|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24889 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:43 |
|
|
DS-SPB писал(а): | | Вот, мне все шуточки, а даму сбил с пути истинного |
Какую даму? Меня что ли?! На истинном пути я не стояла даже мизинцем левой ноги случайно, на мне муж точно женился по большой любви, потому что нет более весомого аргуемента, кроме этого (и справки из дур дома), чтоб совершить столь рискованный поступок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:44 |
|
|
|
Эстеты наверно. Или пиццы какие-нить фильдеперсовые. Мы с пивом. Красным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:45 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | чего это? В нашей зоне очень даже пьют поди выпендриваются снобы |
И в нашей тоже. И дамы без сопровождения вполне себе позволяют. Другое дело, если такая реакция организма, то лучше дома не пить. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:47 |
|
|
Veron писал(а): | <Ирина> писал(а): | | а под пиццу и в самом деле рекомендуется вино (или вода), потому что с пивом - это получается дрожжи на дрожжи (потому часто бывает тяжесть в желудке после пиццы, а не только потому, что она калорийная) |
Слушай, и правда ведь! Как это мне в голову не приходило, Семен Семеныч. Все, теперь с пиццей- только вино (с) | В пиве дрожжи химические, низачот! Надо просто не целую пиццу плюс пол-литра, а полвину пиццы и 0.33 - вот правильный рецепт. Тогда никаких последствий.
Кстати, а что такого "дрожжи на дрожжи"? (не водка же на вино )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84095 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:49 |
|
|
Veron писал(а): | | И дамы без сопровождения вполне себе позволяют. Другое дело, если такая реакция организма, то лучше дома не пить. |
В нашей деревне на родительских посиделках (в больших компаниях) почти никогда не пьют дамы. Если в узком кругу хорошо знакомых тогда могут. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:49 |
|
|
Винни71 писал(а): | | в компании без мужа и мол. человека непринято что ли вино пить дамам? | Принято, почему нет? Надо знать только, с какой скоростью оно попадает в мозг и как на него влияет. И пей себе на здоровье. Например, я на переводах не пью, тк мне трудно сконцентрироваться потом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:50 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Винни71 писал(а): | Так никто не пьет никогда с пиццей вино.
| чего это? В нашей зоне очень даже пьют поди выпендриваются снобы |
и в нашей запросто пьют, всегда изначально делится компания: кому вино-кому пиво пиццу запивать Тех, кому пиво, больше, конечно, но и вино я в одиночестве ни разу не пила за пиццей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:51 |
|
|
Винни71 писал(а): | | В нашей деревне на родительских посиделках (в больших компаниях) почти никогда не пьют дамы. | Вау. А у нас пьют и довольно бодро. Не до поросячьего визга, но очень веселые у нас эти посиделки получаются. У меня потом щеки болят от смеха. И на детских др тоже. Не так чтобы прямо совсем, но кое-какое винишко всегда присутствует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:52 |
|
|
И вот теперь мучительно хочется пиццы, можно даже с водой. Но, во-первых, ее тут поди найди, а во-вторых, я который день на каше с печеньками из-за какой-то инфекции. Короче, все злые. И муж, как выяснилось, кашу варить не умеет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84095 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:53 |
|
|
evridika писал(а): | | с какой скоростью оно попадает в мозг. |
Оно по-разному попадает. Но я выше написала: если тебя плохо знают, при тебе заказывать спиртное не будут и даже глоток на детском ДР не согласятся. Особенно если вокруг много народу. В гостях такая же ерунда. Я соглашаюсь на апперитив, на меня косо смотрят дамы. Они все отказываются. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:53 |
|
|
evridika писал(а): | Винни71 писал(а): | | В нашей деревне на родительских посиделках (в больших компаниях) почти никогда не пьют дамы. | Вау. А у нас пьют и довольно бодро. Не до поросячьего визга, но очень веселые у нас эти посиделки получаются. У меня потом щеки болят от смеха. И на детских др тоже. Не так чтобы прямо совсем, но кое-какое винишко всегда присутствует. |
У нас тоже дамы веселые и выпить не дуры _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:54 |
|
|
evridika писал(а): | вот правильный рецепт. Тогда никаких последствий.
Кстати, а что такого "дрожжи на дрожжи"? (не водка же на вино ) | дрожжи на дрожжи = последствия в виде тяжести и/или брожения.
Может и отфильтровывают пивные дрожжи, не знай, но я прекрасно себя чувствую после пиццы с вином и страдаю после пиццы с пивом (и вообще пиво не лю) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:55 |
|
|
evridika писал(а): | | А у нас пьют и довольно бодро. |
У нас только если очень хорошо друг друга хорошо знают. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:55 |
|
|
Mumla писал(а): | | хочется пиццы, можно даже с водой |
выздоравливай! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:01 |
|
|
|
Да, у нас на общих застольях тоже дамы вино к пицце берут в основной массе, а мужики пиво. И на днях рождениях, если именинника родители позаботятся о взрослых гостях, то очень даже, никто не стесняется. А уж на детском спорте так, пока алконавтами не обозвали, вообще душевно было со всякими шмурдяками домашнего происхождения. Но приходится скромно выступать, не в силу коровьих глаз в пол, а в силу риска остаться без прав
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:04 |
|
|
Так, судя по последним страницам, все аргументы в пользу выбора русской жены разбили в пух и прах. Тема секса раскрыта неясно, дома у них помойка бардак, только и делают, что вино с пивом глушат. Остаются только ухоженнные ногти _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:07 |
|
|
Я даже по последнему пункту не прохожу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:07 |
|
|
Solena писал(а): | | Остаются только ухоженнные ногти |
Кххххммм... Ээээ... У всех кроме меня чтоле?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24889 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:09 |
|
|
Solena писал(а): | | Остаются только ухоженнные ногти |
и твй бюстик Ленина.
Итальянка максимум бюстиком Муссолини может запустить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 20 Мар 2017 18:10 |
|
|
ellie писал(а): |
Прям представила, как друг твой идёт по улицам росс города, а оголодавшие девушки на него бросаются со открытыми ртами, как рыбы на червяка. Ужас на какой  |
Вспомнилось, как сто лет назад ждала подругу в Киеве на Бессарабке, прицепилось ко мне.... вполне симпатичный, но в грудь дышал и очень навязчивый итальянец. Попросил зажигалку и пошло-поехало: я адвокат, я порядочный человек, я тебя не обижу, я сюда приезжаю регулярно по работе и мне нужна подруга, я буду давать тебе деньги, я сниму нам квартиру. Я говорю, у меня уже есть такой чувак, только свой любимый и 190см роста. А он: ну так кольца ж на пальце нет. И вот кто еще на кого бросается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|