|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5586 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:21 |
|
|
Mumla писал(а): | А вы еще споашиваете, в чем преимущества восточноевропейской жены. Дом ведет, дите растит, свекрам на любые закидоны улыбается и машет - и при этом абсолютно уверена, что она мужу нужна для красоты и вдохновения, и что проблемы в их доме решает он Идеальная жена  |
Так это редкий экземпляр! Остальные - детей в садик, домработница, сама на работе сутками, свекров по струнке заставляет ходить, а мужу вместо вдохновения бюстик Ленина (собирательный образ). Да, большую часть проблем создает и решает тоже сама _________________ я Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3382 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:22 |
|
|
Танечка писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Кстати, мне известны случаи, когда итальянец ходил к русским девушкам в найты, а женился потом на добропорядочной итальянке. | Эх, знал бы этот итальянец, как добропорядочные итальянки в возрасте домогаются молодых инструкторов по лыжам. Продолжал бы ходить в найты с чистой совестью.) |
у меня живой пример перед глазами- жена кузена моего мужа. Итальянка и католичка до мозга костей из ооооооочень приличной семьи миланезе. Мы ее чуть ли не святой считали, а она рога ему наставляла 5 лет и ни в одном глазу оттакот _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24911 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:24 |
|
|
Mumla писал(а): | | Дом ведет, дите растит, свекрам на любые закидоны улыбается и машет - и при этом абсолютно уверена, что она мужу нужна для красоты и вдохновения, и что проблемы в их доме решает он Идеальная жена |
Ну таки да, дуры они всегда были в цене на матримониальном рынке. Особенно после того как отменили рабство.
Но спрос на них везде весьма специфический.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:27 |
|
|
|
Lisakovskaya, зря ты так. На каждый товар свой купец (с) Мне Соловушкин муж не нужен даже с большой доплатой, а ему - самостоятельная дама, кидающаяся бюстами, тоже нафиг сдалась. И всем хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15130 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:28 |
|
|
Эффектно Соловушка всегда появляется. Редко но метко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:29 Заголовок сообщения: "Re: Почему итальянцы ищут в жены иностранок? - 2" |
|
|
"...preferirebbero o dovrebbero preferire le donne dei paesi balcanici, in particolare dei paesi dell'ex Unione Sovietica.
"загадочные балканские женчины из бывшего СССР"
Это ведь наша sibir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solovushek Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 587 Откуда: Виченца Возраст:48
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:31 |
|
|
|
Lisakovskaya полегче с эпитетами. Я тебя не оскорбляла, хотя могла бы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24911 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:32 |
|
|
Mumla писал(а): | | Lisakovskaya, зря ты так. На каждый товар свой купец (с) |
Ну так я ж с этим согласна.
Но мы то тут уже это все обсуждали, а вот чего в телевизоре то говорили? Чем так славны иностранные жены, в отличие от итальянских?
Версия с минетом остается все равно моей любимой. Теперь меня никто не переубедит в обратном.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:35 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | По тому что ты пишешь о вашей семье таки да, деспот комнатный, еще лысеватый и усатый. В общем, совсем не мой типаж. |
Ты совершенно беспардонно оскорляешь отца моего ребенка! Я ни разу не перешла на личности, ты же постоянно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:36 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Версия с минетом остается все равно моей любимой. Теперь меня никто не переубедит в обратном.  |
Эта версия валидна лишь для тех у кого это является проблемой (и это заметно по топику).
Мне кажется, что причина в том, что у женщин в Восточной Европе пониже планка требований к будущему супругу. И чем старше возраст, тем ниже планка. Поэтому такой итальянец, который является неликвидом на местном брачном рынке, вполне может перескочить через планку где-нибудь в пгт Мухино-Козодоево.
Думаю, что передача про женщин из ЮВА получится на итальянском ТВ еще более "веселой", там планка еще ниже и патриархальный уклад семьи еще выше. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:37 Заголовок сообщения: "Re: Почему итальянцы ищут в жены иностранок? - 2" |
|
|
Delusa писал(а): | le donne dei paesi balcanici, in particolare dei paesi dell'ex Unione Sovietica
Это ведь наша sibir | точно
Могли бы и на передачу пригласить! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:39 |
|
|
solovushek писал(а): | | Ты совершенно беспардонно оскорляешь отца моего ребенка! Я ни разу не перешла на личности, ты же постоянно! |
Ну я же не виновата в том, от кого ты детей рожаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19332 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:40 |
|
|
А я вот тут в жж наткнулась на днях на занимательный жизненный проект донн дель эст. Только русских, не с Балкан Так эти донны, феминистки до мозга костей, собирают единомышленниц, чтобы замутить коммуну где-нибудь в глуши, на полном самообеспечении и главное условие - без всяких мужиков! Дом даже сами хотят строить, и подальше, подальше, так их мужики достали. Вот. А вы говорите, бюстик Ленина. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19332 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:41 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Ну я же не виновата в том, от кого ты детей рожаешь. |
Че-т даже меня это покоробило. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:41 |
|
|
|
Ну там и список по ссылке. Прощают измены. С детства приучены к домашним делам. Ими можно командовать. О как.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:43 |
|
|
Virgola писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Ну я же не виновата в том, от кого ты детей рожаешь. |
Че-т даже меня это покоробило. |
Запрещенные приемы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:44 |
|
|
romutis писал(а): | | Мне кажется, что причина в том, что у женщин в Восточной Европе пониже планка требований к будущему супругу. И чем старше возраст, тем ниже планка. Поэтому такой итальянец, который является неликвидом на местном брачном рынке, вполне может перескочить через планку где-нибудь в пгт Мухино-Козодоево. |
Да эту версию я уже в предыдущем издании темы выдвигала.
Она слишком научная, правдивая. В общем скучная и без задоринки.
Про ЮВА ты прям с языка снял. Вот уж где воистину покорство и раболепие, никто бюстиком тайского короля небось не метнет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5586 Откуда: Bologna Возраст:52
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:44 |
|
|
Mumla писал(а): | | Ну там и список по ссылке. Прощают измены. С детства приучены к домашним делам. Ими можно командовать. О как. |
Это наверное про тех, что с балкан? _________________ я Ирина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:45 |
|
|
Virgola писал(а): | А я вот тут в жж наткнулась на днях на занимательный жизненный проект донн дель эст. Только русских, не с Балкан Так эти донны, феминистки до мозга костей, собирают единомышленниц, чтобы замутить коммуну где-нибудь в глуши, на полном самообеспечении и главное условие - без всяких мужиков! Дом даже сами хотят строить, и подальше, подальше, так их мужики достали. Вот. А вы говорите, бюстик Ленина. |
Обожэ и в глуши ходить поди без лифчега и с небритыми ногами. Терпеть не могу феминисток
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 15:45 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Ну я же не виновата в том, от кого ты детей рожаешь. |
Хамства тебе не занимать. Родила от кого хотела и кого люблю, и нечего на мне свою злобу срывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|