у него все хорошо со щастьем внутри себя и я понимаю, что не за етим он меня пингует. Перепихон, абажур, тужур и прочая хрень так.. между делом.
Не, ну а ты чо хотела? У него сейчас состояни: "Нормально же общались!"
Он тебя пингует, чтобы иметь тебя под рукой, буде зачешется особо сильно. Может и никогда не зачесаться, а может прям завтра утром. Это непредсказуемо. Но никаких перспектив там, имхо, нет ни секунды.
Цитата:
на форум только набрела, и беглый просмотр выявил, что итальях надо оставить для их баб.
Ну, не все так печально, на самом деле. Я вот смотрю на мужей некоторых лично и оффлайново знакомых мне форумчанок и нефорумчанок, и прям перекреститься хочется от облегчения, что все же не вся нация целиком напрашивается на применение бактериологического оружия массового поражения. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вот опять ты со своим российским менталитетом. Да пофиг итальянцам, сколько телке лет.
ага, ну-ну. и именно поэтому итальянцы 40-50-60 лет, вместо того, чтобы вставлять своим итальянским ровесницам-крокодилицам, ищут себе молодых и симпатичных иностранок.
сказки она мне тут будет рассказывать за мужской менталитет.
ага, ну-ну. и именно поэтому итальянцы 40-50-60 лет, вместо того, чтобы вставлять своим итальянским ровесницам-крокодилицам, ищут себе молодых и симпатичных иностранок. сказки она мне тут будет рассказывать за мужской менталитет.
Да вставлять могут кому угодно, а живут с мамо. _________________ Невозможно кораблю без Америки
ага, ну-ну. и именно поэтому итальянцы 40-50-60 лет, вместо того, чтобы вставлять своим итальянским ровесницам-крокодилицам, ищут себе молодых и симпатичных иностранок. сказки она мне тут будет рассказывать за мужской менталитет.
Да вставлять могут кому угодно, а живут с мамо.
Или с суррогатом мамо. "Ты же собирался быть мне родной матерью!"
Шар, тебе матчасть по итальянцам еще учить и учить, я так посмотрю. Что по мужчинам, что по женщинам. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Шар, тебе матчасть по итальянцам еще учить и учить, я так посмотрю. Что по мужчинам, что по женщинам. Cool
да нахрена они мне сдались? аллах свидетель - ни жениццо, ни замуж не собираюсь.
мне бы только домик. да и то под вопросом теперь. там британские ученые нашли гигантский спящий вулкан в Кампании...
там британские ученые нашли гигантский спящий вулкан в Кампании...
Гм. А поподробнее? Ну, там, сайт британских учоных подкинь. Та брехня все, не верь. Бери домик в Кампании, тут хорошо. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Ха, ну дает ла-лала , я думал лет 35 по напору на мужика, а мадам все 46..
Да обычный курортный роман. Сошлись и разошлись в разные стороны. Новизна прошла. Рутина быта опять. Твои дела-твои проблемы.
Ла-ла у тебя рядом других что ли нет? Проще посмотреть вокруг. С таким напором найдешь себе быстро счастье и удовлетворение..
Какой курортный роман?
Он в 15 мин езды от меня живет.
У нас тут мальчиков мало, но они очень любят видеть в постах что-то свое. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
la.la, твое первое сообщение в этой теме абсолютно не настраивает на серьезный анализ твоей проблемы. Всякие там "случки" и в целом стиль изложения весьма странно для новичка . Записали тебя в "прикольная" и отношение, ответы соответствующее. Уж не серчай...
Marta тебе серьезно ответила и правильно, что ее поблагодарила
"Хочу с ним жить, брак не требуется, но он даже на регулярные встречи не прогибается."
Вот, живет в 15 минутах и встречаться с тобой не хочет.. Все..Не хочет . Тут дело не в особенностях итальянского менталитета.
Вот, живет в 15 минутах и встречаться с тобой не хочет.. Все..Не хочет . Тут дело не в особенностях итальянского менталитета.
Ты опять невнимательно читал. Он серьезки не хочет, а мессаги по утрам шлет каждый день. Если тебя телка не интересует, будешь ты ее сообщениями бомбить, особенно если она не отвечает? А итальянцы будут. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Ты опять невнимательно читал. Он серьезки не хочет, а мессаги по утрам шлет каждый день. Если тебя телка не интересует, будешь ты ее сообщениями бомбить, особенно если она не отвечает? А итальянцы будут.
ежели шлет мессаги , в ответ получает, презумо, мессаги, телка может и не итересовать, а только мессаги, все остальное, презумо, уже есть
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
Добавлено: 21 Дек 2016 07:30
Так похоже на нетонкий троллинг никто и не отнесется серьезно к данной "проблеме". Не потому даже, что она носит сиськописечную направленность, а потому, что так глупо себя вести не престало даже моим ровесницам. Нечего выедать ему мозг и прочие части тела чайной ложечкой, то нравится очень, отымела, то тн не хочет ничего серьезного и айайа, то не хочет пррсто мои хотелки удовлетворять. "Хочу с ним жить", "отымела"-может, куклу купить? Ну тпа она и разговаривать не будет, и будет случаться только то, что ты хочешь. Ну и иметь можно когда припрет. Или тут богатство основная тема? Короче, какой-то бред. И богатого и с эрекцией и чтобы жил или женился, и хочухочухочухочу. Я бы от такой бежала сломя голову, найти ту, которая тебя отымеет, если это первичная у него цель, можно в таком возрасте с гораздо меньшими затратами сил и нервов.
ежели шлет мессаги , в ответ получает, презумо, мессаги, телка может и не итересовать, а только мессаги, все остальное, презумо, уже есть
А почитать то, что пишет старттопик? Сенца презумере. Просто почитать инпут, в котором русским по белому написано, что сообщения даже не открываются толком, а просто слистываются, не говоря уже о том, чтобы отвечать на них. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Плакс, ты странная. Человеку не 18 лет, чтобы цветочки нюхать при луне, держась за руки. То есть, насколько я понимаю, это тоже не возбраняется, но койка главенствует и доминирует. И я таки понимаю ла. ла. Более того: одобряю. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
Добавлено: 21 Дек 2016 08:44
marta писал(а):
Плакс, ты странная. Человеку не 18 лет, чтобы цветочки нюхать при луне, держась за руки. То есть, насколько я понимаю, это тоже не возбраняется, но койка главенствует и доминирует. И я таки понимаю ла. ла. Более того: одобряю.
Не, я же обеими руками "за")) Я это дело люблю и уважаю, но иметь надо не мозг, а другие органы. Непонятно, с чего вдруг человек решил, что имеет право на что-то рассчитывать, жить там, замуж не замуж, еще и бабок захотелось? Выразилась бы я крепко, но тут низзя.. как говорится, "странно иметь такие запросы при наличии одной лишь *****"...
"не женат точно" - это же надо было все документы спросить в оригиналах, по обоим бракам
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 21 Дек 2016 09:22
marta писал(а):
Человеку не 18 лет, чтобы цветочки нюхать при луне, держась за руки.
Цветочки нюхать при луне хочется в любом возрасте. Именно поэтому автор и дёргается. Другое дело, что взрослому человеку какбэ стыдно в этом признаваться, да и в определённом возрасте эта романтическая банальщина довольно редко случается.
Поэтому либо автор, удовлетворив свои потребности, расслабится с пивом на диване, ни о чём не задумываясь, либо уж признается себе (нам не обязательно ), что хочется получать ласку, тепло и заботу от любимого человека. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Последний раз редактировалось: Танечка (21 Дек 2016 09:35), всего редактировалось 2 раз(а)
...британские ученые нашли гигантский спящий вулкан в Кампании...
Да, что-то такое и в школе говорили. Везувий называется. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)