Вот формула для остальных родственников на иждивении.
Теоретическая сумма вычетов - 750 евро. А там уже смотреть по доходу надо. Судя по детям, 950 тоже мало кому списывают _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Вя поо каких- то детей. А вот сейчас наша городская ассессорша гордо в фейсбучике написала, что зочет инвестировать в то, чтобы каждая лавка в нашем оороде выдавала такс фри. И хочет за деньги сделать промоушен. Не, магазинов интересных еще нпт. А бюджет вот ассессорша уже хочет освоить. И сколько человек в десятитысячной группе сделали большие глаза?! Правильно, только я.
Остальным - хоть кол на голове.
А вы предлагаете реальную семейную политику.... гыыыыыы.....
Я не знаю как так у тебя 350. Надо смотреть насколько процентов у тебя a carico. У меня сын 100 процентов, всегда 80 евро в буста паге вычет на него был.
Всегда это когда? До трёх лет вычет больше. 950 дадут только при нулевом доходе, т. е. не дадут, так как вычитать неоткуда.
Если посмотришь на правила расчётов, то видно, что полную сумму получить просто невозможно, она чисто теоретическая.
Сразу вспоминается наш школьный тендер на прокладку широкополосного интернета в школе. Вернее, на настройку сети. Тендер! С бюджетом в несколько сот евро. Вот, какие у нас слуги народные честные. Это вам не Фонтана с халатами от шурина. Зато ремонт школьного спортзала у нас освоили правильно, классическим способом. Вот. У нас в деревне на детях можно хорошо заработать для детей много делается _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
950 дадут только при нулевом доходе, т. е. не дадут, так как вычитать неоткуда.
Если посмотришь на правила расчётов, то видно, что полную сумму получить просто невозможно, она чисто теоретическая.
Да, кстати. Я сейчас ради интереса забила в формулу доход в 10 000 в год. При таком доходе вычтут 850 евро на ребенка _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Сразу вспоминается наш школьный тендер на прокладку широкополосного интернета в школе. Вернее, на настройку сети. Тендер! С бюджетом в несколько сот евро. Вот, какие у нас слуги народные честные. Это вам не Фонтана с халатами от шурина. Зато ремонт школьного спортзала у нас освоили правильно, классическим способом. Вот. У нас в деревне на детях можно хорошо заработать для детей много делается
У меня по пмж пальцев рук не хватит пересчитать случАи.
Думаю заделаться злостной оппозиционеркой, вдруг дадут бонус на переселение в Финнмаик?
Ага. Догонят и еще поддадут _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я не знаю как так у тебя 350. Надо смотреть насколько процентов у тебя a carico. У меня сын 100 процентов, всегда 80 евро в буста паге вычет на него был.
Всегда это когда? До трёх лет вычет больше. 950 дадут только при нулевом доходе, т. е. не дадут, так как вычитать неоткуда.
Судя по "ровной" сумме в 80 именно в буста пага- может, речь не о налоговом вычете, а о "бонусе ренци"?
Я в фейсбучике опубликовала скриншотик с ответиком ассессорши на мой вопрос, чо за бесплатные деньги, кто напечатал, и каков выхлоп?
Загляни на поржать.
Не, ну реально, когда бонус на переезд?! Эта страна обречена с такими уродцами у кормушки.
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3382 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 16 Июл 2020 08:22
Natulka писал(а):
Судя по "ровной" сумме в 80 именно в буста пага- может, речь не о налоговом вычете, а о "бонусе ренци"?
Natulka, я, по твоему, читать не умею ? блин если написано детрациони, какой бонус ренци, который вообще другой строкой идёт 80 евро я округлила есс-но, ну вот, специально подняла документы, в последней бусте за полный март (т. к. контракт у меня 8 апреля закончился) у меня 72,90 евро в графе detrazioni figlio. И это все равно за год не 350 евро. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5928 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
Добавлено: 16 Июл 2020 08:36
каждый месяц в буста пага идёт" figo a carico". У меня дети на муже сейчас 100%.
И получается около 40 евро на одного (на ребенка до 3х лет) почему-то такая же сумма. И доход у нас совместный был около 35000 на двоих (то есть небольшой, у меня парт-тайм вообще был)
Государство мне ничего не дает Обирает меньше - может быть. Но давать... нет, не дает.
Если государство рассматривать как вечного врага, который только "обирает", то ты всегда будешь недовольна. В благостной Германии, чтоб дать пособие на детей, у работающих "отбирают" еще больше, чем в Италии.
Помнится, что даже в СССР были тети, которые считали, что у них "выдирают" налоги (жалкие 13%). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
в последней бусте за полный март (т. к. контракт у меня 8 апреля закончился) у меня 72,90 евро в графе detrazioni figlio.
Ну вот 72,90 за год уже получается 880.
950 - это сумма теоретическая, не выдается никому на ребенка более 3 лет.
Марианна не в теме, увидела цифру в интернете и не вдаваясь в детали ее запостила. С этим я и спорила.
У меня 350 потому что 50%.
В благостной Германии на каждого ребёнка не зависимо от дохода родителей дают детские деньги 200 евро в месяц от рождения и до 18 лет, а если учится, то до 25!
В месяц!
На каждого ребёнка!!!
Но там да, в парламенте не столько человек и зарплата к них не 10 тыс, и работают они а не ля ля
В благостной Германии, чтоб дать пособие на детей, у работающих "отбирают" еще больше, чем в Италии.
Почти как в Италии. Но чуть-чуть меньше.
А расходы на социоалку и систему здравоохранения больше _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
Добавлено: 16 Июл 2020 10:09
Elektra писал(а):
Вот тут говорят, что наеборот...
Если честно, мне лень вчитываться. Если начать вдаваться в разные виды отчислений, то, наверное, какие-то будут ниже. Но в целом я отдаю 42,5% своей грязной зарплаты государству на разные нужды. Это стандарт для семьи с двумя работающими.
Ну и еще - уровни зарплат разные и, соответственно, прогрессивная шкала разная. 35 тысяч в год для Италии, насколько я помню, это типа очень хорошая зарплата. А для Германии - это ну очень скромно, ниже среднего.
Последний раз редактировалось: Mumla (16 Июл 2020 10:11), всего редактировалось 1 раз
В благостной Германии на каждого ребёнка не зависимо от дохода родителей дают детские деньги 200 евро в месяц от рождения и до 18 лет, а если учится, то до 25!
В месяц!
На каждого ребёнка!!!
И к чему эти восклицания? Это давно известно.
Хотите как в Германии? Начинайте со своего менталитета.
А то вечно, как дети: хочу денег, как у Ротшильда, но при этом не желаю работать, как он. Хочу есть в три горла, но чтоб похудеть.
Вон форфеттариям с 2019 государство разрешило платить меньше налогов на несколько тысяч. Казалось бы - радуйся и распорядись рационально.
Нет, опять неладно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)