|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 30 Авг 2018 13:57 |
|
|
Alexf писал(а): | | Мы тут что длинной IQ меряться будем? |
Даже с длинным .. АйКью можно иногда такое сморозить _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:00 |
|
|
evridika писал(а): | Алекс, слышишь?! Барилла не в тренде! Ее в Лидле продают  |
Её в любом магазине продают от супер-гипер до сельпо. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:01 |
|
|
Alexf писал(а): |
Мы тут что длинной IQ меряться будем? . |
Я бы побоялась с Мюмлой мерится, на вашем месте. Ну то есть я даже на своем побоялась бы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:02 |
|
|
MAB писал(а): | evridika писал(а): | MAB писал(а): | | Я отрицаю. | У тебя просто опыт очень большой, есть с чем сравнить. |
Стара, это да  | Перевернула все!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:03 |
|
|
Alexf писал(а): | Мы тут что длинной IQ меряться будем? Я тут честно ответил что ем где закупаюсь. Как делаю.
А ты что то молчок? Алдишные пакеты прячешь да? |
Я люблю фермы, рынки и турецкое гетто в соседнем городе Но, собственно, причем тут закупки - мы же про первый пост. То есть таки да, вы не понимаете, что с ним/вами не так. Ну ок, из этого и будем исходить.
Парадизов у меня тут нету, а жаль, прикольный магазин, судя по сайту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:05 |
|
|
MAB писал(а): | Я бы побоялась с Мюмлой мерится, на вашем месте. Ну то есть я даже на своем побоялась бы  |
Я ни на что не претендую, тем более в этой теме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:08 |
|
|
|
Я к сожалению не домохозяйка потому посещать рынок по четвергам с 12 до 16 не могу. Да и фермы не работают после 18. Потому и хожу в такие магазины.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:10 |
|
|
Alexf писал(а): | | Я к сожалению не домохозяйка потому посещать рынок по четвергам с 12 до 16 не могу. Да и фермы не работают после 18. Потому и хожу в такие магазины. |
К моему великому сожалению, я тоже не домохозяйка. Поэтому в основном - в субботу с утра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:11 |
|
|
Solena писал(а): | | А ты пробовала ризотто из пакетиков? |
Я пробовала. Нам такой "элитный" пакетик прилетел в подарок от каких-то там клиентов-производителей.
на этот случай вспоминается выражение "сделать из овна конфетку".
нет свежих белых грибов, но так и это не ризотто. каким бульоном, маслом и пармезаном там это не сдабривай. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9614 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:13 |
|
|
А я недавно осознала, что все-таки куда больше люблю кавказскую кухню. Первая моя любовь-грузинская кухня. Вай ме!! это же так пахнет, что просто ароматы "есть" можно _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:15 |
|
|
Solena писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Ни одна из этих марок не выпускает свежих трофие к песто. |
Это да. Кстати, а СТ добавляет в пасту какое песто? Надеюсь, не из баночки поди?  |
Друзья, как же вам повезло! Я покупаю Бариллу, ДеЧеко редко где есть, но ОМ покупаю именно этой марки. И да, песто у меня из баночки .
А! И еще люблю Лаваццу . Illy у нас сильно дороже, в соседней Финляндии выгодно покупать кофе, но даже там разница в цене между этими марками ощутима. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:15 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | нет свежих белых грибов, но так и это не ризотто |
Ну почему же. Это не ризотто со свежими белыми грибами. У сухих свой вкус.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:16 |
|
|
В суботу с утра я сплю, потому как приезжаю домой в между 1 и 2 ночи. Так что тоже не вариант.
Поводу турецкой еды, я за 20 лет в Европе только один раз проблемы с хлебом имел в Гамбург-Бильштед, купил свежайшую еще теплую булку, какая у меня после этого была изжога. А рождественские яблоки из турецкого магазина на которых изморозь (какая то белая дрянь) выступает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:18 |
|
|
А у нас печаль: итальянские туристы с соседского агритуризмо нагло обчистили мой грибной холм! Там совсем маленькие грибочки были, я ждала, пока подрастут. Ризоттят щас себе небось. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Последний раз редактировалось: Ангелочег (30 Авг 2018 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:18 |
|
|
| Цитата: |
А я недавно осознала, что все-таки куда больше люблю кавказскую кухню. Первая моя любовь-грузинская кухня. Вай ме!! это же так пахнет, что просто ароматы "есть" можно Smile Smile |
Она ( кавказская кухня), увы, тяжёлая. Когда я еду домой в Баку, первые 3 дня наслаждаюсь пловами, долмой, кутабами, кябабами и всякими там "имам байылды", но где-то к 4-5 дню организмЪ начинает протестовать и требовать лёгких итальянских блюд , вот так между 2-мя кухнями и мечусь _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Последний раз редактировалось: Clelia (30 Авг 2018 14:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:19 |
|
|
Nadia spb писал(а): | Solena писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Ни одна из этих марок не выпускает свежих трофие к песто. |
Это да. Кстати, а СТ добавляет в пасту какое песто? Надеюсь, не из баночки поди?  |
Друзья, как же вам повезло! Я покупаю Бариллу, ДеЧеко редко где есть, но ОМ покупаю именно этой марки. И да, песто у меня из баночки .
А! И еще люблю Лаваццу . Illy у нас сильно дороже, в соседней Финляндии выгодно покупать кофе, но даже там разница в цене между этими марками ощутима. |
Попробуй Dallmayr San Sebastian, такие круглые синие банки. По моему 10.50 стоит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15175 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:19 |
|
|
evridika писал(а): | | покупателя в Eataly и гурмана |
Прасцице - это две разные вещи.
ЕдаИтали - это не магазин гурме, а супермаркет для туристов и понтошлепов. Хоть и продукты там свежие и хорошие, выпечка и пицца тоже отличные, но все ж не для гурме.
Это едальный Ля Ринашенте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:20 |
|
|
ЕленаL писал(а): | А я недавно осознала, что все-таки куда больше люблю кавказскую кухню. Первая моя любовь-грузинская кухня. Вай ме!! это же так пахнет, что просто ароматы "есть" можно  |
А я не люблю, слишком много чеснока и "ароматов". Быстро надоедает.
И да, очень люблю русскую и ее расширенный советский вариант. Кулебяки, расстегаи, окрошку, капусту квашенную, солянку, борщ.
Ну и сырники, ясен пень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:23 |
|
|
maura писал(а): | | Это едальный Ля Ринашенте. |
Ну наконец то первая полезная информация! Спасибо! адреса явки пароли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9614 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:24 |
|
|
MAB писал(а): | | А я не люблю, слишком много чеснока и "ароматов". Быстро надоедает. |
ФОТ!! а я из-за этого обычную русскую кухню меньше люблю-мне пресно! Собственно и итальянская на мой вкус -более пресная . Мне не хватает именно трав, ярких специй и лука свежего и чеснока _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|