Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Почему итальянцы ищут в жены иностранок? - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в крупном итальянском негорном городе так прямо нужна машина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, а вернемся-ка к начальному посту.

А ПЕРЕДАЧКУ-ТО ЗАКРЫЛИ К ЕДРЕНОЙ ФЕНЕ Shocked Полчаса назад по радио сказали. Мол, недостойна, порочит и вообще не соответствует понятиям об итальянской культуре. И вроде как даже директорша РАИ перед публикой извинилась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

solovushek20 Мар 2017 20:50 писал(а):
Вода из-под крана ужасна. Мы пьем Vita Snella, и после нее в сравнении водопроводная вода воняет , особенно кипяченая. Я если честно удивляюсь такой бурной реакции на наше семейство. По мне так все нормально, и все довольны. Мне даже странно что так осуждают и обсуждают

Потому что только я уже вижу кучу звоночков, но вы их в упор не видите и живете в таком наивном и малохольном неведении. Ну, живите. Хотя лучше было бы прислушаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

solovushek20 Мар 2017 21:02 писал(а):
Katerina201020 Мар 2017 20:56 писал(а):
Или у Вас ребенок под стеклянным колпаком? Вернуться к началу

Вопрос задан грубо и бесцеремонно, с целью вызвать негатив. В игнор.

А, теперь подобные выражение - это бесцеремонность? Как интересно, я отстала от жизни. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla20 Мар 2017 21:23 писал(а):

Насколько крупном? Насколько хорошо налажено транспортное сообщение?
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Мар 2017 21:27 писал(а):

В профиле Виченца. Если жить не на отшибе - прям никуда не добраться пешком или автобусом?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla20 Мар 2017 20:43 писал(а):
Мужа вам в этой ситуации жалко?? По-моему, муж получил ровно то, что хотел. Жена не возражает, со всем и на все согласна и в восхищении. Фиг бы он итальянку такую нашел.

Нашел бы. Правда фиг бы она позволила свекрам командовать в своем доме. Это да. А в остальном - ничего особенного.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla20 Мар 2017 21:29 писал(а):

В профиле Виченца. Если жить не на отшибе - прям никуда не добраться пешком или автобусом?

Ну, мало ли что там в профиле. А поэтому и спросила про т/с.
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Мар 2017 21:29 писал(а):
Нашел бы. Правда фиг бы она позволила свекрам командовать в своем доме. Это да. А в остальном - ничего особенного.

Так в этом-то и дело. Гнешь куда угодно, устанавливаешь какие угодно свои правила. А жена доброжелательно со всем соглашается. Наверное, бывают и такие итальянки, конечно.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma20 Мар 2017 21:20 писал(а):
А как, имея ребенка, обходиться без машины? Это же еще менее удобнеее, чем донести воду из супера. К педиатру там съездить или в аптеку... Да мало ли...

Я, можно я отвечу. Это моя больная тема. Живем в дервне в маленьком городке. Автобусы до Вероны и еще одного большого города ездят 4 раза в день. Пока не было ребенка меня все устраивало. Если надо куда-то, то садилась на автобус и еxала.
В городке 2 большиx супермаркета, мясник, фрукты-овощи ну и всякое такое по мелочам. Детский сад, начальная школа. Семейный врач каждый день, аптека. И главное 3,5 года (!!!!!) был педиатр под домом буквально. И вот тут как ребенку стукнуло 3 года и 8 месяцев педиатра из города убрали, и вот тут я поняла какая это засада. Благо, я xожу уже в школу вождения, и вот скоро будет уже экзамен по вождению. Иначе это дурдом. До крупной больницы еxать на автобусе 15 минут. Когда дочке надо было к физиотерапевту или к окулисту, то благо это все было с утра и автобусы xодили.
А сейчас как говорится чем дальше в лес, тем больше дров: педиатр далеко, все секции досягаемы только на машине. Мы пока на секции не xодим.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla20 Мар 2017 21:34 писал(а):
Marma20 Мар 2017 21:29 писал(а):

Так в этом-то и дело. Гнешь куда угодно, устанавливаешь какие угодно свои правила. А жена доброжелательно со всем соглашается. Наверное, бывают и такие итальянки, конечно.

Есть и много. Домохозяйки без образования. Но для каждой дом - это святое, поэтому командовать свекрам в нем не дадут. Ну, я по крайней мере, таких не встречала.
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla20 Мар 2017 21:29 писал(а):

Если жить не на отшибе, а в самом городе, то можно и на автобусе и на велосипеде доеxать.
solovushek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В нашем городке можно без машины. Педиатр рядом, аптека рядом, садик-школа тоже. Супемаркет по мелочи если что то срочное. Я вот хоть убей, ничего тревожного в моем семействе не вижу. Мне к мужу даже придраться не к чему. Деньги на мой счет откладывает ежемесячно, страховки от всего на свете платим. Муж не пьет, не курит и не гуляет, каждый цент в дом. Чего обсуждать то и осуждать еще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, это временная ситуация у Соловушки, пока она еще может мало в Италии живет, и муж боится ее везде отпускать. Он потом сам устанет все делать и купит Соловушке машину. Потому что женщине с ребенком без машины тут просто невозможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот секрет того, почему выбирают с востока жен итальянцы! : Cool

Из ссылки на программу с 1-ой страницы:
Mentre se una donna russa vede che l'uomo non riesce a ottenere l'orgasmo, è lei che si sente in colpa.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вся тема про культ личности Соловушка и пиццу...Уж лучше Дмитрия читать про минет Smile
Emilia Galotti
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не понимаю, откуда такой агрессивно-критичный настрой у многих пользователей (форум стал напоминать слет ведьм "Вальпургиеву ночь", только некоторые юноши своими шутками разбавляют вакханалию). Мы все разные (и далеко неидеальные) и модели поведения/семьи тоже. Главное, чтобы всем было комфортно и был баланс.

PS: solovushek, какая красивая фото на аватар! 💕
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 14  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro20 Мар 2017 21:59 писал(а):
Вот секрет того, почему выбирают с востока жен итальянцы! : Cool

Из ссылки на программу с 1-ой страницы:
Mentre se una donna russa vede che l'uomo non riesce a ottenere l'orgasmo, è lei che si sente in colpa.

lol Ога. И идет самоубивается lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

solovushek20 Мар 2017 21:55 писал(а):
Деньги на мой счет откладывает ежемесячно,

Счёт твой личный? Только на твоё имя? Накопительный или обычный? Распоряжаться то ты им можешь? Доступ к нему есть у тебя или только у свекров?
И раз уж зашёл разговор - просвети тут нас, а то мы тут спорили намеднись, о какой цифре речь.
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>20 Мар 2017 18:22 писал(а):
а мой знакомый откомментировал смеясь, что le donne italiane sono gelose

Solena20 Мар 2017 21:23 писал(а):
А ПЕРЕДАЧКУ-ТО ЗАКРЫЛИ К ЕДРЕНОЙ ФЕНЕ

Нормально так обиделись донне итальяне Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: