|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:29 |
|
|
|
На улицах и в городских парках очень пустынно. Может, народ решил реально дома сидеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:31 |
|
|
Delusa писал(а): | Nikaia писал(а): | А можно мне, по делам клиентов, с доверенностью от них, поехать в соседнюю область, в офис Энеля, например?  |
да. Но нужно заполнить модуль и держать наготове. |
Так, а где этот модуль брать и где распечатать, если выходить из дома нельзя , а принтера дома нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:32 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Bertolaso отказался, он гораздо оперативней все решал |
Блин, вот это жалко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:41 |
|
|
L.F. писал(а): | | Так, а где этот модуль брать и где распечатать, если выходить из дома нельзя , а принтера дома нет? |
modulo
до табаккерии дадут дойти _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:41 |
|
|
|
Как бы отнеслись к миланскому нотариусу, который назначает нотариат на 23/03? норм?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ixa Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:51 |
|
|
|
народ это правда что супермеркаты будут закрыты суббота, воскресенье в связи с карантином? я позвонила в наши супермеркаты , мне сказали что они работают как обычно, то есть реголе не для всех как я понимаю, как хочу так и делаю (с (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:52 |
|
|
ixa писал(а): | | народ это правда что супермеркаты будут закрыты суббота, воскресенье в связи с карантином? я позвонила в наши супермеркаты , мне сказали что они работают как обычно, то есть реголе не для всез как я понимаю, как хочу так и делаю (с ( |
ТЦ / универмаги / аутлеты закрыты сб-вскр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:54 |
|
|
Marianna писал(а): | ixa писал(а): | | народ это правда что супермеркаты будут закрыты суббота, воскресенье в связи с карантином? я позвонила в наши супермеркаты , мне сказали что они работают как обычно, то есть реголе не для всез как я понимаю, как хочу так и делаю (с ( |
ТЦ / универмаги / аутлеты закрыты сб-вскр |
наши супермеркати открыты, не от мира сего (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2020 17:59 |
|
|
ixa писал(а): | | народ это правда что супермеркаты будут закрыты суббота, воскресенье в связи с карантином? я позвонила в наши супермеркаты , мне сказали что они работают как обычно, то есть реголе не для всех как я понимаю, как хочу так и делаю (с ( |
Я надеюсь, что этого не сделают. Чем меньше рабочих дней, тем больше народу набивается. Особенно в пятницу после работы (те, кто еще работает).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:00 |
|
|
ixa писал(а): | | наши супермеркати открыты, не от мира сего (с) | Продуктовые магазины открыты, ты же их подразумеваешь под супермермеркати? Все торговые центры (непродуктовые магазины) закрыты в суб/воскр _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:11 |
|
|
L.F. писал(а): | Delusa писал(а): | Nikaia писал(а): | А можно мне, по делам клиентов, с доверенностью от них, поехать в соседнюю область, в офис Энеля, например?  |
да. Но нужно заполнить модуль и держать наготове. |
Так, а где этот модуль брать и где распечатать, если выходить из дома нельзя , а принтера дома нет? |
Уже вчера было в пояснениях, что можно написать от руки, это равносильно напечатанному. ну и да, до ближайшей табаккерии или пунто стампа дойти тебе точно дадут
Мы сегодня съездили к врачу в центр Турина, из нашей далекой периферии. Ни одного контроля не видели
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:13 |
|
|
ixa писал(а): | Marianna писал(а): |
наши супермеркати открыты, не от мира сего (с) |
А где противоречие? Супермаркеты не входят в категории магазинов, перечисленные Марианной. Они могут работать, как обычно. И если они находятся внутри ТЦ- им разрешено работать, когда все остальные магазины должны быть закрыты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:14 |
|
|
Biba писал(а): | ixa писал(а): | | наши супермеркати открыты, не от мира сего (с) | Продуктовые магазины открыты, ты же их подразумеваешь под супермермеркати? Все торговые центры (непродуктовые магазины) закрыты в суб/воскр |
я про продуктовые, думала и продуктовые закрыты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:15 |
|
|
Natulka писал(а): | ixa писал(а): | Marianna писал(а): |
наши супермеркати открыты, не от мира сего (с) |
А где противоречие? Супермаркеты не входят в категории магазинов, перечисленные Марианной. Они могут работать, как обычно. И если они находятся внутри ТЦ- им разрешено работать, когда все остальные магазины должны быть закрыты |
я про Марианну вообще не читала, увидела новую инфу в инете вот и спрашиваю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:18 |
|
|
ixa писал(а): |
я про Марианну вообще не читала, увидела новую инфу в инете вот и спрашиваю. |
А что ты должна про меня читать? Ты пишешь - СУПЕМАРКЕТЫ ОТКРЫТЫ! Я отвечаю - закрыты ТЦ, универмаги, аутлеты.
Что непонятного-то?
правильно, супермаркеты открыты. а остальное закрыто.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:22 |
|
|
Marianna писал(а): | ixa писал(а): |
я про Марианну вообще не читала, увидела новую инфу в инете вот и спрашиваю. |
А что ты должна про меня читать? Ты пишешь - СУПЕМАРКЕТЫ ОТКРЫТЫ! Я отвечаю - закрыты ТЦ, универмаги, аутлеты.
Что непонятного-то?
правильно, супермаркеты открыты. а остальное закрыто. |
это ты у НАТУЛКИ спроси , она тебя назвала , а не я.
я к тебе вообще ничего против не имею, не кричи.
вопрос закрыт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:28 |
|
|
ixa писал(а): |
это ты у НАТУЛКИ спроси , она тебя назвала , а не я.
я к тебе вообще ничего против не имею, не кричи.
вопрос закрыт. |
так это ТЫ Марианну процитировала, и сказала, что "ваши супермеркати открыты, не от мира сего (с) ". Ты цитируешь и отвечаешь кому-то, вообще не читая, что человек написал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:28 |
|
|
<Ирина> писал(а): | L.F. писал(а): | | Так, а где этот модуль брать и где распечатать, если выходить из дома нельзя , а принтера дома нет? |
modulo
до табаккерии дадут дойти |
У нас в табакерии ничего не печатают ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:29 |
|
|
<Ирина> писал(а): | L.F. писал(а): | | Так, а где этот модуль брать и где распечатать, если выходить из дома нельзя , а принтера дома нет? |
modulo
до табаккерии дадут дойти | Вроде, органы снабжают модулем проверяемого на месте. Интересно , не будут ли суперы в 18- 00 закрываться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 10 Мар 2020 18:29 |
|
|
L.F. писал(а): | <Ирина> писал(а): | L.F. писал(а): | | Так, а где этот модуль брать и где распечатать, если выходить из дома нельзя , а принтера дома нет? |
modulo
до табаккерии дадут дойти |
У нас в табакерии ничего не печатают ...  |
У нас в циркуляре на работе написано, что полиция тебе его даст, если остановит. Его не надо каждый раз выходя из дома заполнять, а только в случае контроля.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|