|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45755 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:27 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я вообще кофе не люблю, могу капучино или какую-нибудь бурду, где молока много. А тут вспомнила, что когда я работала у арабов, то нахаляву мне нравился их кофе, который они в турке делают, еще помню с кардамоном он был. А эспрессо вообще не понимаю. |
Я привезла турку и по-утрам варю себе кофе на песке _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24947 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:28 |
|
|
Alexf писал(а): | | много кратно говорил что итальянскую люблю |
Знаете чем ценна итальянская кухня?
Тем что она базированна на свежайших местных продуктах, так называемое км 0.
Человек, который любит итальянскую кухню не может любить ризотто из мешка или гребешков мороженных. Это просто оскорбление для его вкусовых рецепторов. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:29 |
|
|
pr писал(а): | Винни71 писал(а): | | Я вообще кофе не люблю, могу капучино или какую-нибудь бурду, где молока много. А тут вспомнила, что когда я работала у арабов, то нахаляву мне нравился их кофе, который они в турке делают, еще помню с кардамоном он был. А эспрессо вообще не понимаю. |
Я привезла турку и по-утрам варю себе кофе на песке  |
Ни разу не довелось попробовать вкусный кофе из турки. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:32 |
|
|
|
гребешки мороженые для предохранения от паразитов. В японии все продукты для суши промораживаються при -18
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24947 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:33 |
|
|
Alexf писал(а): | | ризотто из пакета макароны обычные барилла |
после этого вы не гурман и не ценитель итальянской кухни. извините. вы ничего не понимаете в кахестве самых базовых продуктов.
барилы на столе можно простить только нищим голодным студентам. ну хотя бы De Ceco какое или Molisana куда ни шло _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:33 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Человек, который любит итальянскую кухню не может любить ризотто из мешка или гребешков мороженных. Это просто оскорбление для его вкусовых рецепторов. |
Да , ладно тебе, можно подумать все с утра рыбачть идут за гребешками. Они и замороженные хороши , просто брать надо в проверенных магазинах. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:35 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | барилы на столе можно простить только нищим голодным студентам. |
Ой, да брось ты. Сухая паста - она и в Африке сухая паста. Хоть ДеЧеко, хоть Барилла, хоть Кооп. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8020 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:36 |
|
|
Nadia spb писал(а): | pr писал(а): | Винни71 писал(а): | | Я вообще кофе не люблю, могу капучино или какую-нибудь бурду, где молока много. А тут вспомнила, что когда я работала у арабов, то нахаляву мне нравился их кофе, который они в турке делают, еще помню с кардамоном он был. А эспрессо вообще не понимаю. |
Я привезла турку и по-утрам варю себе кофе на песке  |
Ни разу не довелось попробовать вкусный кофе из турки. |
Я еще в школе училась, когда в Москве специально за вкуснейшим кофе, приготовленном кавказцами в горячем песке ездили на Мясницкую (в те времена - улицу Кирова). В Сочи и Пицунде тоже мастерски варили. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:38 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | после этого вы не гурман и не ценитель итальянской кухни. извините. вы ничего не понимаете в кахестве самых базовых продуктов. барилы на столе можно простить только нищим голодным студентам. ну хотя бы De Ceco какое или Molisana куда ни шло |
сделаем слепое тестирование? сварим эти 3 марки, помажем одним и тем же песто, и ты определишь марку где какая?
я например по вкусту свинину мангалица от дурока отличить могу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:41 |
|
|
Alexf писал(а): | | гребешки мороженые для предохранения от паразитов. В японии все продукты для суши промораживаються при -18 |
т. е. вы реально хотите сказать, что в Италии с ее многотысячелетней культурой кулинарии и территорией омываемой морями по периметру 70% государственных границ без японцев не разобрались как заниматься промыслом морепродуктов, их хранением и приготовлением?
ну ну... поучите итальянцев кулинарии. не путайте заморозку и обратку пониженными температурами.
в общем из всего вами написанного вы просто лошара, а пришли нас тут учить высокой кухне. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:46 |
|
|
Alexf писал(а): | | сделаем слепое тестирование? сварим эти 3 марки, помажем одним и тем же песто, и ты определишь марку где какая? |
Ни одна из этих марок не выпускает свежих трофие к песто.
Но вызов принимаю. Для простоты на spaghetti olio aglio e peperoncino
Приезжайте, на моей территории. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:46 |
|
|
|
Я никого ничему учить не собираюсь. А для своей безопастности делаю так. Если кому то мои аргументы убедительны сделают как я, нет каждый свободен делать как хочет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45755 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:50 |
|
|
После ризотто из пакетика, говорить больше не о чем и тему можно закрывать _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:55 |
|
|
pr писал(а): | После ризотто из пакетика, говорить больше не о чем и тему можно закрывать  |
Анютки с Ниллой на него нет _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:55 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Ни одна из этих марок не выпускает свежих трофие к песто. |
Это да. Кстати, а СТ добавляет в пасту какое песто? Надеюсь, не из баночки поди? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:57 |
|
|
Alexf писал(а): | | гребешки мороженые для предохранения от паразитов. В японии все продукты для суши промораживаються при -18 |
Да ладно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:57 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Для простоты на spaghetti olio aglio e peperoncino |
С СООРовскими спагетти на ура идет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 30 Авг 2018 12:59 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | вы просто лошара | Солнц, полегче на поворотах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25404 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 30 Авг 2018 13:00 |
|
|
А чё вы так все возбудились из-за ризотто из пакетика?
СТ говорит о пакетиках риса с добавкой всяких сухих и лиотилизированных (слово-то какое!) ингредиентов, таких как грибы, шафран, трюфеля... Их во многих лакшери продуктовых лавках намешивают или просто продают. На безрыбье или впрок почему бы и нет? Вы сей продукт, часом, не перепутали с пакетиками магги и иже с ним?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 30 Авг 2018 13:03 |
|
|
Vesper писал(а): | | На безрыбье или впрок почему бы и нет? |
На безрыбье и впрок можно наморозить свежих грибов, нет? Не, ну, кто-то может и из пакетика, я ни разу не пробовала, не знаю. Только зачем же тогда строить из себя гурмана и обзывать нормальные вареные овощи несвежими помоями? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|