И? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Смысел теперь понятен. Но странно выглядит , что дяди ( может потенциальные жанихи ) оценивали тетю наверное по 10 ти бальной системе и тете кажется не угодили. Зачем голосовали то ?
редакция в рамках программы устраивает конкурсы, в этот раз были тематические показы мод - Самая красивая в королевстве, Мне лучше всех в джинсах (на видео), Красная ковровая дорожка... За женщин голосуют мужчины - участники программы и три представителя зрителей. Все это расценивается просто как игра, а не какой-то серьезный конкурс.
Кстати Лариса неправа, что мало пар образовалось, за время существования программы пар образовалось не менее двух десятков, но не все из них поженились, просто живут вместе, и некоторые потом расстались. Несколько раз на программу приходили счастливые родители или in dolce attesa.
Очень, я бы сказала, активно сходятся пожилые люди, за 70, не тянут волынку, чтобы подольше помелькать на тв, понравились фьюг фьюгу, несколько раз встретились - и уходят из программы, чтобы жить вместе. И молодым такие напутствия дают. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84050 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 20 Окт 2019 20:03
Solena писал(а):
Винни71 писал(а):
А в молодости они сами что ли хорошо лежат, а после 40 надо их утюжить?
Структура волоса меняется с возрастом
Ну если меняется и плохо лежат, тогда не надо. У меня и в молодости лежали плохо, а сейчас вообще чертиче. Я конечно, не буду их отращивать. А если красивые, то пусть носят, я считаю. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Я вот думаю, если волосы в принципе есть (а не тонкие и редкие, как у меня), то без разницы длинные они, короткие, и сколько хозяйке лет. Если за волосами, которые есть, следить, то они и в старости будут украшать. Мамане моей уж 70 скоро, а волосы чуть ниже плеч, и ей с ними отлично. А мои три пера как не накручивай, лохудра и есть. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
вот Хакамада. Никто же не будет спорить, что «у нее в голове, кроме «какая я секси», ничего нет» - это не про нее? Я не знаю, переделывалась ли она или нет, не интересовалась. Но смотрела ее интервью и думала - какая молодец, какая ухоженная и как хорошо выглядит в своем возрасте. В тот раз на ней блуза была или джемперок, что слегка открывал ключицы. Я удивилась тому, какая у нее кожа, не только лицо и шея, но и в районе ключиц этих. А ей 64 года.
Уходом она этого добилась, процедурами или еще какими ботоксами, мне не важно. Главное, что на нее приятно смотреть. Кроме того, что послушать интересно.
Хакамада выглядит ровно на возраст той другой красавицы.
Но Хакамаде 64, а красавице якобы 52.
Хакамада как раз случай женщины, которая выглядит моложе.
при этом да, у красавицы там посыл "я все еще под мильфу кошу! Посмотрите на мою попу!", а Хакамада приятная женщина без такого мессаджа в имидже.
Ну если меняется и плохо лежат, тогда не надо. У меня и в молодости лежали плохо, а сейчас вообще чертиче. Я конечно, не буду их отращивать. А если красивые, то пусть носят, я считаю.
Совести у тебя нет. Я ж помню твою аватару. Твоей копны на пятерых хватит _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 20 Окт 2019 20:10
Лаврентий писал(а):
Мамане моей уж 70 скоро, а волосы чуть ниже плеч, и ей с ними отлично.
Свекрови 75, она очень статная женщина, не смотря на шестерых детей, и волосы у неё красивые, отлично лежат. Волосы она не красит, использует анти-желтушный шампунь, так даже седина у неё красивая и не портит её, не старит. На фото 20-летней давности она уже с частичной сединой, но элегантно смотрелась и тогда (мне кажется, седые волосы портят женщину и мало кому идут. Но вот она - удачное исключение). _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84050 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 20 Окт 2019 20:10
Дык, а толку? В разные стороны торчат. Они же тонкие. А сейчас вообще поседели. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Смысел теперь понятен. Но странно выглядит , что дяди ( может потенциальные жанихи ) оценивали тетю наверное по 10 ти бальной системе и тете кажется не угодили. Зачем голосовали то ?
редакция в рамках программы устраивает конкурсы, в этот раз были тематические показы мод - Самая красивая в королевстве, Мне лучше всех в джинсах (на видео), Красная ковровая дорожка... За женщин голосуют мужчины - участники программы и три представителя зрителей. Все это расценивается просто как игра, а не какой-то серьезный конкурс.
Кстати Лариса неправа, что мало пар образовалось, за время существования программы пар образовалось не менее двух десятков, но не все из них поженились, просто живут вместе, и некоторые потом расстались. Несколько раз на программу приходили счастливые родители или in dolce attesa.
Очень, я бы сказала, активно сходятся пожилые люди, за 70, не тянут волынку, чтобы подольше помелькать на тв, понравились фьюг фьюгу, несколько раз встретились - и уходят из программы, чтобы жить вместе. И молодым такие напутствия дают.
Дык, а толку? В разные стороны торчат. Они же тонкие. А сейчас вообще поседели.
Толк в том, что они есть. И если включить голову и подумать, что с ними делать, то окажется, что есть поле для маневров. Так что, Винни, вот тебе задачка. Подумай и станешь первой красавицей на селе. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Добавлено: 20 Окт 2019 20:29
Во опять. Я что спрашивала, как мне стать красавицей? ( Видимо, морду занавесить волосами. ). Я говорю, когда гиморно их укладывать, то и отращивать нет желания. ФСЁ. Я ничего не спрашивала. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Во опять. Я что спрашивала, как мне стать красавицей? ( Видимо, морду занавесить волосами. ). Я говорю, когда гиморно их укладывать, то и отращивать нет желания. ФСЁ. Я ничего не спрашивала.
А мы тебе ничего конкретного и не советовали. Сама думай и решай. Были бы у меня волосы, то я нашла бы способ их обустроить методом наименьшего сопротивления. А ты - это ты. Хозяин барин. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
А наши, славянские, лица, ползут вниз и все черты лица смазываются ( (
У итальянок лицевой каркас держится лучше.
Очень сильно от стиля питания зависит. У нас все-таки преобладют углеводы - обязательные каши на завтрак, картошка, макароны, рис на гарнир, бесконечные чаи в прикуску с печеньем, сушками, сухарями. Белков наше нселение в общей массе ест крайне мало, а это основной строительный материал для каркаса.
А у итальянок золотой стандарт питания - средиземноморская диета.
Правда? А у нас народ тут в основном пасту трескает. И рис с полентой _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Средиземноморская диета, сам термин, придуман американцами.
А итальянская кухня - углеводы на углеводах и углеводами погоняют. Еще больше русской, где больше мяса и жиров.
Правда? А у нас народ тут в основном пасту трескает. И рис с полентой : Д
А салат, а рыба, а яйца? А всякие мясные арросто, бистекке, петто ди полло? Аличи маринате? Зуккине трифолате? Капрезе? Это мне только самое каждодневное на ум приходит
А салат, а рыба, а яйца? А всякие мясные арросто, бистекке, петто ди полло? Аличи маринате? Зуккине трифолате? Капрезе? Это мне только самое каждодневное на ум приходит
Это на ужин. Если не решат в пользу пиццы или ньокко с тиджелле (очень такой средиземноморский кирпичик )
А на обед - пасташутта, рис, полента, лазанье, тортеллини. В период диет - минестроне
Завтрак у большинства - сладкий: булки, печенье, кростаты, кошачий корм мюсли и хлопья. Или вообще отсутствует (что не есть гуд) _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк