Ой, что вспомнила! Сто лет назад забрел какой-то итальянец (в ICQ, что ли, не помню уже). Мы какое-то время общались, обменивались фото по мейлу (приличными! ), а потом как-то общение не задалось, с психикой у парня было что-то не то, ну я и свернула все разговоры. Так он что сделал - по мейлу же (!) швырнул мне в литсо "вернул" мне все мои фото. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Какая тема интересная.
Я как ни загляну, все какие-то неизвестные мне выражения, которые приходится искать у гугеля. то спаньола, то харнцузское пиьсмо (не посмотрела еще про письмо, не знаю, что за письмо такое).
У нас, кстати, про одного странного итальянца написали в газете.
Отметив его особо крепкие моральные устои.
Значит, дело как было?
Некий итальянец из города Х почувствовал, что ему нужна сроная мануальная терапия какая и подтянулся в китайский массажный салон в городе У (30 км от Х).
Ну, пришел. Его раздели, выдали трусы на нитке, уложили и оприходовали, как там у китайских салонов положено.
И гворят, уплотите по тарифу.
А тут гражданин возмутился.
Говорит, мол, я просил массаж! А вы меня, значит насиловать?! Не буду платить в вашу кассу.
Ну, китайцы тоже не промах оказались.
Взяли его такого в бумажных трусах и посадили в чулан от кондоминиума. Он там часа три взывал к милосердию жильцов, через 3 часа кто-то услышал и вызвал полицию.
Добавлено: 22 Дек 2016 00:56
Про французское письмо...http://www.infoniac.ru/news/10-interesnyh-faktov-o-prezervativah.html. В Южной африке презерватив известен под названием "французское письмо"
!!!
Вот это познания у СТ
Потом дошел до ручки и сказал, что мечтает только обо мне, что хочет фиданцату, что будет... вот тут я выпала в осадок... приемным отцом моего ребенка.
О, ну это у них как зубы почистить - сперва замуж предложить (особенно зная, что ты или уже замужем или ни за какие коврижки не собираешься), потом озвучить свое полыхающее желание усыновить твоих детей. Причем мысль, что ты, может, этого перца к своим детям и на километр не подпустишь, их как-то не посещает. Главное же - в уши надуть. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Мookee, а почему бортанула? Ты сейчас" одинакая женщина желает познакомится" , или совсем никакой ухажер? /про писю странный метод завлекания, но может и не так все плохо там/
Не странный. Многие итальянцы только так на иностранок и реагируют дистанционно. Особенно на наших. Им же рассказали "знающие люди", что русские - все блинского типа. Там чем ее завлечь, кроме как большой красивой пиписой? Небось тут же все кинет и побежит, роняя тапки. Таким образом, кстати, хорошо фильтруются претенденты на доступ к телу: раз начал с такого - значит, большого ума, и дальше будет только хуже (а пиписа может оказаться вообще не его, кстати). _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 22 Дек 2016 03:12
Они говорят то, что вы хотите слышать. Только и всего:)
Понятно, что торопятся все аргументы вывалить сразу-и член на фото, и детей усыновить.
С чего бы ещё вам тусить на сайтах знакомств? Бгг.
Ой, что вспомнила! Сто лет назад забрел какой-то итальянец (в ICQ, что ли, не помню уже). Мы какое-то время общались, обменивались фото по мейлу (приличными! ), а потом как-то общение не задалось, с психикой у парня было что-то не то, ну я и свернула все разговоры. Так он что сделал - по мейлу же (!) швырнул мне в литсо "вернул" мне все мои фото.
Это пять! "Я верну тебе все, что ты подарил". _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
С чего бы ещё вам тусить на сайтах знакомств? Бгг.
С каких пор вотсапп и, скажем, вконтактик стали сайтами знакомств? Ты от себя-то не придумывай.
Мне вообще в Фейсбуке прилетело последний раз. Человек видел меня в Перудже на концерте, впечатлился, но подойти забоялся, нашел в ФБ, напросился в друзья, а на третий день уже давай писи слать, милый, милый. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 22 Дек 2016 03:25
marta писал(а):
Мне вообще в Фейсбуке прилетело последний раз. Человек видел меня в Перудже на концерте, впечатлился, но подойти забоялся, нашел в ФБ, напросился в друзья,.
Датышо?! По каким параметрам искал?
Мань, ты кого лечишь?
Датышо?! По каким параметрам искал? Мань, ты кого лечишь?
В смысле, по каким? Название группы - состав участниц на ее официальной странице - я. Ты правда не умеешь пользоваться интернетом вне этого форума?
Вообще, не так сложно найти человека, если видел его в лицо и знаешь хотя бы город, где он живет. Один товарищ, ныне хороший друг, нашел меня так, даже не зная моего имени и мыла, только ник и малоактуальную уже портретную фоточку на одном форуме. Надо было - нашел. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Мне вообще в Фейсбуке прилетело последний раз. Человек видел меня в Перудже на концерте, впечатлился, но подойти забоялся, нашел в ФБ, напросился в друзья, а на третий день уже давай писи слать, милый, милый.
Смотри ж ты какой фанат оригинальный
Может это как-то с эксгибиционизмом связано.? На улице в открытую боятся из-за возможных последствий, а тут вроде как никто яйки щипцами не сдавит. Такая возможность самоутвердится и поднять свою значимость, показав членофото женщине. Думаю, для них любая реакция как бальзам на душу так как именно ждут любой реакции от получившей членофото для удовлетворения своего эго.
Я бы сказала тупой. Мне подружка рассказывала, что в одном приложении для знакомств, половина шлет сходу свои интимные фото, но у того приложения хоть есть слава, что оно больше для секса. А когда нашел в фб и прислал фотку члена- это вообще уже
Эту тему как почитаешь, аж удивляешься, как подруги замуж за итальянцев повыходили? Не все так плохо, просто нужно уметь не зацикливаться на тех, кто "любит" мозги.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 22 Дек 2016 10:22
Высылать фото членов - это, конечно, какая-то новая форма умственной и нравственной дистрофии.
Ну а с другой стороны, когда кругом полно совладелиц Газпрома финансово состоявшихся женщин, которые, как СТ "сама нашла, и в первый же вечер отодрала", пардон, и которой "нужно больше, чем ему" - то чему удивляться, всё логично.
Автор, не кидайтесь на меня, я же вас цитирую.
И потом тётки спрашивают, куда подевались настоящие мужчины. Да ушли к настоящим женщинам. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.