|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85990 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 16 Май 2017 23:27 |
|
|
Танечка писал(а): | Почитала первые страницы темы. *крестится*
Нет уж, лучше про Макрона сплетничать. |
Вот доживешь до наших лет, будет тебе не до Макрона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 16 Май 2017 23:29 |
|
|
|
Слушайте, кому там за 40 или больше. У меня для спортсменок плохие новости. Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. Грит, вредно теткам бегать. Слишком большая нагрузка на "area pelvica" (c). Ну и как с этим жить? Пилатес не предлагать, я от одного названия засыпаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 16 Май 2017 23:34 |
|
|
evridika писал(а): | | Слушайте, кому там за 40 или больше. У меня для спортсменок плохие новости. Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. Грит, вредно теткам бегать. Слишком большая нагрузка на "area pelvica" (c). Ну и как с этим жить? Пилатес не предлагать, я от одного названия засыпаю. |
И чем эта нагрузка на арею чревата? И почему она от бега возникает? Со штангой приседать поди ещё хуже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2017 23:49 |
|
|
|
Опущением вн. органов. Про штангу не спрашивала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 16 Май 2017 23:57 |
|
|
Винни71 писал(а): | Танечка писал(а): | Почитала первые страницы темы. *крестится*
Нет уж, лучше про Макрона сплетничать. |
Вот доживешь до наших лет, будет тебе не до Макрона.  | Я уже дожила, мне в этом году 40. И чо? Опять купила себе новые туфли. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2017 23:58 |
|
|
evridika писал(а): | | Слушайте, кому там за 40 или больше. У меня для спортсменок плохие новости. Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. Грит, вредно теткам бегать. Слишком большая нагрузка на "area pelvica" (c). Ну и как с этим жить? Пилатес не предлагать, я от одного названия засыпаю. | Поэтому тётки пошли на спиннинг.
Плавание ещё вещь хорошая. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7824 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:52
|
Добавлено: 17 Май 2017 00:47 |
|
|
Ходить еще можно быстро, на дорожке. А вообще, мне сейчас начала приоткрываться некая новая страница в плане одежки. Не то, чтобы неприятная, но новая. Вот купила я сдуру лет 6 назад юбчонку - еле попу прикрывает, плиссировка в горошек. Было норм, ну на пляж хотя бы сходить. Сейчас чувствую себя в подобных вещах дура дурой некомфортно. Раньше брала, не глядя, лишь бы налезло и к лицу, а сейчас как-то с оглядкой. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 17 Май 2017 08:18 |
|
|
evridika писал(а): | | Слушайте, кому там за 40 или больше. У меня для спортсменок плохие новости. Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. Грит, вредно теткам бегать. Слишком большая нагрузка на "area pelvica" (c). Ну и как с этим жить? |
Голос с физкультурной галёрки: укреплять area pelvica и разумно заниматься спортом, который как раз укрепляет эту саму арию. Круговой профит. _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2017 09:19 |
|
|
romutis писал(а): | | укреплять area pelvica | У меня такой вывод напросился. Но я безоружна в плане упражнений. То есть я не изучала матчасти. Имхо, бег хорош тем, что встал и побежал. А вот эта вся возня с такой нагрузкой, растакой, расчет калорий... В общем, мне сложно и некогда лопатить такое количество литературы. Профи под рукой нет, чтобы на всякий случай не получить вместо кругового профита круговой геморрой. Вот, например, как укреплять эту зону при дистазе. Для меня такой вопрос шах и мат одновременно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Май 2017 09:26 |
|
|
evridika писал(а): | | Опущением вн. органов. Про штангу не спрашивала. |
И не спрашивай лучше. Намного хуже бега _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2017 09:27 |
|
|
|
Мне штанга неинтересна как класс. Как и плавание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romutis Сегодня здесь, а завтра там
Зарегистрирован: 02.03.2002 Сообщения: 3959 Откуда: RU - IT - NL - CH
|
Добавлено: 17 Май 2017 09:31 |
|
|
evridika писал(а): | | Вот, например, как укреплять эту зону при дистазе. Для меня такой вопрос шах и мат одновременно. |
Никакого шаха и мата. Набор упражений для восстановления и укрепления абдоминальных мышц при диастазе вполне известен. Укрепление низа абдоминальных мышц ведет к повышению тонуса мышц тазового дна. Т. е. всё тот же профит. Про бег при диастазе знаю немного, но имхо, любая ударная нагрузка (а бег является таковой) неполезна для поврежденных мышц тела. Поэтому исключил бы бег совсем хотя бы на начальной стадии борьбы с диастазом. Вместо этого статистические упражнения на мышцы кора (различные варианты планки) и динамические упражнения (я их тоже уже описывал где-то на форуме, причем, имхо, раз 1000). _________________ Покупайте наших слонов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2017 09:32 |
|
|
romutis писал(а): | | Поэтому исключил бы бег совсем |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:43
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2017 12:06 |
|
|
Хорошо написано, прям в глаз. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2017 13:01 |
|
|
romutis писал(а): |
Никакого шаха и мата. Набор упражений для восстановления и укрепления абдоминальных мышц при диастазе вполне известен. Укрепление низа абдоминальных мышц ведет к повышению тонуса мышц тазового дна. Т. е. всё тот же профит. Про бег при диастазе знаю немного, но имхо, любая ударная нагрузка (а бег является таковой) неполезна для поврежденных мышц тела. Поэтому исключил бы бег совсем хотя бы на начальной стадии борьбы с диастазом. Вместо этого статистические упражнения на мышцы кора (различные варианты планки) и динамические упражнения (я их тоже уже описывал где-то на форуме, причем, имхо, раз 1000). |
Как вариант - лыжероллеры. Сам подумываю прикупить - что-то колени начали побаливать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 17 Май 2017 13:58 |
|
|
Так эта.. Завидовать надо молча. (с)
А паранджу советчики себе могут приобрести сами, тем более, что в 99% случаев она им в 60 лет пригодится. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2017 14:11 |
|
|
Я считаю, что у Бриджит отличная фигура, если ее рассматривать с дальнего плана (особенно в купальнике). Одета она тоже хорошо, со вкусом и не дешево. Но вот лицо ее мне не нравится, даже если не обращать внимания на сильные морщины, какое-то оно странное, мягко говоря.
А вот Мануэль хорош собой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:50
|
Добавлено: 17 Май 2017 14:28 |
|
|
Zoo писал(а): | Я считаю, что у Бриджит отличная фигура, если ее рассматривать с дальнего плана (особенно в купальнике). Одета она тоже хорошо, со вкусом и не дешево. Но вот лицо ее мне не нравится, даже если не обращать внимания на сильные морщины, какое-то оно странное, мягко говоря.
А вот Мануэль хорош собой! | http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/142266_makron-i-zhena Где там та красота? Эти ужасные руки с кожей в складку. Брр. Лучше б она была пухленькой, чем ходячей мумией. Худая корова, еще не газель! _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Май 2017 14:31 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Zoo писал(а): | Я считаю, что у Бриджит отличная фигура, если ее рассматривать с дальнего плана (особенно в купальнике). Одета она тоже хорошо, со вкусом и не дешево. Но вот лицо ее мне не нравится, даже если не обращать внимания на сильные морщины, какое-то оно странное, мягко говоря.
А вот Мануэль хорош собой! | http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/142266_makron-i-zhena. Где там та красота? Эти ужасные руки с кожей в складку. Брр. Лучше б она была пухленькой, чем ходячей мумией. Худая корова, еще не газель! |
я и говорю, что с дальнего плана она выглядит хорошо - стройная и даже молодая!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|