Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Странный итальянец

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mookee21 Дек 2016 22:49 писал(а):
развод на секс, который ничем не закончился Cool
сидишь теперь, как дура, без подарка? (с)Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, что вспомнила! lol Сто лет назад забрел какой-то итальянец (в ICQ, что ли, не помню уже). Мы какое-то время общались, обменивались фото по мейлу (приличными! Evil or Very Mad ), а потом как-то общение не задалось, с психикой у парня было что-то не то, ну я и свернула все разговоры. Так он что сделал - по мейлу же (!) швырнул мне в литсо "вернул" мне все мои фото. doctor
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какая тема интересная.
Я как ни загляну, все какие-то неизвестные мне выражения, которые приходится искать у гугеля. то спаньола, то харнцузское пиьсмо (не посмотрела еще про письмо, не знаю, что за письмо такое).

У нас, кстати, про одного странного итальянца написали в газете.
Отметив его особо крепкие моральные устои.

Значит, дело как было?
Некий итальянец из города Х почувствовал, что ему нужна сроная мануальная терапия какая и подтянулся в китайский массажный салон в городе У (30 км от Х).
Ну, пришел. Его раздели, выдали трусы на нитке, уложили и оприходовали, как там у китайских салонов положено.
И гворят, уплотите по тарифу.

А тут гражданин возмутился.
Говорит, мол, я просил массаж! А вы меня, значит насиловать?! Не буду платить в вашу кассу.

Ну, китайцы тоже не промах оказались.
Взяли его такого в бумажных трусах и посадили в чулан от кондоминиума. Он там часа три взывал к милосердию жильцов, через 3 часа кто-то услышал и вызвал полицию.

Видите, как претерпел за свои моральные принципы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 6  
Nata_
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 00:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Говорит, мол, я просил массаж! А вы меня, значит насиловать?! Не буду платить в вашу .
Видите, как претерпел за свои моральные принципы.

Оригинальный товарисч:)))
Тут и не поймешь или с головой не дружит или такой по жизни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
Nata_
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 00:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про французское письмо...http://www.infoniac.ru/news/10-interesnyh-faktov-o-prezervativah.html. В Южной африке презерватив известен под названием "французское письмо"
!!!
Вот это познания у СТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 03:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Потом дошел до ручки и сказал, что мечтает только обо мне, что хочет фиданцату, что будет... вот тут я выпала в осадок... приемным отцом моего ребенка.

О, ну это у них как зубы почистить - сперва замуж предложить (особенно зная, что ты или уже замужем или ни за какие коврижки не собираешься), потом озвучить свое полыхающее желание усыновить твоих детей. Причем мысль, что ты, может, этого перца к своим детям и на километр не подпустишь, их как-то не посещает. Главное же - в уши надуть. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 03:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro21 Дек 2016 23:14 писал(а):
Мookee, а почему бортанула? Ты сейчас" одинакая женщина желает познакомится" , или совсем никакой ухажер? /про писю странный метод завлекания, но может и не так все плохо там/

Не странный. Многие итальянцы только так на иностранок и реагируют дистанционно. Особенно на наших. Им же рассказали "знающие люди", что русские - все блинского типа. Там чем ее завлечь, кроме как большой красивой пиписой? Небось тут же все кинет и побежит, роняя тапки. Twisted Evil Таким образом, кстати, хорошо фильтруются претенденты на доступ к телу: раз начал с такого - значит, большого ума, и дальше будет только хуже (а пиписа может оказаться вообще не его, кстати).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 03:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они говорят то, что вы хотите слышать. Только и всего:)
Понятно, что торопятся все аргументы вывалить сразу-и член на фото, и детей усыновить.
С чего бы ещё вам тусить на сайтах знакомств? Бгг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 03:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron21 Дек 2016 23:56 писал(а):
Ой, что вспомнила! lol Сто лет назад забрел какой-то итальянец (в ICQ, что ли, не помню уже). Мы какое-то время общались, обменивались фото по мейлу (приличными! Evil or Very Mad ), а потом как-то общение не задалось, с психикой у парня было что-то не то, ну я и свернула все разговоры. Так он что сделал - по мейлу же (!) швырнул мне в литсо "вернул" мне все мои фото. doctor

lol lol lol
Это пять! "Я верну тебе все, что ты подарил". Twisted Evil
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 03:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis22 Дек 2016 03:12 писал(а):

С чего бы ещё вам тусить на сайтах знакомств? Бгг.

С каких пор вотсапп и, скажем, вконтактик стали сайтами знакомств? Ты от себя-то не придумывай.
Мне вообще в Фейсбуке прилетело последний раз. Человек видел меня в Перудже на концерте, впечатлился, но подойти забоялся, нашел в ФБ, напросился в друзья, а на третий день уже давай писи слать, милый, милый. lol
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 03:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta22 Дек 2016 03:16 писал(а):

Мне вообще в Фейсбуке прилетело последний раз. Человек видел меня в Перудже на концерте, впечатлился, но подойти забоялся, нашел в ФБ, напросился в друзья,. lol

Датышо?! По каким параметрам искал?
Мань, ты кого лечишь?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 03:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis22 Дек 2016 03:25 писал(а):
Датышо?! По каким параметрам искал? Мань, ты кого лечишь?Smile

В смысле, по каким? Название группы - состав участниц на ее официальной странице - я. Ты правда не умеешь пользоваться интернетом вне этого форума? Rolling Eyes

Вообще, не так сложно найти человека, если видел его в лицо и знаешь хотя бы город, где он живет. Один товарищ, ныне хороший друг, нашел меня так, даже не зная моего имени и мыла, только ник и малоактуальную уже портретную фоточку на одном форуме. Надо было - нашел.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 03:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta22 Дек 2016 03:16 писал(а):

Мне вообще в Фейсбуке прилетело последний раз. Человек видел меня в Перудже на концерте, впечатлился, но подойти забоялся, нашел в ФБ, напросился в друзья, а на третий день уже давай писи слать, милый, милый. lol

Смотри ж ты какой фанат оригинальный Smile

Может это как-то с эксгибиционизмом связано.? На улице в открытую боятся из-за возможных последствий, а тут вроде как никто яйки щипцами не сдавит. Такая возможность самоутвердится и поднять свою значимость, показав членофото женщине. Думаю, для них любая реакция как бальзам на душу так как именно ждут любой реакции от получившей членофото для удовлетворения своего эго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 04:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты была среди зрителей или исполнителей? Если второе, то тут даже через ФБ слишком длинная дорога. Тупой твой пиписечник, я бы телефон сразу нашёл:)
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 09:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Классический, итальянский развод на секс

Я бы сказала тупой. Мне подружка рассказывала, что в одном приложении для знакомств, половина шлет сходу свои интимные фото, но у того приложения хоть есть слава, что оно больше для секса. А когда нашел в фб и прислал фотку члена- это вообще уже lol
Эту тему как почитаешь, аж удивляешься, как подруги замуж за итальянцев повыходили? Не все так плохо, просто нужно уметь не зацикливаться на тех, кто "любит" мозги.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mookee21 Дек 2016 23:23 писал(а):
PetrOro21 Дек 2016 23:21 писал(а):
От скуки можно было и поужинать с ним сходить

Зачем ужинать с мужиком, которые неприличные фотки шлет:D

Правильно. Ужин мог бы быть и после ... lol
я считаю, надо было брать ... lol
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Высылать фото членов - это, конечно, какая-то новая форма умственной и нравственной дистрофии.
Ну а с другой стороны, когда кругом полно совладелиц Газпрома финансово состоявшихся женщин, которые, как СТ "сама нашла, и в первый же вечер отодрала", пардон, и которой "нужно больше, чем ему" - то чему удивляться, всё логично.
Автор, не кидайтесь на меня, я же вас цитирую. lol
И потом тётки спрашивают, куда подевались настоящие мужчины. Да ушли к настоящим женщинам.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis22 Дек 2016 03:25 писал(а):
Датышо?! По каким параметрам искал? Мань, ты кого лечишь?

деревня
Cool
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка22 Дек 2016 10:22 писал(а):
Да ушли к настоящим женщинам.

нет так. их забрали настоящие женщины!

))
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

маура, спорим, клип мужик придумал и снял?
кроме того, этот мужик легист.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Страница 33 из 36

Перейти: