Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 15 Авг 2020 12:12 |
|
|
Винни71 писал(а): | Вау. Дай напрокат ребёнка, нам как раз надо ремонт делать. |
Дам. Но не бесплатно _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17582 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 15 Авг 2020 16:05 |
|
|
Ничего себе! Какая молодец, Солена, твоя дочь. Интересно, что стало причиной такой необычной деятельности для подростка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 15 Авг 2020 16:16 |
|
|
Rada писал(а): | Интересно, что стало причиной такой необычной деятельности для подростка. |
Дык.... Лень родителей _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2020 16:28 |
|
|
Solena, готова принять на практику ребенка. Оплату дороги, питание и зарплату гарантирую.
И все-таки- как??? Как подросток собрался на такое? И как родители согласились?
Я так радуюсь, хвалю ребенка. У него начала замечально получатся "Ч", и что меня радует горадздо больше этой "Ч"- то, что он сам себя поправляет, контролирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Авг 2020 16:32 |
|
|
Ksy59 писал(а): | И все-таки- как??? Как подросток собрался на такое? И как родители согласились? |
Ну, как...
- Отремонтируйте мне комнату... Отремонтируйте мне комнату. Отремонтируйте мне комнату! Отремонтируйте мне комнату!!! Купите краску, я сама все сделаю!!!!
В подарок за сделанную работу купили ей новую кровать. Сейчас вон с папой собирает, благо у нее год техникума за плечами, не гнусный гуманитарий, как мама, она в винтах и шурупах лчше разбирается
Согласиться было не сложно. Комната небольшая, в случае чего мы бы подправили. Но она тщательная, в папу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Авг 2020 16:41 |
|
|
А если серьезно, то мы планировали к началу учебного года обновить ей комнату. Но на побелку она сама вызвалась, без принуждения. Чесслово
Да, когда у нее была побелка, у нас была заготовка помидоров. 200 кг. Так что она в перерывах спускалась вниз и помогала еще нам с помидорами.
А сегодня сделала грильяту, это уже второй год ее фирменное блюдо и обязанность _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Авг 2020 17:22 |
|
|
Короче, начиналось все вот так
А закончилось вот так
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2020 17:53 |
|
|
Солена, она у тебя такая маленькая, как ты ей разрешила потолки красить, там же надо по лестнице забираться еще и лестницу держать, чтоб ребенок не упал. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Авг 2020 17:56 |
|
|
marsea писал(а): | Солена, она у тебя такая маленькая, |
Первые две фотографии - 11 лет назад
А сейчас ей 17 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 15 Авг 2020 18:03 |
|
|
В 17 можно помочь, я тож люблю красить и белить, опыт есть у бабушки в деревне начинала со ставней, крылечка, пола в сенях , а еще забор (видимо Том Сойера начиталась), потом дача с баней и обои клеила в доме. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 15 Авг 2020 18:09 |
|
|
marsea писал(а): | и обои клеила в доме. |
О, обои я лет с 12 с мамой клеила _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oli@ Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 1720 Откуда: Питер-Abruzzo Возраст:47
|
|
Вернуться к началу |
|