|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84058 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:47 |
|
|
Solena писал(а): | | тебе здесь никто не говорил. Так что смею подозревать, что и остальной текст - это гипербола |
Что меня жизнь накажет кое-кто говорил. За то что ленивое и унылое это самое... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:47 |
|
|
Marianna писал(а): | Marianna писал(а): | | Винь, приезжай ко мне. Пойдем ляжем вместе |
На воды бы ..... | Лучше на вино. Давайте ко мне в Гамбелларовку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:48 |
|
|
Винни71 писал(а): | Solena писал(а): | | тебе здесь никто не говорил. Так что смею подозревать, что и остальной текст - это гипербола |
Что меня жизнь накажет кое-кто говорил. |
Всех нас за то или иное наказывает жизнь. И шо теперь - не жить? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:49 |
|
|
Вроде не весна и не осень. Какое-то внеплановое обострение _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:50 |
|
|
Винни71 писал(а): | Solena писал(а): | | тебе здесь никто не говорил. Так что смею подозревать, что и остальной текст - это гипербола |
Что меня жизнь накажет кое-кто говорил. За то что ленивое и унылое это самое... | А ты не слушай кого не попадя, злые они.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84058 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:50 |
|
|
L.F. писал(а): | | Надеюсь начать в 56 лет новую жизнь ... где меня хоть кто-нибудь будет любить. |
Все эти надежды на прекрасных принцев - это все детские комплексы. Дело совершенно не в окружении, а в тебе (мне) самой. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | L.F. писал(а): | | Надеюсь начать в 56 лет новую жизнь ... где меня хоть кто-нибудь будет любить. |
Все эти надежды на прекрасных принцев - это все детские комплексы. Дело совершенно не в окружении, а в тебе (мне) самой. |
Это правильно. К чему повторять затертые банальности, что пока вы сами себя не полюбите - другие тоже будут к вам относиться с прохладцей. Вы и сами это знаете _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:57 |
|
|
Винни71 писал(а): | Никому ничего хорошего ни разу в жизни не сделала, семье только мешаю и все порчу, мужикам никогда не нравилась, даже вспомнить нечего, друзей нет, да и не было никогда, ничего не произвела.
ЗЫ. Нет, я не буду над собой работать. Не хочу. И сил нет. |
А теперь напиши свои плюсы. Подсказываю:
1. Наблюдательность за повседневной жизнью
2. Хорошо получаются рассказики про простых людей
3. Родила ребенка и занимаешься хозяйством
4. Иногда помогаешь людям (вон какой-то иностранной мамаше подвозила детей)
5. Планируешь отпуск семьи
6. Водишь ребенка на футбол и музыку. Если б не ты, то где б он был?
Просто надо найти такое место по жизни, где твои минусы будут плюсами. Скажем, сторожем на маяке (но это попозже). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:57 |
|
|
Solena писал(а): | | К чему повторять затертые банальности, что пока вы сами себя не полюбите - другие тоже будут к вам относиться с прохладкой. Вы и сами это знаете |
Да мне и не надо как-то, чтобы меня любили, я как-то эти вещи уже переросла давно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 22:58 |
|
|
Винни71 писал(а): | | У меня постоянное ощущение, что я живу зря. | Вот жжОшь ты точно зря. Ты Писатель. Хорошие у тебя рассказы получаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:00 |
|
|
Полина писал(а): | Вроде не весна и не осень. Какое-то внеплановое обострение  | Значит, не совсем клиника. Клиника (говорят) прет строго по плану "весна/осень". Так, посленовогоднее похмелье.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:01 |
|
|
Винни71 писал(а): | L.F. писал(а): | | Надеюсь начать в 56 лет новую жизнь ... где меня хоть кто-нибудь будет любить. |
Все эти надежды на прекрасных принцев - это все детские комплексы. Дело совершенно не в окружении, а в тебе (мне) самой. |
А с чего ты взяла, что я про принцев? Я как раз про себя.
Просто, избавившись от раздражающего фактора, жизнь заиграет другими красками ... вот в реале хочу жить так, чтобы не отвечать ни перед кем за свои поступки - только перед самой собой... Некоторые так становятся бомжами ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:03 |
|
|
Винни71 писал(а): | Solena писал(а): | | К чему повторять затертые банальности, что пока вы сами себя не полюбите - другие тоже будут к вам относиться с прохладкой. Вы и сами это знаете |
Да мне и не надо как-то, чтобы меня любили, я как-то эти вещи уже переросла давно. |
Самое главное, это все-таки быть честным с самим собой. Надо тебе это, Винни, надо. Перечитай себя двумя-тремя постами выше. Да и кучу предыдущих. Люди, которым не нужна любовь окружающих, не закцикливаются на отношении и реакции на них окружающих. А у тебя это лейтмотив большинства сообщений.
Просто тебе надо, чтобы тебя любили такой, как ты есть. А ты себя не любишь. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:03 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Просто надо найти такое место по жизни, где твои минусы будут плюсами. Скажем, сторожем на маяке (но это попозже). |
А почему именно на маяке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:04 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
А теперь напиши свои плюсы. Подсказываю:
. |
Да у меня еще до фига есть. Но только "умная голова дураку досталась". Многие живут, как мне бы не хотелось. Но ходят с гордо поднятой головой и уверены, что делают все правильно. А я не знаю как правильно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:05 |
|
|
|
Я Винни люблю именно такой, какая она есть - честной, доброй и открытой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | Marianna писал(а): | | Винь, приезжай ко мне. Пойдем ляжем вместе |
Да у меня не проблема лечь. У меня проблема встать. |
Эк вас после праздников колбасит. Одна лечь не может, другая встать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
|
|
Винни71 писал(а): | | А я не знаю как правильно. |
Так, как тебе комфортно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
|
|
evridika писал(а): | Винни71 писал(а): | | У меня постоянное ощущение, что я живу зря. | Вот жжОшь ты точно зря. Ты Писатель. Хорошие у тебя рассказы получаются. |
Вот точно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
|
|
Marma писал(а): | | Я Винни люблю именно такой, какая она есть - честной, доброй и открытой. |
Я тоже!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|