Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Еще красивее стала (с) - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.20 Окт 2019 19:52 писал(а):
Ну вот у Федерики Паникуччи из ТВ

И?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna20 Окт 2019 19:01 писал(а):
Смысел теперь понятен. Но странно выглядит , что дяди ( может потенциальные жанихи ) оценивали тетю наверное по 10 ти бальной системе и тете кажется не угодили. Зачем голосовали то ?
редакция в рамках программы устраивает конкурсы, в этот раз были тематические показы мод - Самая красивая в королевстве, Мне лучше всех в джинсах (на видео), Красная ковровая дорожка... За женщин голосуют мужчины - участники программы и три представителя зрителей. Все это расценивается просто как игра, а не какой-то серьезный конкурс.
Кстати Лариса неправа, что мало пар образовалось, за время существования программы пар образовалось не менее двух десятков, но не все из них поженились, просто живут вместе, и некоторые потом расстались. Несколько раз на программу приходили счастливые родители или in dolce attesa.
Очень, я бы сказала, активно сходятся пожилые люди, за 70, не тянут волынку, чтобы подольше помелькать на тв, понравились фьюг фьюгу, несколько раз встретились - и уходят из программы, чтобы жить вместе. И молодым такие напутствия дают.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena20 Окт 2019 19:44 писал(а):
Винни7120 Окт 2019 19:36 писал(а):
А в молодости они сами что ли хорошо лежат, а после 40 надо их утюжить?

Структура волоса меняется с возрастом

Ну если меняется и плохо лежат, тогда не надо. У меня и в молодости лежали плохо, а сейчас вообще чертиче. Я конечно, не буду их отращивать. А если красивые, то пусть носят, я считаю.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот думаю, если волосы в принципе есть (а не тонкие и редкие, как у меня), то без разницы длинные они, короткие, и сколько хозяйке лет. Если за волосами, которые есть, следить, то они и в старости будут украшать. Мамане моей уж 70 скоро, а волосы чуть ниже плеч, и ей с ними отлично. А мои три пера как не накручивай, лохудра и есть.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>20 Окт 2019 16:41 писал(а):
вот Хакамада. Никто же не будет спорить, что «у нее в голове, кроме «какая я секси», ничего нет» - это не про нее? Я не знаю, переделывалась ли она или нет, не интересовалась. Но смотрела ее интервью и думала - какая молодец, какая ухоженная и как хорошо выглядит в своем возрасте. В тот раз на ней блуза была или джемперок, что слегка открывал ключицы. Я удивилась тому, какая у нее кожа, не только лицо и шея, но и в районе ключиц этих. А ей 64 года.
Уходом она этого добилась, процедурами или еще какими ботоксами, мне не важно. Главное, что на нее приятно смотреть. Кроме того, что послушать интересно.

Хакамада выглядит ровно на возраст той другой красавицы.
Но Хакамаде 64, а красавице якобы 52.

Хакамада как раз случай женщины, которая выглядит моложе.

при этом да, у красавицы там посыл "я все еще под мильфу кошу! Посмотрите на мою попу!", а Хакамада приятная женщина без такого мессаджа в имидже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Окт 2019 20:03 писал(а):
Ну если меняется и плохо лежат, тогда не надо. У меня и в молодости лежали плохо, а сейчас вообще чертиче. Я конечно, не буду их отращивать. А если красивые, то пусть носят, я считаю.

Совести у тебя нет. Я ж помню твою аватару. Твоей копны на пятерых хватит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий20 Окт 2019 20:03 писал(а):
Мамане моей уж 70 скоро, а волосы чуть ниже плеч, и ей с ними отлично.

Свекрови 75, она очень статная женщина, не смотря на шестерых детей, и волосы у неё красивые, отлично лежат. Волосы она не красит, использует анти-желтушный шампунь, так даже седина у неё красивая и не портит её, не старит. На фото 20-летней давности она уже с частичной сединой, но элегантно смотрелась и тогда (мне кажется, седые волосы портят женщину и мало кому идут. Но вот она - удачное исключение).
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дык, а толку? В разные стороны торчат. Они же тонкие. А сейчас вообще поседели. Crying or Very sad
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>20 Окт 2019 19:58 писал(а):
Elenanonna20 Окт 2019 19:01 писал(а):
Смысел теперь понятен. Но странно выглядит , что дяди ( может потенциальные жанихи ) оценивали тетю наверное по 10 ти бальной системе и тете кажется не угодили. Зачем голосовали то ?
редакция в рамках программы устраивает конкурсы, в этот раз были тематические показы мод - Самая красивая в королевстве, Мне лучше всех в джинсах (на видео), Красная ковровая дорожка... За женщин голосуют мужчины - участники программы и три представителя зрителей. Все это расценивается просто как игра, а не какой-то серьезный конкурс.
Кстати Лариса неправа, что мало пар образовалось, за время существования программы пар образовалось не менее двух десятков, но не все из них поженились, просто живут вместе, и некоторые потом расстались. Несколько раз на программу приходили счастливые родители или in dolce attesa.
Очень, я бы сказала, активно сходятся пожилые люди, за 70, не тянут волынку, чтобы подольше помелькать на тв, понравились фьюг фьюгу, несколько раз встретились - и уходят из программы, чтобы жить вместе. И молодым такие напутствия дают.
Спасибо , теперь фсе прояснилось. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Окт 2019 20:10 писал(а):
Дык, а толку? В разные стороны торчат. Они же тонкие. А сейчас вообще поседели. Crying or Very sad

Толк в том, что они есть. И если включить голову и подумать, что с ними делать, то окажется, что есть поле для маневров. Так что, Винни, вот тебе задачка. Подумай и станешь первой красавицей на селе.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во опять. Я что спрашивала, как мне стать красавицей? ( Видимо, морду занавесить волосами. lol). Я говорю, когда гиморно их укладывать, то и отращивать нет желания. ФСЁ. Я ничего не спрашивала.
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Окт 2019 20:29 писал(а):
Во опять. Я что спрашивала, как мне стать красавицей? ( Видимо, морду занавесить волосами. lol). Я говорю, когда гиморно их укладывать, то и отращивать нет желания. ФСЁ. Я ничего не спрашивала.

А мы тебе ничего конкретного и не советовали. Сама думай и решай. Были бы у меня волосы, то я нашла бы способ их обустроить методом наименьшего сопротивления. А ты - это ты. Хозяин барин.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7420 Окт 2019 17:46 писал(а):

Ещё у африканок и метисок лицо хорошо держится.
.

Вот кому можно позавидовать. В реале все знакомые выглядят на 10-20 лет моложе. Просто невероятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий20 Окт 2019 20:33 писал(а):
Сама думай и решай.

Чего решать-то? lol
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7420 Окт 2019 18:09 писал(а):
А наши, славянские, лица, ползут вниз и все черты лица смазываются ( (
У итальянок лицевой каркас держится лучше.

Очень сильно от стиля питания зависит. У нас все-таки преобладют углеводы - обязательные каши на завтрак, картошка, макароны, рис на гарнир, бесконечные чаи в прикуску с печеньем, сушками, сухарями. Белков наше нселение в общей массе ест крайне мало, а это основной строительный материал для каркаса.
А у итальянок золотой стандарт питания - средиземноморская диета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Окт 2019 20:45 писал(а):
Лаврентий20 Окт 2019 20:33 писал(а):
Сама думай и решай.

Чего решать-то? : лол:

Стрижку хорушую сделать - и вуаля красавица.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina3320 Окт 2019 20:59 писал(а):

Правда? А у нас народ тут в основном пасту трескает. И рис с полентой Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Средиземноморская диета, сам термин, придуман американцами.
А итальянская кухня - углеводы на углеводах и углеводами погоняют. Еще больше русской, где больше мяса и жиров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 10  
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena20 Окт 2019 21:00 писал(а):

Правда? А у нас народ тут в основном пасту трескает. И рис с полентой : Д

А салат, а рыба, а яйца? А всякие мясные арросто, бистекке, петто ди полло? Аличи маринате? Зуккине трифолате? Капрезе? Это мне только самое каждодневное на ум приходит
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2019 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina3320 Окт 2019 21:08 писал(а):

А салат, а рыба, а яйца? А всякие мясные арросто, бистекке, петто ди полло? Аличи маринате? Зуккине трифолате? Капрезе? Это мне только самое каждодневное на ум приходит

Это на ужин. Если не решат в пользу пиццы или ньокко с тиджелле (очень такой средиземноморский кирпичик lol )
А на обед - пасташутта, рис, полента, лазанье, тортеллини. В период диет - минестроне Very Happy
Завтрак у большинства - сладкий: булки, печенье, кростаты, кошачий корм мюсли и хлопья. Или вообще отсутствует (что не есть гуд)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 8  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 43, 44, 45  След.
Страница 36 из 45

Перейти: