|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:21 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Но меня сильно раздражает тезис: "болеешь, сам виноват". |
Значительная часть проблемы - в таком вот понимании. Не "чем я могу себе помочь", а "они меня еще и обвиняют!".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:23 |
|
|
Oscanna писал(а): |
Возможно, что работа с собой и собственным телом помогает и ускоряет процесс выздоровления. Есть случаи, когда является решающей. |
Ну так любое лечение и есть "работа с собственным телом" Не очень понятно о чем ты контректно. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:25 |
|
|
Mumla писал(а): | Винни71 писал(а): | | Но меня сильно раздражает тезис: "болеешь, сам виноват". |
Значительная часть проблемы - в таком вот понимании. Не "чем я могу себе помочь", а "они меня еще и обвиняют!". |
А почему не сосредоточиться на своих болячках, а не учить людей в итернете? Именно в этой теме это звучит как обвинение. Тут не было никаких советов, только "а вот я, а кто болеет - дуры". _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24872 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:26 |
|
|
Helenmarlen, Солена все правильно сказала, ту связку, что я порвала не зашивают. Ее вообще не трогают, если оперативного вмешательства не требует мениск или крестообразная. В современной ортопедии практически полностью отказались от обездвиживания и гипса при травмах колена, только фиксация ортезами.
Мне после МРТ было предписано обезболивание, 5 недель ортеза, костыли, 2 курса физиотерапии. Я выполнила из списка только то, что считала необходимым. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:28 |
|
|
Винни71 писал(а): | | ожно усилием воли все можно на место поставить |
Приобретенные болезни от неправильного питания и неправильного образа жизни, однозначно можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24872 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:28 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А почему не сосредоточиться на своих болячках, а не учить людей в итернете? Именно в этой теме это звучит как обвинение. Тут не было никаких советов, только "а вот я, а кто болеет - дуры". |
Это где такое было в этой теме? _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:30 |
|
|
Винни71 писал(а): | Mumla писал(а): | Винни71 писал(а): | | Но меня сильно раздражает тезис: "болеешь, сам виноват". |
Значительная часть проблемы - в таком вот понимании. Не "чем я могу себе помочь", а "они меня еще и обвиняют!". |
А почему не сосредоточиться на своих болячках, а не учить людей в итернете? Именно в этой теме это звучит как обвинение. Тут не было никаких советов, только "а вот я, а кто болеет - дуры". | Может, пока не поздно, перейдете в "Тараканы"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
|
|
Если мы про не есть гадость, это одно. Но девушки тут про всякую мистику, по-моему. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Винни71 писал(а): | | Но меня сильно раздражает тезис: "болеешь, сам виноват". Это совершенно не факт. |
Ну ты как обычно сама выдвинула сомнительный тезис и сама же на него и раздражаешься... _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:31 |
|
|
Винни71 писал(а): | Oscanna писал(а): |
Возможно, что работа с собой и собственным телом помогает и ускоряет процесс выздоровления. Есть случаи, когда является решающей. |
Ну так любое лечение и есть "работа с собственным телом" Не очень понятно о чем ты контректно. |
Я имела в виду немедицинскую составляющую лечения. Но вообще это действительно не к месту в данной теме. Может, можно куда-то отрезать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:32 |
|
|
evridika писал(а): | | Может, пока не поздно, перейдете в "Тараканы"? |
а можешь нас почикать из этой темы, пожалуйста? _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:32 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Винни71 писал(а): | | Но меня сильно раздражает тезис: "болеешь, сам виноват". Это совершенно не факт. |
Ну ты как обычно сама выдвинула сомнительный тезис и сама же на него и раздражаешься... |
Так это ты наехала на Ларису, что она что-то не то делает. Хотя по-моему ее энергии могут даже молодые позавидовать. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:33 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Но девушки тут про всякую мистику, по-моему. |
Да не обязательно мистика. Уборка внутренних завалов и какая-нить медитация уменьшают стресс в разы. И, соответственно, связанные с ним болезни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:35 |
|
|
Lisakovskaya, ну че ты, как в первый раз? Винни просто идеальный пример того, как себе сделать плохо. Даже лучше моей свекрови. Мою свекровь спасает низкий IQ: в последний момент у нее срабатывает здоровый инстинкт выживания и она бросает умничать. А вот неглупые люди могут запросто себя уморить завиральными идеями. Гоголь всем в пример. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:35 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | В современной ортопедии практически полностью отказались от обездвиживания и гипса при травмах колена, только фиксация ортезами. |
Катюше при разрыве крестообразной связки наложили жесткий тутор от паха до щиколотки. На наделю. Ортез - только после операции, на две недели _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:39 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Так это ты наехала на Ларису, что она что-то не то делает. Хотя по-моему ее энергии могут даже молодые позавидовать. |
Лариса не очень хороший пример для подражания по жизни по длинному списку позиций.
Хороший пример Елка. Они, кстати, ровесницы.
Не путай энергию и энергичность. Это не одно и тоже. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 31 Мар 2020 15:40 |
|
|
Винни71 писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | Винни71 писал(а): | | Но меня сильно раздражает тезис: "болеешь, сам виноват". Это совершенно не факт. |
Ну ты как обычно сама выдвинула сомнительный тезис и сама же на него и раздражаешься... |
Так это ты наехала на Ларису, что она что-то не то делает. Хотя по-моему ее энергии могут даже молодые позавидовать. |
Энергии можно позавидовать, но с питанием там явно не все в порядке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Мар 2020 16:20 |
|
|
Solena писал(а): | | Катюше при разрыве крестообразной связки наложили жесткий тутор от паха до щиколотки. На наделю. Ортез - только после операции, на две недели |
У меня на работе мальчик полтора месяца был на больничном, профессиональный волейболист, во время игры упал. обе крестообразные, мениск в дрызг. Лечился в инстуте спортивной ортопедии сан сиро, ни до, ни после операции ему ногу не фиксировали даже ортезом
в общем видимо в каждой избушке свои погремушки. и каждую травму лечат достаточно индивидуально. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 31 Мар 2020 16:23 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | elly111 писал(а): | | Не, не сразу | Ну, вот видишь, у меня была разорвана связка на пальце. Так то палец, а не нога. До сих пор напоминает о себе. |
А что видишь то?
Хотя вон там Наили, написала, что и сразу тоже можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Мар 2020 16:39 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Хороший пример Елка. Они, кстати, ровесницы. |
По-моему Елка старше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|