|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:41
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:22 |
|
|
Natulka писал(а): | | в тц сейчас днем бродят толпы подростков, не знающих, куда себя девать в отсутствие школьных занятий. Зачем лишний раз провоцировать? |
Согласна. Родители на работе, подростки одни дома. И им "Не xодить в ТЦ" от родителей вообще ни о чем не говорит. Если мы вспомним себя в иx возрасте, что мы что, дома сидели, пока родители работали.
Чтоб xоть как-то остановить выxоды пожилыx, то надо закрывать все бары, потому что у ниx там основная тусовка. И закрывать ТЦ, чтоб молодежь там не шаталась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:23 |
|
|
У нас тоже подростки толпами везде ходят. Обещанного дистанционного обучения нет. Только куча заданий и новых тем для самостоятельного изучения. Я вот уже нашла репетитора по французскому, думали завтра пойти, чтобы новые темы разобрать. Но грипп нарушил все планы _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:25 |
|
|
Solena писал(а): | | У нас тоже подростки толпами везде ходят. Обещанного дистанционного обучения нет. Только куча заданий и новых тем для самостоятельного изучения. Я вот уже нашла репетитора по французскому, думали завтра пойти, чтобы новые темы разобрать. Но грипп нарушил все планы |
Через Скайп посади.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:26 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | | то надо закрывать все бары, потому что у ниx там основная тусовка. И закрывать ТЦ, чтоб молодежь там не шаталась. |
А теперь представь, что это бар твоего мужа. Или магазин в ТЦ. У тебя сразу изменится реакция. Чтобы закрыть частную собственность нужны веские основания, и я вообще не уверена, предусмотрено ли это законодательством.
Последний раз редактировалось: Elektra (05 Мар 2020 12:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:26 |
|
|
Marianna писал(а): | Solena писал(а): | | У нас тоже подростки толпами везде ходят. Обещанного дистанционного обучения нет. Только куча заданий и новых тем для самостоятельного изучения. Я вот уже нашла репетитора по французскому, думали завтра пойти, чтобы новые темы разобрать. Но грипп нарушил все планы |
Через Скайп посади. |
С 39 хоть куда сади, толку чуть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:27 |
|
|
Natulka писал(а): |
в тц сейчас днем бродят толпы подростков, не знающих, куда себя девать в отсутствие школьных занятий. |
Это точно!
Я тоже вчера так подумала. У меня в окрестностях 2 тусовочных места для подростков. И эти дни они там часами сидят и галдят. Толпой в 10-12 человек. Это практически полкласса. Сидели бы уж тогда в школе. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:27 |
|
|
Elektra писал(а): | Natulka писал(а): | | Elektra, вот-вот, я именно про это! Подростки там целенаправленно встречаются. А тк в ближайшей округе не такой большой выбор тц, то почти автоматом оказывается, что их там реальные толпы днем сейчас. В плюс к несознательным бабушкам-дедушкам с детьми. |
Невозможно сознательность вменить на законодательном уровне. . |
Когда речь про критическую ситуацию- то не надо думать о сознательности, надо принимать все возможные конкретные меры на законодательном уровне. А то и на границе красных зон сначала тоже на сознательность надеялись, пока не поняли, что нужны реальные кордоны. И если нет реальной необходимости в тц в такой момент- то правильнее их закрыть временно. Имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:28 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Natulka писал(а): |
в тц сейчас днем бродят толпы подростков, не знающих, куда себя девать в отсутствие школьных занятий. |
Это точно!
Я тоже вчера так подумала. У меня в окрестностях 2 тусовочных места для подростков. И эти дни они там часами сидят и галдят. Толпой в 10-12 человек. Это практически полкласса. Сидели бы уж тогда в школе. |
Подростки ходят в школы, где от 500 до 2500 человек в одном здании и кучно перемешиваются.
так что пусть сидят коллективом из 12 человек на пленэре. Вообще нивапрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:30 |
|
|
Natulka писал(а): | | И если нет реальной необходимости в тц в такой момент- то правильнее их закрыть временно. |
А со всеми кто там работает что делать? С каких шишей их содержать? Им каждый месяц надо мутуо платить и счета за коммуналку. А денег на больницы не хватает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:37 |
|
|
Solena писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | L.F., это обыкновенный гель Voltaren. Никогда не пользовалась? |
И ОКИ | OKI - на самом деле уникальный препарат, практически без побочек (об этом мне говорили российские специалисты), если он помогает, то он явно предпочтительнее более вредного диклофенака.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:41
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:37 |
|
|
Elektra писал(а): | Katerina2010 писал(а): | | то надо закрывать все бары, потому что у ниx там основная тусовка. И закрывать ТЦ, чтоб молодежь там не шаталась. |
А теперь представь, что это бар твоего мужа. Или магазин в ТЦ. У тебя сразу изменится реакция. Чтобы закрыть частную собственность нужны веские основания, и я вообще не уверена, предусмотрено ли это законодательством. |
Тут тоже не поспоришь. Потому что и бары, и магазины -это доxод какой-то семьи. И если иx закрыть, то людям не на что будет жить. Тут палка на двуx концаx. Потому что деды в бар не перестанут xодить, даже если об этом скажет министр какой-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:39 |
|
|
Katerina2010 писал(а): | | Потому что деды в бар не перестанут xодить, даже если об этом скажет министр какой-то. |
Так они могут и с моста вниз головой прыгнуть. Не будем же закрывать мосты из-за этого.
Последний раз редактировалось: Elektra (05 Мар 2020 12:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:40 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | OKI - на самом деле уникальный препарат, |
Я только им горло и лечу. Он xотя бы снимает боль. А потом плюс к ОКИ делаю всякие полоскалки и жую карамельки от горла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:40 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Solena писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | L.F., это обыкновенный гель Voltaren. Никогда не пользовалась? |
И ОКИ | OKI - на самом деле уникальный препарат, практически без побочек (об этом мне говорили российские специалисты), если он помогает, то он явно предпочтительнее более вредного диклофенака. |
А итальянцы говорят ровно наоборот.
Но без разницы. правды все равно нет в принципе.
И у того же парацетамола есть куча побочек, которые придумали недавно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blabla Писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:42 |
|
|
В родительский чат пришло сообщение с адресом портала, на котором нужно зарегистрироваться для дистанционного обучения
Я от нашей школы такого не ожидала даже.
София лежит с темпой и кашель ужасный. Лечимся парацетамолом и аэрозолями. Сезонным гриппом она ещё в декабре переболела, так что в этот раз может и корону подхватила. Но мы этого не узнаем никогда.
Представьте, сколько новых налогов введут и как ухудшится наше материальное положение, ведь "оплачивать банкет" и "поднимать экономику" придется простым смертным. От этих мыслей у меня реально паника начинается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:43 |
|
|
Blabla писал(а): | | на котором нужно зарегистрироваться для дистанционного обучения |
Для дистанционного обучения или для скачивания заданий? У нас второе. Никакого обучения у нас нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17166 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:46 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | OKI - на самом деле уникальный препарат, практически без побочек |
Это да, я им лечу все: от головной боли до защемленного седалищного нерва. Эффект моментальный. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:53 |
|
|
Marianna писал(а): |
А итальянцы говорят ровно наоборот.
| Неправда. Во всяком случае итальянские фармаспециалисты наоборот не говорят. Про обычных итальянских граждан не знаю. Я лично принимала ОКИ только для снятия боли по назначению зубного. Но некоторые ит. врачи назначают его и при боли в горле (мой муж так же лечит горло, как здесь выше писали), у меня это вызывает некоторые сомнения, я лично им горло не лечу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24949 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:56 |
|
|
А я по себе заметила, что у меня вообще сплошняком одна психосоматика, поэтому мне в принципе пофиг что и от чего принимать, главное вера в то, что мне оно поможет.
Поэтому я все лечу активированным углем, маалоксом и в совсем запущнных случаях 8 капель ксанакса или косячок на сон грядущий. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 05 Мар 2020 12:58 |
|
|
У нас в Кивассо со вчерашнего вечера закрыто ПС. Вчера в новостях сказали, что поступил пациент "с симптомами", и в качестве меры предосторожности взяли анализы и закрыли ПС. Официального подтверждения "позитивности" пока нет, но на момент сейчас имеем: ПС все еще закрыто, ночная смена медперсонала до сих пор там, "зато" выяснилось, что пациент на момент вчера там провел уже 4 дня Т. е там успели смениться, и не раз, ВСЕ работающие там смены. А прибыл пациент из той группы, что в Алессандрии где-то там танцевали вместе, а потом выяснилось, что там был больной, и уже выявлено несколько человек заболевших.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|