|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:09 |
|
|
|
И я люблю Винни!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:09 |
|
|
Тема спокойно варилась в суицидальном котелке Наполитаны,.. теперь ей и тут покоя нет..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:10 |
|
|
PetrOro писал(а): |
Эк вас после праздников колбасит. Одна лечь не может, другая встать... |
А нефига было портвейн с водкой мешать. А то коктейль, коктейль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:11 |
|
|
Solena писал(а): |
Просто тебе надо, чтобы тебя любили такой, как ты есть.. |
Ну, принимали скажем. Только я совершенно не хочу для этого меняться. Даже если объективно надо подогнаться под нормальных людей хоть чуть-чуть. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:13 |
|
|
Винни71 писал(а): | Solena писал(а): |
Просто тебе надо, чтобы тебя любили такой, как ты есть.. |
Ну, принимали скажем. Только я совершенно не хочу для этого меняться. Даже если объективно надо подогнаться под нормальных людей хоть чуть-чуть. |
А может наоборот, позиционироваться сильно странной? люди погодят-погодят, а потом привыкнуть. И будут принимать.
А пока ьы пытаешься подогнаться, то они будут от тебя ждать этого "подогнаться". А оно тебе надо?
Пора перевоспитать деревню под себя!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:16 |
|
|
Marma писал(а): | | Я Винни люблю именно такой, какая она есть - честной, доброй и открытой. |
Нет, добрая - это неправда. Я очень даже злая. Просто трусливая, поэтому вреда от меня мало. А вот базар я не фильтрую, это правда. На фесбуке прдержалась 2 месяцев, притворяясь нормальным человеком, а потом все про себя рассказала. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:17 |
|
|
Marianna писал(а): | | позиционироваться сильно странной | В деревне это автоматом приравнивается к "деревенской сумасшедшей". В столице такой номер прокатит, а в деревне жевание лисы ни к чему хорошему не приведет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:17 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Многие живут, как мне бы не хотелось. Но ходят с гордо поднятой головой и уверены, что делают все правильно. А я не знаю как правильно. |
Ты можешь просто перестать решать, что правильно, а что нет. И делать по другим критериям: например, как скажет муж, или как тебе захотелось с утра, или как делает большинство.
Есть ряд вопросов и людей, по которым у меня нет своего мнения. Ну, я сначала думала: как же так, надо же знать, плохо это или хорошо. А потом научилась просто проходить мимо. Или спрашивать у других: а вот этот человек приличный, по-вашему? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:18 |
|
|
evridika писал(а): | Marianna писал(а): | | позиционироваться сильно странной | В деревне это автоматом приравнивается к "деревенской сумасшедшей". В столице такой номер прокатит, а в деревне жевание лисы ни к чему хорошему не приведет. |
Да, пожалуй. Вообще-то я прикидываюсь нормальной. Но плохо получается. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:20 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | И делать по другим критериям: например, как скажет муж, или как тебе захотелось с утра, или как делает большинство. |
Как скажет муж или большинство - не могу. Как с утра нога захочет обычно и делаю. Но потом мучаюсь чувством вины. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:23 |
|
|
Винни71 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | И делать по другим критериям: например, как скажет муж, или как тебе захотелось с утра, или как делает большинство. |
Как скажет муж или большинство - не могу. Как с утра нога захочет обычно и делаю. Но потом мучаюсь чувством вины. |
начни анализировать, откуда именно вина.
Усё с детства и с раёна.
а там и вина пройдет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:25 |
|
|
Винни71 писал(а): | evridika писал(а): | Marianna писал(а): | | позиционироваться сильно странной | В деревне это автоматом приравнивается к "деревенской сумасшедшей". В столице такой номер прокатит, а в деревне жевание лисы ни к чему хорошему не приведет. |
Да, пожалуй. Вообще-то я прикидываюсь нормальной. Но плохо получается. | А ты не прикидывайся. Распусти слух, что ты писатель. Который публикуется ("на форуме" можешь опустить). Люди искусства всегда и везде были и есть с легким этим самым. И им это прощается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:31 |
|
|
Вот точно!!!
И зауважают же.
Можешь какие литературные чтения даже устроить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:34 |
|
|
Marianna писал(а): |
Усё с детства и с раёна. |
Психотерапию до пенсии не хочу. Какая разница откуда? Я вот прочитаю статью: если вы не делаете то, се, пятое, десятое, то ваш ребенок станет лузером. И все, у меня уже настроение испортилось на два дня (я даже не всегда понимаю почему). Даже если я считаю, что ахинея написана.
Я вижу другие люди делают какую-то фигню по моим понятиям. Но результаты замечательные. Потому что они это уверенно делают и убеждены, что правы. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:37 |
|
|
|
Винни, моя свекровь с молодости страдала биполярным расстройством. Несмотря на это мой муж и его брат с сестрой выросли хорошими и нормальными людьми. Насчет бешеной успешности ничего сказать не могу, но все сами с собой живут в мире и в душевном равновесии. Значит, тебе тоже не стоит преувеличивать свою роль в будущей судьбе сына. Кстати, я думаю, что мало какая мать посвящает своему ребенку столько времени и сил, как ты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:47 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Вообще-то я прикидываюсь нормальной. Но плохо получается. |
в чем твоя ненормальность , зачем ты на себя наговариваешь ??
Ты умная, внимательная , не обманываешь ни себя ни окружающих, какая ты такая рассякая , пальцы не растопыриваешь и вообще кмк очень адекватно воспринимаешь людей и реальность.
И вообще странные разговоры про " недостойна" , а кто достоин , кто судьи ? Может это соцсети на тебя так влияют , ты ж понимаешь , какие люди тебя окружают в жизни , это только в тырнетах все " достойные"
PS: у меня впечатление о тебе , что ты нормальнее многих самых нормальных тут , адекватный человек со здоровой психикой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:47 |
|
|
evridika писал(а): | | Значит, тебе тоже не стоит преувеличивать свою роль в будущей судьбе сына. |
Дык я бы не преувеличивала, но со всех сторон информация прет. Плюс муж и родственники: не приучишь, не научишь, ты воспитываешь, ты не объясняешь, запрещай, не запрешай, вон другие то, другие сё, показывай пример, беги, читай, тренируйся, учись, креативь, работай над собой, улыбайся, убирай комплексы, они заразные. Спятить можно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Последний раз редактировалось: Винни71 (04 Янв 2017 23:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:50 |
|
|
Vania74 писал(а): |
PS: у меня впечатление о тебе , что ты нормальнее многих самых нормальных тут , адекватный человек со здоровой психикой  |
Блин, я оказывается шифруюсь хорошо, а потом зачем-то правду рассказываю. Это потому что честная. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | Даже если я считаю, что ахинея написана.
ы. |
Поэтому и не делаешь , логично вполне.
А настроение портится , потому что понимаешь , что всем хотят один шаблон навязать и во многих случаях люди ведутся , даже умные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Янв 2017 23:55 |
|
|
Marianna писал(а): | Вот точно!!!
И зауважают же.
Можешь какие литературные чтения даже устроить. |
На русском. У нас уже есть одна такая, кстати. Все ржут над ней. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Последний раз редактировалось: Винни71 (04 Янв 2017 23:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|