|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 21 Авг 2017 23:08 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Ну и такой детсадовской подлости даже нельзя ожидать.
Прям привет из моих средних классов. Тетенька 40+ которая так себя ведет... не обижайся на неё, правда ведь больной человек. |
Да, и мне вспомнились школьные и университетские стены в туалетах с надписями и номерами телефонов.
Ну и ситуация, конечно..... Мне мама часто говорит: не доверяй женщинам, будь осторожнее с подружками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 21 Авг 2017 23:15 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | Ну и такой детсадовской подлости даже нельзя ожидать.
Прям привет из моих средних классов. Тетенька 40+ которая так себя ведет... не обижайся на неё, правда ведь больной человек. |
Да, и мне вспомнились школьные и университетские стены в туалетах с надписями и номерами телефонов.
Ну и ситуация, конечно..... Мне мама часто говорит: не доверяй женщинам, будь осторожнее с подружками. | Просто нужно уметь выбирать твоего человека. С подружками у меня почти всегда получается. Итог, у меня их 2, но таких что и горшой за мной вынесут если придется. Жалость, плохой советчик в этом случае. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Авг 2017 23:26 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
А мне не кажется такой поступок взрослого человека " шалостью малолеток" или списать его на больную голову . За такое надо в рыло давать , причём конкретно, чтобы в другой раз не возникло такого желания , раз полиция все равно такой " фигней" не занимается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Авг 2017 00:26 |
|
|
Vania74 писал(а): | | За такое надо в рыло давать , причём конкретно, чтобы в другой раз не возникло такого желания |
Соглашусь. Не деньги тратить на поиски айпи, а банально давать в табло _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 22 Авг 2017 00:29 |
|
|
Solena писал(а): | Vania74 писал(а): | | За такое надо в рыло давать , причём конкретно, чтобы в другой раз не возникло такого желания |
Соглашусь. Не деньги тратить на поиски айпи, а банально давать в табло |
Если точно знать, что это она, то можно было бы желающим мужикам ее номерок подкинуть, типа, вот, мужик, другая подруга свободна, а мне некогда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Авг 2017 00:32 |
|
|
anzio писал(а): | Solena писал(а): | Vania74 писал(а): | | За такое надо в рыло давать , причём конкретно, чтобы в другой раз не возникло такого желания |
Если точно знать, что это она, то можно было бы желающим мужикам ее номерок подкинуть, типа, вот, мужик, другая подруга свободна, а мне некогда.  |
Зачем? Тратить силы, время, энергию Если точно известно, кто такое сделал, то можно дать в табло. И забыть.
Я лично вообще предпочитаю сидеть на берегу реки _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Авг 2017 04:11 |
|
|
|
Так ведь женщина может в ответ в "табло" дать. Вот зрелище-то будет! Лучше уж на берегу сидеть и ждать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 22 Авг 2017 07:02 |
|
|
vyktoria писал(а): | Софи, ты не допускаешь мыслю, что эта дама к телефонным звонкам не имеет никакого отношения? А ты и все тут уже всех собак на нее без доказательств повесили. Так тоже нельзя, имхо. Презумпция невиновности.
Общаться перестала - ок, но не пойман - не вор. Для кармы вредно...  |
Нет не допускаю. У меня такои маленькии круг общения, что даже будь я полнои дурои, я бы не стала питать ложных иллюзии и сомневаться, что "а вдруг это может быть кто-то другой". Типа прилетел Незнаика с дригои планеты, чтобы мне пакость сделать. Вот именно потому, что я помню про презумпцию невиновности, я и подала заявление в полицию, а не сама с неи разбираюсь. Мы не в Росии 90-х, вроде как. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 22 Авг 2017 07:10 |
|
|
vyktoria писал(а): | Для кармы вредно...  |
Вот это меня меньше всего волнует, поверь. У меня одна жизнь и я хочу прожить ее достоино сегодня и сеичас. Я человек и могу ощибаться. И на грабли наступала, естественно. Но я не предаю, не пакастю и за в спину людям не плюю. И я не люблю, и не позволяю обращаться со мнои как с тряпкои, о которую можно вытирать ноги. Я не позволяю это никому: ни близким, ни коллегам по работе, ни кассирше в магазине.
Я не грублю, не хамлю. Но если человек не прав, я ему об этом скажу. И я считаю, что имею на это полное право. Я всегда была этаким борцом за справедливость. Дон Кихот и Жанна Дарк в одном лице )) _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 07:16 |
|
|
Irochkona писал(а): | | Цитата: | | Я всегда позиционирую себя как умную и мудрую. |
...и красивую. : П |
Тсссс, не провоцируи Тут до сих пор, похоже, страсти не улеглись )) _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 07:26 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Ну Sofi так описала своих хакеров и тот форум, что я даже не стала спорить с этим.
И самое главное ради чего?! |
Нет, не совсем так. Я не хакеров описала, а описала свои разговор с коллегами огромного IT отделения одного из самых лучших университетов мира. Наши ребята соотечественники очень сильны в IT, но до шведов им далековато И Итальянцы, и шведы приглашают наших самых лучших аитишников к себе в Швецию, Италию, Голандию, но не потому что сами ничего не умеют, а потому что шведы, например, хорошие бизнесмены;-) только и всего
P.S. У меня нет цели кого-то обидеть. И если кто-то, кто сеичас читает этот пост, примет все на свои счет, я не виновата _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 08:05 |
|
|
Solena писал(а): |
Зачем? Тратить силы, время, энергию Если точно известно, кто такое сделал, то можно дать в табло. И забыть.
Я лично вообще предпочитаю сидеть на берегу реки |
Для собственного самоуважения. Если она больна - еи нужна помощь. Если она такая сама по себе без диагноза, то не грех поставить ее на место. Понятно, что ее не переделаешь, НО плевать другим в душу никому не позволено.
Каждыи делает собственныи выбор где ему сидеть. Я предпочитаю сидеть с гордо поднятои головои, а не чувствовать себя оплеваннои. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 08:07 |
|
|
anzio писал(а): |
Если точно знать, что это она, то можно было бы желающим мужикам ее номерок подкинуть, типа, вот, мужик, другая подруга свободна, а мне некогда.  |
Я не "играю" в такие игры и такими мелкими пакастями не занимаюсь. Вот на это мне лень тратить свои силы, время и энергию. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 08:15 |
|
|
Solena писал(а): | Vania74 писал(а): | | За такое надо в рыло давать , причём конкретно, чтобы в другой раз не возникло такого желания |
Я не умею так. Я слишком "интеллигентная" для таких деиствии и махании кулаками. Она в три раза больше меня. Она же и убить может. Оно мне надо, моего ребенка сиротои оставить? _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2017 08:53 |
|
|
Solena писал(а): |
Я лично вообще предпочитаю сидеть на берегу реки |
Кстати да, это работает. А за по морде могут и денунчу написать. А так сидишь себе на берегу, дзен отращиваешь, рук не пачкаешь, а потом опа года через 3 плывут тупы врагов ...... хотелось бы, конечно, побыстрее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2017 09:03 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | Просто нужно уметь выбирать твоего человека. С подружками у меня почти всегда получается. Итог, у меня их 2, но таких что и горшой за мной вынесут если придется. Жалость, плохой советчик в этом случае. |
Лично у меня подружек много и, тьфу-тьфу, бог миловал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 22 Авг 2017 09:34 |
|
|
вот вчера получила я подтверждение своим словам.
ОДна украинка, которая временно живет по соседству на квартире у другой знакомой украинки, дала мне укоротить ей платье. Ну, взяла я, опять на те же грабли, но сказала - сиди на попе и жди, тк заказов у меня выше крыши, твой номер 8 (когда надо - спросим).
Мало того, что позавчера уже дергала - когда? когда?
Вчера ее встретила случайно, и опчть, когда ты мне сделаешь? надо поскорее. Те я должна все бросить и ей в первую очередь. С чего бы?
Нормальный человек, но вот менталитет...
пысы. Это скорее в топик, где меня бесит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Авг 2017 09:52 |
|
|
Irochkona писал(а): | вот вчера получила я подтверждение своим словам.
ОДна украинка, которая временно живет по соседству на квартире у другой знакомой украинки, дала мне укоротить ей платье. Ну, взяла я, опять на те же грабли, но сказала - сиди на попе и жди, тк заказов у меня выше крыши, твой номер 8 (когда надо - спросим).
Мало того, что позавчера уже дергала - когда? когда?
Вчера ее встретила случайно, и опчть, когда ты мне сделаешь? надо поскорее. Те я должна все бросить и ей в первую очередь. С чего бы?
пысы. Это скорее в топик, где меня бесит. |
Ир, ты ей бесплатно будешь платье укорачивать или за деньги?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Авг 2017 10:02 |
|
|
Zoo писал(а): | | Так ведь женщина может в ответ в "табло" дать. Вот зрелище-то будет! Лучше уж на берегу сидеть и ждать. |
Ты видимо буквально поняла про дать в табло
Есть достаточно других способов , не распуская рук , отбить желание пакостить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 22 Авг 2017 10:31 |
|
|
Zoo писал(а): | Irochkona писал(а): | вот вчера получила я подтверждение своим словам.
ОДна украинка, которая времен----
пысы. Это скорее в топик, где меня бесит. |
Ир, ты ей бесплатно будешь платье укорачивать или за деньги? |
Я не подаю никому, ни по субботам , ни по воскресеньям.
Бесплатно??? Она мне не сестра. Все по прейкуранту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|