Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А если бес в ребро?!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Буквально вчера услышала высказывание одного "горе-психолога" российского, известного, что для некоторых мужчин существует только "обложка и спермо-приемник", по моему мнению очень цинично, но наверное имеет место быть. Как раз обсуждали тему "любви". Поэтому специально ждать химии нет смысла, либо она возникает либо нет. Как правило любовь-любовь, это лет в 14-16, затем в 25-30. После, только разум, ну и возможно любовь возникает у мужчин, уже когда "седина в бороду - бес в ребро". (как у моего свекра Smile), он нашел старше себя, ей 70 лет, купил ей квартиру, тратит все деньги на нее). Вот это любовь! Чем уж она его так околдовала...?

Последний раз редактировалось: MoniTa (30 Окт 2016 20:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa30 Окт 2016 20:08 писал(а):
Она бы и сменила кандидата, только найти нового устраивающего (чтобы хотя бы как первый), имея ребенка на руках и будучи в возрасте к 40, не так-то просто оказалось...

Ну а без кандидата и первого не было бы. Или страсть прошла бы через полгода.
Не, я ни за что агитирую, т. к. знаю кучу народа, которые прекрасно живут одни и ничуть не собираются делить помещение со всякими. И знакома также с категорией женщин 35-40 просто в люто-бешеном поиске. Потому что инстинкт атакуэ. Вот и надо решить, что ближе.
Просто мы не знаем, сколько лет автору.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MoniTa30 Окт 2016 20:15 писал(а):
. Как правило любовь-любовь, это лет в 14-16, затем в 25-30. После, только разум, ну и возможно любовь возникает у мужчин, уже когда "седина в бороду - бес в ребро". (как у моего свекра ), он нашел старше себя, ей 70 лет, купил ей квартиру, тратит все деньги на нее)

Не, любви все возрасты покорны. Правда.
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola30 Окт 2016 20:20 писал(а):
. Как правило любовь-любовь, это лет в 14-16, затем в 25-30. После, только разум, ну и возможно любовь возникает у мужчин, уже когда "седина в бороду - бес в ребро". (как у моего свекра ), он нашел старше себя, ей 70 лет, купил ей квартиру, тратит все деньги на нее)

Я не отрицаю!!! Very Happy Но если основана на страсти вначале, то может пройти через некоторое время, дальше партнерство, разум, уважение, но если этого нет, то все может закончиться плачевно для одной из сторон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

..! Чем уж она его так околдовала...?

Эндорфином! Wink накопили за года простоя килограммы, а теперь тратят, мама не горюй ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro30 Окт 2016 20:27 писал(а):
..! Чем уж она его так околдовала...?

Эндорфином! Wink накопили за года простоя килограммы, а теперь тратят, мама не горюй ))

Дааа, тратят с энтузиазмом! В ущерб детям, труфа не прокатывает, счет умершей свекрови был переформирован в личный! И теперь свекр распоряжается по усмотрению! Smile Многие осуждая его действия озадачиваются, типа можно понять если бы молодую нашел!
Patricia
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola30 Окт 2016 20:20 писал(а):

Вот с этого места поподробней пожалуйста.
ладно, когда тебе 15-25-35 лет, а когда 45, 55 и более? Гормоны уже дохлые, окситоцин или как там его, не вырабатывается в должном количестве, откуда возникнет любовь, если гормоны увяли? Чисто интересно.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MoniTa30 Окт 2016 20:36 писал(а):
Многие осуждая его действия озадачиваются, типа можно понять если бы молодую нашел!

У него "слепая" любовь...Это для тебя она 70-яя, а для него она может как 40-яя казаться, ...а то и моложе.)
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro30 Окт 2016 20:53 писал(а):
MoniTa30 Окт 2016 20:36 писал(а):
Многие осуждая его действия озадачиваются, типа можно понять если бы молодую нашел!

У него "слепая" любовь...Это для тебя она 70-яя, а для него она может как 40-яя казаться, ...а то и моложе.)

Не хочу о старшем поколении высказываться вульгарно, но я почему-то предполагаю, что в данном случае используется только один метод "завораживания", что ниже пояса. Свекр-контадино открыл Эльдорадо Very Happy ! Он реально как под гипнозом.

Если честно. то для меня она не 70-летняя, а обезьяна старая! Так я ее называю! Вот такая я злая!

Последний раз редактировалось: MoniTa (30 Окт 2016 21:00), всего редактировалось 1 раз
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"обложка и спермо-приемник", ...?
это цитата из книги Пелевина. Только не "обложка", а "табло".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen30 Окт 2016 20:59 писал(а):

Верю Smile! я написала, что услышала эти слова от психолога в ТВ, видимо он хотел сгладить. "Табло" еще круче!

Последний раз редактировалось: MoniTa (30 Окт 2016 21:05), всего редактировалось 1 раз
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Patricia30 Окт 2016 20:49 писал(а):
а когда 45, 55 и более? Гормоны уже дохлые, окситоцин или как там его, не вырабатывается в должном количестве, откуда возникнет любовь, если гормоны увяли? Чисто интересно.

а зачем тогда бабушки типа Пугачевой и Мадонны заводят себе 20-летниx бойфрендов?
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Окт 2016 21:04 писал(а):
а когда 45, 55 и более? Гормоны уже дохлые, окситоцин или как там его, не вырабатывается в должном количестве, откуда возникнет любовь, если гормоны увяли? Чисто интересно.

а зачем тогда бабушки типа Пугачевой и Мадонны заводят себе 20-летниx бойфрендов?

Но не факт, что там любовь-любовь! Smile Или любовь с одной стороны, а не такая чистая юношеская.
Holly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MoniTa30 Окт 2016 20:58 писал(а):
в данном случае используется только один метод "завораживания", что ниже пояса. Свекр-контадино открыл Эльдорадо

И чем плохо? Пусть радуется, тем более, раз силы есть этим "золотом" воспользоваться.
А что в ущерб детям-то, не очень понятно? Свекр что, их деньги тратит на свою даму? Или все же свои?
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MoniTa30 Окт 2016 21:04 писал(а):
Helenmarlen30 Окт 2016 20:59 писал(а):

Верю Smile! я написала, что услышала эти слова от психолога в ТВ. "Табло" еще круче!
А что тебя больше беспокоит, плохой вкус свекра при выборе в любовницы 70-летней обезьяны или переоформление счета бывшей свекрови?
Представь другую ситуацию, сидел бы свекр-вдовец, выносил бы вам с мужем мозг, требовал внимания... Ну мало чего еще требовал. А тут, бац, любовь у него случилась, человек при деле, счастлив, все дела...
Вы же тоже с мужем заняты друг другом. А он один. А его возрасте одиночество чувствуется острее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Holly30 Окт 2016 21:09 писал(а):
MoniTa30 Окт 2016 20:58 писал(а):
в данном случае используется только один метод "завораживания", что ниже пояса. Свекр-контадино открыл Эльдорадо

И чем плохо? Пусть радуется, тем более, раз силы есть этим "золотом" воспользоваться.
А что в ущерб детям-то, не очень понятно? Свекр что, их деньги тратит на свою даму? Или все же свои?

Деньги их матери, которые теперь на личном счете свекра! Она 30 лет работала, у них свой бар, и все деньги с согласия детей с общего счета он перевел на личный, дети дали согласие в свое время, так как себе не представляли по наивности, что такая ситуация может возникнуть, и верили, что отец так не поступит никогда по отношению к ним. Но он как под гипнозом тратит все направо и налево.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А куда он их тратит, прошу прошения ща такий вопрос. Он купил шубу, картье, машину любовнице или выходит в свет выпить кофе или отужинать?
Patricia
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char30 Окт 2016 21:04 писал(а):

Может быть для повышения самооценки? Зачем им еще дети то?
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На выше описанной гормональной теории (которой я кстати верю, и кстати ей все возрасты покорны, скорее даже в старшем возрасте кроет ещё наряднее, чем в юном) основанно известное чтиво Фредерика Бегбедера "любовь живёт 3 года", ну и "99 франков" до кучи.
Мне кажется самое главное и фундаментальное это жить в гармонии с самой собой, принимая себя такой какая есть, а не через призму общественного мнения. Просто быть обьективными по отношению к себе.
Вот например я не могу жить одна. И как бы мне не хотелось потешить свою гордую фантазию - ни фига, я не дама с котом. Мне просто необходимо делить жил площадь.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2016 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MoniTa30 Окт 2016 21:15 писал(а):

и все деньги с согласия детей с общего счета он перевел на личный, дети дали согласие в свое время, так как себе не представляли по наивности, что такая ситуация может возникнуть

Если наивные дети дали согласие, то теперь уже поздно.
Бывает, что родители дарят детям квартиры или машины, а потом дети начинают себя вести так, как родителям не нравится. Но уже поздно отбирать подарки назад.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Страница 1 из 24

Перейти: