Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Странный итальянец

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хосе,
а чего сегодня тему про домохозяек прогуливаешь? Evil or Very Mad
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина21 Дек 2016 16:57 писал(а):
Хосе,
а чего сегодня тему про домохозяек прогуливаешь? Evil or Very Mad

Дык я ж свободный гражданин нескольких свободных и не очень стран:)
А шо там интересново?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la21 Дек 2016 16:37 писал(а):
У нас вопроса о детках нет. Внуки на подходе.
.

с обеиx сторон?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis21 Дек 2016 16:58 писал(а):
А шо там интересново?

Пенсию считаем и допытываемся, откуда у Танечки деньги на дорогущие сапоги. Хоть бы сходил, сказал, что ты подарил, а то там уже всякие двусмысленные намеки возникают lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena21 Дек 2016 17:04 писал(а):
Хоть бы сходил,lol

Я выше етово! Ну, в смысле, оправдываццо, что таки я подарил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 19:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la21 Дек 2016 11:52 писал(а):

Марта, мальчики, околачивающиеся на бабских форумах это ведь НЕ правда же? Да? Не пугай меня ТАК..

Правда, правда. Very Happy Поскольку российские мужчины в Италии крайне редко задерживаются надолго (в процентном соотношении к женщинам), то у нас тут мальчики делятся на две категории: связанные плотнейше с Италией работой или семьей и те, кто в Италии бывал в отпуске, на итальянках не женат, переезжать не собирается, родни итальянской не имеет, живет вообще незнамо где за пределами сапога, но троллить и показывать свой ум ходит именно сюда. Причины допиши сама. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.21 Дек 2016 13:37 писал(а):
Вполне нормальные, ни к чему не обязывающие отношения ... как Марта писала - тромбамико ... Ну надо же челу с кем-то в кино и ресторан ходить ... одному как-то скучно. Дружеские отношения, известно, нужно тоже ежедневно поддерживать смс-ками ... а то завянут.

Вот, кстати, вариант привязать чела к себе - это плотно наезжать ему на уши, что мы друзья, друзья-друзья, никаких любовей, мы друзья, которые еще и сексом занимаются, какбы вишенка на торте. Потому что некоторые экземпляры бегом бегут от озвучивания слов "любовь", "отношения" и вот это вот все, но если их вслух не произносить, а напирать на дружбу, по факту может случиться и сожительство, и совместные тусовки 24*7, и что угодно вплоть до детей. Главное не спугнуть, случайно ляпнув кому-то из друзей: "Мой бойфренд..." - убежит стремительно, хотя до этого все вроде как устраивало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Albina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la21 Дек 2016 15:58 писал(а):
перетягивание каната нет........

Приятно же, что старается. Но на продолжение, даёт понять, чтобы не рассчитывала

А у меня складывается впечатление именно перетягивания каната. Ну или типичных манипуляций: "Интересно, на что она ещё способна, чтобы уломать меня?". При этом сам частично прогибается, создавая нужный образ. Манипуляции, кстати, редко бывают осознанными.
На продолжение в идеале должен настаивать мужчина. А значит он должен быть крепко привязан к тебе. Такой привязанности пока нет. По-моему, ты его слишком торопишь.
Привязанность можно создавать разными методами: кнута-пряника, горячо-холодно и т. д. Может быть просто "не судьба", будь ты красавица семи пядей во лбу. Всё-таки, amore - это химия в первую очередь....

Последний раз редактировалось: Albina (21 Дек 2016 19:55), всего редактировалось 1 раз
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la21 Дек 2016 15:58 писал(а):
Немного не то впечатление у вас создаётся. Драйва от секса и перетягивание каната нет. Он носится со мной, как с писанной торбой. Я благодарно принимаю его ухаживания. Честно не понимаю, где вы узрели троллинг, нормальный конфетно-букетный период, так и должно быть. Я упомянула новую книгу и автора, он мне её приобрёл на русском языке. Приятно же, что старается. Но на продолжение, даёт понять, чтобы не рассчитывала.

Ты все-таки делай скидку на то, что мы знаем ситуацию только с твоих слов, то есть, не полностью.
В любом случае, если он тебе реально нужен - терпение и еще раз терпение, и никаких "мы с тобой одно целое", "мы могли бы быть прекрасной парой", "хочу с тобой жить", "ах, какая тумбочка, если бы мы жили вместе, я бы ее поставила туда-то" и т. д. и т. п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
la.la
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хосэ, спасибо дорогая (ой). Лень в профиль лезть, извини.
Я так и делаю. День игнорю, день отвечаю, что спасибо, все хорошо, надеюсь у тебя тоже.
Меня на ты, пожалуйста.

Дети взрослые и независимые у обоих.
Мыпрактикуем безопасные для зачатия и для предупреждения ИППП акты соития, используя "французкое письмо". Простите за намек на интим и завуалированные подробности.
Если за это забанят, то не поминайте лихом.

Марта, я второй день на форуме и присутствие "мушщин" на нем уже не так пугает, как другие ситуевины здесь описаные.
Понимаю, что в Италии тоска тоскливая.. Раньше думала, что деградация и наступление замшелости вещества черепной коробки только от пьянства бывает..
Я себя пару раз ущипнула в надежде, что сплю, а не читаю некоторые дискуссии.

От одной мысли, что меня заподозрили в возможности про тумбочки и "мы одно целое" ляпнуть, чуть в обморок не грохнулась. Пусть лучше думаю, что я мужыг и троллю.
Ну нет у нас никаких намерений или убогих потребностей присосаться (без намека на половой акт, а в смысле "впиться, прижаться к чему-н., всасываясь. Напр. - пиявки присосались) и решать собственные проблемы, за счет друг друга.
Взрослые ж. Толькозагадочный товарищ - продукт Италии, со всеми вытекающими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

la.la21 Дек 2016 21:05 писал(а):

Дети взрослые и независимые у обоих.

ок

1. как племенной бык он тебе не нужен.
2. его богатства тебе не нужны.

что остается? три момента.

1. он боится потерять свободу.
2. ты его не устраиваешь как женщина.
3. ты ему не интересна как человек.
mookee
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char21 Дек 2016 21:56 писал(а):
2. ты его не устраиваешь как женщина. 3. ты ему не интересна как человек.

Вариант 4. Это может быть банальный бабник, который попользует женщину пару раз, а потом меняет. Знаю кучу таких.

А по поводу лапши, сообщений и прочего - уж чего вообще итальянцы только не делают, лишь бы в койку уложить. Был у меня в прошлом году ухажер, правда ему так и не обломилось. Мне интересно было, как далеко он зайдет в надеждах на секс. Знакомство он начал бодро - прислал мне фотографию своей пиписки да еще и в состоянии эрекции с описанием количества сантиметров. Потом чуть ли не каждый день заваливал меня мольбами пригласить его к себе домой. Потом предложил быть скопамиками (это синоним тромбамико). Потом дошел до ручки и сказал, что мечтает только обо мне, что хочет фиданцату, что будет... вот тут я выпала в осадок... приемным отцом моего ребенка. После этого и еще пары фотографий пиписки мне надоело, и я его в телефоне забанила. Классический, итальянский развод на секс, который ничем не закончился Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

извини, но не понимаю, почему ты не забанила его после первого фото? ждала предложения замуж новых ракурсов? Rolling Eyes
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мookee, а почему бортанула? Ты сейчас" одинакая женщина желает познакомится" , или совсем никакой ухажер? /про писю странный метод завлекания, но может и не так все плохо там/

Последний раз редактировалось: PetrOro (21 Дек 2016 23:19), всего редактировалось 1 раз
mookee
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr21 Дек 2016 22:59 писал(а):
извини, но не понимаю, почему ты не забанила его после первого фото? ждала предложения замуж новых ракурсов?

От скуки Cool Думала, сам отвалится. Да он и не напрягал меня сначала. Больше фоток не слал, а как снова начал слать, так и забанила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
mookee
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro21 Дек 2016 23:14 писал(а):
Может фото нечеткое было, сразу не распознала обьект?

Все было очень чОтко, он старался произвести хорошее впечатление. Больше, видимо, нечем, хотя вживую достаточно скромный мальчик, лауреато, спортсмен. Это меня и оттолкнуло сразу. Адекватному, умному мужику в голову не придет едва знакомой даме слать фото половых органов.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mookee21 Дек 2016 23:18 писал(а):
pr21 Дек 2016 22:59 писал(а):
извини, но не понимаю, почему ты не забанила его после первого фото? ждала предложения замуж новых ракурсов?

От скуки Cool Думала, сам отвалится. Да он и не напрягал меня сначала. Больше фоток не слал, а как снова начал слать, так и забанила.

От скуки можно было и поужинать с ним сходить Wink

А уже выше написала, что фоткой оттолкнул от себя..

Последний раз редактировалось: PetrOro (21 Дек 2016 23:24), всего редактировалось 1 раз
mookee
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro21 Дек 2016 23:21 писал(а):
От скуки можно было и поужинать с ним сходить

Зачем ужинать с мужиком, которые неприличные фотки шлет? Что нового он мне сможет рассказать и чем меня сможет удивить, раз уже показал все, что мог? Лишил меня интриги Very Happy
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mookee21 Дек 2016 23:23 писал(а):
PetrOro21 Дек 2016 23:21 писал(а):
От скуки можно было и поужинать с ним сходить

Зачем ужинать с мужиком, которые неприличные фотки шлет? Что нового он мне сможет рассказать и чем меня сможет удивить, раз уже показал все, что мог? Лишил меня интриги Very Happy

Эх.. Ну осталось ещё богатыйвнутренниймир продемонстрировать. Он просто очередность перепутал Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2016 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mookee21 Дек 2016 23:23 писал(а):
...Что нового он мне сможет рассказать и чем меня сможет удивить, раз уже показал все, что мог? Лишил меня интриги Very Happy

Уппс...в мы то все стараемся речами и поступками даму покорить, а тут вон где интрига оказывается Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Страница 32 из 36

Перейти: