Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Странный итальянец

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маскарад22 Дек 2016 14:41 писал(а):
Танечка22 Дек 2016 10:22 писал(а):
Высылать фото членов - это, конечно, какая-то новая форма умственной и нравственной дистрофии.

Ха ха...а когда я тут пару лет назад рассказывала такую историю, мне многие не верили.

Так и Эльза тут выкладывала что-то подобное от ее коллеги. Вот где жесть. А от незнакомца подумаешь какая фигня. Ну, придурок и придурок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне мальчик из университета "отэто" прислал. Спрашивая не сильно ли маленький.
Ну дык дите -какой с него спрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura22 Дек 2016 22:18 писал(а):
Мне мальчик из университета "отэто" прислал. Спрашивая не сильно ли маленький.
Ну дык дите -какой с него спрос.

Пока искал в интернете что за явление такое фоточлены слать наткнулся на многих мам которые просто писают кипятком от счастья и умиления какой писюн офигительный у их ребятенка в 3-4 года и старше...Как говорила Алиса "Все страннее и страннее" Shocked

"У моего (3,5 года) чтой-то большой. папа радуется: мужик растет)))) кода писаем на улице, мамочки глаза круглые делают - да уж!!! эрекция часто бывает, бабушка даже хотела его врачу показать, говорит, может таблетки какие давать)) мы ее с мужем вежливо послали))) "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Маскарад
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura22 Дек 2016 22:18 писал(а):
Мне мальчик из университета "отэто" прислал.

А мне ваще "друх", с которым много лет дружили. Он к нам в гости приезжал, с семьей. С мужем моим дружил. Я делилась этой историей пару лет назад.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena22 Дек 2016 11:13 писал(а):
Mumla22 Дек 2016 11:10 писал(а):
Plaksa22 Дек 2016 11:09 писал(а):
Я обычно прямо вот это высылаю в ответ))

Жизнь у замужней женщины проходит мимо... Sad Тоисть высылать девушке члены - это уже "обычно" Shocked

+1. Мне вот очень понравился ответ, только отвечать мне некому, никто члены не шлет

Воооот!
надо удивляться? или как?

Я даже не слышала о таком явлении. У нас на ФБ в группе "горожанины на селе" самое неприличное - два мужика сфоткались на фоне рекламы нижнего белья и руку туда на плакат положили. Их забанили нафиг за такой разврат, даром, что на центральной улице висит.

А вы про рассылки членов. И даже ответ уже заготовлен Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 3  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna22 Дек 2016 23:02 писал(а):
А вы про рассылки членов.

Да кстати, мне на Одноглазниках вечно какие-то американские генералы и морпехи пишут. В стиле: здравствуй дорогая друг! Как ты есть сегодня? Я хочу стал твой друг.
Достали. Из Италии не могу заблокировать профиль. Аккаунтом пользуюсь для неофейсбченных друзей.
Но достааали. Задобалась уже пачками блокировать
Но члены не шлют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотя вот поступило одно предложение.
достаточно известный деятель культуры предложил мне творческое участие в инсталляции на тему.

В письменной форме официальным письмом разъяснил концепцию и т. д.
Я также в письменной форме ответила, что в восторге от концепции, желаю всяческих успехов художественному проекту, но участвовать не буду, потому что моя всяческая личная внутренняя художественная концепция зиждется на иных источниках вдохновения, и пущай другие деятели культуры вместо меня участвуют и огребают лавры славы.

Мне очень любезно ответили спасибо-понимаем, и на этом диалог завершился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna22 Дек 2016 23:26 писал(а):
достаточно известный деятель культуры предложил мне творческое участие в инсталляции на тему.

Даже стесняюсь спросить, что ж он хотел инсталлировать Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena22 Дек 2016 23:28 писал(а):
Marianna22 Дек 2016 23:26 писал(а):

Даже стесняюсь спросить, что ж он хотел инсталлировать Embarassed

Писюны на горплощади в художественном обрамлении. А от меня хотел, чтобы я одухотворенности добавила.

Я ржала два дня.

Но ни одной картинки не прислал, все словами и культурно.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне даже интересно, протолкнет ли он такой бред в жизнь в качестве художественного проекта или же ему не дадут заниматься фигней в общественном месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna22 Дек 2016 23:33 писал(а):
Писюны на горплощади в художественном обрамлении. А от меня хотел, чтобы я одухотворенности добавила.

Обалдеть. У вас же три попы уже есть! Так и называется - площадь тре кули.
Что за город вообще? Razz
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вообще, мне кажется, писюны в каком-то тренде.

Вот зачем фирмы, производящие спортодежду, шьют тайтсы, где швами выделяется зона таким образом, что не может не обращать на себя внимание. Хотя бы цветом шва?
И зачем их покупают? С задумкой или инстинктивно?

И еще я курс прошла по позированию мужчин для портретов, главная мысль курса - проконтролировать модЭлей, чтобы они руки на писюн не клали или не указывали туда каким другим образом (я не думала, что там эта тема будет доминирующей). Мне сначала это показалось немного маниакальным, а потом в работе реально поняла, что это актуально. Действительно присутствует момент.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Дек 2016 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola22 Дек 2016 23:42 писал(а):
Marianna22 Дек 2016 23:33 писал(а):

Обалдеть. У вас же три попы уже есть! Так и называется - площадь тре кули.
Что за город вообще? Razz

было Тре Кули.
А теперь Трента Тре Кули.
Кулей стало больше lol

А вообще - Милан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2016 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марианна, скажи мне , пожалуйста, как профи , почему изображение в зеркале и на фотках различаются , где правда , а ? А на селфи так ваще незнакомы личности получаются. Всю жись меня этот вопрос мучает Sad
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2016 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты когда селфи делаешь, воображай, что смотришься в зеркало.

У женщин есть специальное выражение лица именно для зеркала. И только такими большинство привыкает себя видеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2016 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna23 Дек 2016 00:07 писал(а):
Ты когда селфи делаешь, воображай, что смотришься в зеркало.

У женщин есть специальное выражение лица именно для зеркала. И только такими большинство привыкает себя видеть.

Спасибо, попробую.
Я ваще от фотокамеры шарахаюсь, как черт от ладана
Пичаль конечно , если я с таким выражением литца хожу, как на некоторых фото Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2016 01:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis22 Дек 2016 21:56 писал(а):
Мань, с какой радости я должен догадаться? Ты что, Дайана Росс? Или думаешь, что я отслеживаю все изменения в твоей жизни?Smile

Не надо догадываться, надо читать внимательно реплики, на которые отвечаешь, только и всего. "Смотри сама, ведь все написано!"
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2016 03:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta22 Дек 2016 03:16 писал(а):

Мне вообще в Фейсбуке прилетело последний раз. Человек видел меня в Перудже на концерте, впечатлился, но подойти забоялся, нашел в ФБ, напросился в друзья, а на третий день уже давай писи слать, милый, милый. lol

Что и где я тут должен был внимательно прочесть? По каким именно словам можно понять, что ты участница выступления, а не зритель?
Не, если ты серчаешь на то, что я не признал в тебе с разбегу звезду музыкального Олимпа, -дык я готов признать, просто был не в курсе:)
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2016 06:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

разочленили и разослали. самое интерсное на форуме ночью происxодит
Посмотреть профиль   
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Дек 2016 07:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis23 Дек 2016 03:42 писал(а):
marta22 Дек 2016 03:16 писал(а):

Мне вообще в Фейсбуке прилетело последний раз. Человек видел меня в Перудже на концерте, впечатлился, но подойти забоялся, нашел в ФБ, напросился в друзья, а на третий день уже давай писи слать, милый, милый. lol

Что и где я тут должен был внимательно прочесть? По каким именно словам можно понять, что ты участница выступления, а не зритель?
Не, если ты серчаешь на то, что я не признал в тебе с разбегу звезду музыкального Олимпа, -дык я готов признать, просто был не в курсе:)

Было же написано, что я, дескать, в составе группы была, или как-то так, мне вот сразу понятно было) git
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.
Страница 35 из 36

Перейти: