|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Вы изменяли мужу? |
| Нет, никогда, для меня это неприемлемо |
|
56% |
[ 71 ] |
| Нет, не сложилось |
|
18% |
[ 23 ] |
| Настолько редко, что это можно не считается изменой |
|
3% |
[ 4 ] |
| Да, но только в исключительных случаях |
|
8% |
[ 11 ] |
| Да, достаточно регулярно. |
|
0% |
[ 1 ] |
| Постоянно |
|
0% |
[ 1 ] |
| Я не замужем |
|
11% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 126 |
|
| Автор |
Сообщение |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 18 Июл 2017 19:36 |
|
|
Танечка писал(а): | Я вот хотела предложить пункт "не изменяла, и очень жалею".
Это для приличных дур. |
И изменяла-жалею для неприличных, но совестливых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 18 Июл 2017 19:39 |
|
|
Lera77 писал(а): | nadiya21 писал(а): | Lera77 писал(а): | Форумская статистика "как я изменяла мужу"...посмотрела результаты, все святые  | И что тебя так рассмешило Или порядочность вызывает у тебя смех? Ну, это о многом говорит.  | мда...проживание на итальянских югах пагубно сказываеися на интеллекте....слово стёб тебе не знакомо... Мне подобные крики души тоже о многом говорят:-)))) | Слово "стёб" мне знакомо. Давай постебемся над давалками _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Июл 2017 19:40 |
|
|
Delusa писал(а): | Да тут все анонимно, а вот в других темах брехня рассказы о своих похождениях могут быть небезопасны . Похвастаешься, а кто-нибудь окажется близким знакомым мужа или жениха  | помницца мне одна подружка другую заложила....походя так...с данного форума....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Июл 2017 19:41 |
|
|
Едрить-не умею рулить и строчить одновременно:-))) попутно лыбясь какому-то малолетке в полосатой майке:-)))) в соседнем авто....кошмар, какая я заноза:-))))
Последний раз редактировалось: Lera77 (18 Июл 2017 19:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 18 Июл 2017 19:47 |
|
|
<Ирина> писал(а): | у меня слишком живое воображение |
...брюки с расстегнутым воротником...
Вспомнилось сразу. У меня в детстве была подружка, 9 лет. Как-то сидели мы в беседке, а соседские мальчишки, не зная, как бы привлечь наше внимание, ходили вокруг и надоедали. Пара из них была в спортивных трениках, а третий был в школьных, уже коротких ему, штанах.
Подруге надоело и она как гаркнет им: "Шныряют тут всякие: двое в кальсонах, и один в шортах с длинным рукавом!"
Пацаны приуныли, надо сказать. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 19:54 |
|
|
Я вообще не понимаю, что делает данный опрос про измены мужу в теме про рейтинг русских жён? Можно подумать, что итальянки, нeгpитянки и китаянки как-то в этом вопросе от нас отличаются. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:01 |
|
|
А тема измены без опроса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:02 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Давай постебемся над давалками  |
Пусть филологи меня поправят , но термин давалка не правильно употреблять к гулящей замужней женщине.
А я считаю , если с мужем отношения совсем никакие , хочется и есть возможность гульнуть, то надо пользоваться, но с умом конечно, чтоб в старости не было до боли обидно за просранную , пардон мой френч, жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:04 |
|
|
Lera77 писал(а): | | Едрить-не умею рулить и строчить одновременно:-))) попутно лыбясь какому-то малолетке в полосатой майке:-)))) в соседнем авто....кошмар, какая я заноза:-)))) | Ты в пробке? Смотри лучше на дорогу, ну и на майку полосатую, брось девайс. Осторожнее, не подвергай себя опасности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:06 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | ? Можно подумать, что итальянки, нeгpитянки как-то в этом вопросе от нас отличаются.  |
Они нам фору дадут . Итальянки точно. По той простой причине, что им сделать это с наименьшими рисками намного проще
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:11 |
|
|
Vania74 писал(а): | | А я считаю , если с мужем отношения совсем никакие , хочется и есть возможность гульнуть, то надо пользоваться, но с умом конечно, чтоб в старости не было до боли обидно за просранную , пардон мой френч, жизнь. |
Если с мужем отношения никакие - то или их налаживать, или резать к такой-то матери, не дожидаясь перитонита, уходить и строить новые отношения. От того, что , типа, подгадила ненавистному мужу и вильнула хвостом - легче не станет и смысл в такой никчемной семейной жизни не обретется, а в старости за прогулянную несчастливую жизнь все равно будет обидно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:20 |
|
|
Ponchik писал(а): |
Если с мужем отношения никакие - то или их налаживать, или резать к такой-то матери.. |
Я вообще плохо себе представляю реализацию данного проекта в условиях итальянской деревни или города на несколько тысяч человек. Тут все всё про всех знают и постоянно делятся с соседями, и совершенно невероятно выйти из дома и не встретить никого из знакомых.
Скандал обеспечен 100%. Вряд ли это улучшит отношения, если муж не извращенец какой. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:20 |
|
|
А вы гляньте, там какаята одна изменяет и изменяет регулярно
А ну, покажись нам, безнравственное и аморальное существо штоб знать, кому завидовать , для общественного порицания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:25 |
|
|
Ponchik писал(а): | Vania74 писал(а): | | А я считаю , если с мужем отношения совсем никакие , хочется и есть возможность гульнуть, то надо пользоваться, но с умом конечно, чтоб в старости не было до боли обидно за просранную , пардон мой френч, жизнь. |
Если с мужем отношения никакие - то или их налаживать, или резать к такой-то матери, не дожидаясь перитонита, уходить и строить новые отношения. От того, что , типа, подгадила ненавистному мужу и вильнула хвостом - легче не станет и смысл в такой никчемной семейной жизни не обретется, а в старости за прогулянную несчастливую жизнь все равно будет обидно. |
Я с тобой полностью согласна.
Написала я для тех , у кого развестись , нет , или возможности , или смелости, да всякие ситуации бывают, когда это не выполнимо на определенном отрезке жизни.
И не мужу напакостничать, а себе сделать приятное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:26 |
|
|
Vania74 писал(а): | nadiya21 писал(а): | Давай постебемся над давалками  |
Пусть филологи меня поправят , но термин давалка не правильно употреблять к гулящей замужней женщине.
А я считаю , если с мужем отношения совсем никакие , хочется и есть возможность гульнуть, то надо пользоваться, но с умом конечно, чтоб в старости не было до боли обидно за просранную , пардон мой френч, жизнь.  | Если с мужем не складывается, то нафига такой муж? На вольные хлеба и устраивай свою жизнь _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:29 |
|
|
ellie писал(а): | А вы гляньте, там какаята одна изменяет и изменяет регулярно
А ну, покажись нам, безнравственное и аморальное существо штоб знать, кому завидовать , для общественного порицания. |
Голосом Муравьевой: "Да, это была я! И не надо на меня так смотреть!
Может, опрашиваемая проголосовала давно и не появляется на форуме?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:32 |
|
|
|
Вот вы теоретизируете, а у меня дважды до развода доходило. Раз по-хорошему воспротивился муж, второй по-плохому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:35 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | | Вот вы теоретизируете, а у меня дважды до развода доходило. Раз по-хорошему воспротивился муж, второй по-плохому. | Тсе. У меня вот утром до развода дошло. Утром дошло, пока еще не ушло. А позавчера вальсировали мило топтались на сельских танцульках и руки с макушкой мне целовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:37 |
|
|
|
У нас вопрос был серьезный и стоял ребром долгое время как и желание развестись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:40 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | | У нас вопрос был серьезный и стоял ребром долгое время как и желание развестись. | ну, сегодня вопрос у нас был несерьезный, но желание развестись еще не прошло.
А так да, пару раз было и у нас серьезно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|