|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Вы изменяли мужу? |
| Нет, никогда, для меня это неприемлемо |
|
56% |
[ 71 ] |
| Нет, не сложилось |
|
18% |
[ 23 ] |
| Настолько редко, что это можно не считается изменой |
|
3% |
[ 4 ] |
| Да, но только в исключительных случаях |
|
8% |
[ 11 ] |
| Да, достаточно регулярно. |
|
0% |
[ 1 ] |
| Постоянно |
|
0% |
[ 1 ] |
| Я не замужем |
|
11% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 126 |
|
| Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:40 |
|
|
Милые бранятся - только тешатся. (с) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:47 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Если с мужем не складывается, то нафига такой муж? На вольные хлеба и устраивай свою жизнь  |
А ты сама себе как на этот вопрос отвечаешь, нафига ?
Ты много раз жаловалась на плохие отношения с мужем и что нет такой возможности развестись. Потому что обстоятельства-с
Поэтому не морализируй , а смотри на жизнь проще
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:48 |
|
|
Что-то, а несерьезно у нас ни разу не было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:49 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | | Вот вы теоретизируете, а у меня дважды до развода доходило. Раз по-хорошему воспротивился муж, второй по-плохому. |
Я ж говорю, что мужик никогда добровольно не уйдет .
По поводу связи опроса с русскими женами - дык где еще русским женам мечтать, как не на форуме? А то в других разделах "муж из дому не выпускает, гражданство не дает и работать запрещает", а тут о запретном плоде помечтать можно, на кнопку "изменяю направо и налево" нажать, и никто не узнает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:54 |
|
|
Delusa писал(а): |
Да вы что, мужчина добровольно никогда не уйдет оттуда, где ему удобно и комфортно. Может налево ходить, может даже надолго бегать с левой стороны, но уйти???!!!!!.... Разве что если там, куда собирается уйти, еще удобней и еще комфортней. Это может быть и мама, конечно ). А если не мама - то, как правило, там страсть и любовь вместо завтрака, то есть долго не продержаццо. |
Оооо, вот как раз когда мне после любовницы-подруги-боевого товарища пришлось стать мамой на некоторое время, я и захотела развестись, а он нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:59 |
|
|
|
Jelly, тебя дочурка довела? У нас тоже есть старшая дочурка, но уже без фокусов, слава всему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июл 2017 20:59 |
|
|
Я дикие истории читала на форумах итальянок. Некоторые десятилетиями не могут выгнать мужа. Даже после решения суда, даже замки новые вставляют, но полиция приходит, заставляет старый замок ставить и мужа обратно забирать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:08 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Jelly, тебя дочурка довела? У нас тоже есть старшая дочурка, но уже без фокусов, слава всему. |
Нет. С ней не было вообще проблем. Это мне с ним нянчится пришлось, когда он горе топил в стакане.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:17 |
|
|
Vania74 писал(а): | nadiya21 писал(а): | Если с мужем не складывается, то нафига такой муж? На вольные хлеба и устраивай свою жизнь  |
А ты сама себе как на этот вопрос отвечаешь, нафига ?
Ты много раз жаловалась на плохие отношения с мужем и что нет такой возможности развестись. Потому что обстоятельства-с
Поэтому не морализируй , а смотри на жизнь проще  | И что? Мне теперь бежать изменять? У меня всё проще. Если у меня вдруг появиться другой, этот, уже не будет мужем. Я не люблю вилять и извиваться., врать и выдумывать. Адреналину мне и без измен хватает. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:27 |
|
|
nadiya21 писал(а): | И что? Мне теперь бежать изменять? У меня всё проще. Если у меня вдруг появиться другой, этот, уже не будет мужем. Я не люблю вилять и извиваться., врать и выдумывать. Адреналину мне и без измен хватает.  |
Ну , чтоб появился другой , ты ж все равно будешь должна изменить, хоть разок
Или как ты себе представляешь, что прискачет принц на белом коне и сделает предложение руки и сердца. Ты просто идеализируешь в мечтах , как это должно произойти и так же страхуешься и ведёшь себя осторожно не позволяя себе никаких вольностей . И правильно делаешь. А подменяешь немного понятия и путаешься в хронологии, как если бы это должно было случиться, не специально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:28 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Jelly, тебя дочурка довела? У нас тоже есть старшая дочурка, но уже без фокусов, слава всему. |
Нет. С ней не было вообще проблем. Это мне с ним нянчится пришлось, когда он горе топил в стакане. | Твою ж мышь! Надеюсь, сейчас жизнь без осложнений?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:31 |
|
|
Ponchik писал(а): | Vania74 писал(а): | | А я считаю , если с мужем отношения совсем никакие , хочется и есть возможность гульнуть, то надо пользоваться, но с умом конечно, чтоб в старости не было до боли обидно за просранную , пардон мой френч, жизнь. |
Если с мужем отношения никакие - то или их налаживать, или резать к такой-то матери, не дожидаясь перитонита, уходить и строить новые отношения. От того, что , типа, подгадила ненавистному мужу и вильнула хвостом - легче не станет и смысл в такой никчемной семейной жизни не обретется, а в старости за прогулянную несчастливую жизнь все равно будет обидно. |
Пончик, душа у тебя подстать аватарке белая и чистая, поэтому и думаешь так. Но вот есть жены у которых душа мрачная завистливая и смысл жизни именно в "подгадить ненавистному мужу" и "отомщу этому козлу". Они радуются любому просчету мужа и любят выставлять его на посмешище. Ругают прилюдно и за спиной. Изменяют если есть возможность. Они ничего не налаживают /а зачем?/ разводиться не хотят /а меня и так устраивает/. И в старости они становятся озлобленными мигерами для которых весь мир виноват.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:32 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Пусть филологи меня поправят , но термин давалка не правильно употреблять к гулящей замужней женщине. |
Как раз правильно. Гулящая и давалка - примерно одно и то же: женщина, имеющая беспорядочные половые связи (т. е. много случайных партнеров).
Замужем она или нет - это не имеет значения.
Конечно, далеко не каждая изменщица - гулящая давалка.
Если она завела одного постоянного любовника - это почти как второй муж будет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:36 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Твою ж мышь! Надеюсь, сейчас жизнь без осложнений? |
Почти Ну пить бросил таки- это главное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:36 |
|
|
Vania74 писал(а): |
А я считаю , если с мужем отношения совсем никакие , хочется и есть возможность гульнуть, то надо пользоваться, но с умом конечно, чтоб в старости не было до боли обидно за просранную , пардон мой френч, жизнь.  |
Ну, это, знаешь ли, индивидуально - что в старости будет приятно вспомнить. Кому-то гулянки, а кому-то верных подруг или, не знаю, путешествия.
Чтоб с удовольствием вспоминать свои романы, их надо старательно выстраивать: чтоб человек был неординарный, да встречи романтические, да без ругани при расставании. Не всегда получается. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:39 |
|
|
PetrOro писал(а): | | .. есть жены у которых душа мрачная завистливая и смысл жизни именно в "подгадить ненавистному мужу" и "отомщу этому козлу". Они радуются любому просчету мужа и любят выставлять его на посмешище. Ругают прилюдно и за спиной. Изменяют если есть возможность. Они ничего не налаживают /а зачем?/ разводиться не хотят /а меня и так устраивает/. И в старости они становятся озлобленными мигерами для которых весь мир виноват. |
А муж там слепо-глухонемой капита дальнего плавания? Бачили очи, що куповали, тепер ижте, хоч повилазите. (с) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Чтоб с удовольствием вспоминать свои романы, их надо старательно выстраивать: чтоб человек был неординарный, да встречи романтические, да без ругани при расставании. Не всегда получается. |
Это еще время надо где-то взять на такие романы Сложная, короче, тема.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:42 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Vania74 писал(а): |
Пусть филологи меня поправят , но термин давалка не правильно употреблять к гулящей замужней женщине. |
Как раз правильно. Гулящая и давалка - примерно одно и то же: женщина, имеющая беспорядочные половые связи (т. е. много случайных партнеров).
Замужем она или нет - это не имеет значения.
Конечно, далеко не каждая изменщица - гулящая давалка.
Если она завела одного постоянного любовника - это почти как второй муж будет. |
Спасибо.
Думала, что слово давалка подразумевает осведомленность всех и что дама своих связей не скрывает , что с замужней женщиной , даже если она и гуляет , это не сопоставляется, замужние дамы это вроде не афишируют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:47 |
|
|
PetrOro писал(а): | | Но вот есть жены у которых душа мрачная завистливая и смысл жизни именно в "подгадить ненавистному мужу" и "отомщу этому козлу". Они радуются любому просчету мужа и любят выставлять его на посмешище. Ругают прилюдно и за спиной. Изменяют если есть возможность. Они ничего не налаживают /а зачем?/ разводиться не хотят /а меня и так устраивает/. И в старости они становятся озлобленными мигерами для которых весь мир виноват. |
А как ты это вычисляешь про подлых жён , по аватарке можешь ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Июл 2017 21:48 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
А муж там слепо-глухонемой капита дальнего плавания? Бачили очи, що куповали, тепер ижте, хоч повилазите. (с)  |
Сейчас хоть развод дают, а раньше не было. Не, но есть ведь такие токсичные пары. Непонятно, что там мужа держит /любовь, привычка, мазохизм?/ с такими вот женами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|