Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЧМ по футболу Россия 2018

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы как раз во Франции в отпуске. Сегодня вечером в центре города Тур будем смотреть, как французы празднуют победу. Я их всех буду заставлять говорить по-русски "я люблю Россию". Very Happy
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 18:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень жаль, что не посмотрела финал, видела только церемонию закрытия. Должно быть, насыщенная игра получилась. У нас в деревне антенна чудит, на первых минутах матча отключился сигнал и всё. Онлайн не нашла где показывали.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka15 Июл 2018 18:59 писал(а):
Очень жаль, что не посмотрела финал, видела только церемонию закрытия. Должно быть, насыщенная игра получилась. У нас в деревне антенна чудит, на первых минутах матча отключился сигнал и всё. Онлайн не нашла где показывали.

Жаль. Игра на удивление зрелищной получилась, обычно финалы очень строго играют как в шахматы. 6! голов и много эмоций былоХорваты никак не заслужили поражения, играли лучше, больше в створ ворот били, но...Игра есть игра, первый гол срезка, второй пенальти, третий с отскока и вратарь дернулся слепо в другой угол. Не повезло немного. В общем, хороший финал и чемпионат получился...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня все поздравляют как будто я чемпионат выиграл Very Happy У многих дети улетели в Россию и передают родителям какая замечательная страна Россия, как все великолепно организованно и отношение людей замечательное. Ахи и охи. Приятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала, что выскочившие на поле были "пуськами ", проводили акцию против политических арестов, и одеты они были не стюардессами, а милиционерами. Странно, что вообще одетые, они обычно голыми выпрыгивают в людные места.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, а какой ливень-то на награждении! Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena15 Июл 2018 19:42 писал(а):

Мне уже муж телеграфировал, что одному Путину зонтик вынесли . Остальные президенты сначала вымокли, потом и над ними зонты раскрыли.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka15 Июл 2018 19:56 писал(а):

Мне уже муж телеграфировал, что одному Путину зонтик вынесли . Остальные президенты сначала вымокли, потом и над ними зонты раскрыли.

Да, очень некрасиво вышло. Confused
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 20:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia30 Июн 2018 17:30 писал(а):
Французы жгут, так красиво играют, третий гол обалденный был, моя любимая "девятка", за них что ли начать болеть Rolling Eyes

Правильно я выбрала фаворитов еще в 1/8 Very Happy , все встало на свои места, победили элитные, пока кроме Испании никто из новичков не прорывался в чемпионы мира, так что итог закономерен. Франция сегодня победила со счетом 2-1, если не принимать во внимание первый автогол, пенальти и случайный второй гол хорватов при заигрывании французов со своим вратарем. Хорваты заслужили серебро, для них это действительно отличный результат, президентша их так зажала в объятьях мелкого Макрона после окончания матча, видная женщина Gorgeous

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Vero2110
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я была в Санта-Маргерите в момент окончания матча, и специально остановилась возле одного бара где было много людей, оставалось пару минут до окончания матча, и я решила посмотреть как будут радоваться французы Very Happy . Оказалось что француз там был всего один))))), лет тридцати, он так радовался, что-то пел, скакал, аж прямо обнять его хотелось ( если что я была против Хорватии и не за Францию). Так вот у человека эмоции, даже если все были против Франции, очень хотелось за него порадоваться. Но не всем....Была компашка, казалось бы нормальных итальянцев, которые стали кричать без остановки "i francesi di me..." Evil or Very Mad Конечно же этому парню было очень неприятно.
Вот честно, мне хотелось им дать в морду, я вот думаю это у нас в Лигурии такое оооочень часто случается или много где в Италии может такое произойти....
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia15 Июл 2018 20:54 писал(а):
победили элитные, пока кроме Испании никто из новичков не прорывался в чемпионы мира

"Элитные" французы до сегодняшнего дня выиграли чемпионат мира только однажды: в 1998 году. Испанцы тоже однажды. Да, хорваты пока нет, но.. если бы выиграли сегодня, вошли бы в эту элиту Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж мой сразу сказал, анализируя пассы, передачи, короче, технику игры команд - выиграют французы. Говорю ему, в следующий раз будем делать ставки.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хе-хе, хорватам до элиты еще пахать и пахать, серебро для них уже отличный результат. Французы 3 раза играли в финалах чм, два раза становились чемпионами мира, один раз проиграли итальянцам - все мы помним как, но победителей не судят Razz , два раза французы были бронзовыми призерами чемпионата мира, так что все закономерно, побеждает не только сильнейший, но и опытный противник, ну а новички пусть довольствуются и радуются заслуженному серебру Very Happy

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia15 Июл 2018 21:50 писал(а):
Хе-хе, хорватам до элиты еще пахать и пахать, серебро для них уже отличный результат. Французы 3 раза играли в финалах чм, два раза становились чемпионами мира, один раз проиграли итальянцам - все мы помним как, но победителей не судят Razz , два раза французы были бронзовыми призерами чемпионата мира, так что все закономерно, побеждает не только сильнейший, но и опытный противник, ну а новички пусть довольствуются и радуются заслуженному серебру Very Happy

1998, 2018, 2038? Не так уж долго ждать осталось хорватам. Как раз детишки сегодняшних игроков подрастут.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD15 Июл 2018 18:30 писал(а):
Сегодня вечером в центре города Тур будем смотреть...
Докладываю. Весь город вышел на улицы, впечатление такое, что его центр - это одна сплошная коллективная попойка. lol Народ размахивает флагами и бутылками и пьет прямо из горлышка. Народ обнимается и целуется. "Люблю" - это слишком сложное слово, поэтому я из окна машины всем предлагал вместе прокричать "спасибо, Россия", но им все же проще было "Merci, la Russie!" тем более, что по-французски получалось в рифму. Very Happy Долго ездить по городу не стали, так как было опасение, что через некоторое время от количества выпитого народ начнет коллективно падать нам под колеса. Словом, тут настоящий праздник. Smile
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb15 Июл 2018 20:25 писал(а):

Ну, некрасиво..... Глаз резало немного, да. Но у Макрона и ховатской президентши (пардон, не знаю имени) тоже ведь есть какое-то спопровождение? Оно-то чего тупило? Потом, правда, всем зонты поднесли, но интернет уже бурно обсуждает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vero211015 Июл 2018 21:09 писал(а):

Вот честно, мне хотелось им дать в морду, я вот думаю это у нас в Лигурии такое оооочень часто случается или много где в Италии может такое произойти....

Согласна, очень некрасиво. Никого не хочу защищать, но и французы ведут себя по отношению к итальянцам не всегда корректно, в аналогичных обстоятельствах. У меня знакомые итальянцы в 2006 г отдыхали во Франции с детьми, так там тоже чего они только не услышали в адрес Италии и итальянцев (после того, как Италия выиграла ЧМ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, ну если учесть, что именно поспособствовало выигрышу Италии в 2006, то французов можно понять. Я б тоже ругалась.
BlueCat
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

одному Путину зонтик вынесли

а другому?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2018 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena15 Июл 2018 23:22 писал(а):
Nadia spb15 Июл 2018 20:25 писал(а):

Ну, некрасиво..... Глаз резало немного, да. Но у Макрона и ховатской президентши (пардон, не знаю имени) тоже ведь есть какое-то спопровождение? Оно-то чего тупило? Потом, правда, всем зонты поднесли, но интернет уже бурно обсуждает

Это мы как организаторы ступили. Мне показалось, что зонт прихватило с собой только сопровождение Путина, поэтому его так быстро привели в действие. Мне непонятно, почему наш президент как радушный хозяин не позвал всех под свой зонтище. Возможно, что этикет или протокол этого не позволяет. Провести весь ЧМ на таком отличном уровне и позволить таким высоким гостям вымокнуть до нитки на церемонии награждения - большая ошибка организаторов.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Страница 33 из 36

Перейти: