|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2016 17:33 |
|
|
Plaksa писал(а): | | почему вы все повально пишете "щет"? |
потому как кроме бесконечной корректировки транслита и другие дела есть.
Lisakovskaya писал(а): | | Такая же ошибка может выйти и в словах с буквосочетанием сх (сходить), потому что sh - ш |
тут хоть есть отдельное буквосочетание sx - со щ такого нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2016 17:41 |
|
|
Plaksa писал(а): | | В смысле что такое нищенское существование? У вас там что, все тетки не работают и от мужа зависят так, что могут сразу стать нищими? И квратиру ОБЩУЮ промотать могут? И чужие деньги? Не очень понимаю. |
Теток неработающих, которые зависят от мужа достаточно много (у меня в провинции). Если доступ к деньгам общий, а гипотетическая тетка не проверяет денежные движения часто - вполне возможно обнаружить сюрприз. Думала Любимый - а оказалось дите неразумное .
Квартиру тоже можно найти как промотать. В конце концов ее и содержать надо - за свет платить, регулярно ремонт делать и прочее. На социальную пенсию всего этого не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasha Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2016 18:16 |
|
|
|
О как народ испереживался за обманутую жену. Только инпута маловато. И в любом случае, мужик имеет право тратить СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги так, как хочет (пусть даже и на любовниц). Он не обязан покупать сыну дома-квартиры и давать деньги ему на раскрутку бизнеса. Вот решу я на свои заработанные на Мальдивы махнуть, а мне мои дети говорят, что низзя, им меньше денег в наследство достанется. В общем, мужик-каззел, но и сынок не лучше. И я не затрагиваю моральные аспекты этой истории.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 30 Дек 2016 18:20 |
|
|
Tasha писал(а): | | О как народ испереживался за обманутую жену. Только инпута маловато. И в любом случае, мужик имеет право тратить СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги так, как хочет (пусть даже и на любовниц). |
Кто ж спорит? А жена имеет право развестись и получить свои деньги. Все счастливы, продолжают тратить. Ещё можно не жениться. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angela_gr Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2016 18:26 |
|
|
PetrOro писал(а): |
Ему бы вместо больницы надо было требовать с жены бух. отчет и долю свою от бизнеса  |
какой ПетрОро предприимчивый _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2016 18:32 |
|
|
Tasha писал(а): | | О как народ испереживался за обманутую жену. Только инпута маловато. И в любом случае, мужик имеет право тратить СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги так, как хочет (пусть даже и на любовниц). Он не обязан покупать сыну дома-квартиры и давать деньги ему на раскрутку бизнеса. |
Так а чем еще заняться? Любимые темы всегда про любоффь и обман.
Я фигею. Женился значит, и никому ничего не обязан. Нет бывают такие широкой души жентельмены - и счет (!) в ресторане пополам, и холодильник пополам ...
Как правило у таких пар не бывает детей. Ибо как делить потом?
Дома "сидеть", занимаясь детьми и хозяйством - тоже большая работа. И украшать жизнь между прочим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Дек 2016 18:43 |
|
|
BT писал(а): |
потому как кроме бесконечной корректировки транслита и другие дела есть. |
А русский шрифт установить не проще? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Дек 2016 18:44 |
|
|
Tasha писал(а): | | О как народ испереживался за обманутую жену. Только инпута маловато. И в любом случае, мужик имеет право тратить СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги так, как хочет (пусть даже и на любовниц). . |
Ага, здрасти. Разведется, тогда пусть тратит свои заработанные как хочет. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 30 Дек 2016 18:47 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А русский шрифт установить не проще? |
Нет.
Как на проверочном диктанте иной раз на форуме, чесслово.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:10 |
|
|
Tasha писал(а): | | И в любом случае, мужик имеет право тратить СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги так, как хочет (пусть даже и на любовниц). |
Ошибаешься. Он обещал жене верность. А наличие любовницы нарушает этот договор. Даже если он на нее ни копейки не потратил.
Про остальные заработанные деньги тоже не так все просто. Прежде всего, он обязан содержать жену и нести общесемейные расходы. Так что многое зависит от потраченных на любовницу сумм. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:25 |
|
|
|
Обещал верность, а жена была девственницей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:29 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Обещал верность, а жена была девственницей. |
Ну искал бы дественницу, кто ему мешал? Хорошая такая отговорка.
А вообще после взращивания детей надо на фиг жить отдельно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:33 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Обещал верность, а жена была девственницей. | А муж , тоже должен быть девственным, если уж требовать от жены такое. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:39 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | А муж , тоже должен быть девственным, если уж требовать от жены такое. |
Нет, ну это же совсем другое дело! Как ты не понимаешь! _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:42 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Обещал верность, а жена была девственницей. | А муж , тоже должен быть девственным, если уж требовать от жены такое. |
Ужасы какие. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:44 |
|
|
Jose V. Amoralis, а как ты считаешь: если бы вместо сына была дочь, то смотрелось бы лучше, что она проявила женскую солидарность с мамой? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:52 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | А муж , тоже должен быть девственным |
но как, Xолмс?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:52 |
|
|
Винни71 писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Обещал верность, а жена была девственницей. |
Ну искал бы дественницу, кто ему мешал? Хорошая такая отговорка.
А вообще после взращивания детей надо на фиг жить отдельно. |
Я где-то сказал, что он умный? Нет. Абсолютно всех женящихся в нынешнее время мужчин я считаю недалекими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2016 19:53 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Jose V. Amoralis, а как ты считаешь: если бы вместо сына была дочь, то смотрелось бы лучше, что она проявила женскую солидарность с мамой? |
Думаю, лично мне это показалось бы более объяснимым. Не скажу, что правильным, но хотя бы понятным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2016 20:00 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Обещал верность, а жена была девственницей. | А муж , тоже должен быть девственным, если уж требовать от жены такое. | Муж не имеет возможности повесить на шею жены чужих детей под видом совместных:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|