|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:17 |
|
|
BT писал(а): |
Ага. особенно если учесть, что для того, чтоб выглядеть как "моделька" надо собой заниматься практически фул тайм. Только пузаны статусные мужчины в выборке и останутся. |
Чтобы выглядеть как моделька, надо не жрать в три горла, двигаться и вкус иметь. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:20 |
|
|
Vania74 писал(а): |
В глазах мужчины особой привлекательностью и ценностью такие женщины не обладают, если только они не миллионщицы
Но я про тех кто за 100, а не с 10кг лишнего веса. |
BT писал(а): |
А вот толстая женщина будет вызывать только жалостливые взгляды даже на высоком посту.
имхо |
Женщина на высоком посту, как и женщина с большим состоянием, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ обладает определенной привлекательностью и ценностью.
И жалостливые взгляды - это последнее, что с ней может случиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:21 |
|
|
Лаврентий писал(а): | BT писал(а): |
Ага. особенно если учесть, что для того, чтоб выглядеть как "моделька" надо собой заниматься практически фул тайм. Только пузаны статусные мужчины в выборке и останутся. |
Чтобы выглядеть как моделька, надо не жрать в три горла, двигаться и вкус иметь. |
И при этом можно быть толстой коровой. Реально.
разве что вкус спасет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:22 |
|
|
|
... не рожать, не кормить грудью, не носить тяжестей, не иметь в роду никого с диабетом, с варикозом и гипотиреозом....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:22 |
|
|
Танечка писал(а): | | И почему красивая женщина не может быть верной и любящей женой? |
Может, конечно. Как исключение, а не как правило. Которые модельки и фуллтайм за собой следят, те без зазрения совести к другому папику переметнутся, если кто побогаче на горизонте замаячит. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:23 |
|
|
Чтобы выглядеть как моделька, надо не жрать в три горла, двигаться и вкус иметь. |
Не, надо сначала родиться с параметрами модельки, и с хорошим здоровьем. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:23 |
|
|
|
Вопрос не так надо ставить: "Почему любящая верная жена обязательно должна быть некрасивой?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:25 |
|
|
Marianna писал(а): |
Я не знаю, какие там тараканы у вас, но у нас на раёне на эту женщину смотрят с исключительным уважением. |
Вызывать уважение и быть востребованной , как женщина, это разные критерии оценки в характеристике человека, зачем одно приравнивать к другому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:25 |
|
|
Delusa писал(а): | | ... не рожать, не кормить грудью, не носить тяжестей, не иметь в роду никого с диабетом, с варикозом и гипотиреозом.... | Спору нет. Но и лень - это страшная штука.
Я себя какой коровой только не называла в четверг, чтобы не пропустить тренировку. Но таки диван победил.
Хорошо хоть поужинала арбузом и клубникой. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:26 |
|
|
Vania74 писал(а): | Holly писал(а): |
Marianna писал(а): | | Очень элегантная женщина, уважающая себя. |
Вот она, магическая формула! |
При весе в 130 кг это все ж самообман  |
Почему? Или степень женского самоуважения априори обратно пропорциональна ее весу?
Хотя 130 кг - это явно много для нормальной здоровой жизни, если рост не под 190 см. И соответственно накладывает много разных ограничений. Но уважать себя отнюдь не мешает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:28 |
|
|
Чтобы выглядеть как моделька, надо не жрать в три горла, двигаться и вкус иметь. | А если не жрет в 3 горла , а со здоровьем проблема? А есть те у кого со вкусом очень даже всё хорошо, да денег нет на то что хочется? Блин, вот поддастали выпадки худых . Если полная, то значит жрет много. А я знаю худую, которая жрет в 2 раза больше чем я и худая, и мать там худая и бабка. И жрут в три горла, да. Повезло с генетикой и здоровьем, но обхаять полных всегда пожалуйста _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:29 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Не, надо сначала родиться с параметрами модельки, и с хорошим здоровьем. |
что в природе случается чаще, чем быть женой нотариуса в 4х поколениях, чтоб любили уже не за параметры а за характер _________________ "Мужчины, цените женщин, любящих котов и собак - гораздо труднее пришлось бы с теми, кто любит песца и чернобурку."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:31 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | но обхаять полных всегда пожалуйста |
Надя Хто из здесь присутствующих реально худой и выглядит "как моделька"? Мы мечтаем.
А в других темах и худых жалели - и моделей, и жен президентов. _________________ "Мужчины, цените женщин, любящих котов и собак - гораздо труднее пришлось бы с теми, кто любит песца и чернобурку."
Последний раз редактировалось: BT (27 Май 2017 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:34 |
|
|
Holly писал(а): | Или степень женского самоуважения априори обратно пропорциональна ее весу?
т. |
В том и дело , что нет. Самоуважение вообще никаким боком к килограммам.
Марианна заговорила об уважении , хотя другой юзер постом вышел имел в виду чисто эстетический эффект, как я поняла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:35 |
|
|
nadiya21 писал(а): | А если не жрет в 3 горла , а со здоровьем проблема? А есть те у кого со вкусом очень даже всё хорошо, да денег нет на то что хочется? Блин, вот поддастали выпадки худых . Если полная, то значит жрет много. А я знаю худую, которая жрет в 2 раза больше чем я и худая, и мать там худая и бабка. И жрут в три горла, да. Повезло с генетикой и здоровьем, но обхаять полных всегда пожалуйста  |
Здоровье - это само собой. Даже не обсуждается. Оно должно быть.
А у кого вкус есть, но денег нет, смогут и у китайцев неплохо одеться. А еще лучше, купят ткани, вспомнят школьные уроки труда и сошьют себе нечто, не хуже, чем у первых ледей. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:37 |
|
|
BT писал(а): | crocodilla verde писал(а): | | Не, надо сначала родиться с параметрами модельки, и с хорошим здоровьем. |
что в природе случается чаще, чем быть женой нотариуса в 4х поколениях, чтоб любили уже не за параметры а за характер  |
Я думаю, дама эта и до свадьбы была не бедная, и от природы не глупая. А нотариусы тоже люди практичные и не все хотят дома в жёнах иметь модельку в классическом понимании "тп". _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:38 |
|
|
Vania74 писал(а): | | хотя другой юзер постом вышел имел в виду чисто эстетический эффект, как я поняла. |
Если я - то я чисто об отношении к лишним килограммам.
Себя можно уважать и любить сколько хошь, но в глазах противоположного пола это будет иметь очень относительное значение. _________________ "Мужчины, цените женщин, любящих котов и собак - гораздо труднее пришлось бы с теми, кто любит песца и чернобурку."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:39 |
|
|
Лаврентий писал(а): |
А у кого вкус есть, но денег нет, смогут и у китайцев неплохо одеться. А еще лучше, купят ткани, вспомнят школьные уроки труда и сошьют себе нечто, не хуже, чем у первых ледей. |
У некоторых руки не тем концом, какое там шитьё "не хуже, чем у первых ледей". Это же не "Бурда Моден". _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:41 |
|
|
BT писал(а): | nadiya21 писал(а): | | но обхаять полных всегда пожалуйста |
Надя Хто из здесь присутствующих реально худой и выглядит "как моделька"? Мы мечтаем.
А в других темах и худых жалели - и моделей, и жен президентов.  | Отыменна. И кто сказал, что худые красивее женщин в теле?
Моника Беллуччи худая штоле? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2017 14:46 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | У некоторых руки не тем концом, какое там шитьё "не хуже, чем у первых ледей". Это же не "Бурда Моден". |
Отмазки. Не бывает рук совсем из задницы (только у калек). Бывает мало мотивации. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|