Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Просто депрессия или время принимать решениe?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна магануко
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.10 Янв 2017 07:06 писал(а):
. Вам нужно отложить развод. Сейчас отложить

Какиже мне его отложить если процесс уже пошёл...? если я пойду к адвокату и он оозовет договор, моему мужу это сообщат, и он придёт в бешенство...запретит мне работать, так как с ребёнком никто сидеть не будет, и я останусь без средств, опять начнётся прессинг...я панически боюсь оставаться одна, когда с тобой не говорят , а если и говорят то только укоры (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

партизаны всё толще и толще...
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна магануко10 Янв 2017 10:35 писал(а):

Какиже мне его отложить если процесс уже пошёл...? если я пойду к адвокату и он оозовет договор, моему мужу это сообщат, и он придёт в бешенство...запретит мне работать, так как с ребёнком никто сидеть не будет, и я останусь без средств, опять начнётся прессинг...я панически боюсь оставаться одна, когда с тобой не говорят , а если и говорят то только укоры (

Не надо мужу говорить про адвоката. Нужно с ним прийти на заседание суда, поставив перед фактом. Пусть суд будет, но вы не подпишите консенсуальное на тех условиях. Всё. Потом вы будете ходить к психологу - там и выговоритесь. Подумаешь, никто с ней не говорит ... У вас же телефон есть ... Wink
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.10 Янв 2017 10:29 писал(а):
Муж хочет, чтобы она уехала после развода, но не хочет чтобы на работу ходила, мотивируя тем, что не с кем с ребёнком сидеть , а кто с ним будет сидеть, когда она уедет? Новая украинка, выписанная на её место?... Может ему предложить отдавать деньги в семью, если он вас отпустит на работу?.

Деньги не надо отдавать. У нее сейчас хотя бы есть свои карманные деньги, чтобы покупать себе продукты/лекарства.
Муж ведь сказал, чтобы сама себя содержала,.
Еще не хватало им отдавать свои последние деньги. Никто там не оценить эти жертвы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

. я панически боюсь оставаться одна, когда с тобой не говорят , а если и говорят то только укоры (
Снова по десятому кругу, кто со мной будет говорить?
В баре , на работе, разве не с кем поговорить? Rolling Eyes
Странно все или ты нас троллишь? Confused

Последний раз редактировалось: дина (10 Янв 2017 10:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Анна магануко
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa10 Янв 2017 09:49 писал(а):
. Ребенок маленький, отвыкнет, и на какие шиши ездить в Италию? На отличную украинскую зарплату? Е

Вот этого я боюсь больше всего, что она не увидит во мне маму ( (на билеты я найду, буду пахать сколько нужно, а вот самое страшное это когда по приезду дочка не захочет ко мне идти или скажет ТЕТЯ, этого я не переживу!
L.F.
Генератор сообщений

дина10 Янв 2017 10:40 писал(а):
L.F.10 Янв 2017 10:29 писал(а):
Муж хочет, чтобы она уехала после развода, но не хочет чтобы на работу ходила, мотивируя тем, что не с кем с ребёнком сидеть , а кто с ним будет сидеть, когда она уедет? Новая украинка, выписанная на её место?... Может ему предложить отдавать деньги в семью, если он вас отпустит на работу?.

Деньги не надо отдавать. У нее сейчас хотя бы есть свои карманные деньги, чтобы покупать себе продукты/лекарства.
Муж ведь сказал, чтобы сама себя содержала,.
Еще не хватало им отдавать свои последние деньги. Никто там не оценить эти жертвы

Нет, несчастные 80 евро отдавать не стоит. Я говорила пока только предложить, чтобы он её отпускал искать официальную работу с контрактом. А когда она её найдёт, то первый месяц может и отдать (но не все), потом будет копить, а если и отдавать, то только банковским чеком, что подтверждает её намерение сохранить семью ... Для суда нужен рабочий контракт, а на заначки она может снять себе угол - сначала комнату, а потом уже и квартиру, куда забрать дочь, если её присудят ей.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char10 Янв 2017 10:39 писал(а):
партизаны всё толще и толще...

Да, все толще и толще. А народ продолжает не понимать. Анне надо срочно к врачу. Прям срочно. Пока это снова не закончилось вызовом бригады с вязками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Анна магануко
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина10 Янв 2017 10:44 писал(а):
В баре , на работе, разве не с кем поговорить?

Я не смогу уже работать, он не отпустит, а дома со мной не будут говорить, останется только телефон, но без интернета
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Странно все или ты нас троллишь?

Ну, даже если уж у Дины возникли подозрения Razz
Человек или просто троллит, или сереьзно болен (начало рецидива)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна магануко10 Янв 2017 10:48 писал(а):
В баре , на работе, разве не с кем поговорить?

Я не смогу уже работать, он не отпустит, а дома со мной не будут говорить, останется только телефон, но без интернета
А что , на улицу не сможешь выходить? Никто тебя запирать в квартире не будет, Берешь ребенка и иди в парк гулять, там и поговоришь с другими мамами. То же мне, проблему нашла))
Тебе сейчас с мужем и свекрами надо будет общаться по минимуму, во время сепарационе. О чем тебе с ними беседовать?
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна вам olya напомнила, что Marianna написала адрес centro salute mentale в вашем городе, начните не откладывая с этого . Вам надо подробно описать юристу вашу ситуацию и возможно агрессивную реакцию мужа, если вы откажитесь подтвердить ваше согласие с подписанным вами ранее консенсуале. Будьте осторожны и внимательны к тому , что посоветует юрист, держите нервы в кулаке, у вас сейчас других вариантов нет. Сходите к врачу бывает, к сожалению, что без таблеток не обойтись. Если сорветесь уехать до заседания суда, последствия могут быть печальнонеобратимыми , увы.

Последний раз редактировалось: Elenanonna (10 Янв 2017 10:56), всего редактировалось 1 раз
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena10 Янв 2017 10:49 писал(а):

У меня уже давно эти подозрения) Просто не хотела озвучивать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А между прочим то сообщение, в котором она извиняется перед филологами, прямо идеально написано. На фоне всего остального бессвязного потока непоймичего очень выделяется... Че к чему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Анна магануко
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Никого я не тролю! Просто мне необходима какая-то моральная поддержка, в тишине и в 4 стенах я думаю любой человек начнёт сходить с ума! И когда тебе каждый день твердят какая ты плохая мать и хозяйка, ты начинаешь в это верить! И я реально боюсь за своё психическое состояние, и именно сейчас я сижу в приёмной у семейного врача, буду просить психиатра ( и плачу как ребёнок, не могу успокоиться ( меня никто даже на словах не поздравил с утра, только доченька улыбку подарила!
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина10 Янв 2017 10:55 писал(а):

У меня уже давно эти подозрения) Просто не хотела озвучивать. Smile
А я уверена, что в ситуации когда ты один в поле воин, в чужой стране, без средств к существованию, с расшатанной нервной системой и страхом потерять ребенка навсегда, сломаться может даже более зрелый и стойкий характер. Не дай Бог никому попасть в такие ножницы. Не стоит упрекать ее в троллизме или убеждать Анну , что она серьезно больна, ей это не в помощь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
svieta
Новичок

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна магануко10 Янв 2017 10:59 писал(а):

Никого я не тролю! Просто мне необходима какая-то моральная поддержка, в тишине и в 4 стенах я думаю любой человек начнёт сходить с ума! И когда тебе каждый день твердят какая ты плохая мать и хозяйка, ты начинаешь в это верить! И я реально боюсь за своё психическое состояние, и именно сейчас я сижу в приёмной у семейного врача, буду просить психиатра ( и плачу как ребёнок, не могу успокоиться ( меня никто даже на словах не поздравил с утра, только доченька улыбку подарила!

Аня вы хоть ночами спите? Держитесь, все будет хорошо , пройдете лечение, появятся силы. С днем рождения, не задайте духом.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анна магануко10 Янв 2017 10:59 писал(а):
в тишине и в 4 стенах я думаю любой человек начнёт сходить с ума!

Нет, тишина и наличие 4-х стен, обычно, помогают покопаться в себе и привести мысли в порядок.
ЗЫ. С Днем рождения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna10 Янв 2017 11:04 писал(а):
ей это не в помощь...

а что ей в помощь?
solovushek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2017 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С Днем Рождения Анна! Тебе все здесь помогают.
У человека истерика, нервная система истощена. Дамы, следите за выражениями, когда пишете человеку с неустойчивой психикой. Ваши "Вы нас троллите" нормального из себя выведут! Знаете ведь, что Ане и так мозг дома выедают. У Ани дома психологическое насилие, семейка сознательно доводит до суицидальных мыслей. Говорите врачу чтобы дал успокоительное, какие то лекарства выписал!
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.
Страница 94 из 99

Перейти: