сообщения даже не открываются толком, а просто слистываются, не говоря уже о том, чтобы отвечать на них.
А вот как на парочку из них ответит ... так товарищ обратно в подполье уйдёт... Разве это не понятно? Да, есть это в ит. менталитете - начинать задаваться вопросом "а почему" только на игнор ...
Если весь вопрос только в этом, то я объяснила. А так слушайте, женщино, Марту и Танечку - всё они правильно говорят.
Меня тоже очень удивляет стиль письма 46-летней дамы ... что-то в нём не то ...
Цветочки нюхать при луне хочется в любом возрасте. Другое дело, что взрослому человеку какбэ стыдно в этом признаваться, что хочется получать ласку, тепло и заботу от любимого человека.
Ну, что излучаем, то и получаем.
А сообщения в мессенжерах вообще ничего не значат. У моего мужа человек двадцать в Скайпе, которым он сообщения шлёт и ещё нескольким смски перед сном, всякие друзья обоего пола еще с молодёжных тусовок в лагере. И даже есть тайная воздыхательница, сестра друга, которая втрескалась в него в подростковом возрасте, и тридцать лет шлёт ему графоманские эссе "ах, как жесток мир, ах, почему, блла-бла...", как только ей надоест наставлять рога своему мужу с очередным ухарем-ахарем, и которые муж мне зачитывает "с выражением" и пытаясь не ржать. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Меня тоже очень удивляет стиль письма 46-летней дамы ... что-то в нём не то
А я как-то поначалу не обратила внимание на возраст. Думала, пишет девушка до 30. Для 46 действительно очень странный стиль _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Дек 2016 11:00
L.F. писал(а):
Меня тоже очень удивляет стиль письма 46-летней дамы ... что-то в нём не то ...
Да ладно вам, свободная женщино, не то что мы, измученные бытом _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 21 Дек 2016 11:52
Уважаемые хоум мейд, от нефига делать естессна, детективы и социологи, особенно те, у которых проблемы с актом дефикации и (или) отсутсвует половая жизнь.
Ну почему вы вступаете в котиус сo своими "мыслями" и анализируете ерунду про скока мне лет, чем наполнена моя черепушка, в каком стиле пишу, и тд
Я быстренько набросала текст об итал. мч с дилеммой оно мне надо? и лечится ли это?
С какого пениса вы тут напридумывали, что парень бохат??? У меня аж глаз задергался, от высерa воспаленным мозгом теории от закоренелых идейных бытовых иждивенцев (ок)
Он обеспечен на таком же уровне как и я. Т. е. анусы у нас надежно прикрыты доходами с РАБОТЫ (ага, это сладкое слово так раздражает?)
Родители его не нуждаются и не докучают несуразным присутствием в жизни детей.
У вас тут 11 томов о свекровях! поэтому и приплела тактично стоящих в стороне родителях.
МЧ ТОЧНО НЕ женат.. общие знакомые, соц. сети подтверждение.
А то что ваши партнеры приклеены к телефону, ну уж не позорьтесь вываливанием тут ТАКОГО!!
Девушки, пожалуйста, не отклоняемся от деления мыслями, об особенности итал. мужчин или на анализ меня.
Смысл моего поста узнать об итал. менталитете. Если б я просто хотела потрындеть о М и Ж, то сунулась бы в какой-нить курятник, типа вумен ру.
Еще раз и без передергиваний, пожалуйста:
Он:
Ты мне нравишься, я не хочу тебя терять, но стабильные отношения не дам.
В интиме заинтересован меньше меня. Это тем, кто видит, что держит меня для опустошения мошонки.
Ему нравится проводить время со мной - варить мне каши по утрам, затариватья жрачкой в супермаркете, ходить по рестикам и в кино и т. д.
Я:
Ты мне тоже нравишься. Но твое отношение к совместному будущему меня не устраивает.
Он:
Сорри, я не могу отказаться в общении с тобой.
Я:
Ну и общайся (по смс), а я не буду.
