|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 12:10 |
|
|
Ян писал(а): | | а с инструктором из спортклуба еще веселее |
эти нищеброды, как правило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 12:22 |
|
|
Эм, кто сказал, что я языка не знаю? /Ну так для понимания ментальности и едут, на время, чтобы посмотреть, а некоторых отсутствие местной ментальности и менно и приклекает, на итальянках многие точно не хотят жениться. Какому нахрен будущему мужу? Я рассчитываю только на себя всегда, пока учёба это единственный вариант легального проживания в Италии, пусть и временного. Еще блин мне ни одного контакта ФБ не дали, а уже начали что ему понравится, что нет. Ясен красен, если что-то прямо сразу женится чтобы пермессо было, и жилье будет, и деньги на проживание, так я, может, сразу учебу и брошу. Забота заботой, окружать можно и параллельно учась, а моё развитие само собой. Я не говорила, что мечтаю варить борщи и нарожать десять детей, кстати. А то, может, ему и хобби мои не понравятся и работать он мне запретит? Ну пусть подбирает ту. которая ему подойдет тогда.
Прямо так все раписывают всё - вот никто из тёток местных форумских замуж не вышла, ага. Имея тестя и тещу, не понимая местных обычаев и не имея пермессо и т. п.
Моя мама переводчик с немецким языкои, если это поможет, пусть немецкий учит, чтобы на тарабарском языке не говорить.
В Россию я вполне могу ездить и одна, да и не думаю, что буду бешенно скучать, к стоматологу и врачам заодно сходить - это да. Да и родители могут прилетать ко мне. Не у всех такие любовные отношения с родителями, да и я люблю свой отпуск проводить где-то еще. А когда есть Скайп, общаться можно хоть каждый день.
Повторюсь в десятый раз, мне бы мужчину хорошего, жениться он вовсе не обязан, я иллюзий не питаю по этому поводу. и золотой мне не нужен, нужен адекватный.
Не надо пугать, пуганые мы. А на всё комментарии выше один ответ: Если мужику не надо - значит, ему женщина конкретная не нужна, вот и всё. А если не нужна - то и он мне зачем сдался. Сразу же ясно, что иногда я буду летать в Россию. Не нравится - не ешьте с самого начала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 12:28 |
|
|
Plaksa писал(а): | | Я не говорила, что мечтаю варить борщи и нарожать десять детей, кстати. |
ну и зря. ибо xорошие и адекватные мужчины именно о такиx и мечтают, что борщи варят и рожают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 12:41 |
|
|
char писал(а): | Plaksa писал(а): | | Я не говорила, что мечтаю варить борщи и нарожать десять детей, кстати. |
ну и зря. ибо xорошие и адекватные мужчины именно о такиx и мечтают, что борщи варят и рожают. |
Значит, мне нужен плохой. Kinder, Küche, Kirche - это не про меня.
Не совсем поняла, что мешает варить борщи параллельно с работой/учёбой.
в России это как-то никому не мешает. Опять же, почему все так любят беспредметно рассуждать? Может, и захочу детей бешено - чего сейчас об этом говорить-то? Пока по факту учиться я люблю, детей не планирую, что будет завтра- никто не знает. Еще нет ни одного реального мужчины, с которым бы предлагали общаться, но я априори уже этому сферическому мужу в вакууме не подхожу по весм пунктам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 12:56 |
|
|
Plaksa писал(а): | Еще нет ни одного реального мужчины, с которым бы предлагали общаться, но я априори уже этому сферическому мужу в вакууме не подхожу по весм пунктам  |
так мы ведь из лучшиx побуждений...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 13:23 |
|
|
Plaksa писал(а): | нужен адекватный.
|
Где ж такого взять , да ещё и заморского ....
Какими-то принципами/желаниями придётся пожертвовать ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 13:25 |
|
|
Plaksa писал(а): | | Kinder, Küche, Kirche - это не про меня. |
опять, же, все вышеперечисленное - самая эрогенная зона у среднестатистического итальянца .
А за реальными лучше уж на митик какой, чем на русский форум через посредников знакомиться ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3384 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 13:38 |
|
|
Плакса, а вот вопрос, Вы действительно замуж хотите или это просто способ уехать из страны? _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 13:42 |
|
|
Значит, нужен не среднестатистический. У среднестатических это будет вкупе с любовью к маме, посещением церкви и миллионом племянников, создающими его модель поведения) Повторюсь, если у меня и дом, и сад, и деньги, и море под боком, и муж не пьющий, не курящий - ну тогда подумаю) Кто знает, как меня приручат еще.
ну я же не только здесь сижу)) Чем больше возможностей использовать буду - тем лучше.
Почему все растекаются мысью по древу вместо того, чтобы просто дать людям фейсбуки - остается загадкой. Я ж не думала, что через посредников будет так муторно, долго и неэффективно)
В десятый раз повторю - чтобы уехать, я рассчитываю только на себя, именно поэтому пока рассчитываю на учебу. Там не медом намазано, поэтому я пока скорее хочу ПОЕХАТЬ, не уехать, просто побыть, поучиться, поосмтреть и решить. ЗАМУЖ просто чтобы выйти замуж я не хочу, детей сейчас тоже не планирую, если встретится хороший человек и влюбимся - так можно и пожениться. Выйти замуж фиктивно - один из самых неблагодарных способов уехать даже для тех, кто там жить мечтает. Этот вопрос я тоже изучала, мне он не подходит в принципе, но для интереса я уже год читаю не только про учебу, работу, волонтерство, но и про женитьбу.
Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 13:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 13:44 |
|
|
Plaksa писал(а): | | Почему все растекаются мысью по древу вместо того, чтобы просто дать людям фейсбуки - остается загадкой. |
Может быть потому что у нас нет подходящих вариантов?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 13:50 |
|
|
Elektra писал(а): | Plaksa писал(а): | | Почему все растекаются мысью по древу вместо того, чтобы просто дать людям фейсбуки - остается загадкой. |
Может быть потому что у нас нет подходящих вариантов? |
Вчера только ткт говорили, что есть) А если нет - так чего разводить разговоры.. Да нет и суда нет)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 13:51 |
|
|
Plaksa писал(а): | Elektra писал(а): | Plaksa писал(а): | | Почему все растекаются мысью по древу вместо того, чтобы просто дать людям фейсбуки - остается загадкой. |
Может быть потому что у нас нет подходящих вариантов? |
Вчера только ткт говорили, что есть) А если нет - так чего разводить разговоры.. Да нет и суда нет) |
Плакс, а тебе только итальянец подходит или любой европеец?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 14:04 |
|
|
|
ZOo, да лишь бы человек был хороший) Кто же знает, что повернется) Просто я хотела бы в Италии побыть, чтобы понять, мне в России сильно противно, или нет) ИЛи в Италии тоже не смогу вынести этот холод в домах, бюрократию, отсутствие докторов и дороговизну)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 14:08 |
|
|
Plaksa писал(а): | | отсутствие докторов |
А это почему? В Италии вполне приличная медицина, с отдельными недостатками конечно, ну а где без них...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 14:13 |
|
|
|
А чего самой не поискать? Сайтов и приложений для знакомств хоть попой жуй.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 14:19 |
|
|
Elektra писал(а): | Plaksa писал(а): | | отсутствие докторов |
А это почему? В Италии вполне приличная медицина, с отдельными недостатками конечно, ну а где без них... |
Эм, 50-80 евро за прием врача? А стоматология, а уж тем паче протезирование и вообще запредельно? Ну у нас я знаю зотя бы врачей и стоимость совсем не такая)) Вкупе с остальными недостатками это очень важно, пока у тебя нет в Италии хорошей работы, где ты можешь зарабатывать, и где тебе сделают страховку.
Где конкретно я сказала, что не ищу? Никто не читает то, что я пишу?
"ну я же не только здесь сижу)) Чем больше возможностей использовать буду - тем лучше. "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 14:27 |
|
|
Плакса, а зачем Вам мужчина? Чтобы что? Если Вы такая вся самостоятельная, есть и жилье, и работа, и хобби, и нрав крутой, и дети-кухни-церкви Вам ни к чему? Уверен, что получить секс для Вас не вопрос (как для любой бабы, впрочем, это всего лишь от планки зависит).
Ну и зачем эти поиски все?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 14:29 |
|
|
Я на всякий случай Если замуж не обязательно, то тиндеры-шминдеры всякие повеселее будут, чем знакомые знакомых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 14:52 |
|
|
Plaksa писал(а): | | Эм, 50-80 евро за прием врача? А стоматология, а уж тем паче протезирование и вообще запредельно? |
Ну "дорого" (для вас) и "отсутствие" это все-таки разные вещи. А общий уровень медицинского обслуживания в Италии с Россией (не только Москвой) не сравним вообще. Это если имеются в виду серьезные заболевания а не "общее обследование организма на всякий случай"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 15:08 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Плакса, а зачем Вам мужчина? Чтобы что? Если Вы такая вся самостоятельная, есть и жилье, и работа, и хобби, и нрав крутой, и дети-кухни-церкви Вам ни к чему? Уверен, что получить секс для Вас не вопрос (как для любой бабы, впрочем, это всего лишь от планки зависит).
Ну и зачем эти поиски все? |
А зачем вообще женщинам мужчина?) церкви ни к чему точно, кухню всегда удавалось совмещать с работой/учебой, мне пока никто здесь доходчиво не объяснил, как одно влияет на другое. Расскажите же, почему нельзя продолжать учиться, будучи при этом замужем, например. Про детей - еще десять раз повторю. Вопрос считаю неактуальным, потому что рожать одна "для себя" я точно не буду, а пока ни с чем не встречаюсь и не замужем, не вижу смысл ломать себе голову над тем, хочу ли я детей или нет, если да, то как сильно и т. п. Будет мужчина - может, у меня башню снесет и я сразу пятерых захочу, учебу брошу и и т. п. Когда есть деньги, плечо, жилье - тогда можно и о детях подумать. Мотаться как АнгелочеГ по странам и жить с ребенком в восьмиметровой комнате мне как-то не улыбывается. Ну, если он мне обеспечит будущее, тогда никакого сепарационе деи бени, а то он передумает через полдгода, а у меня ни диплома, ни профессии, ни работы.
Согласна, не так выразилась, скажем так, для меня на начальных этапах мед. обслуживания буем считать, что нет)) именно для этого и гнужно пожить - чтобы составить своё мнение обо всем. Я, кстати, имела в виду, не гос. структуры, а страховку от компании - у меня последние 10 лет компании иностранные и страховые пакеты вполне себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|