Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок.
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
natasca Постоянный участник
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 18:30 |
|
|
По всей видимости у этого мужчины много было свободного времени, раз он так увлёкся перепиской. Маму приплёл, чтобы сразу надежду не давать. Чувствовал себя нужным кому-то. Отнеситесь к этому как к мыльной опере или бульварному роману. Не берите в голову. Мужчины иногда страдают одиночеством духовным, типа никто меня не любит, не понимет. Он видно не предполагал, что вы все это воспримете серьёзно. Либо устал от мыльной оперы, либо новую пассию нашёл. _________________ http://www.firenze-tour.it/ ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 18:34 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | <Ирина> писал(а): | Gala_, что ж вы так убиваетесь, как будто кто-то умер.
Да, нашли родственную душу, но в переписке.
Понятно, что у вас была надежда, что виртуал перерастет в реал.
Но не получилось, значит, не ваше. А вы уже и так слишком много времени, энергии и душевных сил в буквы вложили. |
Там зависимость возникает, похлеще героина. Дама сама додумывает, дорисовывает, и видится ей идеальный принц. В общем, если товарищ через три месяца не отелился к встрече, а через год - замуж позвать, надо менять. Незачем привыкать к ним. |
Вы правы, это уже зависимость! И да, кажется, что идеальный принц. Конечно, что глупо, сама понимаю. Ещё момент, я почувствовала, что что-то поменялось после обсуждения (он сам поднял тему) замужних женщин, которые изменяют мужчинам. Я так поняла, что в Италии это распространено. Сообщил, что у него в прошлом были такие отношения, т. е. с замужними женщинами. Я была в шоке. Но, не критиковала, выслушала и сказала, что мне не понять женщин, которые ищут отношения на стороне. Хотя, как говорится, не зарекайся. Ему ответ очень понравился. А потом стал реже писать последние две недели и вчера вот попрощался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 18:41 |
|
|
evridika писал(а): | Gala_ писал(а): | | Невозможно просто сидеть в тишине и перечитывать все письма, сообщения. Я себя виню, что что-то не так написала может. | Не знаю, чем вам помочь, но вот этого делать не надо. Особенно винить себя. Попробуйте отвлечься, наверняка ваша жизнь состояла не только из переписки с этим человеком. |
У меня уже лицо за сутки - как будто заглянула в улей. Так близко к сердцу приняла! Пробую отвлечься, никак. Вот, пришла к Вам, поплакать. Спасибо огромное, что пишите. Легче становиться, а то уже совсем раскисла. Завтра важная встреча по работе, не могу себя в кулак собрать. Вот ведь, итальянские мужчины, умеют влюбить в себя. Так хочется верить, что у него тоже чувства (может???). Уже сама начала сомневаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 18:41 |
|
|
Gala_ писал(а): | | Сообщил, что у него в прошлом были такие отношения, т. е. с замужними женщинами. Я была в шоке. |
А почему вы были в шоке? В России женщины не изменют мужьям? Мужчин, которым интересны замужние женщины, тоже не существует?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 18:45 |
|
|
Oscanna писал(а): | Gala_ писал(а): | | Сообщил, что у него в прошлом были такие отношения, т. е. с замужними женщинами. Я была в шоке. |
А почему вы были в шоке? В России женщины не изменют мужьям? Мужчин, которым интересны замужние женщины, тоже не существует?  |
Я была в шоке, потому что не поняла - для чего мне это сообщили? Это же понятно, что такое неприято читать. Тем более, что я не спрашивала о прошлых отношениях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 19:15 |
|
|
Gala_ писал(а): | Oscanna писал(а): | Gala_ писал(а): | | Сообщил, что у него в прошлом были такие отношения, т. е. с замужними женщинами. Я была в шоке. |
А почему вы были в шоке? В России женщины не изменют мужьям? Мужчин, которым интересны замужние женщины, тоже не существует?  |
Я была в шоке, потому что не поняла - для чего мне это сообщили? Это же понятно, что такое неприято читать. Тем более, что я не спрашивала о прошлых отношениях. |
Не, это тоже нормально, по-моему. У меня первый муж (русский, кстати) тоже любил порассказывать (но вообще-то, на мой нынешний взгляд, это "звоночек", что человеку надо покрасоваться собственной востребованностью и т. д.). Таким типам надо в уши заливать какие они замечательно-прекрасные (несмотря на "больную маму" и пр. неудобства) и делать это с утра до вечера, так можно проложить к ним дорожку, да. Другой вопрос: оно надо?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 19:24 |
|
|
Oscanna писал(а): | Другой вопрос: оно надо?  |
Нинада.
Вообще, тип "интернет-писатель" надо быстро сливать. Единственный вариант сохранения переписки - языковая практика даром, пока хороший кандидат не подвернётся.
У меня таких "писателей" было несколько. Первый меня расстроил, последних я слила без всякого сожаления. Опыт. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 19:36 |
|
|
Не поняла я почему нельзя сказать по замужних дам? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 19:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | Не поняла я почему нельзя сказать по замужних дам?  |
Я тоже не поняла сначала, но выше автор объяснила, что ее задел вообще разговор о бывших подружках. Вроде как дело не в их замужестве, а за фигом вообще эту тему поднимать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 19:45 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Oscanna писал(а): | Другой вопрос: оно надо?  |
Нинада.
Вообще, тип "интернет-писатель" надо быстро сливать. Единственный вариант сохранения переписки - языковая практика даром, пока хороший кандидат не подвернётся.
У меня таких "писателей" было несколько. Первый меня расстроил, последних я слила без всякого сожаления. Опыт. |
Да уж, английский каждый день - точно практика. У меня не было опыта такого виртуального общения. И сколько Вы так переписывались? Это на сайтах знакомились?
Так хочется верить, что у него есть какие-то чувства, как можно 5 месяцев писать настолько нежные письма, это же понятно, что я влюбилась. Любая бы сдалась ( из неопытных по интернет переписке) после такого напора, когда каждый день говорят /пишут настолько важные для каждой женщины вещи. Ведь верю, что его оставила любимая женщина 2 года назад, узнав про болезнь матери. Он сам мне написал об это ещё в начале общения - что поймёт, если я захочу прекратить общение, узнав про болезнь.
Я предлагала, что могу приехать, у меня гибкий график, я могла всё организовать самостоятельно. Но, конкретного ответа не было - объяснял, что сейчас ему не до встреч. Не могу поверить, что человек просто развлекался? или нет? Эта недосказанность хуже всего. Может спросить прямо - а были ли чувства? Если буду в Риме, предложить встречу или не надо? Наверное, всё наивно выглядит, но сами понимаете, влюбилась по уши, мыслить рационально не в состоянии. Тем более, только вчера вдруг всё прекратил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 19:47 |
|
|
Oscanna писал(а): | Винни71 писал(а): | Не поняла я почему нельзя сказать по замужних дам?  |
Я тоже не поняла сначала, но выше автор объяснила, что ее задел вообще разговор о бывших подружках. Вроде как дело не в их замужестве, а за фигом вообще эту тему поднимать. |
Да, я не поняла, с какой целью мне сообщают эту информацию. И до сих пор не поняла - исповедь раскаившегося?! Потом написал, что сам не простит измены.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 19:49 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Gala_ писал(а): | | Вчера написал, что не может ничего мне сейчас предложить (хотя я не просила, не спрашивала), так как сил у самого нету, так устал от всех проблем (дома, с мамой, с работой). Не хочет меня втягивать в это. Заслуживаю лучшего и точка. Всё решил сам. |
Автор, когда вас так недвусмысленно и прямолинейно посылают, какие еще могут быть "а может он..."? Не может. Забудьте.
И в голове у него копаться не надо.
И перечитывание переписки - абсолютно лишнее. Переписку удалить, все, что с ним связано, тоже удалить, и жить своей жизнью дальше. Иначе на годы зависнете в этой совершенно ненужной истории. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 19:57 |
|
|
Gala_ писал(а): | | Потом написал, что сам не простит измены. |
тут нет противоречия: можно...заниматься этим с замужними женщинами и не простить измены собственной жены. Почему нет? Одно греет самолюбие, а другое ударяет по нему (разница огромная ).
ЗЫ Мой совет: перестать разбираться в психологии этого господина. Нуу...похоже, что он, правда, интернет-писатель. Можно попробовать, конечно, его добиваться (и даже добиться), но потом не знаю, насколько это радостные отношения (тип же определенный все равно ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:08 |
|
|
Gala_, Скажи спасибо что только "прощай" сказал, а мог бы и денег попросить на мамины лекарства и лечение...Неужто в Киеве нет гарных хлопчиков заменить волосатого итальянца? Сколько вам лет вообще так страдать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:09 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Virgola писал(а): | Gala_ писал(а): | | Вчера написал, что не может ничего мне сейчас предложить (хотя я не просила, не спрашивала), так как сил у самого нету, так устал от всех проблем (дома, с мамой, с работой). Не хочет меня втягивать в это. Заслуживаю лучшего и точка. Всё решил сам. |
Автор, когда вас так недвусмысленно и прямолинейно посылают, какие еще могут быть "а может он..."? Не может. Забудьте.
И в голове у него копаться не надо.
И перечитывание переписки - абсолютно лишнее. Переписку удалить, все, что с ним связано, тоже удалить, и жить своей жизнью дальше. Иначе на годы зависнете в этой совершенно ненужной истории. |
Спасибо за Ваше мнение! Я Вас головой понимаю, но самокопание тяжело остановить. Я в шоке - 5 месяцев морочить мне голову. Тем более, я написала, что только начала возвращаться к жизни после беды, которая случилась в семье ( не хочу это расписывать, тяжело). Вернул к жизни и прощай?
Я одна такая наивная?
Я понимаю, что уже зависаю - Вы правильно отметили, но хочется все точки над "і" расставить, для себя, в первую очередь. Не хочу в будущем снова на такие грабли наступить. Если удасться поехать в Рим, наверное, буду шарахаться от мужчин. Я почитала на форуме - столько счастливых историй! Как же распознать, что это человек не для развлечения пишет? Что для Вас было бы главным знаком?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:16 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | .. Первый меня расстроил, последних я слила без всякого сожаления. Опыт. | А первого нашла потом? Не завидую ему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:20 Заголовок сообщения: "Re: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Gala_ писал(а): | | ... Если удасться поехать в Рим, наверное, буду шарахаться от мужчин. Я почитала на форуме - столько счастливых историй! Как же распознать, что это человек не для развлечения пишет? Что для Вас было бы главным знаком? | шарахаться...счастливые истории...попахивает троллем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:23 |
|
|
PetrOro писал(а): | crocodilla verde писал(а): | | .. Первый меня расстроил, последних я слила без всякого сожаления. Опыт. | А первого нашла потом? Не завидую ему |
Нет. Он мне прислал букет из 12 роз, через "Интерфлору", и хихикающего плюшевого мишку. И потом звонил по телефону, когда я уже замуж вышла, но i'm married. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:24 Заголовок сообщения: "Ре: Вчера мужчина неожиданно прекратил отношения. Депрессия, шок." |
|
|
Gala_ писал(а): |
Я одна такая наивная? |
Не одна, конечно Но наивная, да. Мне тоже интересно сколько вам лет, что вот так вас накрыло
Мне понравилось, как кто-то здесь однажды написал: "Наивность - это мило в 18-20 лет. После - это уже инвалидность, увы". _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:26 |
|
|
Gala_ писал(а): | | И сколько Вы так переписывались? Это на сайтах знакомились? |
Не помню уж. Полгода, год.
Я всегда на сайтах знакомилась. Где я ещё иностранцев в то время бы нашла? И вообще, это удобно, практично, экономит время. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|