|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 22 Авг 2017 17:57 |
|
|
Ничего себе на украинок наехали.
А про образовательный, культурный и социальный уровень обвиняемых ни слова. Несправедливенько как-то, граждане форумчане. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Авг 2017 18:00 |
|
|
Танечка писал(а): | | А про образовательный, культурный и социальный уровень обвиняемых ни слова. |
А зачем слова? По мере развития дискуссии все само собой встает на свои места _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 22 Авг 2017 18:09 |
|
|
Sofi писал(а): | vicky писал(а): |
Но в жизни каждой женщины есть мужчины, типа коллег по работе , родственников и прочих особей мужского типа.
Что-то объявление сексуального характера не вяжутся с женщиной, к тому же имеющей море проблем, в том числе и с ребенком. |
Улыбаюсь У меня нет врагов среди мужчин. Никогда не было и не будет Потому что в моеи жизни уже 13 лет есть только один мужчина - это мои муж-швед
А вот женщины меня "обожают" ))) Участницы этого форума не исключение Многие не забыли мою "провокационную" тему, которая здесь бурно обсуждалась несколько месяцев назад )) И про розовых пони тоже не забыли )) |
Не , это хорошо. Поздравляю.
Что за пони розовая?
В моем посте имела в виду другое, ну да ладно, безоговорочную виновную ты уже нашла.
Тогда тем более не понятен смысл твоего старт топика. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Авг 2017 18:11 |
|
|
vicky писал(а): | | Тогда тем более не понятен смысл твоего старт топика. |
+1
На форуме вероломных женщин, где все злобствуют и завидуют, памятуя розовую пони _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 22 Авг 2017 18:12 |
|
|
Танечка писал(а): | Ничего себе на украинок наехали.
А про образовательный, культурный и социальный уровень обвиняемых ни слова. Несправедливенько как-то, граждане форумчане. |
Тык я поняла , что возмущающиеся сами украинки _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 22 Авг 2017 18:17 |
|
|
vicky писал(а): |
Тык я поняла , что возмущающиеся сами украинки  | Одна украинка. А может и не украинка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15121 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 22 Авг 2017 18:46 |
|
|
А про образовательный, культурный и социальный уровень обвиняемых ни слова. Несправедливенько как-то, граждане форумчане. |
Де наехали?
Просто я эту животрепещущую тему по диагонали читаю.
А ваще праильно. Мы все - ведьмы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Авг 2017 18:51 |
|
|
Solena писал(а): |
А как бы ты отреагировала, если бы она прибежала с пачкой распечаток и начала тебе их совать под нос: "Нет, ты почитай, видишь, что обещала, а теперь смотри на айпи, а теперь вот, смотри, я еще вот это нашла, и еще вот это!"?
Я вот не знаю, от кого бы я раньше дистанциирвоалась  |
Да я вообще по-другому воспринимаю ситуацию с Софи. У нее нет 100%-ой уверенности, что подлость с объявлением устроила бывшая подруга. Она для себя, в первую очередь, хочет прояснить, так это или нет.
Разве она собиралась распечатки показывать знакомым? Я так поняла, что она хотела при необходимости рассказать этот эпизод. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 22 Авг 2017 19:03 |
|
|
Solena писал(а): | Sofi писал(а): | но ты не первыи год ко мне неровно "дышишь" )) |
Да я к тебе вообще не "дышу". Никак : Д |
Ты уже про это "никак" раз десять мне сказала за все годы моего пребывания на форуме )) _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 22 Авг 2017 19:04 |
|
|
Да это просто совпадение, что она украинка )) Не раздуваите из мухи слона )) _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 19:06 |
|
|
Solena писал(а): | vicky писал(а): | | Тогда тем более не понятен смысл твоего старт топика. |
+1
На форуме вероломных женщин, где все злобствуют и завидуют, памятуя розовую пони : лол: |
Ну и не надо пытаться понять ) Ну не дано некоторым. Бывает )) _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84050 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 22 Авг 2017 19:30 |
|
|
Дискуссии на форуме всегда развиваютмя примерно одинаково.
Придет кто-то жаловаться на коньяту, мужа, соседей, подруг, сослуживцев. Ему все сочувствуют первые две страницы, бошками кивают. Потом народу становится скучно и они начинают потихонько подбираться к автору. А автор рааслабилась от сочувствия, начинает давать больше и больше информации. И достаточно одной неосторожной фразы (а можно и без нее) и народ начинает кидаться на старт-топика и через несколько страницы он и становится во всем виноват. Сам гнобит коньяту, мужа. соседей и далее по списку. Дальше комсомольское собрание. Дальше автор вполне предсказуемо шлет всех подальше, народ удовлетворенно заявляет: ну вот, что мы говорили? Кто тут редиска? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 22 Авг 2017 19:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Дальше комсомольское собрание. |
Ну, это вариация на тему "вы мне тут все завидуете" или "вам сексу не хватает". При отсутствии аргументации вполне сойдет.
Какое комсомольское собрание? Кто-то близко к сердцу принял ситуацию автора кроме самого автора? По большому счету всем пофиг, виртуальное сообщество, закрыл браузер и забыл. Софи дали вполне вменяемые и более чем тактичные советы, что можно сделать и на что не стоит тратить собственные силы и нервы. Но это же скучно. А вот если от отдельного неадеквата перейти к женщинам, которые ее не любят, в том числе и на этом форуме, то тема заиграет новыми красками Можно потроллить, побыть главной участницей событий. Ну, хотя бы в виртуале _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 22 Авг 2017 20:11 |
|
|
Sofi писал(а): |
Да это просто совпадение, что она украинка )) Не раздуваите из мухи слона )) | Тогда не понимаю, зачем упоминать национальность, если это её никоим образом не характеризует. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Авг 2017 21:31 |
|
|
|
А она украинка? Я вот даже не обратила на это внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84050 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 22 Авг 2017 22:09 |
|
|
Solena писал(а): | | Кто-то близко к сердцу принял ситуацию автора кроме самого автора? |
Ну это само собой.
Можно подумать такое развитие событий один раз было. Можно уже ставки делать: на какой странице начнут пинать жалобщика. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 22 Авг 2017 22:11 |
|
|
А тем временем сайт Шведская пальма рухнул _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 22 Авг 2017 22:18 |
|
|
Да шведская пальма часто летит. А другой форум вообще насовсем прикрыли, так и не узнаешь, как дела у наших в Швеции. И NatashaZ пропала.
Sofi, тут прорабатывается версия недовольных баб тех мужчин, с которыми у тебя проблем нет. Ради интереса вспомни, кто ещё знает этот номер. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Авг 2017 05:33 |
|
|
Танечка писал(а): | Sofi писал(а): |
Да это просто совпадение, что она украинка )) Не раздуваите из мухи слона )) | Тогда не понимаю, зачем упоминать национальность, если это её никоим образом не характеризует. |
Мы обсуждали с ней возможность ее возвращения на Родину, чтобы "страсти" немного улеглись. Но из-за некоторых особенностей нынешней ситуации там - это больше минус и лишние хлопоты и стресс для нее. Только и всего. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Авг 2017 05:54 |
|
|
Solena писал(а): | Но это же скучно. А вот если от отдельного неадеквата перейти к женщинам, которые ее не любят, в том числе и на этом форуме, то тема заиграет новыми красками Можно потроллить, побыть главной участницей событий. Ну, хотя бы в виртуале  |
Solena, ну не дает тебе покоя моя личность Как бы часто, чуть ли не в каждом посте этои темы ты не писала про твое "никак" по отношению кo мне, но сделать попытку меня уколоть - это твое must )) Смешная такая )) Вот такими колкoстями и ирониеи ты же сама себе и прочиворечишь со своим "никак" )) Вот зачем? Тебе хочется меня задеть? Зачем эта тонкая ирония в твоих постах про мое желание побыть главнои участницеи форума? )) Могу еще раз повторить: я на такие "разводы" не покупаюсь )) Чего ты добиваешься? Я в отличие от тебя, редко захожу на этот форум, но у меня за почти 15 лет на нем, с ним и его участниками сложились особые отношения. Форум поменялся со временем. И это естественно. Я не в претензии )) В свое время этот форум был для меня форумом поддержки и информации, сеичас больше форумом общения, когда можно что-то обсудить с другой перспективы, другими глазами. Мне по-своему это интересно _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|