значит, на том интервью и фото, что я видела, свет удачно выставлен. На твоих она выглядит старше моего представления о ней, мои сейчас лень искать, и так сегодня три или четыре разных фото на форум уже выложила
Можно банально загуглить И я не самые неудачные выложила. Там, где она с голыми татуированными руками - совсем прям некомильфо _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 20 Окт 2019 17:24
Нестареющими кажутся азиатки, вот кому можно позавидовать. У них даже шея морщится не так сильно. Например, мне Люси Лью очень нравится, у неё только нижнее веко выдаёт полтинник.
Или недавно мне попадалась на глаза монгольская фотомодель Одгэрэл, она в 52 года снялась для монгольского Инканто, прям на зависть Белен Понятно, что в подобных каталогах много фотошопа, но она и на обычных фото выглядит моложе. Её так и прозвали "нестареющая модель" или что-то в этом роде. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Нестареющими кажутся азиатки, вот кому можно позавидовать. У них даже шея морщится не так сильно.
У них дерма толще, а в дерме коллаген _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 20 Окт 2019 17:46
Solena писал(а):
bubnilka писал(а):
Нестареющими кажутся азиатки, вот кому можно позавидовать. У них даже шея морщится не так сильно.
У них дерма толще, а в дерме коллаген
Ещё у африканок и метисок лицо хорошо держится. Взять хотя бы Холли Берри или Меган Маркл, хоть она и моложе Берри конечно, но по сравнению со своей ровесницей Кейт, разница очень заметна.
У них дерма толще, а в дерме коллаген
И жир, а у европеек больше воды, вот и сморщиваются раньше , высыхают просто. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
Добавлено: 20 Окт 2019 18:14
pandoro писал(а):
Vania74 писал(а):
Очень хорошо она выглядит для своего возраста,
На мой взгляд, там нет соответствия между фигурой, лицом шеей и как она себя подает. А так, да, ухоженная тетка за 50+
Vania74 писал(а):
можно подумать мы здесь все со свежими мордами лица аки юные девы
Ни разу не аргумент, чтобы сказать, что она выгядит моложе своих лет
Нет, не моложе, если только на пару лет, 45 ей естественно не дать, а лет 50. Но для своих 50 она выглядит очень хорошо на мой взгляд.
Про «подачу» не надо, мы же чисто внешность обсуждаем.
В 40-к можно постараться выглядеть на 30-ть, но в 50-ть, к сожаленью, не получится выглядеть на 40-к, ресурсов в организме не хватит. И да, из моих наблюдений-слишком ухоженная дама, с продуманным за два дня до выхода луком , выглядит на свой возраст, а то и старше.
А в чем смысел таких шоу расскажите? Ну прошла по подиуму зрелая тетя , с хорошей фигурой и подкорректированной мордой лица . В студии сидят , в основном , убеленные сединами дяди и ставят свои баллы. Потом эта тетка ( после оценок) начинает чета
там похоже возмущаться, до конца ролика я не дотянула, все равно не понять. Ну шоу похоже "высококультурное" да.
Да там все эгоцентрики собрались ... особенно мужики ... мне таких и задаром не нужно было бы ... А, программа изначально задумывалась, чтобы создавать реальные пары из незамужних-разведённых, только всё закончилось "ярмаркой тщеславия" ... за несколько лет существования реальных поженившихся можно по пальцам одной руки пересчитать.
А, программа изначально задумывалась, чтобы создавать реальные пары из незамужних-разведённых, только всё закончилось "ярмаркой тщеславия" ... за несколько лет существования реальных поженившихся можно по пальцам одной руки пересчитать.
Так это Давай поженимся по-итальянски? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 20 Окт 2019 18:41
paoletta5 писал(а):
В 40-к можно постараться выглядеть на 30-ть, а
Не знаю, мне кажется тоже не реально, за редким исключением
У нас в деревне есть две тёти, в возрасте одной, я ошиблась минус 10 лет, а в возрасте второй минус лет 5. Но вообще пять лет туда-сюда легко перепутать, с 10 сложнее )))
Чаще бывает, что можно ошибиться в большую сторону, чем в меньшую.
Длинные волосы после 40. Можно или лучше обрезать?
Нет тут универсального совета. Все вкусовщина. Я не люблю распущенные длинные волосы. На молодежи еще вытерплю, а на сорокалетних на дух не выношу. А забранные волосы люблю, для меня это красиво.
В повседневной жизни я еще не видела ни одной тетки 40+ с красивыми распущенными длинными волосами. Всякие праздники не в счет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 20 Окт 2019 18:53
Ksy59 писал(а):
Длинные волосы после 40. Можно или лучше обрезать? Седину прокрашиваю, волосы окрашены равномерно.
Что значит обрезать, стрижку женскую грибком хочешь сделать или каре по лопатки, что в твоём представлении обрезать ?
У тебя ж красивые и густые волосы на зависть многим, чуть форму придать и красавица. Хорошие волосы очень украшают женщину. Не надо лишать себя красоты.
PS: в моем понимании до лопаток это длинные волосы, по шею средние, все что выше, короткие. И вот их точно тебе не надо.
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3382 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 20 Окт 2019 18:58
Всё зависит от типажа. Длинные волосы хорошо смотрятся если ухожены и уложены под типаж (кому то прямые, кому то мосси кому то риччи) Оксан тебе однозначно ниче делать не надо, уход и подкрашивание (ну, тонкое мелирование или балаяж, чтоб освежить. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
А в чем смысел таких шоу расскажите? Ну прошла по подиуму зрелая тетя , с хорошей фигурой и подкорректированной мордой лица . В студии сидят , в основном , убеленные сединами дяди и ставят свои баллы. Потом эта тетка ( после оценок) начинает чета
там похоже возмущаться, до конца ролика я не дотянула, все равно не понять. Ну шоу похоже "высококультурное" да.
Да там все эгоцентрики собрались ... особенно мужики ... мне таких и задаром не нужно было бы ... А, программа изначально задумывалась, чтобы создавать реальные пары из незамужних-разведённых, только всё закончилось "ярмаркой тщеславия" ... за несколько лет существования реальных поженившихся можно по пальцам одной руки пересчитать.
Смысел теперь понятен. Но странно выглядит , что дяди ( может потенциальные жанихи ) оценивали тетю наверное по 10 ти бальной системе и тете кажется не угодили. Зачем голосовали то ?
А, программа изначально задумывалась, чтобы создавать реальные пары из незамужних-разведённых, только всё закончилось "ярмаркой тщеславия" ... за несколько лет существования реальных поженившихся можно по пальцам одной руки пересчитать.
Так это Давай поженимся по-итальянски?
Да. Причём там есть 2 возрастных категории, точно не знаю, но, кажется, до 40 - одна программа, и после 40 - другая ... они по разным дням идут. Впрочем, во второй и бабульки за 70 с такими же старичками тоже иногда бывает случаются ... причём, съезжаются со всей Италии, даже с Сицилии, кому не лень ... Можно на сайте заявку оставить, и вас пригласят ... У меня дочь раньше молодых смотрела, а я несколько раз тех, кому за ...только последнее время там очень много неаполетанцев развелось (эмоционально слишком - крики, слёзы, разборки), что мне не нра ...
Последний раз редактировалось: L.F. (20 Окт 2019 19:18), всего редактировалось 2 раз(а)