Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Еще красивее стала (с) - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma13 Сен 2019 14:55 писал(а):
MAB13 Сен 2019 14:49 писал(а):
Я делала блефаро, низ и верх. Очень довольна.

А расскажи. В Италии это, наверное, дорого? А больничный дают? Сколько времени длился реабилитационный период?

"Дорого" это зависит от хирурга, клиники, наркоза. От 2,5 до 5 тысяч, если верх и низ.
Про больничный я не интересовалась, если честно.
Реабилитации там нет никакой особо, только в первый день, когда наркоз отходит. Заживление индивидуально, как правило, две-три недели и уже на человека похож.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хирург-пластик, по-моему, не может давать больничный.
Тем более это все частным образом делается.
Может, можно у семейного попросить? Под видом вируса красоты какого-нибудь
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У мч после операции были швы под глазами, разрезали хирурги, т. к. были переломы лицевых костей. Прям такие крупные швы казались, чёрными нитками залатанные. Сейчас никаких следов, ни шрама, даже никакой тоненькой полосочки нет, и мешков под глазами тоже нет. Ровная гладкая кожа. Чудеса
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка13 Сен 2019 15:07 писал(а):
У мч после операции были швы под глазами, разрезали хирурги, т. к. были переломы лицевых костей. Прям такие крупные швы казались, чёрными нитками залатанные. Сейчас никаких следов, ни шрама, даже никакой тоненькой полосочки нет, и мешков под глазами тоже нет. Ровная гладкая кожа. Чудеса
нет худа без добра, как говорится
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по поводу хороших результатов, одна знакомая делала в Москве увеличение верхней губы. В боковых складочках носа делают надрезы, немного выворачивают губу и зашивают. Швов у нее вообще не видно, только если она сделает гримасу, оттягивая губы вниз, тогда еле еле заметны шрамики-ниточки по бокам крыльев носа. А эффект полностью натуральный, если бы она не рассказала, я бы в жизни не догадалась, что у нее что-то оперировано.
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А аппаратный массаж, это как наз.? Нашла только эстетически, спортивный, тайский и еще пару? Это , наверное, приборчиком с иголками по лицу катают, мезороллером.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra13 Сен 2019 14:45 писал(а):

Да не, вон в России все в 40 лет бегут делать. Там неприлично ходить с нависающим веком. Хорошо, что мы не там.

Кароч, страшно ехать в Россию.

Старухой что ли там сразу спозиционируешься с натуральным луком а-ля Европа. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

В любом случае, например, я боюсь встречаться с некоторыми одноклассницами, я какая-то намного старше lol lol lol типа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna13 Сен 2019 15:18 писал(а):
В любом случае, например, я боюсь встречаться с некоторыми одноклассницами, я какая-то намного старше
это у тебя Тараканы в голове Smile
Едь смело и наводи красоту по нормальным ценам
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea13 Сен 2019 15:15 писал(а):
А аппаратный массаж, это как наз.? Нашла только эстетически, спортивный, тайский и еще пару? Это , наверное, приборчиком с иголками по лицу катают, мезороллером.

Я делала вот это:
https://www.endermologie.com/it/viso/

Это просто механический массаж лица при помощи аппарата.
Не руками.

Воздействие просто механическое.

Ощущения нереально приятные и да, все опухлости снялись, вид был вполне цветущий. Делала серию 8 процедур. Если не делать регулярно, то , естественно, эффект благополучно проходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>13 Сен 2019 15:14 писал(а):
по поводу хороших результатов, одна знакомая делала в Москве увеличение верхней губы.

Меня недавно оса укусила в верхнюю губу, эффект тот же. В общем, я поняла, что мне не идет. lol
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB13 Сен 2019 15:00 писал(а):
"Дорого" это зависит от хирурга, клиники, наркоза. От 2,5 до 5 тысяч, если верх и низ.

Я думала, что дороже. Учитывая, сколько в Италии стоят зубы, то это вполне нормальная цифра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma13 Сен 2019 14:49 писал(а):
Oscanna13 Сен 2019 14:28 писал(а):
Мне очень интересно, где вы массово находите прекрасно выглядящих женщин "40 плюс" в России?

В Москве вообще не сразу поймешь, сколько женщине лет, ибо это маст, выглядеть хорошо.
не преувеличивайте. Я не так давно вернулась оттуда. Нормально выглядят дамы. Не могу сказать, что мне что-то резко бросилось в глаза кроме нарощенных ресниц и татуажа бровей, обычно довольно заметного (это все чаще, чем здесь). Ну, может, поразнообразней и позатейливей одеваются. Но не скажу, чтобы прям у всех супервид был как только из салона и пр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>13 Сен 2019 15:14 писал(а):
по поводу хороших результатов, одна знакомая делала в Москве увеличение верхней губы. В боковых складочках носа делают надрезы, немного выворачивают губу и зашивают.

Я знаю, что еще таким образом поднимают уголки губ, у кого они опущены (а с возрастом они опускаются, т. к. "марионеточная" мышца теряет свою эластичность и тянет их вниз). Делают маленькие разрезики под крыльями носа и подтягивают. Сама не делала но подумываю
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А давайте сранивать равноценные пласты населения.
Вот, к примеру, в сельпо у нас и "у них", кто будет лучше выглядеть?

А в дорогом фитнесс-клубе у нас и в РФ?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Сен 2019 15:26 писал(а):
Не могу сказать, что мне что-то резко бросилось в глаза

А оно и не должно, если все гармонично сделано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna13 Сен 2019 15:29 писал(а):
А давайте сранивать равноценные пласты населения. Вот, к примеру, в сельпо у нас и "у них", кто будет лучше выглядеть? А в дорогом фитнесс-клубе у нас и в РФ?

Моя выборка будет не релевантной, т. к. я буду сравнивать итальянскую провинцию со столицей. И у меня выиграет Москва, конечно.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>13 Сен 2019 15:21 писал(а):
Marianna13 Сен 2019 15:18 писал(а):
В любом случае, например, я боюсь встречаться с некоторыми одноклассницами, я какая-то намного старше
это у тебя Тараканы в голове Smile
Едь смело и наводи красоту по нормальным ценам
Ир, вот я с ценами финта не поняла. В более менее достойных местах не ниже, чем здесь. Всякие шатуши/айртачи (здесь про такоэ не слыхивали) и балаяжи 12-15 тыс. на минуточку. Мастера оч. любят в холодный блонди превращать всех подряд .
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma13 Сен 2019 15:30 писал(а):
evridika13 Сен 2019 15:26 писал(а):
Не могу сказать, что мне что-то резко бросилось в глаза

А оно и не должно, если все гармонично сделано.
я имела в виду особо цветущий и ухоженный вид. Типа увидела ровесницу и застыдилась своей фельпы и хвоста Embarassed
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna13 Сен 2019 15:23 писал(а):
marsea13 Сен 2019 15:15 писал(а):

Я делала вот это:
https://www.endermologie.com/it/viso/

Это просто механический массаж лица при помощи аппарата.
Не руками.

Воздействие просто механическое.

Ощущения нереально приятные и да, все опухлости снялись, вид был вполне цветущий. Делала серию 8 процедур. Если не делать регулярно, то , естественно, эффект благополучно проходит.

У меня есть механический приборчик, там насадка крутится и вибрирует, делаю очень часто уже год, особых результатов нет, овал не подтянулся. Как то делала в эст. центре процедуру на лицо, не помню название, смысл в том что на лицо накладывают типа подушки с прорезями для глаз, носа и губ, глаза должны быть закрыты и сверху ватные тампоны на них. Маску подключают и она нагревается, один раз открыла глаза был виден красный свет, лежишь под ней 25 минут. Сделала три раза фигня полная, развод на деньги, я им и отзыв такой же написала.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2019 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Сен 2019 15:33 писал(а):
Ир, вот я с ценами финта не поняла. В более менее достойных местах не ниже, чем здесь. Всякие шатуши/айртачи (здесь про такоэ не слыхивали) и балаяжи 12-15 тыс. на минуточку. Мастера оч. любят в холодный блонди превращать всех подряд .

Я смотрю по гуглю и сраниваю - вся косметология больше, чем в 2-3 раза дешевле.

а в холодный блонд тебя в Италии ну никто просто не покрасит, т. к. не деражт такого цвета. Ни за какие деньги lol lol lol Нет рисков

Шатуши в Италии я делаю с 1999 года, так что слово есть и употребляется.

В Милане стрижка + шатуш + тонирование + какая там маска + укладка - это к 200 евро и выше. Так что получается к парикмахерам выгоднее ходить в Италии, а косметологию разводить в России.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45  След.
Страница 26 из 45

Перейти: