|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Albina Постоянный участник
Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщения: 225 Откуда: Russia-Italia Возраст:53
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 01:47 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | это тот случай, когда первое впечатление о собеседнике оказалось обманчивым. |
Давно уже не претендую на звание идеала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 01:51 |
|
|
Albina писал(а): |
Я о том, что сожительство с овцой говорит об определённых характеристиках мужчины. Это я в общем  | Любая барышня периодически испытывает своего мужчину на прогиб. Любая. Это может проявляться по-разному, но сути дела не меняет. И зависит это не от мужчины, а от животной степени барышни (овцы). Это я в общем (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 01:53 |
|
|
Albina писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Любая овца, считающая себя неприкосновенной вне зависимости от собственного поведения, должна быть вылечена щажже. |
Я о том, что сожительство с овцой говорит об определённых характеристиках мужчины. ) |
Ну да, что он тоже овц. До барана не дотягивает. _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 01:54 |
|
|
Давно уже не претендую на звание идеала  | Тут кто-то подобные звания раздает разве? Въезд был красивый. А на втором круге все встало (не секс) на свои места:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 01:54 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Helenmarlen писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): |
Вопрос поставлен неправильно. Подумай ищо раз. | Не получается. Подскажешь?  |
Не. Тебе это не надо:) Мне кажется, ты не станешь испытывать свою физическую мощь на своем мужчине. | а для расширения кругозора?))
Я просто дорожу нашими отношениями с мужем. И еще момент, вот ты говоришь о взаимоотношениях сына и отца. Правильно говоришь, за исключением рукопашных схваток, но я полагаю, что для девочки даже в чем-то важнее отношения с отцом. С адекватным и правильным отцом. Все-таки с матерью, практически всегда, дочери утрясут конфликты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 01:55 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | но я полагаю, что для девочки даже в чем-то важнее отношения с отцом. С адекватным и правильным отцом. Все-таки с матерью, практически всегда, дочери утрясут конфликты. | Я не оспариваю важности отношений с обоими родителями. Но тут вопрос "или/или".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 01:57 |
|
|
Holly писал(а): | | До барана не дотягивает. | Баранов на всех не хватает, тут ничо не поделаешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:03 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Albina писал(а): |
Я о том, что сожительство с овцой говорит об определённых характеристиках мужчины. Это я в общем  | Любая барышня периодически испытывает своего мужчину на прогиб. Любая. Это может проявляться по-разному, но сути дела не меняет. И зависит это не от мужчины, а от животной степени барышни (овцы). Это я в общем (с) |
Ну это вы погорячились на счёт "любая". "Многие", как и большинство мужчин. Вообще, манипуляциями занимаются практически все и не только в паре М-Ж. И они будут всегда. Просто мы выбираем партнёра, чьи манипуляции будут нам по нраву или хотя бы переносимы.
От мужчины не зависит? Он что вслепую барышню выбирает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:09 |
|
|
Albina писал(а): | | Он что вслепую барышню выбирает? | Все еще хуже, чем казалось:)
Мужчина выбирает барышню только в традиционных патриархальных социумах. В Саудовской Аравии, в Катаре, в Сомали. Вот там- как мужчина скажет, так женщина и сделает.
Или как родители решат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:16 |
|
|
Давно уже не претендую на звание идеала  | Тут кто-то подобные звания раздает разве? Въезд был красивый. А на втором круге все встало (не секс) на свои места:) |
Теперь не усну, т. к. разочаровала вас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:17 |
|
|
Теперь не усну, | это понятно, смотрим на часы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:22 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Albina писал(а): | | Он что вслепую барышню выбирает? | Все еще хуже, чем казалось:)
Мужчина выбирает барышню только в традиционных патриархальных социумах. В Саудовской Аравии, в Катаре, в Сомали. Вот там- как мужчина скажет, так женщина и сделает.
Или как родители решат. |
Чаще как родители решат. У арабов.
А в цивилизованных странах, значит, мужчины - жертвы, окрученные агрессивными манипуляторшами. Печально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:30 |
|
|
А в цивилизованных странах, значит, мужчины - жертвы, окрученные агрессивными манипуляторшами. Печально | Уныло передернуто (не секс).
В цивилизованном (читай-сытом и безопасном) мире выбирает женщина.
Но это вот-вот пройдет:) Сытость и безопасность не бывают очень затяжными. Скоро (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:40 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Баранов на всех не хватает, тут ничо не поделаешь |
Да не расстраивайся. Все переживут. _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:44 |
|
|
Holly писал(а): |
Да не расстраивайся. Все переживут. | Своего барана успокаивай, если он у тебя есть. И эта. Говорить за всех-так себе привычка. Вдруг кто из твоих знакомых покончит в себя и не переживет? Будет ведь неудобно тебе потом, м?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:44 |
|
|
А в цивилизованных странах, значит, мужчины - жертвы, окрученные агрессивными манипуляторшами. Печально | Уныло передернуто (не секс).
В цивилизованном (читай-сытом и безопасном) мире выбирает женщина.
Но это вот-вот пройдет:) Сытость и безопасность не бывают очень затяжными. Скоро (с) |
Мечтаете дожить до этого прекрасного времени? А вот мне совсем не улыбается быть женщиной из гарема. Хотя кто ж его знает ...
Грустная картина ... Пожалуй, пора сном забыться )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:49 |
|
|
Мечтаете | Я не путаю мечты с очевидной реальностью. Гарем лично Вам не грозит уже, а вот детям-внукам-это как получится.
Просто тогда поймете, кто выбирающий, а кто выбираемый.
Выборы (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:51 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Holly писал(а): |
Да не расстраивайся. Все переживут. | Своего барана успокаивай, если он у тебя есть. И эта. Говорить за всех-так себе привычка. |
А баранов успокаивать надо? Тебе лучше знать. А про всех ты сам упомянул, меняй привычку. _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:53 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Вдруг кто из твоих знакомых покончит в себя и не переживет? Будет ведь неудобно тебе потом, м? |
О неудобстве тебе видней. Но ты вроде пока жив. От этого и мычишь? _________________ Нет и не было войн справедливых, все они, как бы их ни оправдывали, - античеловечны.
Н. Н. Никулин
Последний раз редактировалось: Holly (06 Ноя 2016 02:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 02:54 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Гарем лично Вам не грозит уже |