Добавлено: 27 Май 2017 19:51
maura писал(а):
Vania74 писал(а):
то разожрались бы аки свиньи , ноги бы не брили, волосы не красили и вообще настал бы полный расслабон и деградация.
Хм... иногда со мной такое происходит...
Mica che sei unica . Можно даже назвать ситуации , когда ты этого не делаешь.
А вот в теме про обувь прочитала , что ноги не особо длинные и любишь каблуки и шпильки , чтоб компенсировать , зачем интересно ?!
Добавлено: 27 Май 2017 19:59
pr писал(а):
Vania74 писал(а):
pr писал(а):
Ваня, вот прям хочется спросить: а умываешься ты для мужа, а не будь его, так бы и ходила немытая?
Вон, там выше Мавра ответила .
так я тоже отвечу, что периодически случается и у меня, но потом становится противно на это смотреть и берусь за себя и не для какого- ; сферического коня", а для себя.
Я вообще-то про то, что для женщины чувствовать себя привлекательной , совершенно нормальное желание. Ок, назовем это " для себя"
Нет, ты настаиваешь, что ухаживать за своим телом, это для привлечения самцов, а я тебе пишу, что я это делаю, чтоб самой было приятно на себя посмотреть, без привязки к какому-нибудь привлечению. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
А вот в теме про обувь прочитала , что ноги не особо длинные и любишь каблуки и шпильки , чтоб компенсировать , зачем интересно ?!
Япапрашу... ноги у меня не длинные, шпильки я люблю в шкафу разглядывать и иногда надевать, но это случается не часто ибо я целый день либо в бегах либо за рулем. Я ленивец еще тот, хоть я и одной ногой уже сингл, все равно наряжаться мне часто густо просто лень, а уж тем более поддерживать образ той, кем я не являюсь.
Я сейчас, в этот период жизни, очень сильно не люблю посторонних мужчин и их взгляды.
Добавлено: 27 Май 2017 21:03
maura писал(а):
, а уж тем более поддерживать образ той, кем я не являюсь.
Я сейчас, в этот период жизни, очень сильно не люблю посторонних мужчин и их взгляды.
Я , кстати, тоже.
Вообще, кстати, забавно , что на форуме у некоторых местных дам сложилось очень искажённое представление обо мне.
Каблуки , яркую помаду , сексуальные одёжки никогда в жизни не носила и не ношу. Но тем не менее очень хорошо пониманию , что значит " я все это делаю для себя" , достаточно просто заглянуть в себя поглубже.
Vania74, если "заглянуть в себя поглубже", то я для женщин одеваюсь, а не для мужчин. Только женщина может правильно оценить другую женщину, сделать заслуженный комплимент, а то и покритиковать по делу. Для мужчин легче легкого одеться: розовую кофточку подрасстегнул, ножки в каблуки нарядил - ходи и лови мужские взгляды. А женщину такой дешевкой не проведешь. Женщинам хочется класса и стиля. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Vania74, если "заглянуть в себя поглубже", то я для женщин одеваюсь, а не для мужчин. Только женщина может правильно оценить другую женщину, сделать заслуженный комплимент, а то и покритиковать по делу. Для мужчин легче легкого одеться: розовую кофточку подрасстегнул, ножки в каблуки нарядил - ходи и лови мужские взгляды. А женщину такой дешевкой не проведешь. Женщинам хочется класса и стиля.
За что ж ты так с мужчинами? Чай не все животные.
Женщина должна выглядеть так, чтоб ее хотелось раздеть. А если растянуть розовую кофточку да разрез повыше организовать, смысл ее раздевать, многое, если не все, уже понятно.
Женские комплименты материя очень сложная и хитрая, далеко не каждая сделает искренний комплимент, могут стадно чересчур нахваливать, а могут из вредности, поддав губы, промолчать. А могут сделать скрытый комплимент, понятнее любых дифирамбов, так изящно спросить совета или помощи в каком-либо выборе одежды, запаха, прически, считая "соперницу" экспертом, показывая свое доверие. Вариантов масса.
Да, мужским комплиментам я доверяю больше. Хоть я не возбуждаюсь только лишь от одного присутствия мужчины в комнате ( (с) такое вообще бывает? Тупица, урод, ПМС, неважно что и кто, а процессы ниже пояса запускаются самостоятельно, при этом отключается мозг, так что ли? Это какие-то мне неведомые даосские секреты любви или очень неудачное сравнение), невербальные комплименты считываю хорошо.
1. За что ж ты так с мужчинами? Чай не все животные.
2. Женские комплименты материя очень сложная и хитрая, далеко не каждая сделает искренний комплимент, могут стадно чересчур нахваливать, а могут из вредности, поддав губы, промолчать.
1. Конечно не все они животные. Но если женщина хочет много мужского внимания и сразу, то животных в мужчинах разбудить, в принципе, не сложно.
2. Вот поэтому комплименты и критика мне интересны от знакомых женщин. С учетом характера каждой можно понять о произведенном впечатлении. Некоторые промолчат и отвернутся, а мне это будет за комплимент. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
да. достаточно быть в хорошем здоровье, следить за собой, выглядеть прилично, одежду со вкусом ecc ecc .
Сложно найти того кто оценит твою сушность, скрытую под бытовыми проблемами, вот
Как там была шутка: "Adoro il mio corpo scolpito e odio lo strato di grasso che lo nasconde". _________________ "Мужчины, цените женщин, любящих котов и собак - гораздо труднее пришлось бы с теми, кто любит песца и чернобурку."
да. достаточно быть в хорошем здоровье, следить за собой, выглядеть прилично, одежду со вкусом ecc ecc .
Сложно найти того кто оценит твою сушность, скрытую под бытовыми проблемами, вот
Как там была шутка: "Adoro il mio corpo scolpito e odio lo strato di grasso che lo nasconde".
Знаешь, мой папа меня учил в детсве: "Встречают по одежке, провожают по уму". Он не имел в виду последние веяния моды, всего лишь опрятный внешний вид, уместная по случаю одежда, ну а после знакомства отдают должное уму, знаниям.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 27 Май 2017 22:37
Надо наряжаться для своего мужчины. Шоб ему все завидовали. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Надо наряжаться для своего мужчины. Шоб ему все завидовали.
А если мужчины нет, надо ходить нечесаной, немытой, заросшей?
Ну, вы, деуки, даете _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Знаешь, мой папа меня учил в детсве: "Встречают по одежке, провожают по уму". Он не имел в виду последние веяния моды, всего лишь опрятный внешний вид, уместная по случаю одежда, ну а после знакомства отдают должное уму, знаниям.
Вот! Уместная по случаю одежда. А то наденет программистка костюмчик элегантный, причесочку накрутит, туфельки наденет и все такое... И будет смотреться среди своих коллег воспиталкой в детской комнате милиции. Лучше уж ей джинсики постирать, футболочку прикольную прикупить, да голову помыть. Звезда будет. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Надо наряжаться для своего мужчины. Шоб ему все завидовали.
А если мужчины нет, надо ходить нечесаной, немытой, заросшей?
Ну, вы, деуки, даете
Лара, у тебя какие-то перегибы сегодня. Ловить заинтересованные взгляды приятно. Просто приятно, без патологий. А у тебя - ли бо то, либо это. А одновременно нельзя? Быть чистой, с мытыми лицом и зубами, прилично одетой и жутко дорогих трусах. Вот люблю я комфортное и эффектное белье. Так по твоей логике, надевая трусы с вывертом с утра, отвезя детей в школу я побегу их кому-то демонстировать?
Может, мне достачно (с элементарно уложенными волосами и легким макияжем) просто улыбки встречного водителя в небольшой пробке, который и знать не знает про мои трусы с вывертом.
У меня перегибы?
Вы пишете, что женщина приводит себя в порядок/одевается ради своего мужчины, взглядов каких-то водителей и пр... а я пишу, что я одеваю красивое белье для себя, а не с мыслью, что на меня кто-то посмотрит _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте