Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Русские жены более не в моде

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы изменяли мужу?
Нет, никогда, для меня это неприемлемо
56%
 56%  [ 71 ]
Нет, не сложилось
18%
 18%  [ 23 ]
Настолько редко, что это можно не считается изменой
3%
 3%  [ 4 ]
Да, но только в исключительных случаях
8%
 8%  [ 11 ]
Да, достаточно регулярно.
0%
 0%  [ 1 ]
Постоянно
0%
 0%  [ 1 ]
Я не замужем
11%
 11%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Милые бранятся - только тешатся. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2118 Июл 2017 20:26 писал(а):
Если с мужем не складывается, то нафига такой муж? На вольные хлеба и устраивай свою жизнь Very Happy

А ты сама себе как на этот вопрос отвечаешь, нафига ?
Ты много раз жаловалась на плохие отношения с мужем и что нет такой возможности развестись. Потому что обстоятельства-с
Поэтому не морализируй , а смотри на жизнь проще Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что-то, а несерьезно у нас ни разу не было lol
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly18 Июл 2017 20:32 писал(а):
Вот вы теоретизируете, а у меня дважды до развода доходило. Раз по-хорошему воспротивился муж, второй по-плохому.

Я ж говорю, что мужик никогда добровольно не уйдет Smile.
По поводу связи опроса с русскими женами - дык где еще русским женам мечтать, как не на форуме? А то в других разделах "муж из дому не выпускает, гражданство не дает и работать запрещает", а тут о запретном плоде помечтать можно, на кнопку "изменяю направо и налево" нажать, и никто не узнает lol
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa18 Июл 2017 10:33 писал(а):

Да вы что, мужчина добровольно никогда не уйдет оттуда, где ему удобно и комфортно. Может налево ходить, может даже надолго бегать с левой стороны, но уйти???!!!!!.... Разве что если там, куда собирается уйти, еще удобней и еще комфортней. Это может быть и мама, конечно Smile). А если не мама - то, как правило, там страсть и любовь вместо завтрака, то есть долго не продержаццо.

Оооо, вот как раз когда мне после любовницы-подруги-боевого товарища пришлось стать мамой на некоторое время, я и захотела развестись, а он нет lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly, тебя дочурка довела? У нас тоже есть старшая дочурка, но уже без фокусов, слава всему.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я дикие истории читала на форумах итальянок. Некоторые десятилетиями не могут выгнать мужа. Даже после решения суда, даже замки новые вставляют, но полиция приходит, заставляет старый замок ставить и мужа обратно забирать lol
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen18 Июл 2017 20:59 писал(а):
Jelly, тебя дочурка довела? У нас тоже есть старшая дочурка, но уже без фокусов, слава всему.

Нет. С ней не было вообще проблем. Это мне с ним нянчится пришлось, когда он горе топил в стакане.
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7418 Июл 2017 20:47 писал(а):
nadiya2118 Июл 2017 20:26 писал(а):
Если с мужем не складывается, то нафига такой муж? На вольные хлеба и устраивай свою жизнь Very Happy

А ты сама себе как на этот вопрос отвечаешь, нафига ?
Ты много раз жаловалась на плохие отношения с мужем и что нет такой возможности развестись. Потому что обстоятельства-с
Поэтому не морализируй , а смотри на жизнь проще Smile
И что? Мне теперь бежать изменять? У меня всё проще. Если у меня вдруг появиться другой, этот, уже не будет мужем. Я не люблю вилять и извиваться., врать и выдумывать. Адреналину мне и без измен хватает. Razz
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2118 Июл 2017 21:17 писал(а):
И что? Мне теперь бежать изменять? У меня всё проще. Если у меня вдруг появиться другой, этот, уже не будет мужем. Я не люблю вилять и извиваться., врать и выдумывать. Адреналину мне и без измен хватает. Razz

Ну , чтоб появился другой , ты ж все равно будешь должна изменить, хоть разок Smile
Или как ты себе представляешь, что прискачет принц на белом коне и сделает предложение руки и сердца. Ты просто идеализируешь в мечтах , как это должно произойти и так же страхуешься и ведёшь себя осторожно не позволяя себе никаких вольностей . И правильно делаешь. А подменяешь немного понятия и путаешься в хронологии, как если бы это должно было случиться, не специально.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly18 Июл 2017 21:08 писал(а):
Helenmarlen18 Июл 2017 20:59 писал(а):

Нет. С ней не было вообще проблем. Это мне с ним нянчится пришлось, когда он горе топил в стакане.
Твою ж мышь! Надеюсь, сейчас жизнь без осложнений?
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik18 Июл 2017 20:11 писал(а):
Vania7418 Июл 2017 20:02 писал(а):
А я считаю , если с мужем отношения совсем никакие , хочется и есть возможность гульнуть, то надо пользоваться, но с умом конечно, чтоб в старости не было до боли обидно за просранную , пардон мой френч, жизнь.

Если с мужем отношения никакие - то или их налаживать, или резать к такой-то матери, не дожидаясь перитонита, уходить и строить новые отношения. От того, что , типа, подгадила ненавистному мужу и вильнула хвостом - легче не станет и смысл в такой никчемной семейной жизни не обретется, а в старости за прогулянную несчастливую жизнь все равно будет обидно.

Пончик, душа у тебя подстать аватарке белая и чистая, поэтому и думаешь так. Но вот есть жены у которых душа мрачная завистливая и смысл жизни именно в "подгадить ненавистному мужу" и "отомщу этому козлу". Они радуются любому просчету мужа и любят выставлять его на посмешище. Ругают прилюдно и за спиной. Изменяют если есть возможность. Они ничего не налаживают /а зачем?/ разводиться не хотят /а меня и так устраивает/. И в старости они становятся озлобленными мигерами для которых весь мир виноват.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пусть филологи меня поправят , но термин давалка не правильно употреблять к гулящей замужней женщине.

Как раз правильно. Гулящая и давалка - примерно одно и то же: женщина, имеющая беспорядочные половые связи (т. е. много случайных партнеров).
Замужем она или нет - это не имеет значения.
Конечно, далеко не каждая изменщица - гулящая давалка. Very Happy
Если она завела одного постоянного любовника - это почти как второй муж будет.
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen18 Июл 2017 21:28 писал(а):
Твою ж мышь! Надеюсь, сейчас жизнь без осложнений?

Почти Very Happy Ну пить бросил таки- это главное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я считаю , если с мужем отношения совсем никакие , хочется и есть возможность гульнуть, то надо пользоваться, но с умом конечно, чтоб в старости не было до боли обидно за просранную , пардон мой френч, жизнь. Smile

Ну, это, знаешь ли, индивидуально - что в старости будет приятно вспомнить. Кому-то гулянки, а кому-то верных подруг или, не знаю, путешествия.
Чтоб с удовольствием вспоминать свои романы, их надо старательно выстраивать: чтоб человек был неординарный, да встречи романтические, да без ругани при расставании. Не всегда получается.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro18 Июл 2017 21:31 писал(а):
.. есть жены у которых душа мрачная завистливая и смысл жизни именно в "подгадить ненавистному мужу" и "отомщу этому козлу". Они радуются любому просчету мужа и любят выставлять его на посмешище. Ругают прилюдно и за спиной. Изменяют если есть возможность. Они ничего не налаживают /а зачем?/ разводиться не хотят /а меня и так устраивает/. И в старости они становятся озлобленными мигерами для которых весь мир виноват.

А муж там слепо-глухонемой капита дальнего плавания? Бачили очи, що куповали, тепер ижте, хоч повилазите. (с) Smile
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка18 Июл 2017 21:36 писал(а):

Чтоб с удовольствием вспоминать свои романы, их надо старательно выстраивать: чтоб человек был неординарный, да встречи романтические, да без ругани при расставании. Не всегда получается.

Это еще время надо где-то взять на такие романы lol Сложная, короче, тема.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка18 Июл 2017 21:32 писал(а):

Пусть филологи меня поправят , но термин давалка не правильно употреблять к гулящей замужней женщине.

Как раз правильно. Гулящая и давалка - примерно одно и то же: женщина, имеющая беспорядочные половые связи (т. е. много случайных партнеров).
Замужем она или нет - это не имеет значения.
Конечно, далеко не каждая изменщица - гулящая давалка. Very Happy
Если она завела одного постоянного любовника - это почти как второй муж будет.

Спасибо.
Думала, что слово давалка подразумевает осведомленность всех и что дама своих связей не скрывает , что с замужней женщиной , даже если она и гуляет , это не сопоставляется, замужние дамы это вроде не афишируют.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro18 Июл 2017 21:31 писал(а):
Но вот есть жены у которых душа мрачная завистливая и смысл жизни именно в "подгадить ненавистному мужу" и "отомщу этому козлу". Они радуются любому просчету мужа и любят выставлять его на посмешище. Ругают прилюдно и за спиной. Изменяют если есть возможность. Они ничего не налаживают /а зачем?/ разводиться не хотят /а меня и так устраивает/. И в старости они становятся озлобленными мигерами для которых весь мир виноват.

А как ты это вычисляешь про подлых жён , по аватарке можешь ? lol
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2017 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde18 Июл 2017 21:39 писал(а):

А муж там слепо-глухонемой капита дальнего плавания? Бачили очи, що куповали, тепер ижте, хоч повилазите. (с) Smile

Сейчас хоть развод дают, а раньше не было. Не, но есть ведь такие токсичные пары. Непонятно, что там мужа держит /любовь, привычка, мазохизм?/ с такими вот женами.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 26 из 30

Перейти: