Всего по Италии: в количестве контажжати запутались ( 3300-3856 по разным источникам), из них риковерати 1790 , из них в реанимации 356, умерло за сутки 41
На salute.gov.it все данные четкие: 3.858 le persone che hanno contratto il virus, attualmente positivi 3296, 148 deceduti e 414 guariti. Зачем опять панику нагонять. Тут мы и так все взвинченные, или почти.
Средняя занимаемость коек в ИТ в январе, например, какая будет?
Про январь не знаю, но средняя заполняемость около 50%.
Сегодня Борелли сказал, что проблем с ИТ нет, даже в Ломбардии
Ну как это нет. В новостях ТВ говорят есть, ещё какие проблемы. Например, в одной из больниц в реанимацию, расчитанную на 8 пациентов, запихнули 15. Медики работают по 2 смены (иногда даже по 2-3 смены). Но тяжелым пока никому не отказывают, да (как это было в Китае недавно).
Добавлено: 05 Мар 2020 21:31
Винни71 писал(а):
Ваня, 80 тыс заболевших на 58 миллионов в провинции на букву Х, это 0,2% населения. На после эпидемии их стало на 0,005% меньше. И есть мнение, что если бы их вполвалку в больницах не складывали, то смертельных случаев было бы меньше.
Так что в Китае была вспышка. И здесь официально выявлено больных (или положительных?) 0,1% от населения. Если даже умножить их на 10 (непроверенные с соплями), то это 1% населения Ломбрадии. не волнуйся, короче.
Да, но даже несмотря на такие маленькие цифры от общего числа, какие чрезвычайные меры пришлось принять китаю, чтобы вспышку остановить и в нормальном, не авральном режиме работы, они не справлялись. И нехватка мест была. все-таки проблема не надуманна.
Меня меры принимаемые настораживают, в том плане, что говорят, волноваться нечего, а сами кипиш какой разводят, одно, держать дистанцию два метра, чего стоит )))
Ваня, 80 тыс заболевших на 58 миллионов в провинции на букву Х, это 0,2% населения. И здесь официально выявлено больных (или положительных?) 0,1% от населения. Если даже умножить их на 10 (непроверенные с соплями), то это 1% населения Ломбрадии.
У меня получаются совершенно другие цифры:
80 тыс. на 58 млн = 0,14% населения
2250 на 10 млн в Ломбардии = 0,02% _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я думаю для успокоения говорят. Потому что пару дней назад ситуация была сложная, а сейчас, когда больных в ИТ ещё прибавилось, говорят все норм.
Но может, конечно, по-другому места организовали и стало хватать мест всем ...хотелось бы...но в чем лично я сомневаюсь
Если ты не веришь официальным докладам, то на форум пишешь в надежде, что тут кто-то знает больше ответственных лиц?
Лично у меня нет служебной информации.
Цитата:
Потому что пару дней назад ситуация была сложная, а сейчас, когда больных в ИТ ещё прибавилось, говорят все норм.
Но может, конечно, по-другому места организовали
О, господи. Вчера вроде сообщали, что военные приготовили несколько десятков мест. И еще могут приготовить. Как-то мимо тебя проходит информация по вопросам, которыми ты задаешься. Тогда как на них уже есть ответы.
Тяжелые больные, кстати, не обязательно в ИТ. И не обязательно на искусственной вентиляции. Тоже врач говорил. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Пандоро, по твоему это сравнимые категории? ? Медицина в Китае на нормальном уровне, здесь есть юзеры в теме, которые даже ей попользовались с удовольствием. Подножный корм в Китае никто не ест, ну и остальные "найди 120 отличий в картинках"..
Медицина в Китае на нормальном уровне, здесь есть юзеры в теме, которые даже ей попользовались с удовольствием. Подножный корм в Китае никто не ест, ну и остальные "найди 120 отличий в картинках"..
К чему рассказывать что где-то не едят подножный корм, когда вопрос был : Как ты себе представляешь отказ в лечении в Италии.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80934 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 05 Мар 2020 22:05
У нас жаловались, что еле справляются, но как-то неимоверными усилиями справились. Сейчас нашла, что мест по всей Ломбардии 900 в ИТ, а занято короновирусом 300.
Потом ещё я прочитала, что не факт, что в ИТ все, кто дышать не может. То есть может быть такое, что без короновируса с такими симптомами кого-то не положили бы в ИТ? Но со сё ми спьего. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
У нас тоже подростки толпами везде ходят. Обещанного дистанционного обучения нет. Только куча заданий и новых тем для самостоятельного изучения. Я вот уже нашла репетитора по французскому, думали завтра пойти, чтобы новые темы разобрать. Но грипп нарушил все планы
У нас сделали classroom для занятий. Сегодня проф по математике грозно в родительском чате вопрошала почему там только 6 детей зарегистрированы. Написала чтобы с понедельника все организованно там сидели.
Вчера кто-то запостил о времени ожидания в ПС 72 часа
с коронавирусом? Достаточно зайти в ПС и сообщить, громко кашляя: "я из Кодоньо" Если серьезно, в критических ситуациях, на мой взгляд, помощь оказывается очень даже быстро и на должном уровне.
Медицина в Китае на нормальном уровне, здесь есть юзеры в теме, которые даже ей попользовались с удовольствием. Подножный корм в Китае никто не ест, ну и остальные "найди 120 отличий в картинках"..
К чему рассказывать что где-то не едят подножный корм, когда вопрос был : Как ты себе представляешь отказ в лечении в Италии.
Что у тебя с памятью? Ты же Китай с Сев. Кореей почему-то сравнила. А на твой вопрос я уже ответила, читай внимательнее.