Где?? Не ну ГДЕ? я выела ему мозг?
ПС
Марта, мальчики, околачивающиеся на бабских форумах это ведь НЕ правда же? Да? Не пугай меня ТАК..
извините, кому мой стиль не по душе.
пишу по быренькому, без роматических иллюзий, стараюсь не разжижать проблему.
Последний раз редактировалось: la.la (21 Дек 2016 12:04), всего редактировалось 1 раз
Девушки, пожалуйста, не отклоняемся от деления мыслями, об особенности итал. мужчин или на анализ меня.
Увы и ах. Без мыслей об итальянских мужчинах и разделки СТ под орех анализа тебя не получится Особенности форума. Так что придется прянять как данность. У нас тут италианрашэнвумен. ру. Селяви
Последний раз настойчивой советую следить за формой изложения мысли, или попросту фильтровать базар, если такой лексикон тебе более понятен _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 21 Дек 2016 12:00
Пишете так грубо, что у меня тоже глаз задёргался.)
Ну да ладно.
А в чём вопрос собссно? Что вам не понятно? Мужчина, что итальянский, что русский, если хочет - делает, не хочет - не делает. Всё просто. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Марта, мальчики, околачивающиеся на бабских форумах это ведь НЕ правда же?
ни за что ни про что форум бабским обозвали. У нас мужчин тоже есть. Хоть и не оч. много, но зато каких! _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
Добавлено: 21 Дек 2016 12:12
"Я вам тут на форуме накатала "ОНО МНЕ НАДО?" а мы-то откуда знать должны? Вот и разбирайтесь тогда, надо или не надо, сюда-то чего при.. шли? А соцсети да, подтверждение, и как их к брачному сертификату не приравняют, не пойму..
Пойду я, а то у меня от таких постов в желудке урчит, и секса давно не было, а тут высказываться можно только удовлетворенным и здлоровым
ага, ну-ну. и именно поэтому итальянцы 40-50-60 лет, вместо того, чтобы вставлять своим итальянским ровесницам-крокодилицам, ищут себе молодых и симпатичных иностранок.
Да, не вставляют. Но не потому что первые хуже выглядят. А потому что первым как правило не очень то и хочется, а если хочется то с массой возьни вокруг да около. Да еще и вся деревня запомнит и к следующей не так просто переметнуться.
А последние ЛЮБЯТ до умопомрачения, Это льстит.
Приятно конечно что молодая д ахорошенькая, но не принципиально.
Я быстренько набросала текст об итал. мч с дилеммой оно мне надо? и лечится ли это?
У меня сложилось впечатление что товарищ
весьма слабохарактерный. (где там наша мама?). Поэтому и жениться "пришлось", хоть и не хотелось, не так редки такие примеры.
Хотеть чего-то больше? Опять жениться? Опять нервотрепка?
Если он симпатичный такие галантные и угодливые, а еще и итальянцы и так находят секс без проблем.
В данном случае пацан не альфа самец.
Можно заинтересовать его материальмо. Капиталами, ваканцми иболее гарантированой жизнью чем сейчас. Тогда возможно что он захочет жениться.
имхо
Ему нравится проводить время со мной - варить мне каши по утрам, затариватья жрачкой в супермаркете, ходить по рестикам и в кино и т. д.
+
Не исключено также что товарищ боится именно итальянской модели совместного будущего:
"Переспал - женись
Женился - делай мне Н детей
Обеспечь всех
Пока я (жена) начну проводить все свое время полируя дом и незаметно растолстею на ННН кг.
А, ну и все ваканцы с мамой."
ежели шлет мессаги , в ответ получает, презумо, мессаги, телка может и не итересовать, а только мессаги, все остальное, презумо, уже есть
А почитать то, что пишет старттопик? Сенца презумере. Просто почитать инпут, в котором русским по белому написано, что сообщения даже не открываются толком, а просто слистываются, не говоря уже о том, чтобы отвечать на них.
И что это меняет? Значит его интересуют мессаги от факта слитыx мессаг, а больше ему ничего не надо