|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45925 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Май 2017 22:39 |
|
|
Зумбу виделии даже пробовали, просто там в движении и в скорости не уследишь за деревянностью _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 22 Май 2017 22:39 |
|
|
Marianna писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=8VjAE-D0YRg
А это подопечные моей соседки.
Тоже не кубинцы вообще. Ни разу.
И че? А вот так!
И не секс. | Партнерша - звезда! Этот "не кубинец" , конечно, молодец, но есть над работать: торопиться и несинхронно местами. Зато эмоционально, видно, что сам танец доставляет удовольствие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85970 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:03 |
|
|
pr писал(а): |
Нда... а пластика? А чувственность? Это не марш, чтобы достаточно попасть в такт  |
И?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46055 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:10 |
|
|
|
Ну вы критикуете, а он танцует с женой и получает удовольствие. Нигде вроде себя гуру сальсы не позиционирует. Смысл замечаний о том, что "некубинец!"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:21 |
|
|
Marianna писал(а): | | Партнер он ей только по танцам. Не секс ни разу вообще. У всех семьи и все серьезные люди. |
А они поди тебе доложили.
Парные танцы это обмен настроением, энергетикой , эмоции там всякие положительные. Танцуют все-таки мужчина и женщина в тесном эмоциональном и физическом контакте , так что искры наверняка там проскакивают и не слабые , просто не все дают волю своим инстинктам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85970 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:31 |
|
|
Vania74 писал(а): | | . Танцуют все-таки мужчина и женщина в тесном эмоциональном и физическом контакте , так что искры наверняка там проскакивают и не слабые , просто не все дают волю своим инстинктам. |
Да не факт. Артисты тоже что ли все искрятся? Мне кажется, можно разделять настоящие эмоции от тех, которые как бы "понарошку".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:40 |
|
|
Не факт, но риск таки сильный. Не зря говорят, что il ballo è una manifestazione verticale di un desiderio orizzontale _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:47 |
|
|
Винни71 писал(а): | Vania74 писал(а): | | . Танцуют все-таки мужчина и женщина в тесном эмоциональном и физическом контакте , так что искры наверняка там проскакивают и не слабые , просто не все дают волю своим инстинктам. |
Да не факт. Артисты тоже что ли все искрятся? Мне кажется, можно разделять настоящие эмоции от тех, которые как бы "понарошку". |
Ты про каких артистов?
Танцы, особенно латино-американские , в моем понимании это почти что "секс". Очень сильно там чувствуется эта сексуальная энергетика, да и как бы сам тип танцев это предполагает и если оба одновременно попали на " эту волну" , то не известно , чем дальше все эти танцы закончатся.
Эмоции они и есть эмоции, осмысление " понарошку" или нет , начинается гораздо позже , когда искра уже пробежала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:52 |
|
|
|
Ну Ваня, ты говорила, что даже от присутствия мужчины в одной с тобой комнате возбуждаешься, то тебе лучше на парные танцы не записываться, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ну Ваня, ты говорила, что даже от присутствия мужчины в одной с тобой комнате возбуждаешься, то тебе лучше на парные танцы не записываться, конечно. |
Не выворачивай на изнанку. Не возбуждаешься, а присутствие постороннего мужчины причиняет дискомфорт. Вот такая я чувствительная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 23:56 |
|
|
Мужьям можно вот с кубинками танцевать а женам нельзя!! Кримен отпускать их одних с кубинцем..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 00:03 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ну Ваня, ты говорила, что даже от присутствия мужчины в одной с тобой комнате возбуждаешься, то тебе лучше на парные танцы не записываться, конечно. |
What!? Классно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 23 Май 2017 06:31 |
|
|
Marianna писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=8VjAE-D0YRg
...И не секс. |
А ламбаду то как костерили в свое время. А тут задницами вертят, раком стоят и по заднице за это шлепок одобрения. И не секс вовсе. Для мужа, чтоб спокойно на работе со стула 8+ часов не рыпался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 23 Май 2017 11:40 |
|
|
Обожаю танцевать. Обожаю двигаться.
Вот сейчас из Лондонов прилетаю и сразу неделя всяких эвентов ( телефон забит инвитами от друзей) с танцами и плясками, трезвыми и нон.
Радует, что физически я совершенно готова к такого рода мероприятиям, даже соскучилась - не зря 4 месяца по 7-8 часов в день по лестницам скакала! И наконец-то выгуляю все свои красивые новые кофточки с рюшами и воланами, драные суперские ободранные джинсы снизу, новые бежевые босоножки улетные и прочие красивые штучки на шею... Хочется вина, хорошей музыки и танцев! Дадададада... и плевать, что мне больше под 50, нежели за 40. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 23 Май 2017 11:47 |
|
|
Вика, как там твоя жизнь в Лондоне?! Уже совсем акклиматизировалась? (два слова для прессы, плиз!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:57
|
Добавлено: 23 Май 2017 11:51 |
|
|
vyktoria писал(а): | | И наконец-то выгуляю все свои красивые новые кофточки с рюшами и воланами |
Ой , а можно парочку мест ( желательно с адресами), где эту всю красоту купить можно в Лондоне.
Мне дочка привезет.
Я тоже люблю танцевать и мне тоже под писят. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 23 Май 2017 11:54 |
|
|
evridika писал(а): | Вика, как там твоя жизнь в Лондоне?! Уже совсем акклиматизировалась? (два слова для прессы, плиз!) | для прессы всегда пжалста
Баста, закончилась моя лондонская авантюра, собираю чемодан сегодня и ... Лондон гудбай!
Немного жаль уезжать, но всё, что я себе планировала и чего ожидала, сделано. Нет смысла здесь больше находиться, тем более лето на носу, а уж его я точно не хочу провести в дожде и сырости. Возможно, когда-нибудь я еще приеду в Лондон... но пока, возвращаюсь к своей привычной жизни.
Настраиваюсь на миланский dirty dancing! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 23 Май 2017 12:08 |
|
|
|
Спасибо! Совсем не жалко уезжать? Вообще восхищаюсь тобой и тем, как ты реализовала свой план, вдохновляет на подвиги!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 23 Май 2017 13:03 |
|
|
vyktoria писал(а): |
Настраиваюсь на миланский dirty dancing!  | Натягиваед порванные джинсы... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 23 Май 2017 14:06 |
|
|
vyktoria писал(а): | Настраиваюсь на миланский dirty dancing!  |
Только не тверк! Силь ву пле! _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|