Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Странный итальянец

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

La. La расслабься и не беги вперед паровоза , когда ему будет от тебя что-то надо, он скажет тебе об этом прямым текстом.
А сейчас получай удовольствие от секса, общения и не трахай себе мозги Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char21 Дек 2016 14:33 писал(а):
мда, поколение пепси... ганьба! Министерство иностранныx дел

Не нада.
Я думала иностранное што. Раберись тут с абревиатурами.
Надо же. Мой ббф тоже в МИД работал. Может он??? shock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura21 Дек 2016 14:36 писал(а):
Осталось понять какой страны

написано же русским по белому - юнайтед кингдом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас только добралась до этой темы, но не успеваю прочитать все страницы. Чем там кончилось у ТС? Приехал или нет? Я к чему - была у меня любовь на 4 года. А потом случилось все тоже самое, что у ТС, только с поправкой на пред. страстные отношения, приезды-отъезды и прошение моей руки. Тоже недоумевала и страдала. Долго.
Так что это не только стареющий виртуально развлекаюшийся мужчина может так себя вести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la21 Дек 2016 14:28 писал(а):
Только как?

ладно, выдам мужскую тайну.
надо что то ему дать, чего у него нет, но чего ему подсознательно xочется. твоя задача выяснить, что это.
ixa
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

читая посты La.la , что это не про странного итальянца, а про странную её саму...стиль, резкость у дамы , как у мужика ...тролль.. это от нечего делать видимо, чтоб форум не скучал..
Посмотреть профиль 8  
Albina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la20 Дек 2016 23:26 писал(а):
Хочу с ним жить, брак не требуется, но он даже на регулярные встречи не прогибается. Какой прогноз на ваш взгляд? И чо делать то? Кочевряжиться дальше, не идя на контакт или оттаять и дать ему привыкнуть к тому, как ему со мной душевно?

Аплодисменты!! Всё идёт правильно. Классика. Хотя брак в итоге может понадобиться. Не стоит расслаблять товариСЧа Smile
Ты сейчас стоишь посередине своего достаточно хорошо выстроенного маршрута и нервничаешь от того, что сложно что-то определённое спрогнозировать на совместное будущее.
На мой взгляд, если не скосячишь в дальнейшем, будешь продолжать в том же духе, он - твой.
Сейчас надо ситуацию внутренне отпустить, не цепляться за "А что он думает обо мне?, "Почему он так себя ведёт?", "А что будет дальше?". Принять внутренне любое развитие ситуации.
Если он не рохля, как ты говоришь, значит альфа-самец и 100% манипулятор. Как и ты. У вас идут игры, перетягивание каната. Именно это тебя и возбуждает. Так же цепляет и его.
Надо слегка отпустить инициативу. Её должен проявлять мужчина. То есть можно проворачивать ювелирные игры по передаче ему инициативы, как ты это уже делала.
Национальность МЧ не имеет почти никакого значения. Абсолютно в этом уверена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Albina21 Дек 2016 15:06 писал(а):
. У вас идут игры, перетягивание каната. Именно это тебя и возбуждает. Так же цепляет и его.
.

Это очень интересные игры, но ни к чему серьёзному , по моим наблюдениям , они не приводят. Только драйв от секса , где надо постоянно держать напряжение и интригу, и в конце, кто-нибудь один от этого устаёт и сходит с дистанции . В таких отношениях - нет игры - нет интереса
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la21 Дек 2016 14:09 писал(а):

Что я такого сделала?
Сижу тихо, не липну, жду
Не, Ла. ла, ты, конечно, молодец, с таким ЧЮ людей еще надо поискать. Вот это "вступаете в котиус сo своими "мыслями" и анализируете ерунду " - это шедевр, я считаю. Так литературно и емко, я даже нигде на наших просторах не встречала.
А чего ждать? " Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду". Ему удобно и выгодно, тебя пока не все, но в целом, устраивает. Женится он не будет, думаю, даже на совместное проживание его особо не тянет после 2-х браков. У итальянцев женитьба дорого обходится, а развод еще дороже. Зачем ему грабли? Отпусти ситуацию, а там - посмотришь.
Да, и Марта весь сценарий расписала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char21 Дек 2016 14:43 писал(а):
maura21 Дек 2016 14:36 писал(а):
Осталось понять какой страны

написано же русским по белому - юнайтед кингдом
lol
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ixa21 Дек 2016 15:03 писал(а):
читая посты La.la , что это не про странного итальянца, а про странную её саму...стиль, резкость у дамы , как у мужика

Нормальная дама, судя по всему, с мозгами и карьерой. Не розовая пони и не фея домашнего очага, да.
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

про коитус с мыслями это просто на аватарку просится
la.la
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Немного не то впечатление у вас создаётся. Драйва от секса и перетягивание каната нет. Он носится со мной, как с писанной торбой. Я благодарно принимаю его ухаживания. Честно не понимаю, где вы узрели троллинг, нормальный конфетно-букетный период, так и должно быть. Я упомянула новую книгу и автора, он мне её приобрёл на русском языке. Приятно же, что старается. Но на продолжение, даёт понять, чтобы не рассчитывала. Я не грубая и не резкая, просто как можно короче хочу донести голые факты. Итальяхи не горят желанием сажать на шею иждивенок. У меня своё дело и он знает, что зависимость от него ему не светит.
Спасибо добрая девушка Ангела :) Не, не отиметь свой мозг не каждому дано. Ты права, надо заканчивать с этим делом.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

АнгелА21 Дек 2016 15:44 писал(а):
про коитус с мыслями это просто на аватарку просится
lol Ни говори, забанят. Мне тоже, только в подпись. Ща на итальянский надо точно перевести, использовать в беседе с односельчанами.
АнгелА
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen, или так - не вступайте в коитус со своими мыслями, но если не удалось отвертеться, то расслабьтесь и получайте удовольствие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la21 Дек 2016 15:58 писал(а):
. Но на продолжение, даёт понять, чтобы не рассчитывала.

ты освети ситуацию с детским вопросом, это может иметь большое значение.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char21 Дек 2016 16:23 писал(а):
la.la21 Дек 2016 15:58 писал(а):
. Но на продолжение, даёт понять, чтобы не рассчитывала.

ты освети ситуацию с детским вопросом, это может иметь большое значение.
Это не только из-за детского вопроса. Многие, если не все, итальянцы, видят в русских дамах расчётливых и корыстных сук, извиняюсь за резкость. Вот и держат табличку "no pasaran" первое время, но дрожащими руками, надо сказать. lol
la.la
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас вопроса о детках нет. Внуки на подходе.
Девушки, спасибо за участие в обсуждении. Мне скучно отмахиваться от голого любопытства и передернутого смысла. Каждый видит то, что хочет видеть.
МИД UK порвал на части.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка21 Дек 2016 16:29 писал(а):
все, итальянцы, видят в русских дамах расчётливых и корыстных сук

Моя итальянская подружка дизайнер отказала одному дяде в инд. разработке рубашек, т. к тот смеясь сказал, что все украинки тройе.
Я, конечно, жест оценила, но попросила больше так не делать. Нехватало еще из-за каких-то трой заработок терять. Тем более, что дядя по своему прав.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Любой мужчина подобного типа будет подпрыгивать, если создать для него дефицит себя. Не нужно игнорить его сообщения. Это любому мужчине говорит о том, что Вы обижены и/или пытаетесь его прогнуть.
Мы, конечно, во многом примитивные, но не дебилы.
Отвечайте, но, к примеру, на каждую пятую смс, причем, вежливо, спокойно и односложно о том, что Вы в последнее время очень заняты. Без конкретики. Это важно. Ни в коем случае не намекайте, что занятость имеет оттенки личных отношений с кем-то еще. Просто заняты. Остальное он сам дорисует.
Думаю, начнет подпрыгивать. Ну а если нет, значит-не Ваше.
И еще. Будет ли он Вам по-прежнему интересен, если таки начнет? Ответьте себе для начала, прежде чем начать ломать:)
Поломанные мужики редко каких барышень привлекают.
Гуд лак энд поссибли фак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.
Страница 31 из 36

Перейти: