Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Имеется scapolo d'oro ("золотой холостяк") - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян03 Ноя 2016 12:03 писал(а):
а с инструктором из спортклуба еще веселее

эти нищеброды, как правило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эм, кто сказал, что я языка не знаю? /Ну так для понимания ментальности и едут, на время, чтобы посмотреть, а некоторых отсутствие местной ментальности и менно и приклекает, на итальянках многие точно не хотят жениться. Какому нахрен будущему мужу? Я рассчитываю только на себя всегда, пока учёба это единственный вариант легального проживания в Италии, пусть и временного. Еще блин мне ни одного контакта ФБ не дали, а уже начали что ему понравится, что нет. Ясен красен, если что-то прямо сразу женится чтобы пермессо было, и жилье будет, и деньги на проживание, так я, может, сразу учебу и брошу. Забота заботой, окружать можно и параллельно учась, а моё развитие само собой. Я не говорила, что мечтаю варить борщи и нарожать десять детей, кстати. А то, может, ему и хобби мои не понравятся и работать он мне запретит? Ну пусть подбирает ту. которая ему подойдет тогда.

Прямо так все раписывают всё - вот никто из тёток местных форумских замуж не вышла, ага. Имея тестя и тещу, не понимая местных обычаев и не имея пермессо и т. п.
Моя мама переводчик с немецким языкои, если это поможет, пусть немецкий учит, чтобы на тарабарском языке не говорить.
В Россию я вполне могу ездить и одна, да и не думаю, что буду бешенно скучать, к стоматологу и врачам заодно сходить - это да. Да и родители могут прилетать ко мне. Не у всех такие любовные отношения с родителями, да и я люблю свой отпуск проводить где-то еще. А когда есть Скайп, общаться можно хоть каждый день.

Повторюсь в десятый раз, мне бы мужчину хорошего, жениться он вовсе не обязан, я иллюзий не питаю по этому поводу. и золотой мне не нужен, нужен адекватный.

Не надо пугать, пуганые мы. А на всё комментарии выше один ответ: Если мужику не надо - значит, ему женщина конкретная не нужна, вот и всё. А если не нужна - то и он мне зачем сдался. Сразу же ясно, что иногда я буду летать в Россию. Не нравится - не ешьте с самого начала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 12:22 писал(а):
Я не говорила, что мечтаю варить борщи и нарожать десять детей, кстати.

ну и зря. ибо xорошие и адекватные мужчины именно о такиx и мечтают, что борщи варят и рожают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char03 Ноя 2016 12:28 писал(а):
Я не говорила, что мечтаю варить борщи и нарожать десять детей, кстати.

ну и зря. ибо xорошие и адекватные мужчины именно о такиx и мечтают, что борщи варят и рожают.

Значит, мне нужен плохой. Kinder, Küche, Kirche - это не про меня.
Не совсем поняла, что мешает варить борщи параллельно с работой/учёбой.
в России это как-то никому не мешает. Опять же, почему все так любят беспредметно рассуждать? Может, и захочу детей бешено - чего сейчас об этом говорить-то? Пока по факту учиться я люблю, детей не планирую, что будет завтра- никто не знает. Еще нет ни одного реального мужчины, с которым бы предлагали общаться, но я априори уже этому сферическому мужу в вакууме не подхожу по весм пунктам Confused
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 12:41 писал(а):
Еще нет ни одного реального мужчины, с которым бы предлагали общаться, но я априори уже этому сферическому мужу в вакууме не подхожу по весм пунктам Confused

так мы ведь из лучшиx побуждений...
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нужен адекватный.

Где ж такого взять , да ещё и заморского ....
Какими-то принципами/желаниями придётся пожертвовать ))
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 12:41 писал(а):
Kinder, Küche, Kirche - это не про меня.

опять, же, все вышеперечисленное - самая эрогенная зона у среднестатистического итальянца Twisted Evil lol .

А за реальными лучше уж на митик какой, чем на русский форум через посредников знакомиться ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Плакса, а вот вопрос, Вы действительно замуж хотите или это просто способ уехать из страны?
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Значит, нужен не среднестатистический. У среднестатических это будет вкупе с любовью к маме, посещением церкви и миллионом племянников, создающими его модель поведения) Повторюсь, если у меня и дом, и сад, и деньги, и море под боком, и муж не пьющий, не курящий - ну тогда подумаю) Кто знает, как меня приручат еще.
ну я же не только здесь сижу)) Чем больше возможностей использовать буду - тем лучше.
Почему все растекаются мысью по древу вместо того, чтобы просто дать людям фейсбуки - остается загадкой. Я ж не думала, что через посредников будет так муторно, долго и неэффективно)

В десятый раз повторю - чтобы уехать, я рассчитываю только на себя, именно поэтому пока рассчитываю на учебу. Там не медом намазано, поэтому я пока скорее хочу ПОЕХАТЬ, не уехать, просто побыть, поучиться, поосмтреть и решить. ЗАМУЖ просто чтобы выйти замуж я не хочу, детей сейчас тоже не планирую, если встретится хороший человек и влюбимся - так можно и пожениться. Выйти замуж фиктивно - один из самых неблагодарных способов уехать даже для тех, кто там жить мечтает. Этот вопрос я тоже изучала, мне он не подходит в принципе, но для интереса я уже год читаю не только про учебу, работу, волонтерство, но и про женитьбу.

Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 13:49), всего редактировалось 1 раз
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 13:42 писал(а):
Почему все растекаются мысью по древу вместо того, чтобы просто дать людям фейсбуки - остается загадкой.

Может быть потому что у нас нет подходящих вариантов?
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra03 Ноя 2016 13:44 писал(а):
Почему все растекаются мысью по древу вместо того, чтобы просто дать людям фейсбуки - остается загадкой.

Вчера только ткт говорили, что есть) А если нет - так чего разводить разговоры.. Да нет и суда нет)
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 13:50 писал(а):
Elektra03 Ноя 2016 13:44 писал(а):

Вчера только ткт говорили, что есть) А если нет - так чего разводить разговоры.. Да нет и суда нет)

Плакс, а тебе только итальянец подходит или любой европеец?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ZOo, да лишь бы человек был хороший) Кто же знает, что повернется) Просто я хотела бы в Италии побыть, чтобы понять, мне в России сильно противно, или нет) ИЛи в Италии тоже не смогу вынести этот холод в домах, бюрократию, отсутствие докторов и дороговизну)
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 14:04 писал(а):
отсутствие докторов

А это почему? В Италии вполне приличная медицина, с отдельными недостатками конечно, ну а где без них...
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А чего самой не поискать? Сайтов и приложений для знакомств хоть попой жуй.
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra03 Ноя 2016 14:08 писал(а):
Plaksa03 Ноя 2016 14:04 писал(а):
отсутствие докторов

А это почему? В Италии вполне приличная медицина, с отдельными недостатками конечно, ну а где без них...

Эм, 50-80 евро за прием врача? А стоматология, а уж тем паче протезирование и вообще запредельно? Ну у нас я знаю зотя бы врачей и стоимость совсем не такая)) Вкупе с остальными недостатками это очень важно, пока у тебя нет в Италии хорошей работы, где ты можешь зарабатывать, и где тебе сделают страховку.

Где конкретно я сказала, что не ищу? Никто не читает то, что я пишу?
"ну я же не только здесь сижу)) Чем больше возможностей использовать буду - тем лучше. "
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Плакса, а зачем Вам мужчина? Чтобы что? Если Вы такая вся самостоятельная, есть и жилье, и работа, и хобби, и нрав крутой, и дети-кухни-церкви Вам ни к чему? Уверен, что получить секс для Вас не вопрос (как для любой бабы, впрочем, это всего лишь от планки зависит).
Ну и зачем эти поиски все?
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я на всякий случай Smile Если замуж не обязательно, то тиндеры-шминдеры всякие повеселее будут, чем знакомые знакомых Very Happy
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 14:19 писал(а):
Эм, 50-80 евро за прием врача? А стоматология, а уж тем паче протезирование и вообще запредельно?

Ну "дорого" (для вас) и "отсутствие" это все-таки разные вещи. А общий уровень медицинского обслуживания в Италии с Россией (не только Москвой) не сравним вообще. Это если имеются в виду серьезные заболевания а не "общее обследование организма на всякий случай"
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis03 Ноя 2016 14:27 писал(а):
Плакса, а зачем Вам мужчина? Чтобы что? Если Вы такая вся самостоятельная, есть и жилье, и работа, и хобби, и нрав крутой, и дети-кухни-церкви Вам ни к чему? Уверен, что получить секс для Вас не вопрос (как для любой бабы, впрочем, это всего лишь от планки зависит).
Ну и зачем эти поиски все?

А зачем вообще женщинам мужчина?) церкви ни к чему точно, кухню всегда удавалось совмещать с работой/учебой, мне пока никто здесь доходчиво не объяснил, как одно влияет на другое. Расскажите же, почему нельзя продолжать учиться, будучи при этом замужем, например. Про детей - еще десять раз повторю. Вопрос считаю неактуальным, потому что рожать одна "для себя" я точно не буду, а пока ни с чем не встречаюсь и не замужем, не вижу смысл ломать себе голову над тем, хочу ли я детей или нет, если да, то как сильно и т. п. Будет мужчина - может, у меня башню снесет и я сразу пятерых захочу, учебу брошу и и т. п. Когда есть деньги, плечо, жилье - тогда можно и о детях подумать. Мотаться как АнгелочеГ по странам и жить с ребенком в восьмиметровой комнате мне как-то не улыбывается. Ну, если он мне обеспечит будущее, тогда никакого сепарационе деи бени, а то он передумает через полдгода, а у меня ни диплома, ни профессии, ни работы.

Согласна, не так выразилась, скажем так, для меня на начальных этапах мед. обслуживания буем считать, что нет)) именно для этого и гнужно пожить - чтобы составить своё мнение обо всем. Я, кстати, имела в виду, не гос. структуры, а страховку от компании - у меня последние 10 лет компании иностранные и страховые пакеты вполне себе.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56  След.
Страница 48 из 56

Перейти: