. Она вроде все рассчитала и получила ответ, что недвижимость за ее сестрой не числится.

Фискальный код можно рассчитать только примерно - последняя буква дается рандомно. так что это все условно очень.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, я в свое время рассчитывала и свой, и чужой. Потом проверяла, все совпало до буковки. Может повезло.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Окт 2016 10:58 писал(а):
Не знаю, я в свое время рассчитывала и свой, и чужой. Потом проверяла, все совпало до буковки. Может повезло.

Повезло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Albina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Окт 2016 10:36 писал(а):
Можно и в онлайне за деньги получить

В онлайне визуру может запросить владелец жилья на объект недвижимости бесплатно.
ссылка

Любой другой итальянский налогоплательщик может запросить визуру на субъект недвижимости напрямую через Кадастр, оплатив сбор. Сомневаюсь, что австралийская гражданка без фискального кода может что-то запросить сама. Таким образом итальянский Кадастр превратится в справочное бюро для всех желающих по всему миру, это чревато.
ссылка
То есть либо надо попросить кого-то легально находящегося в Италии сделать запрос, либо самой приехать, сделать себе фискальный код и сделать запрос на визуру.

<сокращайте длинные линки! Evil or Very Mad >
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Т е частному детективу заплатить пару сотен за информацию Вы не хотите. Это их работа, знают по каким каналам узнавать и как спрашивать .
Почему совершенно незнакомые люди с форума должны разыскивать по всей Италии вашу сестру? Чтобы получить такую инфу надо оставить свои данные, с какой целью разыскивается и тд.
Вот ваши знакомые итальянцы из Австралии почему то отказали в этой услуги , звонить в Италию по гос. учреждениям.
Вы наверное пропустили мое сообщение, что в кадаст я зашла через интернет. Стоило это мне 12 евро. В кадасте только старый адрес, с которого она съехала. Я так считаю т. к. телефон домашний отключен. Повторяю Вам еще раз, в кадаст идти лично или еще как-то не надо. Кадаст проверен - ПУСТО [/b]
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще раз. Можно запросить через сайт почты. http://www.poste.it/altri-servizi/servizi-...i-catastali.shtml
Также полно других сайтов, которые предоставляют платные услуги онлайн.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

То, что домашний телефон отключен еще не говорит о том, что человек оттуда съехал. Многие отключают и пользуются только мобильными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Kenga
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2016 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta20 Окт 2016 09:27 писал(а):
По поводу прайваси- Кенга, Тут у нас очень много бюрократии,...........И так на каждом шагу, у постороннего человека очень мало шансов что либо узнать. Поэтому я и советую обратиться к профессионалам- там где ваша доверенность не поможет у них просто есть прикормленные люди, которые по братски пробьют и проверят. У человека с форума просто нет таких связей и столько времени, чтобы туда ехать (а по телефону информацию почти стопроцентно не дадут), уговаривать и искать лазейки.

Прям у вас в Италии совок какой-то. Мда ... Отвыкла я от такого однако... . А частные детективы это что-то вроде рекетеров. Госструктура напрямую свои функции не выполняет для граждан, а для частных детективов пожалуйста. Вот то-то я и вижу что их у вас немеряно.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: