Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кому за 40

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2017 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка16 Май 2017 23:13 писал(а):
Почитала первые страницы темы. *крестится*
Нет уж, лучше про Макрона сплетничать.

Вот доживешь до наших лет, будет тебе не до Макрона. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2017 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, кому там за 40 или больше. У меня для спортсменок плохие новости. Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. Грит, вредно теткам бегать. Слишком большая нагрузка на "area pelvica" (c). Ну и как с этим жить? Пилатес не предлагать, я от одного названия засыпаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2017 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika16 Май 2017 23:29 писал(а):
Слушайте, кому там за 40 или больше. У меня для спортсменок плохие новости. Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. Грит, вредно теткам бегать. Слишком большая нагрузка на "area pelvica" (c). Ну и как с этим жить? Пилатес не предлагать, я от одного названия засыпаю.

И чем эта нагрузка на арею чревата? И почему она от бега возникает? Со штангой приседать поди ещё хуже.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 16 Май 2017 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Опущением вн. органов. Про штангу не спрашивала.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 16 Май 2017 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7116 Май 2017 23:27 писал(а):
Танечка16 Май 2017 23:13 писал(а):
Почитала первые страницы темы. *крестится*
Нет уж, лучше про Макрона сплетничать.

Вот доживешь до наших лет, будет тебе не до Макрона. Cool
Я уже дожила, мне в этом году 40. И чо? Опять купила себе новые туфли.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 16 Май 2017 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поэтому тётки пошли на спиннинг. Cool
Плавание ещё вещь хорошая.
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 00:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ходить еще можно быстро, на дорожке. А вообще, мне сейчас начала приоткрываться некая новая страница в плане одежки. Не то, чтобы неприятная, но новая. Вот купила я сдуру лет 6 назад юбчонку - еле попу прикрывает, плиссировка в горошек. Mr. Green Было норм, ну на пляж хотя бы сходить. Сейчас чувствую себя в подобных вещах дура дурой некомфортно. Раньше брала, не глядя, лишь бы налезло и к лицу, а сейчас как-то с оглядкой.
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 08:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, кому там за 40 или больше. У меня для спортсменок плохие новости. Сегодня имела ненавязчивую беседу с акушеркой в парке. Грит, вредно теткам бегать. Слишком большая нагрузка на "area pelvica" (c). Ну и как с этим жить?

Голос с физкультурной галёрки: укреплять area pelvica и разумно заниматься спортом, который как раз укрепляет эту саму арию. Круговой профит.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 09:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romutis17 Май 2017 08:18 писал(а):
укреплять area pelvica
У меня такой вывод напросился. Но я безоружна в плане упражнений. То есть я не изучала матчасти. Имхо, бег хорош тем, что встал и побежал. А вот эта вся возня с такой нагрузкой, растакой, расчет калорий... В общем, мне сложно и некогда лопатить такое количество литературы. Профи под рукой нет, чтобы на всякий случай не получить вместо кругового профита круговой геморрой. Sad Вот, например, как укреплять эту зону при дистазе. Для меня такой вопрос шах и мат одновременно.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 09:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika16 Май 2017 23:49 писал(а):
Опущением вн. органов. Про штангу не спрашивала.

И не спрашивай лучше. Намного хуже бега
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне штанга неинтересна как класс. Как и плавание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
romutis
Сегодня здесь, а завтра там

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika17 Май 2017 09:19 писал(а):
Вот, например, как укреплять эту зону при дистазе. Для меня такой вопрос шах и мат одновременно.

Никакого шаха и мата. Набор упражений для восстановления и укрепления абдоминальных мышц при диастазе вполне известен. Укрепление низа абдоминальных мышц ведет к повышению тонуса мышц тазового дна. Т. е. всё тот же профит. Про бег при диастазе знаю немного, но имхо, любая ударная нагрузка (а бег является таковой) неполезна для поврежденных мышц тела. Поэтому исключил бы бег совсем хотя бы на начальной стадии борьбы с диастазом. Вместо этого статистические упражнения на мышцы кора (различные варианты планки) и динамические упражнения (я их тоже уже описывал где-то на форуме, причем, имхо, раз 1000).
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 09:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romutis17 Май 2017 09:31 писал(а):
Поэтому исключил бы бег совсем
Bawling
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 11:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про Макронов. Принесло Фейсбуком, что-то в этом есть: "Вы либо коленки прикройте, либо паранджу наденьте, либо шикарного мужика бросайте. Нельзя так меня нервировать..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly17 Май 2017 11:23 писал(а):
Про Макронов. Принесло Фейсбуком, что-то в этом есть: "Вы либо коленки прикройте, либо паранджу наденьте, либо шикарного мужика бросайте. Нельзя так меня нервировать..."
Хорошо написано, прям в глаз.
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romutis17 Май 2017 09:31 писал(а):

Никакого шаха и мата. Набор упражений для восстановления и укрепления абдоминальных мышц при диастазе вполне известен. Укрепление низа абдоминальных мышц ведет к повышению тонуса мышц тазового дна. Т. е. всё тот же профит. Про бег при диастазе знаю немного, но имхо, любая ударная нагрузка (а бег является таковой) неполезна для поврежденных мышц тела. Поэтому исключил бы бег совсем хотя бы на начальной стадии борьбы с диастазом. Вместо этого статистические упражнения на мышцы кора (различные варианты планки) и динамические упражнения (я их тоже уже описывал где-то на форуме, причем, имхо, раз 1000).

Как вариант - лыжероллеры. Сам подумываю прикупить - что-то колени начали побаливать.
Посмотреть профиль   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly17 Май 2017 11:23 писал(а):

Так эта.. Very Happy Завидовать надо молча. (с)
А паранджу советчики себе могут приобрести сами, тем более, что в 99% случаев она им в 60 лет пригодится. Cool
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я считаю, что у Бриджит отличная фигура, если ее рассматривать с дальнего плана (особенно в купальнике). Одета она тоже хорошо, со вкусом и не дешево. Но вот лицо ее мне не нравится, даже если не обращать внимания на сильные морщины, какое-то оно странное, мягко говоря.
А вот Мануэль хорош собой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo17 Май 2017 14:11 писал(а):
Я считаю, что у Бриджит отличная фигура, если ее рассматривать с дальнего плана (особенно в купальнике). Одета она тоже хорошо, со вкусом и не дешево. Но вот лицо ее мне не нравится, даже если не обращать внимания на сильные морщины, какое-то оно странное, мягко говоря.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/142266_makron-i-zhena Где там та красота? Эти ужасные руки с кожей в складку. Брр. Лучше б она была пухленькой, чем ходячей мумией. Худая корова, еще не газель!
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Май 2017 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2117 Май 2017 14:28 писал(а):
Zoo17 Май 2017 14:11 писал(а):
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/142266_makron-i-zhena. Где там та красота? Эти ужасные руки с кожей в складку. Брр. Лучше б она была пухленькой, чем ходячей мумией. Худая корова, еще не газель!

я и говорю, что с дальнего плана она выглядит хорошо - стройная и даже молодая!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.
Страница 53 из 59

Перейти: