Зарегистрирован: 05.01.2017 Сообщения: 157 Откуда: Италия Возраст:37
Добавлено: 10 Янв 2017 10:35
L.F. писал(а):
. Вам нужно отложить развод. Сейчас отложить
Какиже мне его отложить если процесс уже пошёл...? если я пойду к адвокату и он оозовет договор, моему мужу это сообщат, и он придёт в бешенство...запретит мне работать, так как с ребёнком никто сидеть не будет, и я останусь без средств, опять начнётся прессинг...я панически боюсь оставаться одна, когда с тобой не говорят , а если и говорят то только укоры (
Какиже мне его отложить если процесс уже пошёл...? если я пойду к адвокату и он оозовет договор, моему мужу это сообщат, и он придёт в бешенство...запретит мне работать, так как с ребёнком никто сидеть не будет, и я останусь без средств, опять начнётся прессинг...я панически боюсь оставаться одна, когда с тобой не говорят , а если и говорят то только укоры (
Не надо мужу говорить про адвоката. Нужно с ним прийти на заседание суда, поставив перед фактом. Пусть суд будет, но вы не подпишите консенсуальное на тех условиях. Всё. Потом вы будете ходить к психологу - там и выговоритесь. Подумаешь, никто с ней не говорит ... У вас же телефон есть ...
Добавлено: 10 Янв 2017 10:40
L.F. писал(а):
Муж хочет, чтобы она уехала после развода, но не хочет чтобы на работу ходила, мотивируя тем, что не с кем с ребёнком сидеть , а кто с ним будет сидеть, когда она уедет? Новая украинка, выписанная на её место?... Может ему предложить отдавать деньги в семью, если он вас отпустит на работу?.
Деньги не надо отдавать. У нее сейчас хотя бы есть свои карманные деньги, чтобы покупать себе продукты/лекарства.
Муж ведь сказал, чтобы сама себя содержала,.
Еще не хватало им отдавать свои последние деньги. Никто там не оценить эти жертвы
Добавлено: 10 Янв 2017 10:44
Plaksa писал(а):
. Ребенок маленький, отвыкнет, и на какие шиши ездить в Италию? На отличную украинскую зарплату? Е
Вот этого я боюсь больше всего, что она не увидит во мне маму ( (на билеты я найду, буду пахать сколько нужно, а вот самое страшное это когда по приезду дочка не захочет ко мне идти или скажет ТЕТЯ, этого я не переживу!
Муж хочет, чтобы она уехала после развода, но не хочет чтобы на работу ходила, мотивируя тем, что не с кем с ребёнком сидеть , а кто с ним будет сидеть, когда она уедет? Новая украинка, выписанная на её место?... Может ему предложить отдавать деньги в семью, если он вас отпустит на работу?.
Деньги не надо отдавать. У нее сейчас хотя бы есть свои карманные деньги, чтобы покупать себе продукты/лекарства.
Муж ведь сказал, чтобы сама себя содержала,.
Еще не хватало им отдавать свои последние деньги. Никто там не оценить эти жертвы
Нет, несчастные 80 евро отдавать не стоит. Я говорила пока только предложить, чтобы он её отпускал искать официальную работу с контрактом. А когда она её найдёт, то первый месяц может и отдать (но не все), потом будет копить, а если и отдавать, то только банковским чеком, что подтверждает её намерение сохранить семью ... Для суда нужен рабочий контракт, а на заначки она может снять себе угол - сначала комнату, а потом уже и квартиру, куда забрать дочь, если её присудят ей.
Да, все толще и толще. А народ продолжает не понимать. Анне надо срочно к врачу. Прям срочно. Пока это снова не закончилось вызовом бригады с вязками. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Ну, даже если уж у Дины возникли подозрения
Человек или просто троллит, или сереьзно болен (начало рецидива) _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 10 Янв 2017 10:52
Анна магануко писал(а):
дина писал(а):
В баре , на работе, разве не с кем поговорить?
Я не смогу уже работать, он не отпустит, а дома со мной не будут говорить, останется только телефон, но без интернета
А что , на улицу не сможешь выходить? Никто тебя запирать в квартире не будет, Берешь ребенка и иди в парк гулять, там и поговоришь с другими мамами. То же мне, проблему нашла))
Тебе сейчас с мужем и свекрами надо будет общаться по минимуму, во время сепарационе. О чем тебе с ними беседовать?
Анна вам olya напомнила, что Marianna написала адрес centro salute mentale в вашем городе, начните не откладывая с этого . Вам надо подробно описать юристу вашу ситуацию и возможно агрессивную реакцию мужа, если вы откажитесь подтвердить ваше согласие с подписанным вами ранее консенсуале. Будьте осторожны и внимательны к тому , что посоветует юрист, держите нервы в кулаке, у вас сейчас других вариантов нет. Сходите к врачу бывает, к сожалению, что без таблеток не обойтись. Если сорветесь уехать до заседания суда, последствия могут быть печальнонеобратимыми , увы.
Последний раз редактировалось: Elenanonna (10 Янв 2017 10:56), всего редактировалось 1 раз
Человек или просто троллит, или сереьзно болен (начало рецидива)
А между прочим то сообщение, в котором она извиняется перед филологами, прямо идеально написано. На фоне всего остального бессвязного потока непоймичего очень выделяется... Че к чему?
Добавлено: 10 Янв 2017 10:59
Solena писал(а):
Никого я не тролю! Просто мне необходима какая-то моральная поддержка, в тишине и в 4 стенах я думаю любой человек начнёт сходить с ума! И когда тебе каждый день твердят какая ты плохая мать и хозяйка, ты начинаешь в это верить! И я реально боюсь за своё психическое состояние, и именно сейчас я сижу в приёмной у семейного врача, буду просить психиатра ( и плачу как ребёнок, не могу успокоиться ( меня никто даже на словах не поздравил с утра, только доченька улыбку подарила!
У меня уже давно эти подозрения) Просто не хотела озвучивать.
А я уверена, что в ситуации когда ты один в поле воин, в чужой стране, без средств к существованию, с расшатанной нервной системой и страхом потерять ребенка навсегда, сломаться может даже более зрелый и стойкий характер. Не дай Бог никому попасть в такие ножницы. Не стоит упрекать ее в троллизме или убеждать Анну , что она серьезно больна, ей это не в помощь...
Никого я не тролю! Просто мне необходима какая-то моральная поддержка, в тишине и в 4 стенах я думаю любой человек начнёт сходить с ума! И когда тебе каждый день твердят какая ты плохая мать и хозяйка, ты начинаешь в это верить! И я реально боюсь за своё психическое состояние, и именно сейчас я сижу в приёмной у семейного врача, буду просить психиатра ( и плачу как ребёнок, не могу успокоиться ( меня никто даже на словах не поздравил с утра, только доченька улыбку подарила!
Аня вы хоть ночами спите? Держитесь, все будет хорошо , пройдете лечение, появятся силы. С днем рождения, не задайте духом.
С Днем Рождения Анна! Тебе все здесь помогают.
У человека истерика, нервная система истощена. Дамы, следите за выражениями, когда пишете человеку с неустойчивой психикой. Ваши "Вы нас троллите" нормального из себя выведут! Знаете ведь, что Ане и так мозг дома выедают. У Ани дома психологическое насилие, семейка сознательно доводит до суицидальных мыслей. Говорите врачу чтобы дал успокоительное, какие то лекарства выписал!