|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:43 |
|
|
solovushek писал(а): | | Это не модно сейчас быть женственной, покладистой, скромной, застенчивой. Такие женщины высмеиваются. Надо быть хамкой, распивать пиво с мужиками, строить мужа, и все сама-сама. |
Мне вот интересно поговорить с такой покладистой лет так через 20, ну, и сравнить достижения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:44 |
|
|
solovushek писал(а): | | мы с мужем совершенно подходим друг другу,. | *грызёт ногти* Та мы уже все обзавидовались.) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:44 |
|
|
|
Быть женственной и с приятным характером - всегда в моде. Остальное несколько за уши притянуто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:45 |
|
|
solovushek писал(а): | | Быть женственной не значит быть слабой и забитой рабыней. |
А быть самостоятельной - это не обязательно значить пить пиво с мужиками. Да и вообще я в Италии не знакома с феноменом "пить пиво с мужиками" даже среди мужиков _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:46 |
|
|
VD писал(а): | А мне кажется, что семья - жена и дети - нужны для того, чтобы было, для кого жить. А интересная работа - чтобы было, для чего жить. Так что, в сущности, мужчине не так уж много и надо в жизни.  |
Это как бы многим так. Приверженцы теории о том, что женщина работать не должна, получается, считают, что женщине нужно еще меньше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:47 |
|
|
Mumla писал(а): | | Ну там и список по ссылке. Прощают измены. С детства приучены к домашним делам. Ими можно командовать. О как. |
У меня муж недавно задружился с одним мужиком по работе, а у того тоже жена русская, двое детей... так вот тот ему и говорит, что, мол, коллега, у вас тоже дома помойка бардак постоянно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:50 |
|
|
Mumla писал(а): | | Приверженцы теории о том, что женщина работать не должна... | У меня несколько иной взгляд на это: женщина работать не должна быть обязана или, что еще хуже, вынуждена. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:52 |
|
|
VD писал(а): | Mumla писал(а): | | Приверженцы теории о том, что женщина работать не должна... | У меня несколько иной взгляд на это: женщина работать не должна быть обязана. |
Да, я в курсе твоей теории. Многие мужчины тоже бы не отказались не быть обязанными
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solovushek Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 587 Откуда: Виченца Возраст:48
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:55 |
|
|
Solena писал(а): | | Да и вообще я в Италии не знакома с феноменом "пить пиво с мужиками" даже среди мужиков _________________ |
Лисаковская писала о своем времяпровождении.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:56 |
|
|
solovushek писал(а): | | он уважает мой труд, а я его. |
А вот здесь поподробнее, пожалуйста, каким образом он уважает твой труд? Например, научился снимать башмаки дома, когда с улицы приходит? Помню, у меня полгода на это ушло с моим ... он просто не понимал - зачем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 16:58 |
|
|
solovushek писал(а): | Solena писал(а): | | Да и вообще я в Италии не знакома с феноменом "пить пиво с мужиками" даже среди мужиков _________________ |
Лисаковская писала о своем времяпровождении. |
А как надо, ежели с друзьями мужа/семьи идешь, к примеру, на пиццу? Сидеть, скромно потупив глаза? Ну и никакого пива, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:01 |
|
|
Mumla писал(а): | solovushek писал(а): | Solena писал(а): | | Да и вообще я в Италии не знакома с феноменом "пить пиво с мужиками" даже среди мужиков _________________ |
Лисаковская писала о своем времяпровождении. |
А как надо, ежели с друзьями мужа/семьи идешь, к примеру, на пиццу? Сидеть, скромно потупив глаза? Ну и никакого пива, конечно. |
Пить вино! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:04 |
|
|
L.F. писал(а): | | А вот здесь поподробнее, пожалуйста, каким образом он уважает твой труд? Например, научился снимать башмаки дома, когда с улицы приходит? Помню, у меня полгода на это ушло с моим ... он просто не понимал - зачем? |
Мой сразу переобулся в тапочки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:06 |
|
|
L.F. писал(а): | | научился снимать башмаки дома, когда с улицы приходит? Помню, у меня полгода на это ушло с моим ... он просто не понимал - зачем? | вчера в гости пришел старый друг, с которым уже пару лет как не виделись. Я говорю - у нас новые правила, малыш дома, на полу играет, игрушки и все такое, поэтому будь добр снимай ботинки в прихожей. Он послушно снял. Потом, уходя, у порога спрашивает - теперь могу ботинки надеть? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solovushek Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 587 Откуда: Виченца Возраст:48
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:06 |
|
|
L.F. писал(а): | solovushek писал(а): | | он уважает мой труд, а я его. |
А вот здесь поподробнее, пожалуйста, каким образом он уважает твой труд? Например, научился снимать башмаки дома, когда с улицы приходит? Помню, у меня полгода на это ушло с моим ... он просто не понимал - зачем? |
Конечно снимает. За порогом. В доме ребенок ползает, полы облизывает, я каждый день полы мою. Продукты сам покупает по моему списочку, нечего нам по супермаркету шататься с малышкой, мы лучше погуляем на воздухе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:07 |
|
|
Ну, с ребёнком - это само собой .. а без ребёнка? Мне Соловушек лайкнула - а это значит, не всё так просто ...
Последний раз редактировалось: L.F. (20 Мар 2017 17:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:08 |
|
|
Solena писал(а): | Mumla писал(а): |
А как надо, ежели с друзьями мужа/семьи идешь, к примеру, на пиццу? Сидеть, скромно потупив глаза? Ну и никакого пива, конечно. |
Пить вино!  |
Я поначалу была женственной и застенчивой. Когда с коллегами ходили в пиццерию, то я скромно просила чай. Официант обычно с третьего раза понимал столь необычную просьбу. И приносил горячий чай вместе с пивом, т. е. задолго до самой пиццы. И все жутко веселились. А официант, понятно, злился.
Пришлось закинуть женственность в кладовку и стать, как все: пить вино и пиво. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:10 |
|
|
Virgola писал(а): | А я вот тут в жж наткнулась на днях на занимательный жизненный проект донн дель эст. Только русских, не с Балкан Так эти донны, феминистки до мозга костей, собирают единомышленниц, чтобы замутить коммуну где-нибудь в глуши, на полном самообеспечении и главное условие - без всяких мужиков! Дом даже сами хотят строить, и подальше, подальше, так их мужики достали. Вот. А вы говорите, бюстик Ленина. |
Мамо, а мне ссылку? Я уже собираю чемоданы в прожект!
Можно ж, ктстаи. и в Италии замутить. В телевизерь попадем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:11 |
|
|
Solena писал(а): | Пить вино!  | а под пиццу и в самом деле рекомендуется вино (или вода), потому что с пивом - это получается дрожжи на дрожжи (потому часто бывает тяжесть в желудке после пиццы, а не только потому, что она калорийная) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:12 |
|
|
Marianna писал(а): | | Мамо, а мне ссылку? Я уже собираю чемоданы в прожект! Можно ж, ктстаи. и в Италии замутить. В телевизерь попадем! |
Слушьте, ну без мужчин же плохо. Нафиг это амазонство нужно? Только ради телевизЕра? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|