|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:05 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | ex-kita писал(а): | А они поели ? А они довольны ?
 |
Спохватился.  | он им звонил по 5 раз на день , сначала меня это раздражало, какой то тотальный контроль , потом я забила , ну звонит и звонит , легче так человеку . Сейчас уже не звонит ( ну раз в день перед сном ) успокоился человек . Но бывают обострения . Как он обрадовался когда у меня стиральный центр глюкнул , все никак не мог поверить что я у него штуку баксов на новый не прошу . У детей всё спрашивал кто и как стирает . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:07 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | pandoro писал(а): | | У тебя если не 50/50, то - шлюха. |
Привели, пожалуйста, цитату.
Уже даже интересно стало. |
Лейтмотив всех твоих высказываний. Или ты уже не помнишь, что пишешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:07 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
. Если мужчина им не кажется надёжным, то это другой тип мужчин, и они просто не сходятся характерами, и не заключают долговременный брак. | Ты согласилась со мной где-то в том, что в жизни может случиться все, что угодно. Прошло 5 лет, прежде чем родилась наша дочь. Все, вопрос должен был решаться ребром - семья, переезд и все вытекающие. Ребенок должен жить со своим отцом, одним из лучших отцов на свете. А я со своим любимым мужем. Я ЗА мужем.
При этом, мы обсуждали с мужем все нюансы нашего жития, финансовые в том числе. Было получено согласие на мою работу, мало того, муж сказал, что работать я буду с ним. НО, не в ущерб семье. И то, сколько притирок было, жить под одной крышей, это не гостевой брак. А родственники, а односельчане?
Так все и происходит, и живем вместе, и работаем. Сложно, но можно. 2 года назад мы пережили вместе много чего нехорошего. Ничего, выкарабкиваемся. У меня когда подозревали страшную болезнь, он, бедный, окончательно поседел. Мама не могла меня убедить ни в чем, а муж может.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24869 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:10 |
|
|
pandoro писал(а): | | Лейтмотив всех твоих высказываний. Или ты уже не помнишь, что пишешь? |
Лейтмотив совершенно иной. От слова совсем. Задумывался в то, что я пишу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:15 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | pandoro писал(а): | | Лейтмотив всех твоих высказываний. Или ты уже не помнишь, что пишешь? |
Лейтмотив совершенно иной. От слова совсем. Задумывался в то, что я пишу. |
Тогда скажи сколько раз ты в этой теме употребила слово шлюха и в каком контексте, а также содержанка по отношению к неработающей женщине, и инкубатор.
Да, самое время задуматься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:18 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | За 8 лет внимательного чтения форума я с полупинка могу разве что только пару откровенных содержанок припомнить. |
Они здесь в открытую хвастались тем, как ловко развели на деньги своих мужчин? Или ты на основании жалоб на тему "муж/жених/любовник не даёт достаточно денег" сразу делаешь вывод, что перед тобой - коварная содержанка, торгующая своим телом, которая рассматривает мужчину только в качестве денежного кошелька?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:22 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Какие воры и шапки, мать? |
просто наивненькие по уши влюбленные в своих мужей жены на содержании | да как тебя больше нравится.
Я одно могу тебе сказать, влюбленность быстро проходит, и если она не трансформируется в кайф от того, что "отдаешь", а не "берешь", чувство уважения к этому конкретному мужчине и благодарности за детей (что эти дети родились от этого человека), за совместный драйв... Содержанка ли, работающая жена ли, грош-цена такой семье.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:22 |
|
|
Разница вот в чём:
Содержанка считает, что осчастливила мужчину своим вниманием, пусть он оплатит всё и в двойном размере.
Домохозяйка знает, что, по разным личным причинам, карьерный рост и значимая зарплата ей не светят, зато дома она на своём месте, поэтому находит того, для кого это её качество не проблема, а достоинство. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:31 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Разница вот в чём:
Содержанка считает, что осчастливила мужчину своим вниманием, пусть он оплатит всё и в двойном размере.
Домохозяйка знает, что, по разным личным причинам, карьерный рост и значимая зарплата ей не светят, зато дома она на своём месте, поэтому находит того, для кого это её качество не проблема, а достоинство. |
Т. е. образованная итальянка из хорошей семьи - потенциальная содержанка, а иностранка из глухой деревни без языковых способностей обязательно станет респектабельной домохозяйка?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:35 |
|
|
Helena писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Разница вот в чём:
Домохозяйка знает, что, по разным личным причинам, карьерный рост и значимая зарплата ей не светят, зато дома она на своём месте, поэтому находит того, для кого это её качество не проблема, а достоинство. |
Т. е. образованная итальянка из хорошей семьи - потенциальная содержанка, а иностранка из глухой деревни без языковых способностей обязательно станет респектабельной домохозяйка? |
Не поняла связи с национальностью.
Кем кто станет - неизвестно. Рассчёты и планы не всегда совпадают с реальностью. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24869 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:56 |
|
|
pandoro писал(а): | | Тогда скажи сколько раз ты в этой теме употребила слово шлюха и в каком контексте, а также содержанка по отношению к неработающей женщине, и инкубатор. |
Ещё раз: приведи, пожалуйста, цитаты. Посчитай сколько раз лично я употребить слово «шлюха» и приведи цитаты.
Содержании к неработающей женщине не имеет никакого отношения. И не надо мне вкладывать в уста слова, которых я не говорила, в контексте которого нет.
Инкубатор я употребить трижды, в одном сообщении и в конкретном контексте откровенного троллинга, на который да, грешна, повелась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Янв 2017 02:07 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Рассчёты и планы не всегда совпадают с реальностью. | вот . В том то и дело . И так во всём , можно о чём угодно договариваться на берегу , или уже в лодке . А будет ли это реальностью - лотерея . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 02:16 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Helena писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Разница вот в чём:
Т. е. образованная итальянка из хорошей семьи - потенциальная содержанка, а иностранка из глухой деревни без языковых способностей обязательно станет респектабельной домохозяйка? |
Не поняла связи с национальностью.
Кем кто станет - неизвестно. Рассчёты и планы не всегда совпадают с реальностью. |
Тогда приведу примеры в более развёрнутом виде:
1. Умная и красивая девушка с которуемым на рынке труда образованием и хорошими перспективами карьерного роста, уверенная в себе и в том, что её мужу очень повезло с женой, и, соответственно, требующая от него повышенного внимания в моральном и материальном плане, по твоему определению является содержанкой. Яркий пример - Кейт Миддлтон.
2. Девушка средней или некрасивой внешности, без перспектив приемлемого трудоустройства (например, в связи с плохим знанием итальянского языка) и с заниженной самооценкой, которая делает вывод о том, что её единственный возможный вариант самореализации - удачное замужество, при этом она обязана быть по гроб благодарна тому, кто оценит её навыки ведения домашнего хозяйства, ничего не требуя взамен, кроме минимума еды и одежды, по этому же определению является домохозяйкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 02:57 |
|
|
Helena писал(а): |
1. Кейт Миддлтон.
2. Девушка домохозяйка. |
1. Ничего не знаю про твою Кейт. Если какая раскрасавица с карьерой только требует, а как не по ней, так "вон пошёл", то содержанка, живёт с мужчиной из выгоды.
2. С чего ты взяла, что домохозяйка - равно бессловесное животное, благодарное мужу по гроб жизни? И как незнание языка помешает стать респектабельной? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 03:12 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Helena писал(а): |
1. Кейт Миддлтон.
2. Девушка домохозяйка. |
1. Ничего не знаю про твою Кейт. Если какая раскрасавица с карьерой только требует, а как не по ней, так "вон пошёл", то содержанка, живёт с мужчиной из выгоды.
2. С чего ты взяла, что домохозяйка - равно бессловесное животное, благодарное мужу по гроб жизни? И как незнание языка помешает стать респектабельной?  |
1. Кейт Миддлтон - жена английского наследного принца Уильяма и вероятная будущая королева Англии, которая в интервью журналистам уверенно заявила, что это ему повезло с женой, а не ей с замужеством.
2. По твоему определению домохозяйка а) по личным причинам не должна иметь перспектив значимой зарплаты (соответственно, ей не хватает или ума, или профессиональных качеств, или есть какие-либо другие существенные ограничения, как проблемы со здоровьем, незнание итальянского языка, страх вождения автомобиля и т. п., т. к. во всех остальных случаях теоретически перспективы при желании есть всегда) и б) не считает, что осчастливила мужчину своим вниманием (соответственно, или имеет заниженную самооценку, или действительно выходит замуж за мужчину, который по многим характеристикам её превосходит - гораздо умнее, красивее, образованнее, богаче, знатного происхождения и т. п.). Что не мешает ей стать респектабельной домохозяйкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 03:13 |
|
|
А хочется узнать...
Вот почему не бывает, чтобы пришла домохозяйка и завела разговор на тему "какие несчастные эти работающие"?
Зато, каждую неделю, какая-нибудь работающая обязательно начинает:
"Домохозяйки! Они такие ужасные! Тупые, продажные тётки, с толстой задницей, угнетают бедных мужчин-зайчиков и целый день смотрят сериалы!"
А потом, обязательно: "А вот йяааа! (Прыжок.) Йаяяя! Я сама заработала на новое пальтооо!!"
Может, к психологу? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (07 Янв 2017 03:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 03:19 |
|
|
1. Кейт Миддлтон - жена принца Уильяма...заявила, что это ему повезло с женой, а не ей с замужеством.
|
А, точно, вспомнила её. Не смотрю ТВ.
Ну, я тоже самое мужу заявляю и что?
2. По твоему определению домохозяйка а) по личным причинам не должна иметь перспектив значимой зарплаты. б) не считает, что осчастливила мужчину своим вниманием. |
а) если она имеет перспективы и рвётся работать, какая из неё домохозяйка?
б) с чего бы? как раз наоборот, ему повезло найти то, что он искал. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 03:31 |
|
|
Лично я считаю, что термин "содержанка" полностью анахроничен, а "домохозяйка" - это любая женщина, которая не работает, не учится, не ищет работу и не является пенсионеркой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 03:35 |
|
|
Helena писал(а): | Лично я считаю, что термин "содержанка" полностью анахроничен, а "домохозяйка" - это любая женщина, которая не работает, не учится, не ищет работу и не является пенсионеркой  |
Ещё скажи "дохода не имеет". А если имеет, то кто она? Рантье?
Содержанок сколько угодно есть, никаких анахронизмов. Спят за деньги с папиком. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 07 Янв 2017 03:42 |
|
|
Термин "содержанка" вполне современный. (По-моему, даже сайт есть с таким названием в доменной зоне .ru)
От домохозяйки и любовницы отличается весьма принципиально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|