Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Имеется scapolo d'oro ("золотой холостяк") - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 15:08 писал(а):
будучи при этом замужем, например.
Ну, месседж "хочу замуж"-это понятно. Но толком никто не может объяснить-зачем? От мужчины-то что нужно? Чтоб башню от него снесло? Все остальное у Вас в порядке? На основе чего будет этот союз? Снесенной башни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кухню всегда удавалось совмещать с работой/учебой, мне пока никто здесь доходчиво не объяснил, как одно влияет на другое
Здрасьте. Значит, все наши многотысячестраничные топики про домохозяйство вс карьера - все напрасно??? Обижаешь Evil or Very Mad
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis03 Ноя 2016 15:11 писал(а):
будучи при этом замужем, например.
Ну, месседж "хочу замуж"-это понятно. Но толком никто не может объяснить-зачем? От мужчины-то что нужно? Чтоб башню от него снесло? Все остальное у Вас в порядке? На основе чего будет этот союз? Снесенной башни?

Давайте посмотрим, сколько раз я повторила, что ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ особо.
Ну Вы мне ответьте, зачем сфер. женщине в ваккуме сфер. мужчина в вакууме.
По-вашему, мужчина рядом нужен только тем, у кого не все в порядке - нет или детей, или квартиры, или образования, или денег, или хобби, иоли работы?
На чём в принципе строятся союзы? секс, залёт, снесенная на время башня, расчет, желание родителей, глупость?
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika03 Ноя 2016 15:19 писал(а):
кухню всегда удавалось совмещать с работой/учебой, мне пока никто здесь доходчиво не объяснил, как одно влияет на другое
Здрасьте. Значит, все наши многотысячестраничные топики про домохозяйство вс карьера - все напрасно??? Обижаешь Evil or Very Mad

ой, вот перечитала кучу топиков, а вот эту тему - приговор ли быть домохозяйкой - пока нет)) в России с этим проблем нет, рассуждать беспредметно не люблю. В Италии не жила, с местным менталитетом и проблемами не знакома, повторюсь, поеду, поживу, составлю мнение - тогда и буду с умным видом рассуждать. Пока нет детей не очень вижу смысл дома борщи варить круглосуточно. Такая тётка плесневеет (если это не домашняя дама, которой это в кайф) и становится неинтересна. В качестве замены работе вполне подойдет на деньги мужа занятия моими любимыми хобби - курсы языковые, по музыкальной стезе могу пойти, муз. школу с отличием окончила, курсы РКИ в МГУ тоже с отличием окончила - буду пробовать преподавать русский тогда в спокойном режиме, украшения делаю из бисера, на курсы маникюра-педикюра всегда хотела - буду это развивать. Это если муж сильно против будет моей учебы в универе или работы)) Пусть тогда денег на всё дает, еще я настольные игры люблю, велосипед, от спа не откажусь, волонтерствую в онкоцентрах - так что на пожертвования в детдома, онкоцентры пусть тоже даёт. Такое домохозяйство и мне подойдёт Very Happy
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 15:27 писал(а):
В качестве замены работе вполне подойдет на деньги мужа...

А мужу это зачем?
ixa
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika03 Ноя 2016 15:19 писал(а):

ой, вот перечитала кучу топиков, а вот эту тему - приговор ли быть домохозяйкой - пока нет)) в России с этим проблем нет, рассуждать беспредметно не люблю. В Италии не жила, с местным менталитетом и проблемами не знакома, повторюсь, поеду, поживу, составлю мнение - тогда и буду с умным видом рассуждать. Пока нет детей не очень вижу смысл дома борщи варить круглосуточно. Такая тётка плесневеет (если это не домашняя дама, которой это в кайф) и становится неинтересна. В качестве замены работе вполне подойдет на деньги мужа занятия моими любимыми хобби - курсы языковые, по музыкальной стезе могу пойти, муз. школу с отличием окончила, курсы РКИ в МГУ тоже с отличием окончила - буду пробовать преподавать русский тогда в спокойном режиме, украшения делаю из бисера, на курсы маникюра-педикюра всегда хотела - буду это развивать. Это если муж сильно против будет моей учебы в универе или работы)) Пусть тогда денег на всё дает, еще я настольные игры люблю, велосипед, от спа не откажусь, волонтерствую в онкоцентрах - так что на пожертвования в детдома, онкоцентры пусть тоже даёт. Такое домохозяйство и мне подойдёт Very Happy

Вы как турист хотите приехать или к кому в гости? Одно дело приехать туристом,,. совсем другое жить...
Посмотреть профиль   
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В качестве замены работе вполне подойдет на деньги мужа занятия моими любимыми хобби - курсы языковые, по музыкальной стезе могу пойти, муз. школу с отличием окончила, курсы РКИ в МГУ тоже с отличием окончила - буду пробовать преподавать русский тогда в спокойном режиме, украшения делаю из бисера, на курсы маникюра-педикюра всегда хотела - буду это развивать. Это если муж сильно против будет моей учебы в универе или работы)) Пусть тогда денег на всё дает, еще я настольные игры люблю, велосипед, от спа не откажусь, волонтерствую в онкоцентрах - так что на пожертвования в детдома, онкоцентры пусть тоже даёт. Такое домохозяйство и мне подойдёт Very Happy

Навряд ли Вы найдете такого "золотого холостяка", который будет все ваши хотелки оплачивать. Мало того, что такие вообще не хотят жениться и иметь серьезные отношения, так еще и жадные . Живут для себя
Раз Вы себя позиционируете как независимую в материальном плане женщину , то придется быть на равных )) Самой оплачивать свои хобби и учебу
PS А вообще не рассчитывайте , что можно что-то приличное найти на сайтах знакомств . Одни неудачники с проблемами. Smile

Последний раз редактировалось: дина (03 Ноя 2016 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla03 Ноя 2016 15:32 писал(а):
В качестве замены работе вполне подойдет на деньги мужа...

А мужу это зачем?

яЯ не знаю, это же не я говорю о том, что безумный муж будет против моей работы и учебы и заставит дома борщи варить. Вот у того, кто на это напирает, и спросите.) Я и рада сама оплачивать, но если муж будет против того, чтобы я работала и училась - как же я буду зарабатывать? Придется ему чем-то жертвовать, если церковь, дети, кухня)

Вы почитайте выше, Ixa, ну что снова все перетирать. Как турист я уже была, я сейччас говорю о более длительном пребывании, варианты приезда уже обозначала выше. Скорее всего, вот сейчас это будут трехмесячные курсы языка.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 15:20 писал(а):

На чём в принципе строятся союзы? секс, залёт, снесенная на время башня, расчет, желание родителей, глупость?
Не знаю. Я искренне считаю, что на сегодняшний день в нашем социуме добровольно жениться может только идиот. (Ну, кроме чисто технических случаев).
А когда барышня говорит "Я особо и не хочу замуж", то на русский язык это переводится так "Нет достойного прынца в пределах видимости".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Шыдыврально, я считаю. Вот это самооценка.
А исчо мне подумалось, какие же замечательные и тактичные у нас мужыки на форуме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis03 Ноя 2016 15:47 писал(а):
Plaksa03 Ноя 2016 15:20 писал(а):

Не знаю. Я искренне считаю, что на сегодняшний день в нашем социуме добровольно жениться может только идиот. (Ну, кроме чисто технических случаев).
А когда барышня говорит "Я особо и не хочу замуж", то на русский язык это переводится так "Нет достойного прынца в пределах видимости".

Нет, я тоже институт брака не очень пнимаю в текущих реалиях. Залёт вообще не мой случай, вот чего не хотела бы, то это этого. Для ВНЖ , если очень захочется жить в Италии - навеное, смысл имеет, но, опять же, это не стабильно и сопряжено со многими проблемами. В России-то не проблема жениться дгобровольно, никаких особоых последствий. Вот на месте итальянского мужика - тут да, с такими архаическими профеминистичсекими законами я бы тоже не стала, думаю.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ania03 Ноя 2016 15:52 писал(а):
какие же замечательные и тактичные у нас мужыки на форуме
Здесь плюсую ниистава.
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 15:55 писал(а):
с такими архаическими профеминистичсекими законами

shock shock
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, я тоже институт брака не очень пнимаю в текущих реалиях.. Вот на месте итальянского мужика - тут да, с такими архаическими профеминистичсекими законами я бы тоже не стала, думаю.

Приятно иметь дело с понимающим человеком, который не истерит, а размышляет.
Вам нужно определить для себя честно: зачем Вам муж. Конкретно по пунктам и приоритетам.
Так будет проще строить планы. Главное-себя не обманывать. Нас-можно:)
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra03 Ноя 2016 15:58 писал(а):

shock shock

Ну а чего, может Плакса - вовсе даже мужик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shock shock

А что? даже при отсутствии детей и separazione dei beni он имеет огромный гемор. В нынешних условиях, когда женщина ен зависит от мужа, ка в былые времена, не рожает каждй год и дома не сидит, работает наравне с ним, имеет собственное движимое и недвижимое имущество, и еще и, например, сама гуляет налево и вынуждает его расторгнуть брак я не очень понимаю, почему он лолжен там платить алименты ей до следующего замужества, даже если она уже живет с кем-то или втсречается, или какой там есть бред еще.. Детям, здоровым кобылам помогать и т. п.
Есть предел же.
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 16:02 писал(а):
какой там есть бред еще.. Детям, здоровым кобылам помогать и т. п.

shock shock shock
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla03 Ноя 2016 16:01 писал(а):

shock shock

Ну а чего, может Плакса - вовсе даже мужик.

Слава будде в Италии даже мужики так не думают, как автор в последнем своем тексте...
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis03 Ноя 2016 15:47 писал(а):
.

я тоже где-то также считаю (если тебе не двадцать пять лет и ты вроде как веришь в большую и вечную любовь)
у меня есть итальянский дружок. 45 лет, вполне спортивный (наш товарищ по гонкам спартанцев, вполне симпотный, вполне устроенный по работе, вполне милый и адекватный имхо, ну немного наивный) Был в свое время женат на литовке, рассказывал о ней как о страшном кошмаре - о поездках на ее родину, о ее надоедливых и постоянно путающихся под ногами родителях, о разнице в менталитетах. В итоге, он нашел в ее телефоне массу компромата (литовка видимо активно ходила на сторону), начал разводиться и сказал, что развод ему стоил больших денег, хорошо, хоть смог свою же собственную квартиру отстоять.
сейчас он влюбился, сожительствует с какой-то итальянской дамой-ровесницей. И счастлив до усра..... говорит, так хорошо, своя, меня понимает, ее родители шлют нам домашнее вино и колбасу из Калабрии, готовит и убирает. В итоге, нам заявляет, в июне мой великий день, мы женимся, я с вами не бегу самую важную спартанскую гонк годау, ибо мы уже сейчас выбираем церковь ( shock ) и ресторан для свадьбы.
вот и думаю, или он идиот полный в 45 лет или я чего-то в 45 лет не понимаю.
Посмотреть профиль   
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 16:02 писал(а):

А что? даже при отсутствии детей и separazione dei beni он имеет огромный гемор. В нынешних условиях, когда женщина ен зависит от мужа, ка в былые времена, не рожает каждй год и дома не сидит, работает наравне с ним, имеет собственное движимое и недвижимое имущество, и еще и, например, сама гуляет налево и вынуждает его расторгнуть брак я не очень понимаю, почему он лолжен там платить алименты ей до следующего замужества, даже если она уже живет с кем-то или втсречается, или какой там есть бред еще.. Детям, здоровым кобылам помогать и т. п.
Есть предел же.

popc1
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.
Страница 49 из 56

Перейти: