Добавлено: 21 Дек 2016 16:57
Хосе,
а чего сегодня тему про домохозяек прогуливаешь? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Пенсию считаем и допытываемся, откуда у Танечки деньги на дорогущие сапоги. Хоть бы сходил, сказал, что ты подарил, а то там уже всякие двусмысленные намеки возникают _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Марта, мальчики, околачивающиеся на бабских форумах это ведь НЕ правда же? Да? Не пугай меня ТАК..
Правда, правда. Поскольку российские мужчины в Италии крайне редко задерживаются надолго (в процентном соотношении к женщинам), то у нас тут мальчики делятся на две категории: связанные плотнейше с Италией работой или семьей и те, кто в Италии бывал в отпуске, на итальянках не женат, переезжать не собирается, родни итальянской не имеет, живет вообще незнамо где за пределами сапога, но троллить и показывать свой ум ходит именно сюда. Причины допиши сама. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вполне нормальные, ни к чему не обязывающие отношения ... как Марта писала - тромбамико ... Ну надо же челу с кем-то в кино и ресторан ходить ... одному как-то скучно. Дружеские отношения, известно, нужно тоже ежедневно поддерживать смс-ками ... а то завянут.
Вот, кстати, вариант привязать чела к себе - это плотно наезжать ему на уши, что мы друзья, друзья-друзья, никаких любовей, мы друзья, которые еще и сексом занимаются, какбы вишенка на торте. Потому что некоторые экземпляры бегом бегут от озвучивания слов "любовь", "отношения" и вот это вот все, но если их вслух не произносить, а напирать на дружбу, по факту может случиться и сожительство, и совместные тусовки 24*7, и что угодно вплоть до детей. Главное не спугнуть, случайно ляпнув кому-то из друзей: "Мой бойфренд..." - убежит стремительно, хотя до этого все вроде как устраивало. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Приятно же, что старается. Но на продолжение, даёт понять, чтобы не рассчитывала
А у меня складывается впечатление именно перетягивания каната. Ну или типичных манипуляций: "Интересно, на что она ещё способна, чтобы уломать меня?". При этом сам частично прогибается, создавая нужный образ. Манипуляции, кстати, редко бывают осознанными.
На продолжение в идеале должен настаивать мужчина. А значит он должен быть крепко привязан к тебе. Такой привязанности пока нет. По-моему, ты его слишком торопишь.
Привязанность можно создавать разными методами: кнута-пряника, горячо-холодно и т. д. Может быть просто "не судьба", будь ты красавица семи пядей во лбу. Всё-таки, amore - это химия в первую очередь....
Последний раз редактировалось: Albina (21 Дек 2016 19:55), всего редактировалось 1 раз
Немного не то впечатление у вас создаётся. Драйва от секса и перетягивание каната нет. Он носится со мной, как с писанной торбой. Я благодарно принимаю его ухаживания. Честно не понимаю, где вы узрели троллинг, нормальный конфетно-букетный период, так и должно быть. Я упомянула новую книгу и автора, он мне её приобрёл на русском языке. Приятно же, что старается. Но на продолжение, даёт понять, чтобы не рассчитывала.
Ты все-таки делай скидку на то, что мы знаем ситуацию только с твоих слов, то есть, не полностью.
В любом случае, если он тебе реально нужен - терпение и еще раз терпение, и никаких "мы с тобой одно целое", "мы могли бы быть прекрасной парой", "хочу с тобой жить", "ах, какая тумбочка, если бы мы жили вместе, я бы ее поставила туда-то" и т. д. и т. п. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Добавлено: 21 Дек 2016 21:05
Хосэ, спасибо дорогая (ой). Лень в профиль лезть, извини.
Я так и делаю. День игнорю, день отвечаю, что спасибо, все хорошо, надеюсь у тебя тоже.
Меня на ты, пожалуйста.
Дети взрослые и независимые у обоих.
Мыпрактикуем безопасные для зачатия и для предупреждения ИППП акты соития, используя "французкое письмо". Простите за намек на интим и завуалированные подробности.
Если за это забанят, то не поминайте лихом.
Марта, я второй день на форуме и присутствие "мушщин" на нем уже не так пугает, как другие ситуевины здесь описаные.
Понимаю, что в Италии тоска тоскливая.. Раньше думала, что деградация и наступление замшелости вещества черепной коробки только от пьянства бывает..
Я себя пару раз ущипнула в надежде, что сплю, а не читаю некоторые дискуссии.
От одной мысли, что меня заподозрили в возможности про тумбочки и "мы одно целое" ляпнуть, чуть в обморок не грохнулась. Пусть лучше думаю, что я мужыг и троллю.
Ну нет у нас никаких намерений или убогих потребностей присосаться (без намека на половой акт, а в смысле "впиться, прижаться к чему-н., всасываясь. Напр. - пиявки присосались) и решать собственные проблемы, за счет друг друга.
Взрослые ж. Толькозагадочный товарищ - продукт Италии, со всеми вытекающими.
2. ты его не устраиваешь как женщина. 3. ты ему не интересна как человек.
Вариант 4. Это может быть банальный бабник, который попользует женщину пару раз, а потом меняет. Знаю кучу таких.
А по поводу лапши, сообщений и прочего - уж чего вообще итальянцы только не делают, лишь бы в койку уложить. Был у меня в прошлом году ухажер, правда ему так и не обломилось. Мне интересно было, как далеко он зайдет в надеждах на секс. Знакомство он начал бодро - прислал мне фотографию своей пиписки да еще и в состоянии эрекции с описанием количества сантиметров. Потом чуть ли не каждый день заваливал меня мольбами пригласить его к себе домой. Потом предложил быть скопамиками (это синоним тромбамико). Потом дошел до ручки и сказал, что мечтает только обо мне, что хочет фиданцату, что будет... вот тут я выпала в осадок... приемным отцом моего ребенка. После этого и еще пары фотографий пиписки мне надоело, и я его в телефоне забанила. Классический, итальянский развод на секс, который ничем не закончился
извини, но не понимаю, почему ты не забанила его после первого фото? ждала предложения замуж новых ракурсов? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Мookee, а почему бортанула? Ты сейчас" одинакая женщина желает познакомится" , или совсем никакой ухажер? /про писю странный метод завлекания, но может и не так все плохо там/
Последний раз редактировалось: PetrOro (21 Дек 2016 23:19), всего редактировалось 1 раз
Может фото нечеткое было, сразу не распознала обьект?
Все было очень чОтко, он старался произвести хорошее впечатление. Больше, видимо, нечем, хотя вживую достаточно скромный мальчик, лауреато, спортсмен. Это меня и оттолкнуло сразу. Адекватному, умному мужику в голову не придет едва знакомой даме слать фото половых органов.
Зачем ужинать с мужиком, которые неприличные фотки шлет? Что нового он мне сможет рассказать и чем меня сможет удивить, раз уже показал все, что мог? Лишил меня интриги
Зачем ужинать с мужиком, которые неприличные фотки шлет? Что нового он мне сможет рассказать и чем меня сможет удивить, раз уже показал все, что мог? Лишил меня интриги
Эх.. Ну осталось ещё богатыйвнутренниймир продемонстрировать. Он просто очередность перепутал