Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
О болезни Альцгеймера

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Апр 2017 13:00 писал(а):
Винни7104 Апр 2017 12:40 писал(а):
По-моему, они готовы костьми лечь,
Я не готова. Но когда меня просят проверить тетрадь, а там накалякано непонятно что, я отправляю к отцу или велю переписывать. Вчера накатал в дневнике длиннющее "аввизо" для родителей. shock Грю, ты, внук, блин, врача, сам-то понял, что написал? Evil or Very Mad Зачитывай вслух, я ниасиливаю каракули разбирать! Таки зачел Shocked Я-то ладно, а вот учителя будут разбирать эти дебри или сразу пошлют куда-нибудь? По-русски детычка зато очень красиво пишет.
Так у тебя же свекор , вроде врач и есть?
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так я же и говорю. У половины семьи - каракули. Это на рецептах так модно писать у врачей Twisted Evil (может, для профилактики как раз? Idea ) Но все вроде мозгами исправно шевелят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Апр 2017 14:29 писал(а):
Так я же и говорю. У половины семьи - каракули. Это на рецептах так модно писать у врачей Twisted Evil Но все вроде мозгами исправно шевелят.
За ребенкино будущее, можешь быть спокойна Very Happy Самое главное для врача, он уже освоил, дело за малым осталось. Very Happy Я , кстати, замечала , что у тех кто пишет каракули, с мозгами лучше. Им же еще эти каракули и разбирать приходиться Very Happy
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже свекру в субботу озвучила. lol Будьте, мол, спокойны за внучка, не пропадет! И почерк, главное, похож! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2104 Апр 2017 14:35 писал(а):

Я , кстати, замечала , что у тех кто пишет каракули, с мозгами лучше. Им же еще эти каракули и разбирать приходиться Very Happy

До-о-о!!!! А как же. Правила для лохов писаны. А креативные - они их сразу нарушают. Вот, к примеру, заурядные граждане у светофора, ну чистые собаки Павлова: на зеленый переходят, на красный останавливаются. То ли дело умница-нарушитель: он все время начеку, ловит момент, когда можно метнуться между машинами. У него мозги просто ужас как развиваются при этом. Не удивлюсь, если кто-нибудь выдвинет гипотезу, что Остап Бендер куда умнее Перельмана.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Апр 2017 14:44 писал(а):
nadiya2104 Апр 2017 14:35 писал(а):

Я , кстати, замечала , что у тех кто пишет каракули, с мозгами лучше. Им же еще эти каракули и разбирать приходиться Very Happy

До-о-о!!!! А как же. Правила для лохов писаны. А креативные - они их сразу нарушают. Вот, к примеру, заурядные граждане у светофора, ну чистые собаки Павлова: на зеленый переходят, на красный останавливаются. То ли дело умница-нарушитель: он все время начеку, ловит момент, когда можно метнуться между машинами. У него мозги просто ужас как развиваются при этом. Не удивлюсь, если кто-нибудь выдвинет гипотезу, что Остап Бендер куда умнее Перельмана.
Ты калиграфическим почерком пишешь что так встрепенулась? lol Прикинь, у меня тоже почерк очень хороший., хоть и пишв с апшипками. lol
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, я не думаю, что корявый почерк свидетельствует обязательно о незаурядных мозгах. Razz. Тут скорее связь со скоростью реакции.
Но аккуратный почерк тоже не как с мозгами не коррелирует.
Елку даже если заблокируешь, так все равно видно в цитатах. Razz
А кто сказал что Перельман соблюдает все правила, пишет аккуратно и не переходит на красный свет? Rolling Eyes
Некоторые думают, что соблюдение правил что-то в жизни гарантирует. Да фигу. Ну, может, спокойную совесть. Twisted Evil
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2104 Апр 2017 14:51 писал(а):

Ты калиграфическим почерком пишешь что так встрепенулась? lol lol

Я встрепенулась, потому что мне иной раз приходится разбирать чужие каракули, и я не вижу в этом никакого ума, а только неуважение к читателям.
Сама я пишу разборчиво. И того же жду от других.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Апр 2017 15:50 писал(а):
nadiya2104 Апр 2017 14:51 писал(а):

Ты калиграфическим почерком пишешь что так встрепенулась? lol lol

Я встрепенулась, потому что мне иной раз приходится разбирать чужие каракули, и я не вижу в этом никакого ума, а только неуважение к читателям.
Сама я пишу разборчиво. И того же жду от других.
Ну конечно, с твоим гигантским умом они не могут тягаться, даже если у них по три высших образования будет. Возьми и скажи им что ты о их уме и почерке думаешь Wink Cool Или не переводи, тебя ведь никто не насилует. С твоим умом можешь другую работу найти, ты по всем фронтам передовик Very Happy
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

иной раз приходится разбирать чужие каракули, и я не вижу в этом никакого ума, а только неуважение к читателям.
Я сыночке именно эту мысль и пыталась донести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Апр 2017 17:40 писал(а):
иной раз приходится разбирать чужие каракули, и я не вижу в этом никакого ума, а только неуважение к читателям.
Я сыночке именно эту мысль и пыталась донести.
Всё равно гены врача пересилят lol Very Happy Что отвечать будешь, когда скажет про деда и его почерк ? И что дед -то , очень даже любит и уважает народ, работа обязывает, врач, с дипломом. Very Happy
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я ему скажу, что пусть сам разбирается со своими генами, и когда дорастет до деда во всех смыслах, тогда и будет писать каракулями. А пока он школьник, то ни я, ни учителя не будем там особо глаза ломать, чтобы вникнуть в его письмена. Учитель вообще двойку влепит и нитаво, не разбираясь, 4 там написано или 9, а или о.
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Проблема заставить пожилого человека развивать эту мелкую моторику и учить языки. У моего свекра это началось. Таблетки пить он не хочет, к врачу идти тоже. Потому что он здоров. А то что у него случаются провалы в памяти - он о них не помнит. Бедная свекровь. Он случается её не узнает и начинает выгонять из дома. Добавляется к этому ещё агрессия. Но после приступа он не помнит, что что-то было. Сейчас с трудом переехали они в Монцу, к дочери поближе. Но он не понимает почему и хочет назад. Был термин у какого то светилы, он отказался идти. Ему советовали с детьми находится, гулять чаще, путешествия. Но он устает, ничего не хочет. И какая тут моторика и книги?
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 18:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika04 Апр 2017 17:55 писал(а):
Я ему скажу, что пусть сам разбирается со своими генами, и когда дорастет до деда во всех смыслах, тогда и будет писать каракулями. А пока он школьник, то ни я, ни учителя не будем там особо глаза ломать, чтобы вникнуть в его письмена. Учитель вообще двойку влепит и нитаво, не разбираясь, 4 там написано или 9, а или о.
Very Happy умно! Very Happy Кстати почерк поменяется. Помню себя, сестру, теперь сына. У моего в началке не почерк был, а караул просто. Я вообще не понимала что он там писал, а сейчас, намного мельче и буковки ровненькие, красивенькие, я прям спрасила кто это ему писал Very Happy
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 19:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2104 Апр 2017 17:34 писал(а):

Ну конечно, с твоим гигантским умом они не могут тягаться, даже если у них по три высших образования будет.

Не вижу, как ты ухитрилась сделать подобные выводы из моих постов, но я тебе в этом мешать не буду. Я логике решила обучать за деньги. Very Happy

Цитата:
Возьми и скажи им что ты о их уме и почерке думаешь Wink Cool Или не переводи, тебя ведь никто не насилует. С твоим умом можешь другую работу найти, ты по всем фронтам передовик Very Happy

С чего ты взяла, что я перевожу рукописные материалы?! shock
Мне пока файлов хватает. Very Happy
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 20:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Апр 2017 19:46 писал(а):
nadiya2104 Апр 2017 17:34 писал(а):

Ну конечно, с твоим гигантским умом они не могут тягаться, даже если у них по три высших образования будет.

Не вижу, как ты ухитрилась сделать подобные выводы из моих постов, но я тебе в этом мешать не буду. Я логике решила обучать за деньги. Very Happy

Цитата:
Возьми и скажи им что ты о их уме и почерке думаешь Wink Cool Или не переводи, тебя ведь никто не насилует. С твоим умом можешь другую работу найти, ты по всем фронтам передовик Very Happy

С чего ты взяла, что я перевожу рукописные материалы?! shock
Мне пока файлов хватает. Very Happy
Да спасибо, с логикой у меня проблем нет, сужу по отзывам тех кто меня знает. И читаю я хорошо, а самое главное всё. Cool Вот с апшипками, да, каюсь. Выводы сделала по тому как ты вклинилась в разговор, и что написала. Very Happy Перечитай сама Very Happy Мне каракулями никто не пишет, кроме врача Cool И это происходит не так часто что бы меня раздражать, и считать неуважением. Very Happy Другие всё файлами или по Вотсапу Very Happy А ты пишешь что тебе приходится разбирать каракули. Или тебе по-старинке любовные письма шлют, каракулями писаные. Так гони такого в шею или пусть пишет разборчиво lol
SkvOlga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Причины болезни Альцгецмера также как причины аутизма, к сожалению неизвестны. у меня в семье оба случая. Я в теме не теоретически, а практически.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SkvOlga04 Апр 2017 20:38 писал(а):
Причины болезни Альцгецмера также как причины аутизма, к сожалению неизвестны. .

ты статью читала, на которую Ирина ссылку на предыдущей странице дает? Ученые идут вперед, механизм развития болезни уже ясен Very Happy
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka04 Апр 2017 20:48 писал(а):
Ученые идут вперед, механизм развития болезни уже ясен Very Happy

Да прямо. Просто гипотеза. Еще сто раз передумают.
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2017 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7104 Апр 2017 20:59 писал(а):
Natulka04 Апр 2017 20:48 писал(а):
Ученые идут вперед, механизм развития болезни уже ясен Very Happy

Да прямо. Просто гипотеза. Еще сто раз передумают.

Да конечно, чего нам открытия. И ученые фигней маются всю жизнь Twisted Evil . Ты, Винни, как ослик Иа: что бы ни случилось- все к худшему lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: