Добавлено: 13 Сен 2019 15:00
Marma писал(а):
MAB писал(а):
Я делала блефаро, низ и верх. Очень довольна.
А расскажи. В Италии это, наверное, дорого? А больничный дают? Сколько времени длился реабилитационный период?
"Дорого" это зависит от хирурга, клиники, наркоза. От 2,5 до 5 тысяч, если верх и низ.
Про больничный я не интересовалась, если честно.
Реабилитации там нет никакой особо, только в первый день, когда наркоз отходит. Заживление индивидуально, как правило, две-три недели и уже на человека похож.
Хирург-пластик, по-моему, не может давать больничный.
Тем более это все частным образом делается.
Может, можно у семейного попросить? Под видом вируса красоты какого-нибудь _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 13 Сен 2019 15:07
У мч после операции были швы под глазами, разрезали хирурги, т. к. были переломы лицевых костей. Прям такие крупные швы казались, чёрными нитками залатанные. Сейчас никаких следов, ни шрама, даже никакой тоненькой полосочки нет, и мешков под глазами тоже нет. Ровная гладкая кожа. Чудеса _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
У мч после операции были швы под глазами, разрезали хирурги, т. к. были переломы лицевых костей. Прям такие крупные швы казались, чёрными нитками залатанные. Сейчас никаких следов, ни шрама, даже никакой тоненькой полосочки нет, и мешков под глазами тоже нет. Ровная гладкая кожа. Чудеса
нет худа без добра, как говорится _________________ It always seems impossible until it’s done.
по поводу хороших результатов, одна знакомая делала в Москве увеличение верхней губы. В боковых складочках носа делают надрезы, немного выворачивают губу и зашивают. Швов у нее вообще не видно, только если она сделает гримасу, оттягивая губы вниз, тогда еле еле заметны шрамики-ниточки по бокам крыльев носа. А эффект полностью натуральный, если бы она не рассказала, я бы в жизни не догадалась, что у нее что-то оперировано. _________________ It always seems impossible until it’s done.
А аппаратный массаж, это как наз.? Нашла только эстетически, спортивный, тайский и еще пару? Это , наверное, приборчиком с иголками по лицу катают, мезороллером. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
А аппаратный массаж, это как наз.? Нашла только эстетически, спортивный, тайский и еще пару? Это , наверное, приборчиком с иголками по лицу катают, мезороллером.
Это просто механический массаж лица при помощи аппарата.
Не руками.
Воздействие просто механическое.
Ощущения нереально приятные и да, все опухлости снялись, вид был вполне цветущий. Делала серию 8 процедур. Если не делать регулярно, то , естественно, эффект благополучно проходит.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19334 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Сен 2019 15:24
<Ирина> писал(а):
по поводу хороших результатов, одна знакомая делала в Москве увеличение верхней губы.
Меня недавно оса укусила в верхнюю губу, эффект тот же. В общем, я поняла, что мне не идет. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Мне очень интересно, где вы массово находите прекрасно выглядящих женщин "40 плюс" в России?
В Москве вообще не сразу поймешь, сколько женщине лет, ибо это маст, выглядеть хорошо.
не преувеличивайте. Я не так давно вернулась оттуда. Нормально выглядят дамы. Не могу сказать, что мне что-то резко бросилось в глаза кроме нарощенных ресниц и татуажа бровей, обычно довольно заметного (это все чаще, чем здесь). Ну, может, поразнообразней и позатейливей одеваются. Но не скажу, чтобы прям у всех супервид был как только из салона и пр.
по поводу хороших результатов, одна знакомая делала в Москве увеличение верхней губы. В боковых складочках носа делают надрезы, немного выворачивают губу и зашивают.
Я знаю, что еще таким образом поднимают уголки губ, у кого они опущены (а с возрастом они опускаются, т. к. "марионеточная" мышца теряет свою эластичность и тянет их вниз). Делают маленькие разрезики под крыльями носа и подтягивают. Сама не делала но подумываю
А давайте сранивать равноценные пласты населения. Вот, к примеру, в сельпо у нас и "у них", кто будет лучше выглядеть? А в дорогом фитнесс-клубе у нас и в РФ?
Моя выборка будет не релевантной, т. к. я буду сравнивать итальянскую провинцию со столицей. И у меня выиграет Москва, конечно.
В любом случае, например, я боюсь встречаться с некоторыми одноклассницами, я какая-то намного старше
это у тебя Тараканы в голове
Едь смело и наводи красоту по нормальным ценам
Ир, вот я с ценами финта не поняла. В более менее достойных местах не ниже, чем здесь. Всякие шатуши/айртачи (здесь про такоэ не слыхивали) и балаяжи 12-15 тыс. на минуточку. Мастера оч. любят в холодный блонди превращать всех подряд .
А аппаратный массаж, это как наз.? Нашла только эстетически, спортивный, тайский и еще пару? Это , наверное, приборчиком с иголками по лицу катают, мезороллером.
Это просто механический массаж лица при помощи аппарата.
Не руками.
Воздействие просто механическое.
Ощущения нереально приятные и да, все опухлости снялись, вид был вполне цветущий. Делала серию 8 процедур. Если не делать регулярно, то , естественно, эффект благополучно проходит.
У меня есть механический приборчик, там насадка крутится и вибрирует, делаю очень часто уже год, особых результатов нет, овал не подтянулся. Как то делала в эст. центре процедуру на лицо, не помню название, смысл в том что на лицо накладывают типа подушки с прорезями для глаз, носа и губ, глаза должны быть закрыты и сверху ватные тампоны на них. Маску подключают и она нагревается, один раз открыла глаза был виден красный свет, лежишь под ней 25 минут. Сделала три раза фигня полная, развод на деньги, я им и отзыв такой же написала. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Ир, вот я с ценами финта не поняла. В более менее достойных местах не ниже, чем здесь. Всякие шатуши/айртачи (здесь про такоэ не слыхивали) и балаяжи 12-15 тыс. на минуточку. Мастера оч. любят в холодный блонди превращать всех подряд .
Я смотрю по гуглю и сраниваю - вся косметология больше, чем в 2-3 раза дешевле.
а в холодный блонд тебя в Италии ну никто просто не покрасит, т. к. не деражт такого цвета. Ни за какие деньги Нет рисков
Шатуши в Италии я делаю с 1999 года, так что слово есть и употребляется.
В Милане стрижка + шатуш + тонирование + какая там маска + укладка - это к 200 евро и выше. Так что получается к парикмахерам выгоднее ходить в Италии, а косметологию разводить в России.